Принц и принцесса Уэльские | Страница 664 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ничего не понятно. Окна тёмные. Неясно кто там сзади и есть ли там вообще кто-то. Уильяма я не разглядела, как ни старалась. dоntknоw
Переулок полон фотографов, а за этой машиной гонится множество папарацци, поэтому некоторые предполагают, что в ней находится Кейт.
Пока ничего официального.

Похоже на сопровождение Ауди Камиллы во время второго визита.
на видео:

Похоже на сопровождение Ауди Камиллы во время второго визита.
на видео:
Вот это скорее. И зачем фотографировали папарацци тёмные стёкла у машины сопровождения - ведомо только им. Забавнее были только те, кто снимал самих фотографов. рукалицо Hi-hi-hi

Неизвестное фото Уэльских.

Вложения

• IMG_20240128_154004.jpg
    IMG_20240128_154004.jpg
    283,7 KB · Просмотры: 174
Такое впечатление что Камилла не просто так катается и светиться в больничку, и не просто так Уильям НЕ светиться, не могу объяснить но такое чувство что это не случайно.
И не потому что Камо супер жена, как пишут журналисты....
Что то хитросплетенное тут,
у Кэтрин пишут палата завалена цветами и окрытками , но при этом посетителей нет

Такое впечатление что Камилла не просто так катается и светиться в больничку, и не просто так Уильям НЕ светиться, не могу объяснить но такое чувство что это не случайно.
И не потому что Камо супер жена, как пишут журналисты....
Что то хитросплетенное тут,
у Кэтрин пишут палата завалена цветами и окрытками , но при этом посетителей нет
Все же операция на брюшной полости,значит,после дренажи,трубки всякие,малоприятное зрелище.
Поэтому без посетителей,хотя короля все же пустили,ну он как отец.
Скоро все должно закончиться.

Все же операция на брюшной полости,значит,после дренажи,трубки всякие,малоприятное зрелище.
Поэтому без посетителей,хотя короля все же пустили,ну он как отец.
Скоро все должно закончиться.
А родителей Кетрин возле больницы не видели?

Они были в первый день,сейчас дети у них
То есть, получается, Уилл не с детьми, раз бабушка с дедушкой их забрали? Наверное так даже лучше для детей, но я совершенно не поняла из сообщений, где принц тогда находится. То пишут, что все время возле реанимации, то - что 1 раз всего был

То есть, получается, Уилл не с детьми, раз бабушка с дедушкой их забрали? Наверное так даже лучше для детей, но я совершенно не поняла из сообщений, где принц тогда находится. То пишут, что все время возле реанимации, то - что 1 раз всего был
Уилл на выходные отдавал деток бабушкедедушке, про Мидлтонов пишут не приезжали, Уильям один раз, по крайней мере что запечатлели фотографы, поэтому видимо активную связь сейчас держат старшие Виндзоры, вот только почему никому нельзя светиться из семьи у больницы непонятно!?

Уилл на выходные отдавал деток бабушкедедушке, про Мидлтонов пишут не приезжали, Уильям один раз, по крайней мере что запечатлели фотографы, поэтому видимо активную связь сейчас держат старшие Виндзоры, вот только почему никому нельзя светиться из семьи у больницы непонятно!?
Ой мутят что-то бритиши.

Ой мутят что-то бритиши.
А есть ли ещё такая хорошая больница в Лондоне?
Может быть, Кэтрин так плохо , что она находится в другой больнице?
Не поверю, что мать не навещает дочь, если есть реальная возможность общения.
Или , возможно, в коме?
Что- то непонятно таинственное.

У меня было 4 серьёзные полостные операции.
Правда, Слава Богу, ни дреножа, ни переливания крови не было. Швы снимали на 10 день.
А вот выглядела я - не очень, мягко говоря. Наркоз влияет, наверное.
Может быть, не хотят показывать Кэтрин в нездоровье?

К чему такая повышенная секретность?
Хоть несколько фраз официально можно было сказать.

Но ведь в этой больнице вряд ли один или два входа? Медперсонал, фармацевтика плюс все эти роскошества - еда и еще что-то, как-то туда все попадают?

"На обсуждение в сетях, почему Уильям навестил Кэтрин после ее операции только один раз последовал ответ одного из королевских корреспондентов. Пишет у себя в аккаунте - спокойно, не один, королевский пул не делает фотографии, такая сейчас работает договоренность."
Отсюда. Королева Камилла сегодня навестила короля

Вот статья, в которой говорится, что в этой больнице действует положение, по которому детей не приводят для посещений. Только в экстренных случаях. Так что, не так и страшно всё, раз детей Уэльских не приводили.
Хотя Камилла поведала вопрошающим журналистам, что король "чувствует себя хорошо" и с ним все в порядке после операции на простате (никогда раньше не приходилось так часто упоминать это слово), стало известно, что период восстановления затянется.

Да, если раньше Дворец утверждал, что Чарльза не будет на королевских мероприятиях неделю-две, теперь королевские источники открыто сообщают, что король приступит к королевским обязанностям только через месяц. Не считая, конечно, домашней работы с документами из красного чемоданчика.

Ну и наконец, про Кэтрин. Королевские эксперты призвали не верить слухам про то, что принцессу Уэльскую уже выписали домой из больницы. На момент написания статьи (а ситуация в любой момент может измениться) Кейт остается в клинике, и никаких новостей о ее состоянии нет.

По поводу детей. Я сама, как и многие, удивлялась, почему к принцессе не приводят ее детей, ведь две недели разлуки с мамой наверняка очень тяжело переносятся 10-летним Джорджем, 8-летней Шарлоттой и 5-летним Луи. Однако на одном из англоязычных форумов я нашла информацию о том, что в лондонскую клинику (ту самую, где проходит лечение Кейт) детей в качестве посетителей не пускают.

Я зашла на их сайт и открыла страницу с правилами посещения, скриншоты представлю ниже.

Переведено с помощью Google

Переведено с помощью Google
"В целях безопасности наших пациентов мы не допускаем к нам детей и младенцев. Любые особые запросы на посещение детей должны быть одобрены Матронами [по-видимому, заведующими или что-то в этом роде]. В случае одобрения детей должен сопровождать ответственный взрослый, который будет присматривать за ними на протяжении всего посещения".
Из вышеизложенного стало понятно, что детей в больницу приводить не разрешается, а особые случаи, о которых упоминается в памятке и по которым детей все-таки пускают, это, вероятно, когда их родитель, находящийся в клинике, может не выздороветь.

Так что с Кэтрин наверняка все в порядке, и она скоро вернется домой. Возможно, именно поэтому Уильям не стал возить детей в больницу, поскольку для них это могло быть психологически нелегкой поездкой. Особенно для непоседы Луи, который, скорее всего, общается с мамой по видеосвязи.

Возможно, именно поэтому Уильям не стал возить детей в больницу, поскольку для них это могло быть психологически нелегкой поездкой.
Добавим, что не выгодно Семье привлекать к себе внимание ОСОБЫМИ случаями, запрашивая разрешение на приход детей. Зачем давать повод анти-монархистам кричать о привилегиях для ЧКС? И так уже сколько ора было, что Кэтрин на 2 недели в больнице оставили.

Назад
Сверху Снизу