Подозреваю, что это лишь предположение очередного "эксперта".Зачем звонить несколько раз в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подозреваю, что это лишь предположение очередного "эксперта".Зачем звонить несколько раз в день?
Тем более скорее всего их отвлекают, не дают сильно думать об этом. Но всë равно жалко.У детей гибкая психика, они заняты и не думаю, что сильно переживают, ещё не тот возраст. Думаю правильнее было бы написать дети звонят маме.
Ссылка не рабочая. Она просто на сайт РБК, а не на статью.Кейт Миддлтон несколько раз в день звонит детям из больницы по FaceTime
Сегодня
После операции на брюшной полости Кейт Миддлтон проходит 14-дневное восстановление в одной из элитных частных клиник Великобритании. Несмотря на то что принцесса Уэльская оказалась вдали от своих детей, она поддерживает постоянную связь с ними.
Как пишет издание Hello, пока Кейт Миддлтон проходит реабилитацию, 10-летний принц Джордж, 8-летняя принцесса Шарлотта и 5-летний принц Луи продолжают обучение в школе «Ламбрук». Чтобы узнать об их делах, заботливая мать несколько раз в день звонит наследникам престола по видео через FaceTime.
«Кейт любит проводить видеочаты с детьми, когда работает за границей, поэтому поддерживает постоянную связь с дочерью и сыновьями, пока находится в больнице. Дети будут рады увидеть ее, как только она поправится», — отметила королевский эксперт Эмили Нэш.
Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look PressПринц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми на рождественской службе в Сандрингеме. 2023 год
Из-за болезни Кейт Миддлтон принц Уильям временно отказался от исполнения королевских обязанностей, чтобы проводить больше времени с детьми. Он также приезжал в больницу к своей супруге.
Кенсингтонский дворец сообщил о плановой госпитализации принцессы 17 января. По данным представителей семьи, операция прошла успешно, ожидается, что Миддлтон будет находиться в больнице от десяти до 14 дней. После этого она вернется домой, где продолжит реабилитацию.
Участие принцессы во всех предстоящих мероприятиях отменено, к своим обязанностям она вернется не раньше Пасхи. В связи с этим будущая королева пропустит премию BAFTA (18 февраля), парад в честь Дня святого Давида (1 марта), службу в честь Дня Содружества (11 марта) и парад в честь Дня святого Патрика (12 марта).
Читайте также:
Да даже не вывод, а просто предположение, о том, что, возможно, ещё будет, по их мнению, происходить.я уверена, что они будут поддерживать постоянную связь, пока она в больнице, и дети будут рады увидеть ее, как только она поправится", - сказала Эмили Нэш, королевский редактор HELLO!."
То есть они делают вывод о том, что она звонит детям только на том основании. что она любит FaceTime.
"У них обоих довольно резкие перепады настроения, как и у Дианы. В одну минуту она может стать твоим лучшим другом, а в следующую - твоим злейшим врагом", - пишет Джобсон.
"Очень необычно оставаться в больнице 14 дней. Если дома у вас есть все возможные удобства, когда кто-то приходит и присматривает за вами. У нее могло быть много медсестер, и дети могли бы видеть свою мать. Но она пробудет там 14 дней, и они, кажется, твердо уверены, что она не будет ничего делать до Пасхи, а это очень долго. Я думаю, что это самое страшное в этом. Она так много работает и так старается, что я думаю, это очень тревожно, что она в больнице. Она не из тех женщин, которые хотят оставаться в таком месте, - утверждает биограф. -
Совершенно понятно, откуда взялись слова о "психических заболеваниях" Дианы, ибо врачи ни одного из них так и не обнаружили, а булимия - расстройство пищевого поведения, а не недуг. И началась она сразу помолвки с Чарльзом и его неуместном замечании о фигуре невесты, до тех пор Диана была здорова. Однако когда Чарльз сразу после помолвки улетел в Австралию и ни разу не позвонил Диане, оставив ее во дворце одну, расстройство усилилось.Уильям словно возвращается к своей матери, когда он стал тем, кого она называла "мужчиной в доме". Ему приходилось иметь дело с ее психическими заболеваниями, плачем и криками, и он подкладывал салфетки под дверь ванной, чтобы помочь ей, когда она запиралась. И я думаю, он взял на себя эту ответственность, когда ему было всего 15 лет, и он еще не совсем знал, что делать. Но вот он зрелый мужчина, и он будет знать, что его приоритетом является забота о своей жене, которая так чудесно его поддерживала, что он решил, что именно этим он и собирается заниматься".
Однако источник сообщает, что после возвращения принцессы в коттедж Аделаида, недостатка в уходе у нее не будет, и вокруг нее сплотится вся семья."В более широком кругу друзей семьи не было никаких признаков того, что что-то не так, и тщательно охраняемые новости о ситуации Кейт стали неожиданностью даже для тех, кто тесно сотрудничает с королевской семьей", - пишет PEOPLE.
"Вернувшись домой в коттедж Adelaide в Виндзоре, Кейт получит всестороннюю поддержку от своей дружной семьи, включая родителей Кэрол и Майкла, а также братьев и сестер Пиппу и Джеймса, которые находятся в нескольких минутах езды на машине, - утверждает источник из дворца. -
Ее родители являются непреходящим фактором в воспитании их внуков. Когда она вернется в Виндзор, чтобы выздороветь, их присутствие будет ее обнадеживать и успокаивать. Она в надежных руках, и дома у нее будет много заботы и поддержки".
Маразм?Интересно, на чью мельницу льет воду Анжела Левин? И кто ее тянет за язык?
довольно ясно в статье сказано:Интересно, на чью мельницу льет воду Анжела Левин? И кто ее тянет за язык?
Тётка явно хайпует на волне модной новости.Интересно, на чью мельницу льет воду Анжела Левин? И кто ее тянет за язык?
Заранее обеляют?Тётка явно хайпует на волне модной новости.
Дворцу бы прекратить все эти сплетни и озвучить четко диагноз и что происходит.
А какого опыта Вильям мог набраться по уходу за мамой? Ему сколько лет там было? Он всё время в школе проводил.
И чем ты поможешь при булимии маме?
Бред какой-то.
Вот раздражает этот пассаж, а ведь его многие повторяют. Интересно, там мозги отключены или это намеренное передёргивание? Лечение под контролем врачей и восстановление, когда нужны отдельные процедуры - это как бэ несколько разные вещи. А с учётом, что к Кэтрин никого не пускают, там похоже и вовсе реанимация. Вот так просто с нуля в неприспособленном помещении оборудовать реанимацию? Ну или хотя бы палату интенсивной терапии? В коттедже на 2-3 спальни, где помимо больной ещё и трое детей обитают, плюс няня или бабушка для присмотра. Это уже из разряда не смешите мои тапочки, пяткам щекотно.Очень необычно оставаться в больнице 14 дней. Если дома у вас есть все возможные удобства, когда кто-то приходит и присматривает за вами. У нее могло быть много медсестер
Тоже возникло подозрение о реанимации, потому и тишина просто оглушающая и дианозов типа аппендицит не озвучивали поскольку состояние критическое, было, надеюсьВот раздражает этот пассаж, а ведь его многие повторяют. Интересно, там мозги отключены или это намеренное передёргивание? Лечение под контролем врачей и восстановление, когда нужны отдельные процедуры - это как бэ несколько разные вещи. А с учётом, что к Кэтрин никого не пускают, там похоже и вовсе реанимация. Вот так просто с нуля в неприспособленном помещении оборудовать реанимацию? Ну или хотя бы палату интенсивной терапии? В коттедже на 2-3 спальни, где помимо больной ещё и трое детей обитают, плюс няня или бабушка для присмотра. Это уже из разряда не смешите мои тапочки, пяткам щекотно.
В ту же степь фантазии на тему нервных срывов и тому подобное. Профиль клиники сложно уточнить?
Скорее всего, это многопрофильная клиника.Профиль клиники сложно уточнить?
На мой взгляд есть разница - скрывать причину болезни или текущее состояние. Трудно, что ли, официально уведомить, что состояние стабильное или состояние удовлетворительное, не называя причин болезни и саму болезньНе вижу ничего удивительного, что проблемы Кэтрин со здоровьем скрываются. Кому какое дело ?
Официальную информацию, в т ч для СМИ, надо, наверное, согласовывать с Уильямом. А он, может, не в себе от свалившегося горя. Не может принять ... Да еще, если до него донесли, что родной брательник со своей лахундрой руку приложили. И тишина поэтому, имхо.Скорее всего, это многопрофильная клиника.
На мой взгляд есть разница - скрывать причину болезни или текущее состояние. Трудно, что ли, официально уведомить, что состояние стабильное или состояние удовлетворительное, не называя причин болезни и саму болезнь
Сайт клиники:Вот раздражает этот пассаж, а ведь его многие повторяют. Интересно, там мозги отключены или это намеренное передёргивание? Лечение под контролем врачей и восстановление, когда нужны отдельные процедуры - это как бэ несколько разные вещи. А с учётом, что к Кэтрин никого не пускают, там похоже и вовсе реанимация. Вот так просто с нуля в неприспособленном помещении оборудовать реанимацию? Ну или хотя бы палату интенсивной терапии? В коттедже на 2-3 спальни, где помимо больной ещё и трое детей обитают, плюс няня или бабушка для присмотра. Это уже из разряда не смешите мои тапочки, пяткам щекотно.
В ту же степь фантазии на тему нервных срывов и тому подобное. Профиль клиники сложно уточнить?
Ну там и полостные,и аллергические,и ортопедические проблемы лечат.Сайт клиники:
Среди болезней самые разнообразные раковые:-(Conditions | The London Clinic
www.thelondonclinic.co.uk