Принц и принцесса Уэльские | Страница 673 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ох,нехорошее у меня предчувствие,что больше такого не будет(((
На всё воля Божья.
За здоровье Кэтрин сейчас многие молятся.
Пойду и я помолюсь о здоровье молодой красивой Екатерины.

Здоровья принцессе Кэтрин!
Борись, Катюша!

Всем здоровья !
На моё отношение к Кэтрин в чем - то влияет история моей семьи.
Моя бабушка умерла молодой 24 года. Екатерина.
Осталось двое сирот.
Дедушка на похоронах сознание от горя терял. Очень любил свою Катюшу.
Меня в честь неё и назвали.

Я вот все думаю - а может быть у Кетрин это все- таки беременость с угрозой выкидыша? Вот Катерину и положили в строго горизонтальное положение,,пока дите не подрастет до жизнеспособного состояния? И понятно почему никаких подробностей - родится ребенок, тогда все и озвучат, и подданные поймут и простят молчание .

Я вот все думаю - а может быть у Кетрин это все- таки беременость с угрозой выкидыша? Вот Катерину и положили в строго горизонтальное положение,,пока дите не подрастет до жизнеспособного состояния? И понятно почему никаких подробностей - родится ребенок, тогда все и озвучат, и подданные поймут и простят молчание .
Кэтрин все 3 беременности дались оч тяжело, рожала она строго (условно)) через 2 года каждого, видимо условие такое было, сомневаюсь что спустя столько времени решиться на четвёртого, тем более с такими стрессами, выпадать на год а то и больше из графика!? Сомневаюсь, если только конечно беременность наступила спонтанно)))

Кэтрин все 3 беременности дались оч тяжело, рожала она строго (условно)) через 2 года каждого, видимо условие такое было, сомневаюсь что спустя столько времени решиться на четвёртого, тем более с такими стрессами, выпадать на год а то и больше из графика!? Сомневаюсь, если только конечно беременность наступила спонтанно)))
Соглашусь,что вряд ли запланированная. Но мы же знаем, что иногда дети абсолютно внезапно случаются girl_crazy

Меня не покидает мысль о том, что очень удачно Катерина тяжело заболела. Она стала такой огромной подушкой для того, чтобы подданные не особо офигели от онкологии Карльза.
Ощущение что попала в оборот цыган, когда заговаривают до ошаления и ты уже на всё готов, и то, что ещё пять минут назад было бы шоком, уже не так уж и ужасно...
То есть нас подогрели Сарой, шибанули на отмашь Катькой, простатой смягчили удар, мол всё не так страшно и решаемо, и когда все уже смирились, огорошили онкологией царя. Катин диагноз не разглашается в качестве отвекательного манёвра. Всё таки она очень популярна из всей семейки, при этом не королевской крови.Расчёт на то, что у народа просто не будет сил и нервных клеток на то, чтобы шеймить Карльза за то, что полез на трон зная о болезни... О том, что они о болезни знали до коронации, я практически уверенна.

ПС.мне просто хочется думать, что Катюха сейчас просто себе брыли отрезает и шЧоки подтягивает, а не вот это вот всё....

Последнее редактирование:
Принц Уильям вернулся к официальным королевским обязанностям впервые за три недели. В настоящее время он вручает награды более чем 50 лауреатам на церемонии вручения наград в Виндзорском замке.Сегодня он сделает заявление по поводу болезни короля, своего отца.

scale_1200

Конечно, ещё вечером посмотрим, но, кажется, что Уильям очень похудел.

Вложения

• 3yZPKFR7ejE.jpg
    3yZPKFR7ejE.jpg
    248,8 KB · Просмотры: 134
  • cwKhxJxqLfw.jpg
    cwKhxJxqLfw.jpg
    180,2 KB · Просмотры: 104
  • zwUX6r36R70.jpg
    zwUX6r36R70.jpg
    182,8 KB · Просмотры: 115
кажется, что Уильям очень похудел.
Похудеешь тут, сколько всего навалилось, а он не железный.
Еще ленивым обзывают, стало интересно, чем занимался Чарльз, будучи принцем Уэльским. В принцах он долго просидел, но вот кратенько:
бытность принцем Уэльским Чарльз выполнял официальные обязанности от имени королевы. Он присутствовал на церемониях посвящения в должность и похоронах иностранных сановников. Чарльз регулярно совершал поездки по Уэльсу, каждое лето выполняя неделю ангажементов и посещая важные национальные мероприятия, такие как открытие Senedd."
Это конечно не показатель его деятельности на благо короны, но вроде не перетруждался.
Кроме того вёл бурную личную жизнь.

Созвездие
Ууууупс! Небольшой казус случился сегодня у принца Уильяма. Во время церемонии награждения в Виндзорском замке, вручая Орден Британской Империи Сюзанне Хатчинсон, сотруднице больницы "Маленькие Сердца Важны", он уронил награду прямо себе под ноги, на красный ковер. Всего же принц Уильям вручил сегодня награды от имени короля более чем 50 британцам. Несмотря на все проблемы, которые сейчас имеются в королевской семье, Уильям старался сохранить лицо и приветливо улыбался и болтал с награжденными, постаравшись сказать несколько теплых слов каждому. Но похудел, как мне кажется.
lazy_smart_crop_356x356
- 2

И похудел,и нервничает,видимо,руки дрожат от волнения,поэтому награду уронил.
Не позавидуешь ему сейчас.

Созвездие
Ууууупс! Небольшой казус случился сегодня у принца Уильяма. Во время церемонии награждения в Виндзорском замке, вручая Орден Британской Империи Сюзанне Хатчинсон, сотруднице больницы "Маленькие Сердца Важны", он уронил награду прямо себе под ноги, на красный ковер. Всего же принц Уильям вручил сегодня награды от имени короля более чем 50 британцам. Несмотря на все проблемы, которые сейчас имеются в королевской семье, Уильям старался сохранить лицо и приветливо улыбался и болтал с награжденными, постаравшись сказать несколько теплых слов каждому. Но похудел, как мне кажется.
lazy_smart_crop_356x356
- 2
На Филиппа стал похож. Палка прям

И ещё немного Уильяма в форме.

Вложения

• 16296785_800.jpg
    16296785_800.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 103
  • 16293482_800.jpg
    16293482_800.jpg
    128,9 KB · Просмотры: 143
  • 16296658_800.jpg
    16296658_800.jpg
    76,4 KB · Просмотры: 146
В кратком переводе. Если внепланово, то либо поджелудка крякнула, либо желудок с прободением язвы, либо кишечная непроходимость. Если планово, то либо рак кишечника на ранней стадии, либо удаление матки. Как я поняла из кучи рассуждений, судя по всему практикующего медика. И еще про видон Кейт в последнее время нездоровый. Типа осложненный астенический синдром.
Что такое астенический синдром? Осложнения после похудения? А чем это опасно?

Что такое астенический синдром? Осложнения после похудения? А чем это опасно?
Вы когда-нибудь пытались бежать во сне? Вроде хочешь побежать, а двинуться не можешь, вот примерно то же самое, мозг пытается, а руки-ноги ватные и не могут выполнять команды мозга.

Назад
Сверху Снизу