Принц и принцесса Уэльские | Страница 655 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

После операции по удалению грыжи диска подымают на 3-5-ый день и заставляют начинать двигаться. Да, сидеть нельзя. Но на ноги ставят быстро и заставляют двигаться. К тому же, из реанимации выпихивают, как только наркоз отойдет. И родных в палату пускают.
Вот у нас и остаётся один вариант - анафилаксия ,при любой операции тяжёлое осложнение.

Может она очень слаба из-за большой кровопотери? Но тогда точно не грыжу диска оперировали.
Кровопотерю можно быстро восполнить,если почки работают.
Меня вот смутило это инсайдеровское " работать лежа", поэтому про позвоночник подумала.
Вот понапишут блогеры,а мы голову ломаем на пустом месте sarcastic

Очень уж интересно узнать,что же произошло!

Если Кэтрин делали полостную брюшную операцию,могли повредить либо артерию( кровотечение),либо мочеточник ( прошить,например,с развитием последующей почечной недостаточности,но это уж совсем если хирург - коновал), либо шли на одну операцию,а увидели опухоль со всеми последующими.
Но и это все не объясняет,почему Кэтрин будет работать лежа.
Мне кажется, что посыл этого инсайда не "работать лежа" , а " работать лежа".
Таким образом, народу говорят- выйдет из больницы - будет работать. Лежа, мне кажется, подразумевает постельный режим.
Народ в волнении. Нужно что- то сказать, вот и пустили - выйдет.
Дай- то Бог!
А лежать, так и лежа работать можно. Приспособлений- море.
Главное, увидеть, что жива!
А вот показывать её и не хотят.(

мы голову ломаем на пустом месте sarcastic

Очень уж интересно узнать,что же произошло!
Не на таком уж пустом. 066 Мы имеем срочную госпитализацию и срочную операцию вместо плановой. И, судя по всему, реанимация уже несколько суток, раз не пускают мужа и детей.
Мне почему-то кажется, что нездоровье Катино связано с "женскими делами". Почему я так думаю.
Когда принцу Филиппу делали операцию на колене, то ее не стали скрывать. Или, например. если бы у Кейт случился аппендицит, то я уверена, и его не стали бы скрывать. Выпустили бы бюллетень, в котором сообщили бы, что принцессу благополучно прооперировали, сейчас она восстанавливается и скоро приступит к своим обязанностям. То же самое и с позвоночником. Скрывать грыжу диска?
А здесь всё не так. Катеринино здоровье принадлежит не только ей, но и нации. И вдруг такая оглушительная тишина... То есть, произошедшее касается очень интимной сферы, гораздо более интимной, чем простата Чарльза. А что может быть таким интимным моментом для молодой женщины? Ее женское здоровье. Такая вот у меня выстраивается цепочка.
Но может я заблуждаюсь.066

Не на таком уж пустом. 066 Мы имеем срочную госпитализацию и срочную операцию вместо плановой. И, судя по всему, реанимация уже несколько суток, раз не пускают мужа и детей.
Мне почему-то кажется, что нездоровье Катино связано с "женскими делами". Почему я так думаю.
Когда принцу Филиппу делали операцию на колене, то ее не стали скрывать. Или, например. если бы у Кейт случился аппендицит, то я уверена, и его не стали бы скрывать. Выпустили бы бюллетень, в котором сообщили бы, что принцессу благополучно прооперировали, сейчас она восстанавливается и скоро приступит к своим обязанностям. То же самое и с позвоночником. Скрывать грыжу диска?
А здесь всё не так. Катеринино здоровье принадлежит не только ей, но и нации. И вдруг такая оглушительная тишина... То есть, произошедшее касается очень интимной сферы, гораздо более интимной, чем простата Чарльза. А что может быть таким интимным моментом для молодой женщины? Ее женское здоровье. Такая вот у меня выстраивается цепочка.
Соглашусь с Вами, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка! Мне тоже кажется, что проблема касается гинекологии.
Но , непредсказуемым оказалась реакция организма при экстренной операции.
Переживаю как за близкого человека.
Здоровья,сил Кэтрин!

Меня отказывались класть на операцию срочную, так как очень - очень низкий гемоглобин и иммунитет на нуле . Но и время тянуть с операцией не было. Чудом подняли чуть гемоглабин. После операции полгода дома пластом лежала.

Если объединить Вашу версию с " женскими делами" , мою об острой аллергической реакции во время или после операции и версию леди Aleks про "работать лежа",все встаёт по местам.
Получилось очень даже вероятно.

В тексте сообщения указано, что Кэтрин планирует работать с больничной постели - а лёжа /полулёжа/полусидя/сидя -не уточняется, т.е. то, что в русскоговорящем сегменте называют постельный режим (но в постели можно и сидеть ведь)...

Во времена короны варианты работы онлайн прошли на ура, быть в постели с ноутбуком нормально ( если ей поставят "больничную" кровать, где столик отодвигается -пододвигается на той выстоте, какой надо, то проблем вообще нет). Вряд ли она сама собирает-обрабатывает-анализирует базы данных, составляет финансовые отчеты, скорее, она почту, готовые документы по своим проектам просматривает. Онлайн- конференции, участие в работах групп с "поддержать/гордиться" тоже онлайн проходит замечательно, можно ведь и без "портрета", с тёмным прямоугольничком...

Так что всё будет хорошо, дамы, не волнуйтесь, тем более и помощники у неё есть по всем направлениям).

Так что всё будет хорошо, дамы, не волнуйтесь, тем более и помощники у неё есть по всем направлениям).
Я больше не за Кэтрин переживаю,а за деток: двое старших все понимают и им должно быть страшно,а Луи ещё маленький,и ему страшнее вдвойне.
Конечно,Кэтрин вытянут,иначе грош цена всей Великобритании.

Я больше не за Кэтрин переживаю,а за деток: двое старших все понимают и им должно быть страшно,а Луи ещё маленький,и ему страшнее вдвойне.
Конечно,Кэтрин вытянут,иначе грош цена всей Великобритании.
Вот я тоже за детей. Что бы там у них про толерантность и разнообразность не пели. Для меня важно, что в БКС молодое поколение девочки это девочки, мальчики это мальчики. У Кэтрин, Зары, да тех же Йорков нормальные семьи с папой и мамой, а не родитель 1 или 2. Кто хоть чуть чуть мозгами обладает видит картинку которую королевские транслируют и сделает выводы. И если дети Кэтрин вырастут в нормальной семье, может и во вне во взрослом возрасте ахинею транслировать не будут. Для этого им нужно в правильной семье вырасти. Мама нужна. Здоровья Кэтрин. Терпения и сил Уильяму.

Инсайдеры сообщили The Times, что как только принцессу выпишут из больницы, она будет работать лежа.

То есть сидеть будет нельзя.
Выходит,операция на позвоночнике,а не брюшной полости?
При брюшных вполне можно сидеть и ходить,даже нужно для профилактики спаек.
Отделение,где находится Кэтрин,делает и такие операции, ортопедические.
Может,грыжу диска оперировали?
Это просто имеется ввиду, что будет в кровати работать.

Не об этом речь. Подготовка подготовкой, но какая работа?
ну как же не об этом? Вы сказали, что работа принцессы лицом светить, а я написала, что прежде чем лицом светить, надо все поле вспахать/подготовить, и это тяжелая работа, хоть и не в физическом смысле

ну как же не об этом? Вы сказали, что работа принцессы лицом светить, а я написала, что прежде чем лицом светить, надо все поле вспахать/подготовить, и это тяжелая работа, хоть и не в физическом смысле
Наблюдая за жизнью молодой женщины, мамы 3- детей, Принцессы Кетрин, эту постоянную необходимость держать лицо, когда бывает порой и свет белый не мил и по самочувствию, и по настроению. Под постоянным прицелом камер, публичности обсуждения, безусловной любви , но и не прикрытой ненависти... да ни за какие-такие плюшки оно не надо!!! Хотя - назвался груздем полезай в кузов, но тем не менее для меня груз не посильный и какое же это счастье, что пути наши с Вилли не пересеклись и не попалась я на его обаяние и сказочность бытия corona принцесса мм Повезло, щитаю, обоим!!!sm45

У меня в анамнезе две внематочные. Одна из них с разрывом трубы, соответственно и перитонит.Естественно операция в этом случае полостная. В итоге 5 дней реанимация,недели 2 интенсивка (дренажи,внивания крови,тяжёлые швы и пр) и почти 3 месяца больничного. Поэтому у меня всё пока сходится и мне пока всё понятно. Я практически не сомневаюсь в внематочной...

Последнее из того ,что принесла вездесущая птиса "Дзен" о диагнозе Кетрин-

"Промелькнул вот такой диагноз у Кейт - "Дивертикулит" (Дивертикулит
Заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся воспалением аномальных «мешочков» - дивертикулов, которые могут развиваться в стенке толстой кишки. Симптомы обычно представлены остро возникшей болью в нижней части живота, но начало заболевания может происходить и в течение нескольких дней. Также возможны тошнота, диарея или запор. Лихорадка или наличие крови в стуле свидетельствуют об осложнениях. Возможно повторение обострений. )"

Гораздо лучше того, чего подспудно опасаемся для мамы 3-х деток, совсем ещё маленьких

Назад
Сверху Снизу