Принц и принцесса Уэльские | Страница 725 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Она это. Левая бровь приподнята, можно разглядеть. Пакет лёгкий, она им иногда помахивает. Очень похудела, скулы заострились, ножки стали палочками, но остались всё равно красивыми. Охрана мелькает.
Людей может предупредили, что бы не смотрели, но они потом все расскажут и приукрасят.
Как говорится-были бы кости, а мясо нарастет.
Замечательно, что выздоравливает, бодра и весела.

Я очень рада за Кейт и ее деток. На видео вижу исключительно Кейт, как и на фото ко дню матери не увидела никакого фотошопа. Очевидно, каждый видит то, что хочет.

IMG_2282.jpegD-eMmRGWsAM6p1d.jpg
Вот и отлично! Поправляется.
Сильная женщина! Собралась и пошла , поигрывая сумкой.
Молодец, Кэтрин!
А уж толпе не угодишь - и ноги не те, и Ухи не те, не она это- подменили!!!
Она. Кэтрин.
И уши точно её.
Похудела, конечно, очень сильно.
А помнится к фото претензии были- ноги не Кэтрин- худые! Так они сейчас такие и есть, красивой формы , но худые ножки.
Вот поэтому и хотели оттянуть время, чтобы она пришла в свою форму.
А в отношениях со СМИ точно нужно что-то менять. А то теперь при появлении семье БКС обяжут отпечатки пальцев сдавать иначе и не узнают
scale_720 (14).jpeg

Мне очень понравилось, что Кейт улыбается. Это означает, что худшее уже позади, и она сейчас находится на этапе выздоровления. Похудела немного. Но это восстановится.
А по поводу "фом невернующих". Вот скажу откровенно. Мне даже скучно. Пару дней назад я сказала, что некоторые увидят Кейт на пасхальных торжествах и все равно будут говорить, что это двойник. Что таким сказать? Биометрические параметры, что ли, показывать? Все равно додумаются, что отпечатки пальцев изменили, что радужку поменяли... Таких не переубедить. Главное, что Кейт выздоравливает. До Пасхи еще есть время, а значит - это время есть и у Кэтрин для дальнейшего восстановления.

Всё. Расходимся.
"Ну что «Пирс Морган- сотрудник the Sun подтвердил, что на видео Уилл и Кейт. И что она восстанавливается»"
Сомненья прочь!

Считаю это мерзостью, пишет женщина. Хотела бы она сама таких откровений о себе?
Еще такими словами, которые можно было бы написать более корректно (но лучше не писать совсем)
Вот зачем все это?
Приведу кусочек.
Ранее известная правдивыми инсайдами блогер Джессика Рид Краус сообщила, что её источники выяснили, почему же Кейт Миддлтон не появляется на публике.
По словам инсайдеров из окружения принцессы, она перенесла операцию на кишечнике и теперь вынуждена ходить с калоприёмником на боку.

Это очень деликатная операция. Она предполагает создание хирургическим путём отверстия на передней брюшной стенке после удаления кишечника или его части. Это отверстие предназначено для отведения содержимого кишечника. К этому отверстию затем крепится специальный мешок, калоприёмник, который необходимо регулярно менять. Период восстановления после операции занимает 12 месяцев.

Считаю это мерзостью, пишет женщина. Хотела бы она сама таких откровений о себе?
Еще такими словами, которые можно было бы написать более корректно (но лучше не писать совсем)
Вот зачем все это?
Приведу кусочек.
Ранее известная правдивыми инсайдами блогер Джессика Рид Краус сообщила, что её источники выяснили, почему же Кейт Миддлтон не появляется на публике.
По словам инсайдеров из окружения принцессы, она перенесла операцию на кишечнике и теперь вынуждена ходить с калоприёмником на боку.

Это очень деликатная операция. Она предполагает создание хирургическим путём отверстия на передней брюшной стенке после удаления кишечника или его части. Это отверстие предназначено для отведения содержимого кишечника. К этому отверстию затем крепится специальный мешок, калоприёмник, который необходимо регулярно менять. Период восстановления после операции занимает 12 месяцев.
Это печально, конечно, но если об этом не сказать (хоть как то), то люди не отстанут. Тем не менее, подробности не нужны. Просто операция на кишечнике. И все все прекрасно понимают (нормальные образованные люди). Если что, в интернете посмотрят что там можно делать и сколько будет восстановление.

Вот зачем все это?
Приведу кусочек.

Фу, такой быть. По умолчанию многие предполагали какая именно была операция и о её последствиях. В век технических возможностей, интернета и не такую информацию можно найти. Но зачем писать такие подробности? Очень правильное выражение, не дословно: говори (пиши) о ком либо так, как хочется, чтобы о тебе говорили (писали). Жизнь долгая и непредсказуемая и никто из нас не ведает, что ждет, какой зигзаг может получится в твоей жизни.

Мода сейчас не очень подходящая. Все облегающее, по фигуре, один-два слоя, выделит любое дополнение, как у Меги все её девайсы. Толи дело раньше...

Хотите верьте, хотите нет, но великая Гликерия Богданова-Чеснокова отплясывала именно с калоприёмником на боку. Платья специально так шили, чтобы всё скрыто было.

Хорошее видео выложили. Читаю комменты на наших сайтах и у меня отвисает челюсь. Нет это не она)))- это какая-то помощница Уильяма и скулы не такие и ноги не такие. Господи ты Боже мой , ну понятно, что человек похудел после операции, как ни странно никто не поправляется особо-то. Понятно, что и скулы выделились и ноги худее стали. Не хочу никого обидеть, но моментами такие люди подбешивают, на маразм смахивает.

Зачем люди это делают?.. Они реально верят в то, что говорят, или просто хотят вывести из себя других? wacko2
Да уже сравнивают скриншоты с видео с фото Роуз и утверждают, что на видео стопроцентов Роуз, её черты. И десятки соглашающихся комментариев. А я не вижу там Роуз, я вижу Кейт, хоть что со мной делайте. Здесь есть доктор? Человеку плохо.
Посмотреть вложение 82249
Некоторым плохо, когда другим хорошо. Не могут пережить, что человек выздоравливает. Нужна драма и "все пропало шеф". Зависть она такая. Плюс весна и обострения у некоторых. Вот им доктор точно нужен.

Народ не в маоазме. Народ злой и завистливый. Когда Кому то хорошо, ему - плохо.
От зависти это, Леди. От лукавого.
Не все конечно, не все. Но масса - у меня кран течет, муж пьет, дети не слушают, толстая я и пальтУ уже 5 лет. А эти... Нихрена не делают, с золотых тарелок кушают...
Ату их. Дайте прикопаться! Но ругать же прилично, я буду нагнетать и искать г...о, там где его нет, но я найду и поделюсь с соратниками.
И получсь белая, пушистая, умная, а эти все врут, народ дурят. Вилька Катьку вот до полусмерти довел... Или вообще довел, и теперь дубльКатьки всем кажут, а та и померла давно...
Гадость сплошная. Колхоз "Победа"- сорок лет, без урожая....

Народ не в маоазме. Народ злой и завистливый. Когда Кому то хорошо, ему - плохо.
От зависти это, Леди. От лукавого.
Не все конечно, не все. Но масса - у меня кран течет, муж пьет, дети не слушают, толстая я и пальтУ уже 5 лет. А эти... Нихрена не делают, с золотых тарелок кушают...
Ату их. Дайте прикопаться! Но ругать же прилично, я буду нагнетать и искать г...о, там где его нет, но я найду и поделюсь с соратниками.
И получсь белая, пушистая, умная, а эти все врут, народ дурят. Вилька Катьку вот до полусмерти довел... Или вообще довел, и теперь дубльКатьки всем кажут, а та и померла давно...
Гадость сплошная. Колхоз "Победа"- сорок лет, без урожая....
Мы с вами одновременно об одном и том же. 🤝🤝🤝

Зачем люди это делают?.. Они реально верят в то, что говорят, или просто хотят вывести из себя других? wacko2
Да уже сравнивают скриншоты с видео с фото Роуз и утверждают, что на видео стопроцентов Роуз, её черты. И десятки соглашающихся комментариев. А я не вижу там Роуз, я вижу Кейт, хоть что со мной делайте. Здесь есть доктор? Человеку плохо.
Посмотреть вложение 82249
А Роуз у них уже двойной агент получается.. уже и под "соперницу" так сказать маскироваться умеет и тд и тп 🤦‍♀️

как можно на этом видео увидеть сгорбленную и унылую Роз- я не понимаю 074 Причем одни видят девушку 20 лет а другие тут же - горбатую Роз . Это говорит о том что люди видят только то что им показывает их фантазия а не изображение на экране.

Дамы, добавлю немного.
1. Как известно, фото и видео визуально добавляет килограммы. Вы представьте, насколько реально похудела Кетрин после болезни. Мне очень жаль, что они подвергаются такой травле от жадных до информации людей.
2. Ситуация показала, насколько мало интереса вызывают персоны короля и даже самой нынешней королевы, не побоюсь этого слова. И в случае внезапного регентства от Чарльза на Камиллу в нарушение всех протоколов Уильям и Кетрин просто могут слегка исчезнуть из инфополя, и СМИ опять сойдут с ума.
Такой тренировочный вариант.

Дамы, добавлю немного.
1. Как известно, фото и видео визуально добавляет килограммы. Вы представьте, насколько реально похудела Кетрин после болезни. Мне очень жаль, что они подвергаются такой травле от жадных до информации людей.
2. Ситуация показала, насколько мало интереса вызывают персоны короля и даже самой нынешней королевы, не побоюсь этого слова. И в случае внезапного регентства от Чарльза на Камиллу в нарушение всех протоколов Уильям и Кетрин просто могут слегка исчезнуть из инфополя, и СМИ опять сойдут с ума.
Такой тренировочный вариант.
Ну мы же не знаем какие там внутренние разборки идут на самом деле.
Может и взбрыкнули Уэльские после приезда Гаррика и беседы с папА.
Мало ли на что тот Иудушка пытался отца продавить.
А тут показали всем расстановку сил, внимания и последствия.
Хотя казалось бы ничего по сути не сделав.
И такое тоже может быть

У меня вопрос. Если это вдруг случится, Чарльз умирает и что будет дальше?
Этого не может быть в принципе. Я смотрю что ну очень многие забывают что Чарльз - король не только Великобритании но ещё и многих стран содружества. По совместительству он ещё и король Канады например. Где граждане страны, получая гражданство , как я например, ещё недавно клялись служить королеве Елизавете и ЕЕ потомкам. Я лично эту фразу произносила около 20 лет назад :) И в каждой такой стране есть свои протоколы по отношению к королевской семье. Ну может парламент Великобритании и проголосует за Камилу - это просто фантастика конечно, она совершенно не популярна в Англии, но что делать с остальными странами где по законам становится их королем - Вильям?

Назад
Сверху Снизу