"Добрый вечер всем. Спасибо всем за то, что вы здесь. И спасибо тем, чья невероятно тяжелая работа сделала этот вечер возможным. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы также поблагодарить вас за добрые слова поддержки Кэтрин и моего отца, особенно в последние дни. Это очень много значит для всех нас. Справедливо сказать, что последние несколько недель имели скорее "медицинский" фокус. Поэтому я подумал, что приеду на вечер в честь воздушной скорой помощи, чтобы сбежать от всего этого!
А если серьезно, мы собрались сегодня вечером, чтобы помочь как можно большему количеству людей получить первоклассную медицинскую помощь от лондонской воздушной скорой помощи. Как бывший пилот воздушной скорой помощи Восточной Англии, я знаю, насколько важна работа авиабригады скорой помощи по всей стране. Они помогают и спасают жизни, оказывают неотложную медицинскую помощь там, где происходит тRавма.
Здесь, в Лондоне, нынешние вертолеты прекрасно себя зарекомендовали. Но нашей столице нужен новый автопарк. К сентябрю нам нужны две новые "красные птицы", оснащенные новейшим оборудованием, например приборами ночного видения в нашем небе.
Послушайте историю Миланы позже о том, как воздушная скорая помощь и ее невероятные команды дали ей второй шанс на жизнь.
Помимо прочего, я должен воспользоваться этой возможностью, чтобы упомянуть моего – нашего – коллегу-пилота, Тома Круза. Том, огромное спасибо за поддержку нас сегодня вечером. И Том, если ты не возражаешь, не одалживай ни один из новых вертолетов для следующей „Невыполнимой миссии“, я был бы признателен.
Огромное спасибо всем за то, что вы пришли сюда сегодня вечером и за поддержку такого замечательного дела. Вы все, каждый из вас, без исключения, спасатели."