Принц и принцесса Уэльские | Страница 651 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Не хочется нагнетать истерию, но бессменая корреспондентша Ребекка Инглиш отписалась, что и старшие Миддлтоны и Пеппа с мужем отменили все поездки/встречи и тд и будут помогать с детьми и быть рядом с Кейт. Как-то не похоже это на плановую операцию:-(
Даже при плановой операции много чего может вдруг пойти совсем не по плану. Со всеми втекающими и вытекающими...

Как-то не похоже это на плановую операцию:-(
Да не было это плановым. Что-то определённо планировалось, но, явно, всё пошло не так и не тогда. Это точно была экстренная операция. Пишут же, что привезли на скорой, и что Уильям сидел в коридоре, пока операция шла, и потом всю ночь с Кэтрин пробыл.

Да не было это плановым. Что-то определённо планировалось, но, явно, всё пошло не так и не тогда. Это точно была экстренная операция. Пишут же, что привезли на скорой, и что Уильям сидел в коридоре, пока операция шла, и потом всю ночь с Кэтрин пробыл.
полностью согласна: планировали, выбирали время, наверное, сначала шел Чарльз, потом Катя, но произошло резкое непланируемое ухудшение

Не хочется нагнетать истерию, но бессменая корреспондентша Ребекка Инглиш отписалась, что и старшие Миддлтоны и Пеппа с мужем отменили все поездки/встречи и тд и будут помогать с детьми и быть рядом с Кейт. Как-то не похоже это на плановую операцию:-(
При плановых не планируют другие мероприятия, а потом их отменяют. И то, как быстро вытащили простату Карла на суждение публики выглядит как отвлечение внимания. С другой стороны, Кейт не является наследником престола, зачем тут такая конспирация. Даже при наихудшем стечении обстоятельств очередь не изменится и говорить даже гипотетически на эту тему странно.

При плановых не планируют другие мероприятия, а потом их отменяют. И то, как быстро вытащили простату Карла на суждение публики выглядит как отвлечение внимания. С другой стороны, Кейт не является наследником престола, зачем тут такая конспирация. Даже при наихудшем стечении обстоятельств очередь не изменится и говорить даже гипотетически на эту тему странно.
Из всей этой суеты естественно или искусственно выпал Уильям. А ведь он - прямой наследник, а вовсе не Кейт. И Гарри подорвался, как будто Уильям на грани смерти.... Если реально обнаружили, что в случае с королем и Кейт не обошлось без темных сил, может, втихаря Уильям с кем-то сейчас работает по этой теме? Но это так, предположение)))

Если реально обнаружили, что в случае с королем и Кейт не обошлось без темных сил, может, втихаря Уильям с кем-то сейчас работает по этой теме?
Раз уж речь зашла о темных силах... Верить в них или не верить - личное дело каждого. Но бывают странные совпадения, которые наводят на некоторые мысли.
Например. Для меня после гибели Дианы титул принцессы Уэльской стал таким, с душком... Может быть Камилла не только из-за двусмысленности ситуации не пользовалась этим титулом? Или это сапфировое кольцо. Кольцо женщины, несчастной в браке и рано умершей. Я поняла бы, если бы это кольцо было подарено мужчиной женщине в знак своей большой любви и стало гарантом долгой и счастливой супружеской жизни. Но дарить кольцо с таким неблагополучным шлейфом невесте на свадьбу... Не знаю..

Раз уж речь зашла о темных силах... Верить в них или не верить - личное дело каждого. Но бывают странные совпадения, которые наводят на некоторые мысли.
Например. Для меня после гибели Дианы титул принцессы Уэльской стал таким, с душком... Может быть Камилла не только из-за двусмысленности ситуации не пользовалась этим титулом? Или это сапфировое кольцо. Кольцо женщины, несчастной в браке и рано умершей. Я поняла бы, если бы это кольцо было подарено мужчиной женщине в знак своей большой любви и стало гарантом долгой и счастливой супружеской жизни. Но дарить кольцо с таким неблагополучным шлейфом невесте на свадьбу... Не знаю..
Как вы яхту назовете, так она и поплывёт...

Шлейф трагизма за кольцом это вы очень точно подметили.
Удивило изначально, но вдруг у них, в БКС, по иному, чем у ширнармасс. С другой стороны, за что не "ухватись" в Королевствующих дворах почти всё со шлейфом.
Не такой, безусловно, животрепещущей, жуткой трагичности.
Не отлежалось, не очистилось временем от страданий предыдущей обладательницы

Леди Крошечка, полностью с вами согласна, но у этих индивидуумов деньги не пахнут, камни не пахнут. Колонизаторы. Им история не важна. Им важно владение.

Леди Крошечка, полностью с вами согласна, но у этих индивидуумов деньги не пахнут, камни не пахнут. Колонизаторы. Им история не важна. Им важно владение.
Но тем не менее постоянно всплывает информация, что на членах бкс сильная защита. И в то же время вроде Уильям не особо в это верит. Но кто-то же ставит эту защиту. Ведь по-настоящему сильная защита- это не красная веревочка на запястье. Это серьезная процедура. Значит, верят. И в то же время не верят ( это про кольцо и прочее). И никто не обратил внимания, что после свадьбы Гарри стал полностью безвольным.
И кто определил, что в случае с Кейт не обошлось без вмешательства извне. Значит, есть в штате человек, отвечающий за данную область. Почему тогда такое легкомыслие проявили к Маркл с мамашкой еще на предсвадебном этапе. Чарльз и без посторонней силы староват.
Вопрос на вопросе.

Последнее редактирование:
полностью согласна: планировали, выбирали время, наверное, сначала шел Чарльз, потом Катя, но произошло резкое непланируемое ухудшение
Или холецистэктомию планировали,но камень внезапно закупорил проток( возможна гангрена),или камень в почке планировалось убрать,но он двинулся,или киста яичника дала перекрут,или внематочную хотели убрать,но она резко лопнула.Не думаю,что язву желудка с кровотечением могли просмотреть.
Такие варианты.
Присутствие Уильяма можно обьяснить- только угрозой жизни,т.е. кровотечением.Все остальное тяжело,но при нынешнем уровне медицины не опасно.
Поэтому остаются один вариант- внематочная с неконтролируемым кровотечением.

Или холецистэктомию планировали,но камень закупорил проток,или камень в почке планировалось убрать,но он двинулся,или киста яичника дала перекрут,или внематочную хотели убрать,но она резко лопнула.Не думаю,что язву желудка с кровотечением могли просмотреть.
Такие варианты.
Гинекологический перитонит? как вариант который едва не пережила сама
случился выкидыш, увезли на скорой, почистили, видно не совсем, где-то через месяц начались внезапно жуткие боли, скорая опять, в стационаре у врачей глаза полезли на лоб от того что они там увидели, назначали операцию перед которой сделали пункцию ( половина отделения потом ходили посмотреть на меня так как я не орала пока пункцию брали, вот слава какая), после пункции стало гораздо лучше, решили не оперировать, а обойтись еще одной пункцией, но уже под наркозом. В анамнезе так и написали - "угроза гинекологического перитонита". Это было в 1982 году. Так что происходит все очень быстро.

Гинекологический перитонит? как вариант который едва не пережила сама
случился выкидыш, увезли на скорой, почистили, видно не совсем, где-то через месяц начались внезапно жуткие боли, скорая опять, в стационаре у врачей глаза полезли на лоб от того что они там увидели, назначали операцию перед которой сделали пункцию ( половина отделения потом ходили посмотреть на меня так как я не орала пока пункцию брали, вот слава какая), после пункции стало гораздо лучше, решили не оперировать, а обойтись еще одной пункцией, но уже под наркозом. В анамнезе так и написали - "угроза гинекологического перитонита". Это было в 1982 году. Так что происходит все очень быстро.
Удивительно,что могли пропустить перитонит у королевской особы,все же он не за час развивается.
И при этом мужу сидеть рядом нет необходимости.
С другой стороны,медицина такая штука,что всегда все может быть.

Или холецистэктомию планировали,но камень внезапно закупорил проток( возможна гангрена),или камень в почке планировалось убрать,но он двинулся,или киста яичника дала перекрут,или внематочную хотели убрать,но она резко лопнула.Не думаю,что язву желудка с кровотечением могли просмотреть.
Такие варианты.
Присутствие Уильяма можно обьяснить- только угрозой жизни,т.е. кровотечением.Все остальное тяжело,но при нынешнем уровне медицины не опасно.
Поэтому остаются один вариант- внематочная с неконтролируемым кровотечением.
много вариантов, а вот интересно, есть ли в составленном до всего этого графике мероприятий какой-нить перерыв? тогда можно было бы судить о сроках планового вмешательства

много вариантов, а вот интересно, есть ли в составленном до всего этого графике мероприятий какой-нить перерыв? тогда можно было бы судить о сроках планового вмешательства
Уже года три как что у Уэльских, что у Чарльза с Камиллой не публикуют полное расписание. В основном, или буквально за несколько дней оповещают, либо уже только постфактум вносят в дневник.

Вот как! Осуждают видите ли они Уильяма! Что-то про Гарри, который ушел в декрет вместе с Меган, никто не вякал.
Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней. Затем она вернется к себе домой в Виндзор, где до конца марта будет восстанавливать здоровье после операции.

Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней.

Никаких подробностей о том, что это была за операция, нет. Таково желание самой Кэтрин. Сообщается лишь, что оперативное вмешательство не связано с онкологией, а самочувствие принцессы Уэльской "хорошее". Есть версия, что операция связана с какой-то "старой проблемой", до которой у Кэтрин, что называется, долгое время "не доходили руки".

Накануне принц Уильям навестил Кэтрин в больнице, приехав туда без детей. Но это не должно настораживать: в ряде британских частных клиник (а больница, где лечится Кэтрин - частная) существует правило, согласно которому дети младше 12 лет навещать пациентов не могут.

Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней.-2

Ну а в соцсетях разгорается дискуссия. Многие осудили принца Уильяма после того, как стало известно, что он "очищает дневник" и намерен сократить количество королевских мероприятий, с тем, чтобы больше времени проводить, ухаживая за женой, пока она выздоравливает, и с детьми, которым, напомню, 10, 8 и 5 лет.

Типичный пример:

Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней.-3

- И что, мы должны ему поаплодировать? Это всего лишь пиар-ход, отчаянно пытающийся выставить принца Уильяма преданным мужем и отцом, разрывающимся между уходом за детьми и заботой о жене, когда у него есть армия людей, поддерживающих его, и нулевые финансовые опасения по поводу отмены работы ради того, чтобы остаться дома.
Нападки на решение Уильяма прозвучали и от представителей антимонархической группы Republic, которые с энтузиазмом ухватились за новый повод покритиковать королевскую семью, написав:

Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней.-4

- Даже если бы все Уэльсы переболели корью с осложнениями на шесть месяцев, они бы могли принять участие в бОльшем количество мероприятий, чем сделали это в прошлом году.
Разумеется, в ответ на этот негатив поклонники королевской семьи дают отпор. Так, королевский корреспондент Daily Mail Ребекка Инглиш написала в своей колонке:

Кэтрин, принцесса Уэльская, вот уже несколько дней находится в больнице после операции на брюшной полости. Предполагается, что общий срок её пребывания в стенах медучреждения составит 10-14 дней.-5

- Уильям был бы последним, кто поощрял бы вечеринку жалости к нему, но стоит отметить, что богатство не означает, что ваша жена или дети меньше нуждаются в вас.

Наследник престола давно дал понять, что трое маленьких детей - его приоритет № 1 в жизни. Конечно, ему повезло, что он может позволить себе взять отгул на работе, но нужно быть особенно ожесточенным человеком, чтобы завидовать ему за это.

Уильяму всегда нравилось быть отцом, он готовит (не блестяще, но он готовит), подбадривает их и всегда рядом, чтобы отвезти их в школу или вытереть им слезы.

Как пишет мой коллега Роберт Хардман в своей превосходной новой королевской биографии: "По его мнению, одна из важнейших составляющих его работы, – воспитание следующего короля".

К счастью, его окружает тесная сеть поддержки, особенно родители Кэтрин, Майкл и Кэрол Миддлтон, которые являются чрезвычайно преданными бабушкой и дедушкой, а также их няня Мария.

Но ничто не может заменить отцовской любви, и хотя ему никогда не нравится разочаровывать многочисленные благотворительные организации, которые он поддерживает, он хочет быть рядом с Джорджем, Шарлоттой и Луи, а также со своей женой.

Последнее редактирование модератором:
Лицо Уильяма после посещения больницы впечатляет.
Любит он ее.

Вложения

• 6217592_800.jpg
    6217592_800.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 97
Лицо Уильяма после посещения больницы впечатляет.
Любит он ее.
и боится потерять
вот бы ему сейчас Гаррика под руку, одной собачьей миской не обошлось бы

Вот как! Осуждают видите ли они Уильяма! Что-то про Гарри, который ушел в декрет вместе с Меган, никто не вякал.

Принца Уильяма осудили за то, что он сокращает график встреч, освобождая время для жены и детей
Ерунда какая- то .
Любой муж был бы в такой момент рядом с женой.

Последнее редактирование модератором:
Так если бы на это так внимание обращали, то думаю, что Муме и титул с бэкграундом, и кольцо с сапфиром бы не пожалели. Камилла не пользовалась, потому что и так ей Дианины страдания все в вину ставят, а тут еще и титул её себе присыоила. Уж если, в отличие от обычных людей, роялсы, действительно, этим больше заморачиваются. Тут больше символизм, чем фатализм, кмк.
Хотя, как вы яхту назовёте... Может и имеет отчасти место быть

Назад
Сверху Снизу