Принц и принцесса Уэльские | Страница 676 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мониторю здоровье Кэтрин внимательно и ежедневно , сопереживаю и удручает невозможность помочь кроме как посыла мысленного и душевного о скорейшем выздоровлении молодой, красивой, уважаемой и бесконечно любимой как своими самыми родными , так и населяющими Британию согражданами да и не только британцами, но ведь весь мир всколыхнулся.
Но уважаемые леди! в одном из комментариев к посту в не помню какой прессе, недели полторы-две назад написали, что "просочился" слушок , что Кэтрин ранена кем-то из обслуги .
Наблюдая же за дальнейшим развитием событий напросился вывод, а не есть ли некое зернышко истины в том комменте.
Удален из ближ.доступности Карл, дети, да практически все престолонаследники, только Анна и Софи с мужем как-то проявляются.
Семейство отщепенцев не рассматривается никем - вряд ли кому они нужны и интересны - пустобрёхи(прошу прощения!)
Возможен ли такой поворот событий - по возможности просто частное мнение - абсурд или ...
Это вариант слуха,что Луи играл и нечаянно маму поранил...
Увы,не стыкуется.
Если бы было ранение,быстро оказали бы помощь ,чистая рана,даже с большой кровопотерей,быстро заживает,уже бы показалась на публике.
Видимо,там воспалительный процесс в брюшной полости с осложнением в виде тяжёлой аллергии во время наркоза,к которой Кэтрин склонна.
Разумеется,это мое личное мнение.

Что-то мне это напоминает, то ли царевича убили в Угличе, то ли он сам на ножик упал. То ли Луишка маму случайно порезал, то ли аппендицит, мед сестры филиппинки, которые скорее всего плохо говорят на англицком. Развели тайны мадридского двора

Мониторю здоровье Кэтрин внимательно и ежедневно , сопереживаю и удручает невозможность помочь кроме как посыла мысленного и душевного о скорейшем выздоровлении молодой, красивой, уважаемой и бесконечно любимой как своими самыми родными , так и населяющими Британию согражданами да и не только британцами, но ведь весь мир всколыхнулся.
Но уважаемые леди! в одном из комментариев к посту в не помню какой прессе, недели полторы-две назад написали, что "просочился" слушок , что Кэтрин ранена кем-то из обслуги .
Наблюдая же за дальнейшим развитием событий напросился вывод, а не есть ли некое зернышко истины в том комменте.
Удален из ближ.доступности Карл, дети, да практически все престолонаследники, только Анна и Софи с мужем как-то проявляются.
Семейство отщепенцев не рассматривается никем - вряд ли кому они нужны и интересны - пустобрёхи(прошу прощения!)
Возможен ли такой поворот событий - по возможности просто частное мнение - абсурд или ...
Да я тоже где-то читала ( не помню) о том, что Кейт очень высокомерная. Для начала подумала, что это её защитная маска от снобов типа Йорских, а сейчас уже немного сомневаюсь. Хоть мне очень импонируют её одиночные выходы, вспомните как она без всякой помпы пришла в одиночестве положить небольшой букетик на могилу маленькой девочки, её охранник телепался где-то вдали, да и по её смеху можно понять когда она смеётся от души. g7

Это вариант слуха,что Луи играл и нечаянно маму поранил...
Увы,не стыкуется.
Если бы было ранение,быстро оказали бы помощь ,чистая рана,даже с большой кровопотерей,быстро заживает,уже бы показалась на публике.
Видимо,там воспалительный процесс в брюшной полости с осложнением в виде тяжёлой аллергии во время наркоза,к которой Кэтрин склонна.
Разумеется,это мое личное мнение.
Спасибо.
Про Луи , шалунишку-игрунишку упавшего на маму еще не читала , но вспомнилось как он задул рождественскую свечу Шарлотты, -неуютно было это видеть.

Да я тоже где-то читала ( не помню) о том, что Кейт очень высокомерная. Для начала подумала, что это её защитная маска от снобов типа Йорских, а сейчас уже немного сомневаюсь. Хоть мне очень импонируют её одиночные выходы, вспомните как она без всякой помпы пришла в одиночестве положить небольшой букетик на могилу маленькой девочки, её охранник телепался где-то вдали, да и по её смеху можно понять когда она смеётся от души. g7
Дитя воспитанное мамой Милддтон вряд ли станет высокомерным человеком, тем более старшая девочка- помощница таки мамочке с последующими.

Спасибо.
Про Луи , шалунишку-игрунишку упавшего на маму еще не читала , но вспомнилось как он задул рождественскую свечу Шарлотты, -неуютно было это видеть.
Да Вы шо, какой "упавшего на маму"??!! Какое скромное у Вас воображение, леди. Ножом детка играл и пырнул ненароком... Во какая версия в ходу! На полном серьёзе обсуждается.рукалицо Капец!

Да Вы шо, какой "упавшего на маму"??!! Какое скромное у Вас воображение, леди. Ножом детка играл и пырнул ненароком... Во какая версия в ходу! На полном серьёзе обсуждается.рукалицо Капец!
Та ви шо такоэ вещаете?! Играл...в ножичек... принц крови.. это уж.точно полный звиздец!!!
Ну Луи, ну с... сын!!!Восторг

Спасибо.
Там все задули свечи и Луи Шарлотте просто помог задуть. Не надо демонизировать ребёнка.

Этож какой такой ножичек в игрушках у принцев присутствует, бабочка, мачете, нож пехотинцев?
Это считается нормой раз такое предполагают??

Этож какой такой ножичек в игрушках у принцев присутствует, бабочка, мачете, нож пехотинцев?
Это считается нормой у тех, кто предполагает.

Однако!!! Выбор то каков!
У принцев штык, полагаю!!!
Мачете тоже так ничо...солидно,но совсем уж напоминает рабовладельчество от которого по сю пору полоскать королевское белье приходится

Однако!!! Выбор то каков!
У принцев штык, полагаю!!!
Мачете тоже так ничо...солидно,но совсем уж напоминает рабовладельчество от которого по сю пору полоскать королевское белье приходится
Шпагу забыли!!! И меч фамильный! oy! sarcastic

У нее давно довольно нездоровый вид. К сожалению знаю про такую проблему очень худых и высоких как опущение желудка, очень многие страдают. Недостаток веса, как и излишек не есть хорошо. Есть еще такая бяка у очень худых как опущение почек, довольно мерзкая бяка. Да еще не известно как она добивалась такой потери веса. Когда Луи родила такая милаха была, а на его крестинах на нее было страшно глянуть, как с креста снятая. Меня тогда еще неприятно удивило ее такое экстремальное похудение. Представляете какой стресс для организма такие колебания. Пока молодая была, организм выдерживал все. А с возрастом вылезают все проблемы. Хотя ее годы конечно еще и не такие уж большие. Рановато для серьезных проблем.

Меня крайне настораживает тот факт, что окопавшийся в Англии Круз так рьяно окучивает Уэльских на фоне слухов о потенциальном отказе Уильяма в будущем стать номинальной главой англиканской церкви как и все предыдущие монархи.
Тоже, крутится тут уже несколько лет, домик прикупил...

Всякое возможно, Уильям вон совсем в лице переменился, на себя не похож стал. Вряд ли плановая операция могла оказать такое воздействие...может я и неправа, но дело нечистое явно...

Эдвард тоже взял тайм аут по состоянию здоровья на несколько недель.

Эдвард тоже взял тайм аут по состоянию здоровья на несколько недель.
Эдвард взял всего лишь неделю, и то после тура. Возможно, плохо прошла акклиматизация. В любом случае, что бы там ни было, 8 февраля он уже присутствовал на мероприятии.

Всякое возможно, Уильям вон совсем в лице переменился, на себя не похож стал. Вряд ли плановая операция могла оказать такое воздействие...может я и неправа, но дело нечистое явно...
Вы никогда не переживали за близких?

От сильного перманентного стресса некоторые люди набирают вес, так как начинают бесконтрольно есть, а некоторые - наоборот, теряют. Логично, что Уильям выглядит не очень. Когда есть угроза неожиданно потерять любимую жену, довольно сложно сохранить цветущий вид. А если ещё и отец, по совместительству, твой босс, у которого ты являешься замом, в этот же момент имеет тоже нешуточные проблемы со здоровьем, то стресс, очевидно, утраивается.

Вы никогда не переживали за близких?

От сильного перманентного стресса некоторые люди набирают вес, так как начинают бесконтрольно есть, а некоторые - наоборот, теряют. Логично, что Уильям выглядит не очень. Когда есть угроза неожиданно потерять любимую жену, довольно сложно сохранить цветущий вид. А если ещё и отец, по совместительству, твой босс, у которого ты являешься замом, в этот же момент имеет тоже нешуточные проблемы со здоровьем, то стресс, очевидно, утраивается.
Я - не про его похудение, я - про его глаза и лицо.Судя по его глазам, дела сейчас там творятся нешуточные... Момент исторический, можно сказать.

Назад
Сверху Снизу