Минутка сентиментальности для настроения
View: https://youtube.com/shorts/TCEmEXdPb5c?si=QDLfVuaDJeTf2ceR
Ох,нехорошее у меня предчувствие,что больше такого не будет(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Минутка сентиментальности для настроения
View: https://youtube.com/shorts/TCEmEXdPb5c?si=QDLfVuaDJeTf2ceR
Не надо пессимизьму, леди Джекки!Ох,нехорошее у меня предчувствие,что больше такого не будет(((
На всё воля Божья.Ох,нехорошее у меня предчувствие,что больше такого не будет(((
Как и пора выезжать на различные королевские тусовки. Личные связи налаживать.Кейт и Уильяму давно пора формировать свой официальный внутренний круг.
Кэтрин все 3 беременности дались оч тяжело, рожала она строго (условно)) через 2 года каждого, видимо условие такое было, сомневаюсь что спустя столько времени решиться на четвёртого, тем более с такими стрессами, выпадать на год а то и больше из графика!? Сомневаюсь, если только конечно беременность наступила спонтанно)))Я вот все думаю - а может быть у Кетрин это все- таки беременость с угрозой выкидыша? Вот Катерину и положили в строго горизонтальное положение,,пока дите не подрастет до жизнеспособного состояния? И понятно почему никаких подробностей - родится ребенок, тогда все и озвучат, и подданные поймут и простят молчание .
Соглашусь,что вряд ли запланированная. Но мы же знаем, что иногда дети абсолютно внезапно случаютсяКэтрин все 3 беременности дались оч тяжело, рожала она строго (условно)) через 2 года каждого, видимо условие такое было, сомневаюсь что спустя столько времени решиться на четвёртого, тем более с такими стрессами, выпадать на год а то и больше из графика!? Сомневаюсь, если только конечно беременность наступила спонтанно)))
Похудеешь тут, сколько всего навалилось, а он не железный.кажется, что Уильям очень похудел.
На Филиппа стал похож. Палка прямСозвездие
Ууууупс! Небольшой казус случился сегодня у принца Уильяма. Во время церемонии награждения в Виндзорском замке, вручая Орден Британской Империи Сюзанне Хатчинсон, сотруднице больницы "Маленькие Сердца Важны", он уронил награду прямо себе под ноги, на красный ковер. Всего же принц Уильям вручил сегодня награды от имени короля более чем 50 британцам. Несмотря на все проблемы, которые сейчас имеются в королевской семье, Уильям старался сохранить лицо и приветливо улыбался и болтал с награжденными, постаравшись сказать несколько теплых слов каждому. Но похудел, как мне кажется.
Последнее фото суперскоеИ ещё немного Уильяма в форме.
Что такое астенический синдром? Осложнения после похудения? А чем это опасно?В кратком переводе. Если внепланово, то либо поджелудка крякнула, либо желудок с прободением язвы, либо кишечная непроходимость. Если планово, то либо рак кишечника на ранней стадии, либо удаление матки. Как я поняла из кучи рассуждений, судя по всему практикующего медика. И еще про видон Кейт в последнее время нездоровый. Типа осложненный астенический синдром.
Вы когда-нибудь пытались бежать во сне? Вроде хочешь побежать, а двинуться не можешь, вот примерно то же самое, мозг пытается, а руки-ноги ватные и не могут выполнять команды мозга.Что такое астенический синдром? Осложнения после похудения? А чем это опасно?