Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Этих запрятали уже до начала следующего года, якобы отправив к маме в Америку.Будет нескучно по крайней мере в ближайшее время)))
( и тогда папа Гарри уже не будет шестым, не ? )
Кто- то третий ряд заборов строит, кто- то центры открывает. Каждому свое, у каждого свои игрушки. А нам развлекаловка.Какие наши любимчики все же молодцы. Как они все делают правильно, красиво, элегантно. Это очень нужно в сегодняшних обстоятельствах.
ДМ сегодня
Кенсингтонский дворец собирается открыть новый образовательный центр для школьников, чтобы узнавать больше о королевской семье.
Оранжерея королевы Анны, занесенная в 1 дворцовый список , рядом с домом принца Уильяма и Кейт Миддлтон, будет использоваться в качестве основы для обучения молодежи британскому королевскому наследию.
Были представлены планы строительства учебного центра во дворце, где двухэтажная пристройка к оранжерее предоставит достаточно места для обеда и послеобеденного чая, ресторана общественного питания и открытой террасы.
Посмотреть вложение 10587
Также будет создан новый сад, связывающий Оранжерею - которая была первоначально построена для защиты цитрусовых деревьев королевы Анны зимой - с домом Кембриджей.
Королевский источник сказал: «Образование - это очень важная вещь и они хотят иметь возможность учить маленьких детей монархии.
«Уильям и Кейт - настоящие королевские кумиры и наличие нового центра станет идеальным местом для обучения.
«Они пытаются донести позитивное послание через этот проект, они широко ценятся в обществе».
Проект покрывается за счет частных пожертвований и резервов из исторических королевских дворцов.
Вы от своей природной стеснительности не написали еще: "да с её-то бурным прошлым"?А самой в ее то возрасте, да первый раз, можно и не выносить.
Старенькое, но принесу) Знакомство Кати с настоящей королевской семьёй)
Ну, хороша же, не жеманится, улыбчивая. Хотя некоторые от великой любви к нынегерцогини говорят про Катю: - Скалится часто, жуткий оскал. А по мне - молодец!Наткнулась на жёлтое платье Кейт и решила посмотреть на её образы в жёлтом, оказалось не много. Вот что удалось собрать.
Поэтому в прошлом году она решила ему напомнить? Вот это.Ну, хороша же, не жеманится, улыбчивая. Хотя некоторые от великой любви к нынегерцогини говорят про Катю: - Скалится часто, жуткий оскал. А по мне - молодец!
Она однажды рассказывала, что любимый муж сказал, что она в жёлтом платье похожа на банан. Кажется он говорил о платье, что на первых Ваших скринах. Ничё принц не понимает, хотя юмор как всегда.)))
Чудо ?Мне нравится её любая улыбка. И в этом возрасте она особенно хороша. Возраст ей к лицу.
Да, даже если она не аристократично ржёт от души, это не выглядит вульгарно и некрасиво. Мне нравится её естественность. Да, я настаиваю - естественность, а не"изображаем естественность".Мне нравится её любая улыбка. И в этом возрасте она особенно хороша. Возраст ей к лицу.