Принц и принцесса Уэльские | Страница 667 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Так уже стабилизировали,иначе бы не выписали.
Это если действительно выписали (конечно, очень хотелось бы!). Я думаю, бристанских журналюг провести сложно, наверняка дежурили во периметру больницы, и о тайных проходах тоже все знают - раз уж даже мы на сайте о них знаем:) Как мимо них мог автомобиль не замеченный проскочить?
В общем, очень много неясного в этой ситуации. И непонятно, почему Дворец решил окутать все тайной, лишний раз налогоплательщиков будоражить. Последний раз прикрывали "роды" американской невестки, но с нею-то все понятно. А вот с Кэтрин - нет(

Эта статья для меня как подтверждение моей версии, что проблемы у Кейт были женские. А не рассказывает она о них...Если, например, гистерэктомия имела место, то ей нужно время, чтобы принять новую себя, чтобы понять, что она все равно остается женщиной, что ее женская сущность не изменилась. Просто нужно время.. Я думаю, что оно придет, Кейт поделится. А пока нужно проявить такт.

Д. Эльзер права в том, что выйдя замуж за наследника короны, у Кэтрин не осталось права на бОльшую часть своей личной жизни. В том числе ее здоровье с того момента стало принадлежать нации. И еще она права в том, что огромное количество людей не только в Британии, но и во всем мире Кейт симпатизируют, уважают ее и ценят. И хотели бы выразить ей в сложный для нее момент слова поддержки и добрые пожелания. А им в этом словно бы отказано.
Вот именно, поддержка для Кейт была бы сейчас массовая, если бы точно знали ее диагноз. Какие бы не были у нее проблемы - это хороший повод общественности заострить внимание на ранней диагностике, на психологическом сопровождении пациенток с этим диагнозом, эта общественная поддержка очень нужна менее обеспечанным, чем Кейт, женщинам. Сама принцесса вряд ли сейчас готова о чем-то рассказывать, понятно, что ей совершенно не до того! Никто и не ждет от нее сейчас интервью и вообще появления на публике. Все это понимают и с уважением отнесутся к тому, что ей необходимо на какое-то время уединиться дома, чтобы поправить здоровье. Но Дворец должен был озвучить диагноз принцессы, и вот эти его недомолвки выглядят странно.
Ну, будем надеяться на ее скорое выздоровление!

хотели бы выразить ей в сложный для нее момент слова поддержки и добрые пожелания. А им в этом словно бы отказано.
С чего это отказано?! Кто хотел - писали Кэтрин. И на адрес Кенсингтона, и на адрес больницы. Было бы желание...

огромное количество людей не только в Британии, но и во всем мире Кейт симпатизируют, уважают ее и ценят. И хотели бы выразить ей в сложный для нее момент слова поддержки и добрые пожелания. А им в этом словно бы отказано.
Думала, что все эти чувства-симпатия и поддержка безвозмездны и не требуют жертв в виде раскрытия диагноза.

Думала, что все эти чувства-симпатия и поддержка безвозмездны и не требуют жертв в виде раскрытия диагноза.
Сложно сочувствовать человеку, если не знаешь, а в чем ему сочуствовать, что случилось-то? И вообще, люди не любят, когда им что-то не договаривают. Такое вот восприятие человеческой психики - раз замалчиваешь, значит есть что скрывать, значит не все с тобой чисто. Среди британских налогоплательщиков точно будут обиженные, что их не посвятили "в тайну", и потом это все перекинется на Кетрин, хоть она и не причем.

Сложно сочувствовать человеку, если не знаешь, а в чем ему сочуствовать, что случилось-то? И вообще, люди не любят, когда им что-то не договаривают. Такое вот восприятие человеческой психики - раз замалчиваешь, значит есть что скрывать, значит не все с тобой чисто. Среди британских налогоплательщиков точно будут обиженные, что их не посвятили "в тайну", и потом это все перекинется на Кетрин, хоть она и не причем.
Вот как трудно посочувствовать человеку,который заболел,пролежал в больнице две недели. Нет. Надо знать подробности и только тогда может быть посочувствовать. А может и нет,если диагноз не устроит.

Сложно сочувствовать человеку, если не знаешь, а в чем ему сочуствовать, что случилось-то?
Жалко конечно, что в операционную не поставили камеру и не пригласили папса, который всё покажет и расскажет, а то чего сочувствовать, может Кейт в больницу просто отдохнуть легла.

На фоне всех перепетий, умалчиваний, и в то же время откровений о здоровье первого лица ВБ "вымучивается" доверие к испанским вещателям о медикаментозной коме.
Было фото в испанской прессе ,женщины на каталке , нечеткое , но запредельная "тайнопись" ситуации наводит на мысль, что где-то тут и "порылась" доля истины.
Безусловная трагедия для семьи, для Уильяма -запредельная.

а то чего сочувствовать, может Кейт в больницу просто отдохнуть легла.
Аха... Такая ленивая, работать не хочет, вот и сбежала от обязанностей на пару недель в больничку. рукалицо А что самое ужасное, что даже получив диагноз, СМИ и диванные эксперты ТАКИЕ подробности изобретут, что фантазии, которые сейчас ваяют из неизвестности, ерундой и детским лепетом покажутся

что случилось, всем сказали: операция, долгое восстановление, шикарный простор для сочувствия, где все видят недоговорки, я не понимаю; о личном: я конечно не принцесса, но мои родители так и не знают, что мне делали резекцию яичника и по пути еще куча доп фигни обнаружилась, нахождение в больнице удалось аккуратно скрыть, а потом пока дома месяц была на больничном просто говорила, что приболела,.. не хотела, чтобы волновались, да и вообще о таких делах нет никакого желания распространяться и так чувствуешь себя уязвимой... может быть потом, спустя время Кейт и расскажет, а может и нет, может просто аккуратно разовьет тему на предмет какого-то там своевременного обследования

Последнее редактирование:
что случилось, всем сказали: операция, долгое восстановление, шикарный простор для сочувствия, где все видят недоговорки, я не понимаю; о личном: я конечно не принцесса, но мои родители так и не знают, что мне делали резекцию яичника и по пути еще куча доп фигни обнаружилась, нахождение в больнице удалось аккуратно скрыть, а потом пока дома месяц была на больничном просто говорила, что приболела,.. не хотела, чтобы волновались, да и вообще о таких делах нет никакого желания распространяться и та чувствуешь себя уязвимой... может быть потом, спустя время Кейт и расскажет, а может и нет, может просто аккуратно разовьет тему на предмет какого-то там своевременного обследования
Пусть только живет и радуется жизни и радует своей красотой, цельностью, уважительностью и стойкостью.
И не нужны никому, по большому-то счету" её диагнозы.
Только выздоровление !
И мирного неба для всех и всегда!!!

У нас одна знакомая переболела раком. Женщина она общественная, просто сказали что рак. И никаких других уточнений. Никому не мешало сочувствовать и помогать. А так рак ведь тоже разный бывает.

что случилось, всем сказали: операция, долгое восстановление, шикарный простор для сочувствия, где все видят недоговорки, я не понимаю; о личном: я конечно не принцесса, но мои родители так и не знают, что мне делали резекцию яичника и по пути еще куча доп фигни обнаружилась, нахождение в больнице удалось аккуратно скрыть, а потом пока дома месяц была на больничном просто говорила, что приболела,.. не хотела, чтобы волновались, да и вообще о таких делах нет никакого желания распространяться и так чувствуешь себя уязвимой... может быть потом, спустя время Кейт и расскажет, а может и нет, может просто аккуратно разовьет тему на предмет какого-то там своевременного обследования
Да,миледи, все мы разные. Кому-то хочется, чтоб хоровод вокруг постели с оленьими глазками и массовыми держиськами-хорошиськами, кому-то - оставьте меня в покое,дайте поспать, без вас тошно.

Кейт публичное лицо, поэтому логично что все (и особенно британцы) ждут более подробной информации о состоянии принцессы. И конечно, не Кейт лично принимала решение, какую информацию о себе публиковать. Я про странность в поведении пресс-службы дворца, которые не смогли мало-мальски внятно объяснить общественности, что же произошло. Как результат их "работы" - появилось множество сплетен и слухов.

Кейт публичное лицо, поэтому логично что все (и особенно британцы) ждут более подробной информации о состоянии принцессы. И конечно, не Кейт лично принимала решение, какую информацию о себе публиковать. Я про странность в поведении пресс-службы дворца, которые не смогли мало-мальски внятно объяснить общественности, что же произошло. Как результат их "работы" - появилось множество сплетен и слухов.
Сплетни и слухи были бы в любом случае, как хлеб для журналистики и даже если бы озвучили точный диагноз, то все равно стали бы 1000 раз перебирать: соврали/не соврали и строить предположения.
на мой взгляд, дворец сделал все достаточно открыто, могли бы просто сказать, что заболела безо всякого упоминания о больницах и операциях, а вдаваться в подробности типа что и где отрезали, ну такое себе, в конце концов есть понятие врачебной тайны, хоть ты трижды публичная персона. Как пример, сколько лет спорили гадали об Энистон? и вот сама она рассказала, что и как было, когда сочла себя готовой для такой открытости.
дворец выпустил заявления максимально открытые для ситуации, ну а если кому то для сочувствия нужен точный диагноз, то это проблема не дворца и точно не Кейт

Вот именно, поддержка для Кейт была бы сейчас массовая, если бы точно знали ее диагноз.
Да нет же, милые дамы! Дело-то совсем не в озвучивании диагноза Кэтрин, а дело в информированности подданных о СОСТОЯНИИ их будущей королевы. Это же совершенно различные вещи! Это в определенном смысле демонстрация монархии уважения к тем, кто этот институт поддерживает. Но монархия молчит. А ведь народ-то понимает, что дело непростое, раз даже принц Уэльский "ушел на дистант"..
К тому же замалчивание только порождает слухи, толки и совсем нелепые домыслы. Поэтому я убеждена, что регулярные выпуски бюллетеней о состоянии принцессы Уэльской с дежурным для таких случаев набором слов несколько бы разрядили обстановку в плане слухов. 066
С чего это отказано?! Кто хотел - писали Кэтрин. И на адрес Кенсингтона, и на адрес больницы. Было бы желание...
Так, да не так. Если о проблеме информируют формально, то и сочувствие на проблему предполагается также формальное, а не искреннее. Но в данном случае и формального информирования со стороны БКС не наблюдаю. Два бюллетеня за две недели? Это скорее молчание, и на мой взгляд "Держать губу" нужно не всегда.

Да нет же, милые дамы! Дело-то совсем не в озвучивании диагноза Кэтрин, а дело в информированности подданных о СОСТОЯНИИ их будущей королевы. Это же совершенно различные вещи! Это в определенном смысле демонстрация монархии уважения к тем, кто этот институт поддерживает. Но монархия молчит. А ведь народ-то понимает, что дело непростое, раз даже принц Уэльский "ушел на дистант"..
К тому же замалчивание только порождает слухи, толки и совсем нелепые домыслы. Поэтому я убеждена, что регулярные выпуски бюллетеней о состоянии принцессы Уэльской с дежурным для таких случаев набором слов несколько бы разрядили обстановку в плане слухов. 066

Так, да не так. Если о проблеме информируют формально, то и сочувствие на проблему предполагается также формальное, а не искреннее. Но в данном случае и формального информирования со стороны БКС не наблюдаю. Два бюллетеня за две недели? Это скорее молчание, и на мой взгляд "Держать губу" нужно не всегда.
Ну, а если вдруг дела так плохи, что Кейт пришлось ввести в кому? Неужели это надо озвучивать?

Дворец подробно проинформировал о короле, если бы заболел Вильям, то было бы также. Кейт всего лишь жена. Сочли, что информации достаточно.

Это всё мне напоминает ещё об одной королевской особе, случайно "заболевшей" загадочной болезнью где-то в далёкой Африке. Долго пряталась болела, а потом появилась леблядью с замороженным лицом. Теперь рожа "села на место", вернулась чувствительность и она стала после этой "болезни" краше, чем до неё... угадали?
Не удивлюсь, если после загадочной операции, наша Катюха в итоге выйдет сокруглившейся кардашьян на месте плоскодонной пятой точки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу