Принц и принцесса Уэльские | Страница 726 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ну зачем в теме про Уэльских в очередной раз разгонять спекуляции на тему правления Камиллы, если она переживет супруга? Зачем нести сюда тупость с дзена? Не будет она править. Останется в статусе вдовствующей королевы и отправится на пенсию грядки в своем личном поместье окучивать.
Не станет Чарльза, есть Уильям на его место и трое его детей далее по очереди. Тут больше беспокоиться нужно, если какая катавасия с Уиллсом произойдет, а дети его несовершеннолетние. Вот в этом случае тему регентства можно обсуждать. А Камилла? Ну Камилла и что?

Ну зачем в теме про Уэльских в очередной раз разгонять спекуляции на тему правления Камиллы, если она переживет супруга? Зачем нести сюда тупость с дзена?
Я ответила на пост, вернее спросила. Куды надо было бежать, что б любопытство удовлетворить?
Ещё и обзываетесь. Айяяй.

Уильям сегодня посетил Шеффилд в рамках программы "Homewards" Королевского фонда. "Homewards" — это преобразующая пятилетняя программа, цель которой — продемонстрировать, что, работая совместно во всех сферах общества, можно положить конец бездомности в Великобритании. Шеффилд входит в число 5 городов, в которых реализуют "Homewards".

Вложения

• gettyimages-2089839610-612x612.jpg
    gettyimages-2089839610-612x612.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 77
  • gettyimages-2089839960-612x612.jpg
    gettyimages-2089839960-612x612.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 34
  • gettyimages-2089839706-612x612.jpg
    gettyimages-2089839706-612x612.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 34
  • gettyimages-2089838767-612x612.jpg
    gettyimages-2089838767-612x612.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-2089838914-612x612.jpg
    gettyimages-2089838914-612x612.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 37
  • gettyimages-2089838653-612x612.jpg
    gettyimages-2089838653-612x612.jpg
    34 KB · Просмотры: 77
Я ответила на пост, вернее спросила. Куды надо было бежать, что б любопытство удовлетворить?
Ещё и обзываетесь. Айяяй.
Не хотела никого обидеть, тем более вас, милая леди @lady Alyosha . Примите извинения, если так случилось reverans
Наверное я Дзена перечитала. Девы, там же сейчас реально страшно! russian_roulette Насколько вменяемы и блогеры, и их читатели, если одни всерьез пишут, а другие всерьез обсуждают, что Кейт - это не Кейт, а загримированная Роуз, что вся эта катавасия с болезнями - проделки Камиллы, которая хочет уморить Чарльза, чтобы самой правитьdash1
С тех барышень, конечно, скидка. Но мы здесь собравшиеся - девы просвещенные и даже просветленные в вопросах преемственности власти. Мы-то в отличие от тех дзеновских штучек прекрасно понимаем отличие "коронована с миропомазанием" и "коронована без миропомазания".
Вот сегодня в Шеффилде Уильям так мило упомянул Кэтрин, трогательное сказав, что принцесса Кейт должна была быть рядом с ним. И снова получил, что память у него короткая, что забыл, чем жена занимается. что перепутал ее с Роуз.рукалицо Видимо теперь без предоставления биометрии некоторые конспирологи не поверят, что перед ними Кэтрин.

И снова получил, что память у него короткая, что забыл, чем жена занимается. что перепутал ее с Роуз.
А тут-то что не понравилось?! Он же упомянул Кэтрин, когда речь зашла о психическом здоровье. Сказал, что это её тема и это она должа была бы сейчас сидеть здесь и обсуждать это. Что опять не так для этих очень странных людей?! рукалицо Капец!

Последнее редактирование:
Видимо теперь без предоставления биометрии некоторые конспирологи не поверят, что перед ними Кэтрин.
Так уже ж и Чарльз - не Чарльз, а загримированный Эндрю... Капец!pod_stolomБез успокоительного алкогольного теперь лучше новости о БКС не читать. Иначе собственное психическое здоровье накроется медным тазом. 066🥂

Последнего развлечения лишаете, я так люблю конспирологов, они несут такую дичь порой, надо же иметь такое незамутненое сознание!!!
Боня говорят сегодня вообще договорилась до того, что Кэтрин съели на каком-то ритуале! Сама не слышала, читала коментарии добрых людей, они Боне диагнозы увлечённо ставили.

Не поняла, то ли телефон уже рехнулся от того, че деется с оголтелой публикой, то ли у меня рука от смеха дрожит и не туда тыкает.
Исправленному далее верить...

Последнее редактирование:
@Крошечка-хаврошечка, ведь всё хорошо? Ну а дзен беснуется, писать то о чем-то надо, вот и озвучивают чужие мысли. Кейт поправится, выйдет на публику элегантная и красивая, запоют по другому. Люди-просто люди, всем хочется на хлебушек с маслом заработать, а лучше ещё и с икоркой.

Не хотела никого обидеть, тем более вас, милая леди @lady Alyosha . Примите извинения, если так случилось reverans
Наверное я Дзена перечитала. Девы, там же сейчас реально страшно! russian_roulette Насколько вменяемы и блогеры, и их читатели, если одни всерьез пишут, а другие всерьез обсуждают, что Кейт - это не Кейт, а загримированная Роуз, что вся эта катавасия с болезнями - проделки Камиллы, которая хочет уморить Чарльза, чтобы самой правитьdash1
С тех барышень, конечно, скидка. Но мы здесь собравшиеся - девы просвещенные и даже просветленные в вопросах преемственности власти. Мы-то в отличие от тех дзеновских штучек прекрасно понимаем отличие "коронована с миропомазанием" и "коронована без миропомазания".
Вот сегодня в Шеффилде Уильям так мило упомянул Кэтрин, трогательное сказав, что принцесса Кейт должна была быть рядом с ним. И снова получил, что память у него короткая, что забыл, чем жена занимается. что перепутал ее с Роуз.рукалицо Видимо теперь без предоставления биометрии некоторые конспирологи не поверят, что перед ними Кэтрин.
"Но мы здесь собравшиеся - девы просвещённые и даже просветлённые в вопросах преемственности власти", вот именно и этим, по-моему, и хорош наш форум: в умении рассуждать разумно и не идти на поводу сплетен. Просто уже задолбал этот Дзен и не стоит нести всю эту несусветную чушь сюда к нам, пжлста reverans give_five

@Крошечка-хаврошечка, ведь всё хорошо? Ну а дзен беснуется, писать то о чем-то надо, вот и озвучивают чужие мысли. Кейт поправится, выйдет на публику элегантная и красивая, запоют по другому. Люди-просто люди, всем хочется на хлебушек с маслом заработать, а лучше ещё и с икоркой.
Мне вчера несказанно повезло - интернет слетел в ноутбуке и я целый день была свободна от этой дзеновской дряни, а на телефоне у меня только в основном кулинарные блоги. give_five

Так уже ж и Чарльз - не Чарльз, а загримированный Эндрю.
Ну хоть бы Эдварда приплели, правдоподобней было бы, у них один типаж с Чарльзом. Но круглый толстый мордатый Эндрю? Капец!

Могу сказать одно - хорошо, что я на дзен не хожу. Мне и тг за глаза. Там такие же . Я уже пролистываю не читая. Мне вредно. Второй инсульт мне не нужен)
Я так понимаю, что дзен- главное для денег написать. Вот и разгоняют.
В погоне за денежкой какое значение имеет чужая женщина и её состояние здоровья? Своих бы родных на съедение толпе не бросили.

Последнего развлечения лишаете, я так люблю конспирологов, они несут такую дичь порой, надо же иметь такое незамутненое сознание!!!
Боня говорят сегодня вообще договорилась до того, что Кэтрин съели на каком-то ритуале! Сама не слышала, читала коментарии добрых людей, они Боне диагнозы увлечённо ставили.
Смелая , отважная Вы , уважаемая леди@Брукс!
Я такое уже читать не могу. А уж тем более - Боня!

Нас и появление Кэтрин боюсь не спасет от бреда "Бонь".
Будут волосы за Кэтрин собирать на ДНК экспертизу)

О
Смелая , отважная Вы , уважаемая леди@Брукс!
Я такое уже читать не могу. А уж тем более - Боня!

Нас и появление Кэтрин боюсь не спасет от бреда "Бонь".
Будут волосы за Кэтрин собирать на ДНК экспертизу)
Ой, не говорите… у бони там такой поток сознания… туши свет… Кэтрин похитили… или убили…. или съели на ритуале иллюминаты… потом когда видео с Кэтрин прявилось- ее подменили двойником… вот и ВВП сказал что запад ест людей и пьет кровь младенцев… мировое правительство это зло… в общем, кто на ком стоял… там уже психиатрический диагноз пора ставить

И чтоб два раза не вставать- понеслось г…но по трубам… теперь на всех Американских новостных сайтах пишут что начали проверять снимки которые Кенсингтон опубликовывал ранее и о чудо- там тоже нашли правки фотошопа! Ахтунг!
Ну нашли.
И что???? !!!
Не пойму.
Такой шейминг пошел на Уэльсов прямо страшно становится.
Но чует моя душа что ветер этот весь из монтесито дует.
Ищи кому выгодно.
А кому выгодно это мы знаем…

Назад
Сверху Снизу