Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может о Кэтрин говорят - Бланшет смотрит с сочувствием, Уильям старается не сказать лишнего, а руки в каком крепком замке держит...Ну если с этой стороны зайти, так он и с Кейт в бордовом сидел рядом. Бланшетт.
Посмотреть вложение 80536
Ура. Хоть что-тоКэтрин и Уильяма с детьми сфотографировали на железнодорожной станции. Предположительно семья отправилась в Лондон.
за достоверность источника не ручаюсь
Как бы похоже, особенно с учётом красной обуви. Но это может быть и няня. Она такая же стройная, высокая и с тёмными волосами, как и Кэтрин. Но если это Кэтрин, то, очевидно, что ей определённо лучше. Уже не только сама ходит, но и может сидя ехать в поезде.Кэтрин и Уильяма с детьми сфотографировали на железнодорожной станции. Предположительно семья отправилась в Лондон.
за достоверность источника не ручаюсь
Говорят, что снимали из далека. Но я не верю, что это Кэтрин. Может действительно няня, тем более волосы заметно короче.Как бы похоже, особенно с учётом красной обуви. Но это может быть и няня. Она такая же стройная, высокая и с тёмными волосами, как и Кэтрин. Но если это Кэтрин, то, очевидно, что ей определённо лучше. Уже не только сама ходит, но и может сидя ехать в поезде.
Качество фото, если честно, как у уток.
ну да, и у Уильяма руки в карманах, как-то отстраненМне кажется, фотографии старые - на заднем плане рядом с открытой дверью машины женщина держит на руках ребенка, похожего на Шарлотту.
Все верно. Уже накопали, что фотки 17 года. Мне тоже показалось, что я видела их, поэтому и написала насчет ненадежности источникаМне кажется, фотографии старые - на заднем плане рядом с открытой дверью машины женщина держит на руках ребенка, похожего на Шарлотту.
Вышел работать.Сегодня Уильям посетил Британский красный крест.
Вот это вот все можно элементарно пресечь минутной видеозаписью. Грим,фильтры,и всеПочитала на днях про Кэтрин - волосы дыбом!
Нести не хочу, но общий посыл - Кэтрин уже не увидим- ищут двойника.
Очень жаль, если так. Может нападение было?Вот это вот все можно элементарно пресечь минутной видеозаписью. Грим,фильтры,и все
Можно даже сидя в постели сказать пару слов.Значит,это невозможно.
Отсутствие информации порождает сильное сомнение,все больше людей пишут,что Кэтрин мы больше не увидим.
В нападение я не верю,британцы бы это живо обернули в свою пользу.Очень жаль, если так. Может нападение было?
Декортикация это что? А слабо было зная анамнез тест пробы сделать? Вопрос риторический конечно.В нападение я не верю,британцы бы это живо обернули в свою пользу.
Моя личная версия- анафилактический шок во время наркоза с последующей частичной декортикацией.
В данном случае декортикация- это функциональные нарушения работы мозга.Декортикация это что? А слабо было зная анамнез тест пробы сделать? Вопрос риторический конечно.
Я буду считать, что это вбросы сахарков, ретранслирующих влажные мечты сами-знаете-кого. Даже думать не хочу о плохом.Почитала на днях про Кэтрин - волосы дыбом!
Нести не хочу, но общий посыл - Кэтрин уже не увидим- ищут двойника.
Вполне возможно. У Кэтрин есть аллергия. Может быть, что организм выдал неожиданную реакцию .В данном случае декортикация- это функциональные нарушения работы мозга.
Тест пробы на медикаменты сейчас не делают,т.к. реакция не зависит от дозы аллергена,на тот же тест м.б. жуткий шок,и аллергия может проявиться на те препараты,которые раньше переносились нормально.
Это,если хотите,рок. Предугадать такое невозможно.
Вполне возможно. У Кэтрин есть аллергия. Может быть, что организм выдал неожиданную реакцию .
У меня никогда не было аллергии ни на что. И вдруг ночью на даче кто-то укусил-. Я одна. Скорая приехала, когда я уже почти потеряла сознание. Откачивали . Врачи сказали, что давление было почти на 0. Как выжила- удивляются. Зато теперь на вопрос- есть ли у вас аллергия - говорю не знаю. Раньше не было. Теперь есть. И полные карманы противоаллергических средств.
Здоровья, здоровья Кэтрин! Держись!
Здоровья всем!