Принц и принцесса Уэльские | Страница 662 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

У детей гибкая психика, они заняты и не думаю, что сильно переживают, ещё не тот возраст. Думаю правильнее было бы написать дети звонят маме.

У детей гибкая психика, они заняты и не думаю, что сильно переживают, ещё не тот возраст. Думаю правильнее было бы написать дети звонят маме.
Тем более скорее всего их отвлекают, не дают сильно думать об этом. Но всë равно жалко.

Кейт Миддлтон несколько раз в день звонит детям из больницы по FaceTime​

Сегодня
После операции на брюшной полости Кейт Миддлтон проходит 14-дневное восстановление в одной из элитных частных клиник Великобритании. Несмотря на то что принцесса Уэльская оказалась вдали от своих детей, она поддерживает постоянную связь с ними.
Как пишет издание Hello, пока Кейт Миддлтон проходит реабилитацию, 10-летний принц Джордж, 8-летняя принцесса Шарлотта и 5-летний принц Луи продолжают обучение в школе «Ламбрук». Чтобы узнать об их делах, заботливая мать несколько раз в день звонит наследникам престола по видео через FaceTime.
«Кейт любит проводить видеочаты с детьми, когда работает за границей, поэтому поддерживает постоянную связь с дочерью и сыновьями, пока находится в больнице. Дети будут рады увидеть ее, как только она поправится», — отметила королевский эксперт Эмили Нэш.

Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press📷Принц Уильям и Кейт Миддлтон со своими детьми на рождественской службе в Сандрингеме. 2023 год
Из-за болезни Кейт Миддлтон принц Уильям временно отказался от исполнения королевских обязанностей, чтобы проводить больше времени с детьми. Он также приезжал в больницу к своей супруге.
Кенсингтонский дворец сообщил о плановой госпитализации принцессы 17 января. По данным представителей семьи, операция прошла успешно, ожидается, что Миддлтон будет находиться в больнице от десяти до 14 дней. После этого она вернется домой, где продолжит реабилитацию.
Участие принцессы во всех предстоящих мероприятиях отменено, к своим обязанностям она вернется не раньше Пасхи. В связи с этим будущая королева пропустит премию BAFTA (18 февраля), парад в честь Дня святого Давида (1 марта), службу в честь Дня Содружества (11 марта) и парад в честь Дня святого Патрика (12 марта).
Читайте также:
Ссылка не рабочая. Она просто на сайт РБК, а не на статью.
Если не возражаете, я поправлю:

Я нашла, где эта новость на английском:

И там она не так звучит.
"Но считается, что принцесса поддерживает связь со своими детьми через FaceTime, пока принц Уильям держит оборону в Аделаида Коттедж, семейном доме в поместье Виндзор.
"Кейт любит FaceTime с детьми, когда она работает за границей, поэтому я уверена, что они будут поддерживать постоянную связь, пока она в больнице, и дети будут рады увидеть ее, как только она поправится", - сказала Эмили Нэш, королевский редактор HELLO!."

То есть они делают вывод о том, что она звонит детям, только на том основании, что она любит FaceTime.

я уверена, что они будут поддерживать постоянную связь, пока она в больнице, и дети будут рады увидеть ее, как только она поправится", - сказала Эмили Нэш, королевский редактор HELLO!."

То есть они делают вывод о том, что она звонит детям только на том основании. что она любит FaceTime.
Да даже не вывод, а просто предположение, о том, что, возможно, ещё будет, по их мнению, происходить.

Интересно, на чью мельницу льет воду Анжела Левин? И кто ее тянет за язык?

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов. Одновременно с этим король Чарльз не стал скрывать свои проблемы и открыто озвучил диагноз, чтобы побудить других мужчин следить за своим здоровьем. То же самое сделала и Сара Фергюсон, рассказав людям о своем недуге. На этом фоне молчание по поводу здоровья Кейт выглядит немного пугающим.
Понятное дело, что принцесса имеет полное право на приватность, однако эта же приватность становится причиной самых разнообразных догадок, одна из которых - психическое здоровье. Публика отмечает, что Кейт практически никто не навещает в больнице уже примерно неделю (думаю, если бы Уильям посещал жену через черный ход, об этом все равно бы стало известно). При этом многих также удивляет отсутствие в больнице матери Кейт - Кэрол, ведь с момента операции прошло уже больше недели.

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-2

А сегодня в прессе появилась статья, которая сравнивала характер Кейт с характером принцессы Дианы, отмечая сходство обеих женщин в резких перепадах настроения. Королевский биограф и большой друг новой королевы - Роберт Джобсон - описал трудный нрав Кейт и принца Уильяма, из-за чего у пары есть трудности в браке.
"У них обоих довольно резкие перепады настроения, как и у Дианы. В одну минуту она может стать твоим лучшим другом, а в следующую - твоим злейшим врагом", - пишет Джобсон.

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-3

Про наследника автор сообщает, что "у него особенно вспыльчивый характер" и что "он может начать кричать, когда теряет самообладание".
В то же время Анджела Левин - королевский эксперт и биограф, весьма преданный Камилле и часто повторяющий ее тезисы, заметила, что у Уильяма есть опыт, как ухаживать за больной женой благодаря опыту, приобретенному дома с матерью. Ролик с выступлением Левин, где она обсуждает здоровье Чарльза, Ферги и Кейт стал особенно часто цитируемым из-за ее слов о недуге Кейт, где она (возможно, неосознанно, подводит зрителей к тому, что у Кейт могут быть какие-то психические проблемы).

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-4

"Очень необычно оставаться в больнице 14 дней. Если дома у вас есть все возможные удобства, когда кто-то приходит и присматривает за вами. У нее могло быть много медсестер, и дети могли бы видеть свою мать. Но она пробудет там 14 дней, и они, кажется, твердо уверены, что она не будет ничего делать до Пасхи, а это очень долго. Я думаю, что это самое страшное в этом. Она так много работает и так старается, что я думаю, это очень тревожно, что она в больнице. Она не из тех женщин, которые хотят оставаться в таком месте, - утверждает биограф. -
Уильям словно возвращается к своей матери, когда он стал тем, кого она называла "мужчиной в доме". Ему приходилось иметь дело с ее психическими заболеваниями, плачем и криками, и он подкладывал салфетки под дверь ванной, чтобы помочь ей, когда она запиралась. И я думаю, он взял на себя эту ответственность, когда ему было всего 15 лет, и он еще не совсем знал, что делать. Но вот он зрелый мужчина, и он будет знать, что его приоритетом является забота о своей жене, которая так чудесно его поддерживала, что он решил, что именно этим он и собирается заниматься".
Совершенно понятно, откуда взялись слова о "психических заболеваниях" Дианы, ибо врачи ни одного из них так и не обнаружили, а булимия - расстройство пищевого поведения, а не недуг. И началась она сразу помолвки с Чарльзом и его неуместном замечании о фигуре невесты, до тех пор Диана была здорова. Однако когда Чарльз сразу после помолвки улетел в Австралию и ни разу не позвонил Диане, оставив ее во дворце одну, расстройство усилилось.

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-5

Я всегда считала, что сравнение Дианы и Кейт абсолютно неуместно, ибо их жизненные ситуации кардинально различаются. У Дианы не было той поддержки, какую Кейт оказывают ее семья, муж и старшие члены королевской семьи. Кроме того, Кейт вышла замуж в 29 лет (а не в 19) и почти десятилетие была вместе с Уильямом, они также проживали долгое время вместе (Диана же во время свиданий называла будущего мужа "сэр").

Что касается Кейт, то наученная горьким опытом Елизавета стала более чуткой и внимательной к новоприбывшим, Диане же, обратившейся к ней за помощью из-за отношений Чарльза с Камиллой, она ответила: "Я не знаю, что можно сделать, Чарльз неисправим". Стоит отметить, что проблемы Дианы с РПП завершились, как только они с Чарльзом разошлись в 1992 году. С более любящим и чутким мужем их наверняка не было бы вовсе.

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-6

Однако теперь Анджела Левин намекает, что Уильяму снова придется стать "опекуном" и утешителем, ухаживая за женой. Если у принцессы Уэльской и были какие-то проблемы со здоровьем, то это тщательно скрывалось, поскольку в жернале People появились статьи от инсайдеров о том, что никто из окружающих ни о чем не подозревал.
"В более широком кругу друзей семьи не было никаких признаков того, что что-то не так, и тщательно охраняемые новости о ситуации Кейт стали неожиданностью даже для тех, кто тесно сотрудничает с королевской семьей", - пишет PEOPLE.
Однако источник сообщает, что после возвращения принцессы в коттедж Аделаида, недостатка в уходе у нее не будет, и вокруг нее сплотится вся семья.
"Вернувшись домой в коттедж Adelaide в Виндзоре, Кейт получит всестороннюю поддержку от своей дружной семьи, включая родителей Кэрол и Майкла, а также братьев и сестер Пиппу и Джеймса, которые находятся в нескольких минутах езды на машине, - утверждает источник из дворца. -
Ее родители являются непреходящим фактором в воспитании их внуков. Когда она вернется в Виндзор, чтобы выздороветь, их присутствие будет ее обнадеживать и успокаивать. Она в надежных руках, и дома у нее будет много заботы и поддержки".

Тот факт, что загадочный недуг Кейт окутан тайной, провоцирует различные инсинуации и споры не только среди королевских поклонников, но и также врачей и экспертов.-7

Последнее редактирование модератором:
довольно ясно в статье сказано:
" Анджела Левин - королевский эксперт и биограф, весьма преданный Камилле и часто повторяющий ее тезисы"
Такое ощущение, что Кэтрин просто спрятали в больнице, а Уильям отстранился, готовясь к чему-то.

Тётка явно хайпует на волне модной новости.
Дворцу бы прекратить все эти сплетни и озвучить четко диагноз и что происходит.
А какого опыта Вильям мог набраться по уходу за мамой? Ему сколько лет там было? Он всё время в школе проводил.
И чем ты поможешь при булимии маме?
Бред какой-то.

Ощущение, что народ готовят к каким-то перестановкам и изменениям.
Жалко Кейт. Бросали под каток из оливковых веток, как буфер была между мужем и Гарри, столько грязи вылилось именно на нее, этот венок из жестянки вместо тиар.

Тётка явно хайпует на волне модной новости.
Дворцу бы прекратить все эти сплетни и озвучить четко диагноз и что происходит.
А какого опыта Вильям мог набраться по уходу за мамой? Ему сколько лет там было? Он всё время в школе проводил.
И чем ты поможешь при булимии маме?
Бред какой-то.
Заранее обеляют?

Последнее редактирование:
Не вижу ничего удивительного, что проблемы Кэтрин со здоровьем скрываются. Кому какое дело ?
В самой обычной поликлинике в многих странах в карточке пациента есть графа : кому вы доверяете информацию о вашем здоровье/состоянии.
Чарлз и Сара сделали выбор - рассказать о проблемах публике.Приветствую это решение !
Катерина не хочет афишировать,её право.
Не каждый может закопать выкидыш под баньяном и вырвались сей факт в интернет.

Ни одна нормальная женщина не захочет на весь мир озвучивать серьезные проблемы, связанные с гинекологией ( только если это не связано с рекламой)🤔
А врать не хотят по какой-то причине

Очень необычно оставаться в больнице 14 дней. Если дома у вас есть все возможные удобства, когда кто-то приходит и присматривает за вами. У нее могло быть много медсестер
Вот раздражает этот пассаж, а ведь его многие повторяют. Интересно, там мозги отключены или это намеренное передёргивание? Лечение под контролем врачей и восстановление, когда нужны отдельные процедуры - это как бэ несколько разные вещи. А с учётом, что к Кэтрин никого не пускают, там похоже и вовсе реанимация. Вот так просто с нуля в неприспособленном помещении оборудовать реанимацию? Ну или хотя бы палату интенсивной терапии? В коттедже на 2-3 спальни, где помимо больной ещё и трое детей обитают, плюс няня или бабушка для присмотра. Это уже из разряда не смешите мои тапочки, пяткам щекотно.
В ту же степь фантазии на тему нервных срывов и тому подобное. Профиль клиники сложно уточнить?

Развели интриги на пустом месте. Когда надо -умеют скрывать. Вспомним историю с мегой. Ну попала в больницу, мало ли несложных операций и прочего. Могли бы озвучить что-то типа грыжи, аппендикса и всё. А тут как событие нации. И дети, ах, и муж ах .. Все никак не решат с версией, чтобы бабочек не спугнуть, принцесса же. Все как у людей по факту и по делам.

Вот раздражает этот пассаж, а ведь его многие повторяют. Интересно, там мозги отключены или это намеренное передёргивание? Лечение под контролем врачей и восстановление, когда нужны отдельные процедуры - это как бэ несколько разные вещи. А с учётом, что к Кэтрин никого не пускают, там похоже и вовсе реанимация. Вот так просто с нуля в неприспособленном помещении оборудовать реанимацию? Ну или хотя бы палату интенсивной терапии? В коттедже на 2-3 спальни, где помимо больной ещё и трое детей обитают, плюс няня или бабушка для присмотра. Это уже из разряда не смешите мои тапочки, пяткам щекотно.
В ту же степь фантазии на тему нервных срывов и тому подобное. Профиль клиники сложно уточнить?
Тоже возникло подозрение о реанимации, потому и тишина просто оглушающая и дианозов типа аппендицит не озвучивали поскольку состояние критическое, было, надеюсь

Профиль клиники сложно уточнить?
Скорее всего, это многопрофильная клиника.
Не вижу ничего удивительного, что проблемы Кэтрин со здоровьем скрываются. Кому какое дело ?
На мой взгляд есть разница - скрывать причину болезни или текущее состояние. Трудно, что ли, официально уведомить, что состояние стабильное или состояние удовлетворительное, не называя причин болезни и саму болезнь

Скорее всего, это многопрофильная клиника.

На мой взгляд есть разница - скрывать причину болезни или текущее состояние. Трудно, что ли, официально уведомить, что состояние стабильное или состояние удовлетворительное, не называя причин болезни и саму болезнь
Официальную информацию, в т ч для СМИ, надо, наверное, согласовывать с Уильямом. А он, может, не в себе от свалившегося горя. Не может принять ... Да еще, если до него донесли, что родной брательник со своей лахундрой руку приложили. И тишина поэтому, имхо.

Сайт клиники:
Среди болезней самые разнообразные раковые:-(

Назад
Сверху Снизу