Принц и принцесса Уэльские | Страница 675 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Слухи, не слухи, но поверить можно.
Телеграf
По слухам, две недели назад Том Круз оформил заказ у знаменитого флориста на еженедельную доставку цветов принцессе Уэльской в течение следующих шести месяцев.
Чудесно! И даже если вдруг это всего лишь слух, то какой красивый!

Чудесно! И даже если вдруг это всего лишь слух, то какой красивый!
Ну торты он друзьям отправляет самолетами, почему бы цветы на полгода не заказать? )) а так да красивый жест, если правда

Ну торты он друзьям отправляет самолетами, почему бы цветы на полгода не заказать? )) а так да красивый жест, если правда
Меня крайне настораживает тот факт, что окопавшийся в Англии Круз так рьяно окучивает Уэльских на фоне слухов о потенциальном отказе Уильяма в будущем стать номинальной главой англиканской церкви как и все предыдущие монархи.

Последнее редактирование:
Меня крайне настораживает тот факт, что окопавшийся в Англии Круз так рьяно окучивает Уэльских на фоне слухов о потенциальном отказе Уильяма в будущем стать номинальной главой англиканской церкви как и все предыдущие монархи.
Он же сайентолог? Да?

Он же сайентолог? Да?
Да, причем эмиссар и представитель своей секты в Европе. Несколько лет тому назад он прикупил огромное поместье недалеко от нас в городе Ист Гринстед, это тоже в Сассексе и зарегистрировал там штаб квартиру своей секты. Долгое время пытался оформить регистрацию церкви, а это, как Вы понимаете леди, большие плюшки в плане ухода от налогов под конец, после апелляций и рассмотрений в суде, эту лицензию-таки получил. Я бы предпочла не иметь на нашей земле никаких организаций, связанный с сайентологией и не видеть Круза в ближней тусовке БКС. Напрягает:-(

Сайентология - очень привлекательная штука,все объясняет,все понимает как будто,возможность стать клиром соблазняет простого смертного .Как бы Уильям не вляпался на фоне стресса.

По слухам, две недели назад Том Круз оформил заказ у знаменитого флориста на еженедельную доставку цветов принцессе Уэльской в течение следующих шести месяцев.
"Черный ворон, что ты вьёшься... " ( народная песня)
Ой не просто так, Круз, который одна из заметных фигур в Саентологической церкви США, кругами вьется над Уэльскими. Тут не только человеческая симпатия. Ой, не просто так.

Сайентология - очень привлекательная штука,все объясняет,все понимает как будто,возможность стать клиром соблазняет простого смертного .Как бы Уильям не вляпался на фоне стресса.
Вот именно, что они ловят людей в такие моменты. Моя подруга юности так попала в церковь пятидесятников. У дочери на работе тоже есть пятидесятница, подбивала дочь сходить к ним. Дочь сходила, мне рассказала. Я потом долго беседовала с ней, объясняла. Вроде поняла. Я уж ей сказала, если что, звони, доча, поговорим. Не ходи только туда.

Вот именно, что они ловят людей в такие моменты. Моя подруга юности так попала в церковь пятидесятников. У дочери на работе тоже есть пятидесятница, подбивала дочь сходить к ним. Дочь сходила, мне рассказала. Я потом долго беседовала с ней, объясняла. Вроде поняла. Я уж ей сказала, если что, звони, доча, поговорим. Не ходи только туда.
Лет с 20 назад был у меня недельный тренинг от Глобального фонда по борьбе со СПИДом... показывали некоторые методики из используемых американскими сектами в том числе... Что показательно, после той учёбы я смогла наладить хорошие отношения с некоторыми упертыми "отрицальщиками" и "отказниками"... и это просто после нескольких занятий... а если за дело возьмётся Мастер, то ... хорошего действительно мало, тем более что к Уильяму подобрать ключик попроще чем к Кэтрин, учитывая все его триггеры

фоне слухов о потенциальном отказе Уильяма в будущем стать номинальной главой англиканской церкви как и все предыдущие монархи.
Так было же опровержение, что Уильям абсолютно ничего не планирует менять в этом плане, а как раз, наоборот, намерен придерживаться традиции.

Так было же опровержение, что Уильям абсолютно ничего не планирует менять в этом плане, а как раз, наоборот, намерен придерживаться традиции.
Будем надеяться, нынешнее поколение британцев не особенно религиозно в принципе.

"Черный ворон, что ты вьёшься... " ( народная песня)
Ой не просто так, Круз, который одна из заметных фигур в Саентологической церкви США, кругами вьется над Уэльскими. Тут не только человеческая симпатия. Ой, не просто так.
Там о человеческих качествах Круза вообще речь не идет. Он свою дочь бросил из-за религии. Я абсолютно уверена, что такие чувства как человеческая симпатия к Уэльским - это не про Круза. Но и в ближний круг он все-же не входит и, надеюсь, не войдет.

Там о человеческих качествах Круза вообще речь не идет. Он свою дочь бросил из-за религии. Я абсолютно уверена, что такие чувства как человеческая симпатия к Уэльским - это не про Круза. Но и в ближний круг он все-же не входит и, надеюсь, не войдет.
Так он,Круз,практически клир,т.е. высший представитель сайентологии. С ледяным сердцем,мозгом и без души.

Мне тоже всегда казалось, что за нарочитым восхищением Кетрин Круз маскирует свой расчётливый интерес к Уильяму как к будущему королю

Мне тоже всегда казалось, что за нарочитым восхищением Кетрин Круз маскирует свой расчётливый интерес к Уильяму как к будущему королю
Ну так бизнес так и работает. Кем надо, восхитишься, кому надо, подарков надаришь. Круз не хуже и не лучше других бизнесменов, наверное, даже лучше.
То, что дочку бросил, так у нас староверов жгли, и совсем недавно по историческим меркам.

А мне сдаётся, что та секта к которой принадлежит Уильям и по древнее, и по могущественнее будет всяких саентологов.

Комиссия по Благотворительности опубликовала отчет по движению средств в программе премий принца Уэльского Earthshot Prize.

Финансовый прирост Earthshot только в первые девять месяцев существования составил 22 400 000£. Это очень высокий показатель. Сам принц Уильям перечислил организации 8 600 000£ из Королевского Фонда.

Средства поступают по разным статьям:

💸
7 000 000£ - пожертвования.
💸
Пожертвования в виде необходимых вещей - на 3 000 000£.
💸
Грант Американского Фонда Друзей Королевского Фонда - 2 700 000£.
💸
Остальное - от спонсорства и лицензирования.

Полученные средства распределяются на гранты участникам проекта, помощь и награждения.

Мониторю здоровье Кэтрин внимательно и ежедневно , сопереживаю и удручает невозможность помочь кроме как посыла мысленного и душевного о скорейшем выздоровлении молодой, красивой, уважаемой и бесконечно любимой как своими самыми родными , так и населяющими Британию согражданами да и не только британцами, но ведь весь мир всколыхнулся.
Но уважаемые леди! в одном из комментариев к посту в не помню какой прессе, недели полторы-две назад написали, что "просочился" слушок , что Кэтрин ранена кем-то из обслуги .
Наблюдая же за дальнейшим развитием событий напросился вывод, а не есть ли некое зернышко истины в том комменте.
Удален из ближ.доступности Карл, дети, да практически все престолонаследники, только Анна и Софи с мужем как-то проявляются.
Семейство отщепенцев не рассматривается никем - вряд ли кому они нужны и интересны - пустобрёхи(прошу прощения!)
Возможен ли такой поворот событий - по возможности просто частное мнение - абсурд или ...

Назад
Сверху Снизу