Принц и принцесса Уэльские | Страница 674 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вы когда-нибудь пытались бежать во сне? Вроде хочешь побежать, а двинуться не можешь, вот примерно то же самое, мозг пытается, а руки-ноги ватные и не могут выполнять команды мозга.
Понятно. У меня такое даже было. Врачи так и не поняли что это.
Короче, Катюха отлежится и всё с ней будет нормально?

За Кэтрин ухаживали две медсестры-филлипинки. Принц Уэльский, одетый в форму Королевских ВВС, тепло побеседовал с получателями королевских наград, в том числе - Ордена Британской Империи на сегодняшней церемонии вручения наград от имени короля в Виндзорском замке. Он вручил награду Патрисии Спрюс, которая получила звание MBE за свою работу по подбору иностранных медиков для британской Национальной службы здравоохранения. Мисс Спрюс после рассказала, что спрашивала Уильяма о его жене. В LinkedIn она написала: "Принц Уильям сказал, что за Кэтрин присматривали [в больнице] две медсестры-филиппинки, и они были удивительными и добрыми".
Эллен Уайт, которая также стала MBE за свои достижения в спорте - она ещё недавно играла за женскую футбольную сборную Англии, сказала, что передала свои "наилучшие пожелания" Кейт и королю. На вопрос, как отреагировал Уильям, она сказала: "Он действительно оценил это. Я хотела передать им свои наилучшие пожелания."
Читатель по губам Джереми Фримен, проанализировавший диалог принца Уильяма и Эллен Уайт для MailOnline, сказал что она закончилась словами Уильяма: "Что ж, было приятно увидеть тебя снова", а Эллен Уайт ответила: "Спасибо, пожалуйста, пожелай своему папе всего хорошего".

Уильям приехал на благотворительный гала-ужин Воздушной скорой помощи. Первые фото.

Вложения

• gettyimages-1993258330-612x612.jpg
    gettyimages-1993258330-612x612.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 187
  • gettyimages-1993245328-612x612.jpg
    gettyimages-1993245328-612x612.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 162
Гостем вечера был и Том Круз.

Вложения

• zEhexNdZAw0.jpg
    zEhexNdZAw0.jpg
    133 KB · Просмотры: 135
  • ace3GGha8Os.jpg
    ace3GGha8Os.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 124
  • HqMQ-Brnte4.jpg
    HqMQ-Brnte4.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 129
  • PKEPUD_OgCc.jpg
    PKEPUD_OgCc.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 160
Уильям приехал на благотворительный гала-ужин Воздушной скорой помощи. Первые фото.
Читала, что Уильям скажет о состоянии Кэтрин.
Возможно, мне кажется, обтекаемо- выздоравливает - всем привет передает.

Да, чувствуется, что Уильям долго без присмотра - на голове гнездо, волосы отросли и лысина не облагорожена, исхудавший, можно сказать даже потерянный какой-то. Я думаю, что болезнь Катерины точно с декабря тянется - слишком уж Уильям заброшенно выглядит, за две недели так не получится. Катерина у них однозначно источник силы( как и большинство женщин в счастливых семьях)

Плохо, что из-за такой ситуации он схуднул, но ему однозначно идет.
Потому как чуть вес набирает и щеки Виндзоров ползут вниз, лысина сужает зрительно голову и получается очень не красивый овал. А сейчас таким ему идет гораздо больше.
Жаль, что пересадку не делает. С шевелюрой смотрелся бы на много лучше.

Великолепная обложка с двумя настоящими пилотами 😎

(Top Gun —> Top Son,
лучший стрелок Том + лучший сын Уилл)

Вложения

• IMG_1165.jpeg
    IMG_1165.jpeg
    112,2 KB · Просмотры: 113
  • IMG_1163.jpeg
    IMG_1163.jpeg
    215,8 KB · Просмотры: 109
Щеки провалились

Вложения

• 6426495_600.jpg
    6426495_600.jpg
    41 KB · Просмотры: 103
  • 6426840_800.jpg
    6426840_800.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 94
  • 6426156_600.jpg
    6426156_600.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 103
Вероятно,Уильям осознал наконец ,ЧТО есть в его жизни Кэтрин,и слухи о его амурных авантюрах прекратятся.

Щеки провалились
SmartSelect_20240208-123924_Chrome.jpg
Покерфейс, конечно, дело хорошее, а вот глаза больные...
Осознал он что-то или не осознал, дальше бум посмотреть, но переживал реально на надрыве... 066

Последнее редактирование:
Покерфейс, конечно, дело хорошее, а вот глаза больные...
Мне кажется, что он повзрослел. К сожалению, иногда нужно пройти через жернова, чтобы повзрослеть.

Вероятно,Уильям осознал наконец ,ЧТО есть в его жизни Кэтрин,и слухи о его амурных авантюрах прекратятся.
Я, конечно, не профессионал в вопросах ментального здоровья, но почему-то мне кажется, что в такой истории, как у Уильяма, хоть сто психологов пройди и обпейся таблетками, травма от потери матери в душе и сердце никуда не денется, и то, что произошло с Кетрин, могло триггернуть мужика на 100 баллов, какой личный ад прошёл он за эти дни, о чем думал, что вольно и невольно воображал, вспоминал, представлял... одному ему только известно. Не думаю, что он не осознавал раньше, что в его жизни значит Катерина. Сейчас он просто мог осознать, что будет без неё. Плюс болезнь отца, которая, кроме переживаний за Карла-отца, приводит ещё и к переживаниями за Карла-короля. В общем, пусть кушает хорошо и возвращается к полным силам, ему очень много на себе тащить.
Что до остального, с некоторых пор слухи о его амурных похождениях зависят не от Уильяма, да-да, кря-кря... drag

Или, наоборот, усилятся.
Полагаете, фантазии у кого-то хватит на что-то новенькое? В Монтесито пропили курс глицина? smiles-komputer-8

Не помню, спрашивала или нет, но можно ли как-то посмотреть, вдруг к какой теме когда подойдет, все эти истории про ножи, соблазнения Уильяма, кражу украшений, фото спящей Шарлоты действительно имели место быть или вбросы, но тогда с чьей стороны?... Покоя мне не даёт что-то это tsvety

Поддержать сбор средств и принца в том числе на вечер прибыли его родственники: племянник королевы Елизаветы Дэвид Армстронг-Джонс и кузины Уильяма - Элиза и Амелия Спенсер.

Вот полная речь принца Уэльского с прошлого вечера:

"Добрый вечер всем. Спасибо всем за то, что вы здесь. И спасибо тем, чья невероятно тяжелая работа сделала этот вечер возможным. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы также поблагодарить вас за добрые слова поддержки Кэтрин и моего отца, особенно в последние дни. Это очень много значит для всех нас. Справедливо сказать, что последние несколько недель имели скорее "медицинский" фокус. Поэтому я подумал, что приеду на вечер в честь воздушной скорой помощи, чтобы сбежать от всего этого!
А если серьезно, мы собрались сегодня вечером, чтобы помочь как можно большему количеству людей получить первоклассную медицинскую помощь от лондонской воздушной скорой помощи. Как бывший пилот воздушной скорой помощи Восточной Англии, я знаю, насколько важна работа авиабригады скорой помощи по всей стране. Они помогают и спасают жизни, оказывают неотложную медицинскую помощь там, где происходит тRавма.
Здесь, в Лондоне, нынешние вертолеты прекрасно себя зарекомендовали. Но нашей столице нужен новый автопарк. К сентябрю нам нужны две новые "красные птицы", оснащенные новейшим оборудованием, например приборами ночного видения в нашем небе.
Послушайте историю Миланы позже о том, как воздушная скорая помощь и ее невероятные команды дали ей второй шанс на жизнь.
Помимо прочего, я должен воспользоваться этой возможностью, чтобы упомянуть моего – нашего – коллегу-пилота, Тома Круза. Том, огромное спасибо за поддержку нас сегодня вечером. И Том, если ты не возражаешь, не одалживай ни один из новых вертолетов для следующей „Невыполнимой миссии“, я был бы признателен.
Огромное спасибо всем за то, что вы пришли сюда сегодня вечером и за поддержку такого замечательного дела. Вы все, каждый из вас, без исключения, спасатели."

Вчера 7 февраля принц Уильям наконец впервые появился на публике с того момента, как в БКС многое пошло наперекосяк. 2024 начался не особо позитивно для королевской семьи.-21

Вот такие проникновенные, теплые слова от принца Уэльского. Надеемся на скорое выздоровление короля и принцессы.

Слухи, не слухи, но поверить можно.
Телеграf
По слухам, две недели назад Том Круз оформил заказ у знаменитого флориста на еженедельную доставку цветов принцессе Уэльской в течение следующих шести месяцев.

Назад
Сверху Снизу