Принц и принцесса Уэльские | Страница 666 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Или, что более вероятно, как мне кажется, выписали сегодня рано утром. Очень рано. Пока все ещё спали. Часов в 5 -6.
Вы, маркиза, часом, не жаворонок по биоритмам? Потому что я - категорическая сова, и в моем мироустройстве все важные дела творятся ночью girl_crazy

Мабуть Катерина после больничных измывательств, опреаций и диет совсем исхудала, вот и не кажут ее никому. Итак то была не пышечка.
Вот откормят в дому и будет нам Катя.

Поскольку предупредили, что Кейт не появится на публике до Пасхи, очевидно, что у неё постельный режим, только теперь дома, а значит увезли на спец машине лёжа, поэтому никаких фото во избежание спекуляций... А потом уже помощники забрали подарки... Повторюсь: отличная работа спецслужб

Вчера выкладывали в Чате. Но раз Кэтрин выписали, сюда нести не стала. Может этот отрывок, прояснит как могли навещать Кэтрин родные и как её увезли домой. Это скрин, скорее всего, дальше продолжения нет.
1706591118262.png

На забугорном форуме выкладывали информацию от испанцев, что Кейт делали гистерэктомию, операция прошла с осложнениями и ее вводили в искусственную кому. Тоже трепятся на форумах.

А в Германии на форумах говорят,что у нее осложнение после спинномозговой анестезии,паралич ног.
Вот это запросто может быть.
Так же гадают,как мы

Вообщем, пока не увидим Кэтрин на ногах, только гадать можем что и как. Вот будет прецедент, да.
Хотела с утра еще принести статью

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают. Австралийский королевский эксперт Даниэла Эльзер выразила всеобщее напряжение, связанное из-за нежелания Дворца и самой принцессы поделиться с людьми причиной нахождения Кейт в больнице. По мнению обозревателя, будущая королева поступила бы мудро, последовав примеру короля Чарльза и обнародовав диагноз, что могло бы побудить других женщин (если проблема женская) или людей своевременно обращаться за помощью.

Эксперт считает, что хотя Кейт имеет полное право на своего рода конфиденциальность, она все же человек публичный. Принцесса Уэльская действительно никого не обязана посвящать в проблемы своего недомогания, если они кратковременны и несерьезны. Однако у Кейт, похоже, другой случай, поскольку пропускать так много королевских обязанностей и не называть причину - неправильно, - считает Эльзер. И выходя замуж за принца и наследника престола, она сознательно подписалась на то, что значительная часть ее жизни всегда будет на виду.

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-2

"Однако, когда бывшая продавщица аксессуаров на неполный рабочий день в фирме своих родителей и организатор благотворительной дискотеки вышла замуж за Уильяма, она подписала контракт на всю жизнь, чтобы не просто притворяться, что ее волнуют матчи "Астон Виллы" (любимый футбольный клуб Уильяма), но также выполнять большую королевскую работу", - утверждает эксперт.
Вот в чем различие между обычными людьми и королевскими особами. Получая титулы, дворцы и драгоценности, человек еще и теряет право жить, так как он хочет, поскольку любой лишний прогул или отпуск без обьяснения причин повлечет за собой упреки налогоплательщиков.

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-3

"Монархия в 20-м и 21-м веках - это неуклюжая и неуместная вещь, современность не совсем естественным образом сочетается с феодальной, унаследованной системой крайних привилегий и богатства. Каким-то образом, несмотря на то, что кто-либо когда-либо явно соглашался на это или оговаривал детали, был заключен негласный контракт: королевская семья будет использовать свои высокие титулы и положение, чтобы попытаться сделать мир хоть немного лучше для граждан, а не только разъезжать в одной из своих золотых карет.
Такова была негласная сделка: "Корона и компания" получают в свои руки дворцы, дюжины загородных поместий, десятки тысяч акров земли и крупнейшую в мире коллекцию эскизов да Винчи, чтобы они проводили большую часть дня, внося свой вклад в помощь бездомным, диабетикам или благотворительным организациям по спасению ослов".
  Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-4

По мнению Даниэлы Эльзер, когда король рассказал подданым о своей операции на простате, он "выполнил часть сделки", тем самым избавив себя от нежелательных пересудов и догадок, а также привлек внимание к проблеме и побудил тем самым других мужчин следить за своим здоровьем и вовремя проходить обследование.

От Кейт писательница ожидала того же. Она привела в пример Сару Фергюсон, которая делилась с публикой всеми своими недугами и получала огромную общественную поддержку. А ведь Сара не живет за счет налогоплательщиков и никому не обязана ничего раскрывать. Принцесса Диана рассказала в свое время о булимии и на ее историю также откликнулось множество женщин, что помогло общественным организациям по поддержке психического здоровья больше внимания уделять этой проблеме.

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-5

"Мне бы хотелось, чтобы Кейт сделала то же самое, - пишет Даниэла Эльзер. - Принцесса полностью упустила возможность повысить осведомленность о своем недуге, и, возможно, также избавиться от стигматизации той болезни, которая могла ее беспокоить.
Чарльз, заставивший меня слишком часто набирать слово "простата", оказал миру огромную услугу. Так почему же Кейт этого не сделала?
Я понимаю, найти баланс между приватностью и долгом - сложная задача, но в этом вся суть королевской жизни. Принцесса пользуется невероятной общественной поддержкой, и что бы она ни рассказала о своем здоровье, я почти гарантирую, что это было бы встречено потоком добрых пожеланий и беспокойства, которые мы видели".
  Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-6

Похоже, что чем дольше Дворец будет молчать, тем больше будет раздаваться недовольных голосов по этому поводу. Помнится, когда 96-летняя королева Елизавета отменяла свои мероприятия, отправляя вместо себя наследников, Дворец это называл "проблемы с передвижением", поскольку монарх не желала показываться перед публикой в коляске. Однако даже тогда некоторые раздраженные эксперты говорили, что если Королева не в силах выполнять свои обязанности, ей следует уйти в отставку, передав трон Чарльзу.

Теперь же, когда с состоянием Кейт ничего не ясно, как и неясно, сколько это будет длиться, недовольство публики будет только нарастать. Я разделяю слова Даниэлы Эльзер по поводу того, что если бы Кейт поделилась своей проблемой, это нашло бы отклик и понимание у большинства людей, а также избавило бы принцессу от различных слухов и сплетен в ее адрес. Но, как говорится, решать только ей.

Неизвестность и тревога из-за состояния принцессы Уэльской, похоже, только нарастают.-7

А в Германии на форумах говорят,что у нее осложнение после спинномозговой анестезии,паралич ног.
Вот это запросто может быть.
Так же гадают,как мы
А ведь и правда эпидуралка даёт такой эффект, когда поставлена неправильно. У самой тут маму оперировали, так меня трясти начало после известия об эпидуральной анестезии. Была знакома с женщиной, после анастезии временно не могла ходить - полгода.

Так же гадают,как мы
Вот не понимаю, зачем гадать и такие диагнозы ставить. Вот еще и статьи выше, Кейт должна рассказать...
Почему должна? Кому должна? Этой Эльзер лично или всему миру. Катя больна, а в лихорадке от любопытства очень многие.

Вот не понимаю, зачем гадать и такие диагнозы ставить. Вот еще и статьи выше, Кейт должна рассказать...
Почему должна? Кому должна? Этой Эльзер лично или всему миру. Катя больна, а в лихорадке от любопытства очень многие.
Ну как же Мегуся вон на весь белый свет про свой выкидыш трезвонила, представляете скольким помогла? Больные какие-то выкладки, ей и про проблемы с месячными надо доложить всему королевству? Тогда уж и на Анну, Камиллу, да и Софи до кучи надо наложить претензии почему они молчат о своей менопаузе?
Почему это только одна Кэтрин должна за всех королевских баб отвечать?
И еще добавлю, они же вроде все за гендорное равноправие? Пусть и мужики королевские делятся своими недугами ( одному Карлу что-ли отдуваться?) Сексуальная потенция чем не трендовая тема? Какие препараты принимают для поднятия потенции? Обязаны поделиться со своими налогоплательщиками, а то засели в своих замках, рассекают на представительских авто или на элитных лошадках, а подданные в неведении как, сколько и как долго, Боже, маразм крепчал.

Последнее редактирование:
Вообщем, пока не увидим Кэтрин на ногах, только гадать можем что и как. Вот будет прецедент, да.

Даниэла Эльзер: Кейт могла бы помочь другим, рассказав о своей проблеме, но она не захотела
Про общественный договор между прессой и БКС было сказано немало, но ощущение, что пресса таки хочет достать, образно говоря, и Кэтрин, и БКС, чтобы они сознались в недуге Кэтрин, поэтому и гуляют максимально разные диагнозы от ,простите, геморроя до внематочной беременности и не прохождения толстой кишки от жутких диет.
И тут либо надо идти до конца в своем стремлении приватности, либо завуалированно где-то это осветить

Последнее редактирование модератором:
Ну как же Мегуся вон на весь белый свет про свой выкидыш трезвонила, представляете скольким помогла?
Так она как бы посоветовала, что не надо бросать своё кровное и оставлять в больнице, лучше зарыть в укромном месте, в парке например.

А ведь и правда эпидуралка даёт такой эффект, когда поставлена неправильно. У самой тут маму оперировали, так меня трясти начало после известия об эпидуральной анестезии. Была знакома с женщиной, после анастезии временно не могла ходить - полгода.
Знакомая почти в пятьдесят после ЭКО рожала в Швейцарии и после эпидуралки месяца три были проблемы с ногами и спиной

Знакомая почти в пятьдесят после ЭКО рожала в Швейцарии и после эпидуралки месяца три были проблемы с ногами и спиной
Ну не знаю. У меня была эпидуральная анестезия в 31. Всё в порядке. Зависит от квалификации анестезиолога. А так же от личной переносимости/не переносимости анестезии как таковой.

Даниэла Эльзер: Кейт могла бы помочь другим, рассказав о своей проблеме, но она не захотела
Тётка не в себе от злобы, зависти и собственной значимости. Эк её расперло. Человек может в коме, может ещё какие осложнения, но уже должна прям из реанимации делиться и помогать. Интересно эта тётка сама кому то должна, помогает, или только других жить учит.

Ну не знаю. У меня была эпидуральная анестезия в 31. Всё в порядке. Зависит от квалификации анестезиолога. А так же от личной переносимости/не переносимости анестезии как таковой.
Вот меня и беспокоит,что у Кэтрин есть склонность к аллергии

Ну как же Мегуся вон на весь белый свет про свой выкидыш трезвонила, представляете скольким помогла? Больные какие-то выкладки, ей и про проблемы с месячными надо доложить всему королевству? Тогда уж и на Анну, Камиллу, да и Софи до кучи надо наложить претензии почему они молчат о своей менопаузе?
Почему это только одна Кэтрин должна за всех королевских баб отвечать?
И еще добавлю, они же вроде все за гендорное равноправие? Пусть и мужики королевские делятся своими недугами ( одному Карлу что-ли отдуваться?) Сексуальная потенция чем не трендовая тема? Какие препараты принимают для поднятия потенции? Обязаны поделиться со своими налогоплательщиками, а то засели в своих замках, рассекают на представительских авто или на элитных лошадках, а подданные в неведении как, сколько и как долго, Боже, маразм крепчал.
Мне почему-то кажется, что у Кэтрин и не спрашивали особо, что рассказать. Они и раньше покорно слушала и делала, что скажет Семья. Что и как говорить, решает пиар-служба дворца, которая взаимодейтсвует со всеми крупными новостными компаниями. И очень странно выглядит, что про короля рассказали все, хотя тема довольно интимная. А про второго члена БКС промолчали. Мне только в голову приходит версия, что состояние Кэтрин настолько нестабильно, что сделать какое-то утверждение относительно ее здоровья опасаются - вдруг не подтвердится. Поэтому ограничились кратким заявлением, что прооперирована и до апреля восстанавливается (в надежде, что через 3 месяца врачи стабилизируют состояние пациентки)

А ночью по-тихому Кетрин домой и перевезут
Совершенно не обязательно, чтобы ночью. Карл выходил с парадного крыльца, отвлекая все внимание папарацци на себя. А в это время из больничного двора выехала карета скорой помощи. Это же больница с хирургическим отделением, следовательно Скорая помощь, подъезжающая или отъезжающая, это не редкость.

Эта статья для меня как подтверждение моей версии, что проблемы у Кейт были женские. А не рассказывает она о них...Если, например, гистерэктомия имела место, то ей нужно время, чтобы принять новую себя, чтобы понять, что она все равно остается женщиной, что ее женская сущность не изменилась. Просто нужно время.. Я думаю, что оно придет, Кейт поделится. А пока нужно проявить такт.
Почему должна? Кому должна? Этой Эльзер лично или всему миру
Д. Эльзер права в том, что выйдя замуж за наследника короны, у Кэтрин не осталось права на бОльшую часть своей личной жизни. В том числе ее здоровье с того момента стало принадлежать нации. И еще она права в том, что огромное количество людей не только в Британии, но и во всем мире Кейт симпатизируют, уважают ее и ценят. И хотели бы выразить ей в сложный для нее момент слова поддержки и добрые пожелания. А им в этом словно бы отказано.

Назад
Сверху Снизу