Принц и принцесса Уэльские | Страница 679 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А я уже готова поверить что папа позвал мальчика домой, плюнув на старшего. Вот старший и показывать насколько это возможно, что он с папой не согласен. Если у Чарлика серьезное заболевание и ему сказали что жить осталось немного он запросто мог захотеть помирить семью
А я все же думаю,что с Кэтрин сильно неладно,иначе она бы уже хотя бы на видео показалась.
Наследников родила,БКС она уже не нужна.
Вот Уильям и бесится,а Мегарики подзуживают,как могут.

Наследников родила,БКС она уже не нужна.
А кто нужен то, остались одни старые развалины, на горизонте молодых трудяжек пока не видно.
Странно всё, брат с сестрой отдыхают, про родителей молчек. Куда Катю спрятали?

А кто нужен то, остались одни старые развалины, на горизонте молодых трудяжек пока не видно.
Странно всё, брат с сестрой отдыхают, про родителей молчек. Куда Катю спрятали?
Откармливают, чтобы коронацию выстояла.

А я все же думаю,что с Кэтрин сильно неладно,иначе она бы уже хотя бы на видео показалась.
Вы, когда плохо выглядите во время болезни, хотите людям показываться? А раньше были готовы? Когда Кэтрин будет прилично выглядеть, мы её точно увидим.

К счастью, в Анмер-холле, как и в Виндзоре, как и в Баклбери всё настолько приватно и огорожено, что у папарацци/чужаков нет шансов что-либо заснять.

Вы, когда плохо выглядите во время болезни, хотите людям показываться? А раньше были готовы? Когда Кэтрин будет прилично выглядеть, мы её точно увидим.

К счастью, в Анмер-холле, как и в Виндзоре, как и в Баклбери всё настолько приватно и огорожено, что у папарацци/чужаков нет шансов что-либо заснять.
Прошло вроде 54 дня. Какая операция требует столь долгого восстановления?
Я таких не знаю.

Я таких не знаю.
Мы не знаем, какие там были осложнения после операции. Если там реанимация была, то восстановление может быть очень долгим. Ну и просто встать и восстановить приличный внешний вид - две огромные разницы. Проще всего вызвать сочувствие, показавшись бледной-истощенной, да ещё и в инвалидном кресле. Но не всем такое сочувствие нужно.
Можно тут вспомнить Елизавету. Ведь уже стоять толком не могла, но старалась даже палку не использовать. Подданные не должны видеть слабость монарха. Всё, точка!

Вроде писали,что в рождество поплохело.
Могу ошибаться.
Операция была 16 января. 17 января выпущено заявление об этом.

О том, кого везли в больницу конце декабря с эскортом, неизвестно. Но скорее всего, это всё же был Чарльз.

Мы не знаем, какие там были осложнения после операции. Если там реанимация была, то восстановление может быть очень долгим. Ну и просто встать и восстановить приличный внешний вид - две огромные разницы. Проще всего вызвать сочувствие, показавшись бледной-истощенной, да ещё и в инвалидном кресле. Но не всем такое сочувствие нужно.
Можно тут вспомнить Елизавету. Ведь уже стоять толком не могла, но старалась даже палку не использовать. Подданные не должны видеть слабость монарха. Всё, точка!
Полностью согласна, уважаемая леди @Jylia.
Не знаем мы какая именно операция была у Кэтрин , но я уверена, что появиться она когда будет выглядеть не просто хорошо, а - великолепно!

Всё очень индивидуально.
Уж не буду говорить о своих многочисленных операциях , но вот только болела- кашель без температуры. Два месяца! И сейчас ещё не полностью восстановилась.
Здоровья Кэтрин!

Всем здоровья! Не время болеть и расслабляться, милые леди!🌹

Я таких не знаю.
с 17 января всего 32,
по своему опыту - месяц на больничном дома после лапраскопии на яичнике, не считая 10 дней в больнице, и это даже не полостная

Не знаем мы какая именно операция была у Кэтрин , но я уверена, что появиться она когда будет выглядеть не просто хорошо, а - великолепно!

Всё очень индивидуально.
Уж не буду говорить о своих многочисленных операциях , но вот только болела- кашель без температуры. Два месяца! И сейчас ещё не полностью восстановилась.
Здоровья Кэтрин!

Тоже долго один раз кашляла после болезни и решили поехать в декабре в Египет погреться, как рукой сняло все. Видимо морской воздух. Сейчас есть такая процедура "солевые пещеры" может поможет?

А вспомните, в последние осенние выходы, Кэтрин держала руку на животе. На видео и фото было видно. Не то чтобы держала постоянно, как Меган свой беременный живот, но прикасалась к нему. Тогда ещё шли разговоры, что может быть беременной. И животик разглядывали. Вот думаю, может у неё тогда уже что то побаливало и она, забываясь, трогала живот. Так что вполне может быть, действительно что то болело в животе и сделали операцию. И может пошло осложнение, вот и не стали ни чего больше говорить. А то люди сразу начнут обсуждать, что если королевской не могут сделать нормально операцию, то что ожидать простым.

А вспомните, в последние осенние выходы, Кэтрин держала руку на животе. На видео и фото было видно. Не то чтобы держала постоянно, как Меган свой беременный живот, но прикасалась к нему. Тогда ещё шли разговоры, что может быть беременной. И животик разглядывали. Вот думаю, может у неё тогда уже что то побаливало и она, забываясь, трогала живот. Так что вполне может быть, действительно что то болело в животе и сделали операцию. И может пошло осложнение, вот и не стали ни чего больше говорить. А то люди сразу начнут обсуждать, что если королевской не могут сделать нормально операцию, то что ожидать простым.
Я, кстати, тоже об этом думала

Бафта 2024 год. Трансляция на Ютубе. Столько мировых Звезд. Что вот эти канадские прогулки, ни в какое сравнение не идут. Ждем Уильяма. Пишут что в 24 по Москве начало церемонии.

View: https://www.youtube.com/live/mDuqW85vOYg?si=b8TVIkC0ETtxhV-I

Последнее редактирование модератором:

Всё очень индивидуально.
Здоровья Кэтрин!

Есть такой нехороший вирус, вызывающий респираторно-синцитиальную инфекцию... на первый взгляд, обычная ОРИшка, но есть у неё одна мерзкая особенность... мне очень понравилось описание, которое дала этой инфекции одна профессорша-пульмонолог... "представьте себе, как с женской ножки соскальзывает капроновый чулок... так вот, при респираторно-синцитиальной инфекции с внутренней поверхности практически всех бронхов соскальзывает верхний слой слизистой... и вот пока он не нарастет обратно, у пациента и будет навязчивый непродуктивный кашель..." главное, не усиливать кашлевой рефлекс ... показаны только препараты, которые его угнетают... сама как-то умудрилась зацепить эту мерзость, вычухивалась больше месяца, учитывая, что я знала, что за зараза и как лечится dash1
Так что идея насчёт солёвой камеры/пещеры очень даже неплохая reverans

Жаль, конечно, что один. Даже и обсудить толком нечего. Ток синий смокинг, разве что... smilie_girl

Вложения

• gettyimages-2020609144-612x612.jpg
    gettyimages-2020609144-612x612.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 72
  • gettyimages-2020609150-612x612.jpg
    gettyimages-2020609150-612x612.jpg
    45,9 KB · Просмотры: 70
  • gettyimages-2020609159-612x612.jpg
    gettyimages-2020609159-612x612.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 69
  • gettyimages-2020614512-612x612.jpg
    gettyimages-2020614512-612x612.jpg