Принц и принцесса Уэльские | Страница 671 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мне кажется, дети Уэльские воспитаны так, что знают что кому говорить, ведь не только про болезни могли бы рассказать, но и взаимоотношения, конфликты, ссоры, если таковые случаются.
Думаю, что эти высокопоставленные родители давным-давно понимают/проинструктированны ,что нельзя говорить при детях и как себя вести.
Семья,ведь,необычная.

Мне кажется, дети Уэльские воспитаны так, что знают, что кому говорить, ведь не только про болезни могли бы рассказать, но и взаимоотношения, конфликты, ссоры, если таковые случаются.
Да и другие детки в школе, я думаю, тоже вымуштрованы не задавать лишних вопросов. Не думаю почему-то, что детки в школе из самых обычных семей. Наверняка и про своих пап-мам не сильно распространяются
Согласна с Вами, уважаемая леди@Тамара59!
Думается, что воспитаны дети- держать рот закрытым.
Я после операции долго лежала дома. Мама об операции не знала. Детям 10 и 8 лет было сказано -ничего не говорить, так как, бабушка расстроится. Молчали как партизаны! Только через три года я рассказала маме об операции. Она удивилась, что даже дети ни словом, ни взглядом не "сдали". И вот так бывает. А так- болтуны, как все дети.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, ледис.
А мне интересен вот какой момент.
Понятно со взрослыми.
А вот как малышня, которая ходит в школу, в состоянии держать язык за зубами? И ни слова не сказать про маму, папу? Уверена что персонал под подпиской о неразглашении. Но другие дети? Они ж придут домой и все домашним расскажут?
Вот интересно…
Вообще, очень непонятно все…
Не знаю конкретно про детей Уэльских, но в нашей начальной школе ( UK) у детей учителя старались выведать многое : первым делом в понедельник, придя в школу, дети писали эссе, как провели выходные. У малышей ( от 3 лет) расспрашивали что и как было на выходных. Как я узнала (спустя год!)? Оказалось, что прикрепленный к ребенку учитель или помощник учителя писали каждый день подробный отчёт, что рассказал ребенок про семью, что поисходило и тп. В конце года нам выдали все эти дневники наблюдения - так я и узнала. Буквально, "Мэри пришла в школу в понедельник в не очень хорошем настроении, заплаканная! и рассказала, что заболела кошка и семья расстроена и тп, кто что сказал, сделал, вел себя,реакция ребенка и пр." -всё в таком духе. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! С одной стороны - вроде хорошо мониторят ситуацию, но с другой- как- то неприятно всё это. Родителей не предупреждали заранее,если что.
Может у Уэльских запрет для учителей на такие наблюдения и откровения детей?

Конечно, патрон. Но Инглиш намекнула про следующую неделю, а Бафта через две. А ранее писали, что Уильям ещё сразу после операции Кэтрин дал отказ, что будет на ней. Возможно, конечно, что передумает ещё.
Сегодня написали, что Уилл на этой неделе посетит некой благотворительный бал и раздаст награды в Виндзоре.

Не знаю конкретно про детей Уэльских, но в нашей начальной школе ( UK) у детей учителя старались выведать многое : первым делом в понедельник, придя в школу, дети писали эссе, как провели выходные. У малышей ( от 3 лет) расспрашивали что и как было на выходных. Как я узнала (спустя год!)? Оказалось, что прикрепленный к ребенку учитель или помощник учителя писали каждый день подробный отчёт, что рассказал ребенок про семью, что поисходило и тп. В конце года нам выдали все эти дневники наблюдения - так я и узнала. Буквально, "Мэри пришла в школу в понедельник в не очень хорошем настроении, заплаканная! и рассказала, что заболела кошка и семья расстроена и тп, кто что сказал, сделал, вел себя,реакция ребенка и пр." -всё в таком духе. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! С одной стороны - вроде хорошо мониторят ситуацию, но с другой- как- то неприятно всё это. Родителей не предупреждали заранее,если что.
Может у Уэльских запрет для учителей на такие наблюдения и откровения детей?
???? Это в какой школе такое творилось. В начальной государственной?

Согласна с Вами, уважаемая леди@Тамара59!
Думается, что воспитаны дети- держать рот закрытым.
Я после операции долго лежала дома. Мама об операции не знала. Детям 10 и 8 лет было сказано -ничего не говорить, так как, бабушка расстроится. Молчали как партизаны! Только через три года я рассказала маме об операции. Она удивилась, что даже дети ни словом, ни взглядом не "сдали". И вот так бывает. А так- болтуны, как все дети.
Джордж, а тем более Шарлотта будут партизанить. А вот Луи с его шилопопостью не очень представляю в роли "партизан на допросе".:) Помнится однажды на чей-то вопрос будет ли присутствовать Луи на каком-то мероприятии, Кейт ответила, что не знает, так как с Луи ни в чём нельзя быть уверенным. Хотя взрослеет малец, вот какой был сурьёзный на рождественском выходе, особенно когда подал священнику свою руку при приветствии.

Джордж, а тем более Шарлотта будут партизанить. А вот Луи с его шилопопостью не очень представляю в роли "партизан на допросе".:) Помнится однажды на чей-то вопрос будет ли присутствовать Луи на каком-то мероприятии, Кейт ответила, что не знает, так как с Луи ни в чём нельзя быть уверенным. Хотя взрослеет малец, вот какой был сурьёзный на рождественском выходе, особенно когда подал священнику свою руку при приветствии.
Согласна с Вами, уважаемая леди @Tutsi1709! Взрослеет Луи ! Молодец!
Мне , думается, что воспитанию детей Кэтрин и Уильям, уделяют особое внимание.
Видно, что дети любят друга и родителей, стараются вести себя достойно .
Не зря так много времени посвящают родители детям. Семья на первом месте.

Про детей своих напутала!)(Инсульт дает о себя знать)
Моим детям-7 и 5 лет было). Младший шилопопистый шилопоп!)

Забавный коммент на Дзене, показался занятным. "Алина Вольская, 1. Знаем точно. Пузо распанахали- разрез большой. Не лапара ни фига. Что это значит? Значит, что до этого не знали точно, что в брюхе. Лечили консервой экс ювантибус. (кто не в курсе-пошёл вон учить пропедевтику, заколебали дилетанты). КАпали, клизмили. Во время консервативки затяжелела птаха- решили брюхо вскрыть, сделать детальную ревизию, диагностировать и уже по ходу пьесы определиться с объёмом и тяжестью хирургического вмешательства-что соответствует всем канонам абдоминалки. Габитус у Катюхи был в последнее время преотвратный-скелетина с опухшей мордахой, кругами под глазами- пластамассовая приклеенная улыбка- всё говорило об астеническом синдроме с осложнениями.2. Предполагаем: про плановость операции- это или брехня Геббельса, или святая истина. В случае Гёббельса- имеем точно ургентное вмешательство по жизненным показаниям. Первая версия- Бухала и перебухала-праздники располагали, а ещё после диет-нажрамшись жирного. Атомное сочетание-и короли это могут сделать. Соответственно, поджелудочная крякнула, запахло аутолизом и панкреонекрозом. В таких случаях-сразу на стол. Поджелудочная-это не шутки. Вторая версия- был хронический гастрит- с повышенной кислотностью, запустили-в язву. Прободнячок-с перитонитом- немедленно на стол, счет на часы. оперируем обычно в неосложненных случаях-по Оппелю-Поликарпову, тампонадой. У Катюши- вполне себе гастритный видок. Но язва могла и малигнизировать в плоскоклеточный рак-к примеру. Значит, по ходу пьесы решали. Решили-и только потом-сообщили, что потребует долгого пооперационного периода в больничке. Третья версия-илеус, то бишь-кишечная непроходимость любого вида. Требует ургентного вмешательства., жизнеугрожающее состояние.3. Если всё планово- браво, сработала диагностика-первая версия-выявили рано колоректальный рак-и успешно прооперировали. Его выявить сложно-но при ранней диагностике-операция почти на 100%- успешная. Планово могли делать и повторную резекцию желудка по Бильроту 1, если Бильрот 2 в моде ГОфма-Финстер-ра - нсли прошлый раз не прокатил и анастомоз оказался несостоятельным. Наконец, тяжёлая железодефицитная анемия-на фоне обильных и болезненных месячных. Если при этом матка увеличена, шейка скомпрометирована- то гистэректомия-тоталка. Но её делают лапарой! Значит, что-то пошло не так. Впрочем, сейчас брехать рано- поглядим в динамике на послеоперационное течение-и состояние хворой- с учетом, как говорят в хирургии- характера, объема и тяжести хирургического вмешательства.

Забавный коммент на Дзене, показался занятным. "Алина Вольская, 1. Знаем точно. Пузо распанахали- разрез большой. Не лапара ни фига. Что это значит? Значит, что до этого не знали точно, что в брюхе. Лечили консервой экс ювантибус. (кто не в курсе-пошёл вон учить пропедевтику, заколебали дилетанты). КАпали, клизмили. Во время консервативки затяжелела птаха- решили брюхо вскрыть, сделать детальную ревизию, диагностировать и уже по ходу пьесы определиться с объёмом и тяжестью хирургического вмешательства-что соответствует всем канонам абдоминалки. Габитус у Катюхи был в последнее время преотвратный-скелетина с опухшей мордахой, кругами под глазами- пластамассовая приклеенная улыбка- всё говорило об астеническом синдроме с осложнениями.2. Предполагаем: про плановость операции- это или брехня Геббельса, или святая истина. В случае Гёббельса- имеем точно ургентное вмешательство по жизненным показаниям. Первая версия- Бухала и перебухала-праздники располагали, а ещё после диет-нажрамшись жирного. Атомное сочетание-и короли это могут сделать. Соответственно, поджелудочная крякнула, запахло аутолизом и панкреонекрозом. В таких случаях-сразу на стол. Поджелудочная-это не шутки. Вторая версия- был хронический гастрит- с повышенной кислотностью, запустили-в язву. Прободнячок-с перитонитом- немедленно на стол, счет на часы. оперируем обычно в неосложненных случаях-по Оппелю-Поликарпову, тампонадой. У Катюши- вполне себе гастритный видок. Но язва могла и малигнизировать в плоскоклеточный рак-к примеру. Значит, по ходу пьесы решали. Решили-и только потом-сообщили, что потребует долгого пооперационного периода в больничке. Третья версия-илеус, то бишь-кишечная непроходимость любого вида. Требует ургентного вмешательства., жизнеугрожающее состояние.3. Если всё планово- браво, сработала диагностика-первая версия-выявили рано колоректальный рак-и успешно прооперировали. Его выявить сложно-но при ранней диагностике-операция почти на 100%- успешная. Планово могли делать и повторную резекцию желудка по Бильроту 1, если Бильрот 2 в моде ГОфма-Финстер-ра - нсли прошлый раз не прокатил и анастомоз оказался несостоятельным. Наконец, тяжёлая железодефицитная анемия-на фоне обильных и болезненных месячных. Если при этом матка увеличена, шейка скомпрометирована- то гистэректомия-тоталка. Но её делают лапарой! Значит, что-то пошло не так. Впрочем, сейчас брехать рано- поглядим в динамике на послеоперационное течение-и состояние хворой- с учетом, как говорят в хирургии- характера, объема и тяжести хирургического вмешательства.
Мамадарахая!!! Скока букофф в сложносочинённых непереводимымых сочетаниях. Нипанила ничего. oy!рукалицоКапец!

Мамадарахая!!! Скока букофф в сложносочинённых непереводимымых сочетаниях. Нипанила ничего. oy!рукалицоКапец!
В кратком переводе. Если внепланово, то либо поджелудка крякнула, либо желудок с прободением язвы, либо кишечная непроходимость. Если планово, то либо рак кишечника на ранней стадии, либо удаление матки. Как я поняла из кучи рассуждений, судя по всему практикующего медика. И еще про видон Кейт в последнее время нездоровый. Типа осложненный астенический синдром.

Интересно, на фоне болезни папы Карло покажут Кэйт или так и будут прятать будущую королеву? Как вариант, они знают что скоро коронация и покой им будет только сниться и она с родителями и детьми отдыхает после болезни на островах.

Интересно, на фоне болезни папы Карло покажут Кэйт или так и будут прятать будущую королеву? Как вариант, они знают что скоро коронация и покой им будет только сниться и она с родителями и детьми отдыхает после болезни на островах.
Сейчас наверное не покажут. Она и так худенькая, а после операции вид будет сначала просто пугающий. У меня у мужа лапара была и то из больныцы забирала худосочного. А если реально полостная операция, там точно месяца три надо очухиваться.

Сейчас наверное не покажут. Она и так худенькая, а после операции вид будет сначала просто пугающий. У меня у мужа лапара была и то из больныцы забирала худосочного. А если реально полостная операция, там точно месяца три надо очухиваться.
ну может хоть теперь начнет одевать вещи не в обтяг. Больше костюмов, пиджаки хорошо худобу скрывают. а до лета откормят

В кратком переводе. Если внепланово, то либо поджелудка крякнула, либо желудок с прободением язвы, либо кишечная непроходимость. Если планово, то либо рак кишечника на ранней стадии, либо удаление матки. Как я поняла из кучи рассуждений, судя по всему практикующего медика. И еще про видон Кейт в последнее время нездоровый. Типа осложненный астенический синдром.
Ху из астенический синдром?
Нет такого диагноза!
Во всяком случае, в зарубежной медицине такое понятие полностью отсутствует!
Да и еще и «осложненный»… рука-лицо… там прям как студент медик третьего курса понтуется… ага! Пропедевтику же он учил! Совсем как большой!

Сорри, ледис… Остапа понесло))) это наболевшее, профессиональное)))

Нет такого диагноза!
Да и еще и «осложненный»… рука-лицо… там прям как студент медик третьего курса понтуется… ага! Пропедевтику же он учил! Совсем как большой!

Ну так, надо ж чем-то зарабатывать. А тут чем заковыристее, тем больше народу комментариев оставит.
Что-то аж жалко детей Кейт стало. Им предстоит много нового про мать прочитать.
Да и саму Кейт тоже. Как бросали под каток, так и сейчас. Успокоили б народ, фигню какую-нибудь написали правдоподобную и всë.

Нет такого диагноза!

Точно что!
Я так тоже могу статейку наклепать, перечисляя все внутренние органы и на по какой причине их можно оперировать и какие осложнения бывают. А если еще у какого копирайтера заказать, так просто научный труд всем форумом создадим))))
Зачем-то БКС молчат по поводу Катерины. Остаётся только ждать информации от них.

Ну так, надо ж чем-то зарабатывать. А тут чем заковыристее, тем больше народу комментариев оставит.
Что-то аж жалко детей Кейт стало. Им предстоит много нового про мать прочитать.
Да и саму Кейт тоже. Как бросали под каток, так и сейчас. Успокоили б народ, фигню какую-нибудь написали правдоподобную и всë.
Для меня было неожиданностью, что будут обсуждать болезнь Кетрин так детально и все кому не лень. И чем дальше, тем больше версий. Непонятное любопытство. Ну болеет, ну операция, ну восстанавливается.
Как страшно жить принцессой!
Видимо, БКС тоже на рассчитывала на такой бешеный интерес и не просчитала варианты, никак не остановится шквал обсуждений.
Уильям скоро появится, может и скажет пару слов.

Видимо, БКС тоже на рассчитывала на такой бешеный интерес и не просчитала варианты, никак не остановится шквал обсуждений.
А я, напротив, думаю, что все дворец прекрасно знал. Уж после Дианы все они точно знают и понимают. Используют весь шум в своих целях, бог его знает, зачем. Мы весь пазл целиком не видим, только знаем что одновременно Катя, Чарльз и Сара-на-подпедвах болеют очень серьёзными заболеваниями. Двое из трех оповестили, какими. Уильяму, я полагаю, весь этот шум не мешает делать свои дела по-тихому, он не демонстративщик, а настоящее дитя своего государства, внук своей бабушки с вечным покерфейсом, и их принципов существования. Тихо и чужими руками. Что там на самом деле - нам узнать не дано пока, да и нет надобности. Придёт время, узнаем. В любом случае, с точки зрения политики на острове все не ладно, и под шумиху о болезнях значимых персон монархов будет проведено многое (пишут, у Сунака гигантские проблемы, и партия в случае перевыборов займёт рекордно малое кол-во мест, и перевыборы грядут досрочно). В/на у наглов тоже все не слишком по плану, но они не идиоты, у них всегда 200 запасных планов. Сейчас какая-то рокировка. Если даже болезни так одновременно и сильно, значит, дела серьёзные.

Назад
Сверху Снизу