Принц и принцесса Уэльские | Страница 724 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Уважаемые леди! Посмотрите, пожалуйста, видео, кто язык знает.
Что то в комментариях Кэтрин здоровья желают, там есть новые кадры или только прошлые съёмки? Плохо что нет субтитров.

View: https://youtu.be/Ep3EnokEfpc?si=TABLLfem958gL8re

Новые фото и видео - с субботы, 16 марта:
Ссылка

Извините, не могу загрузить видео отдельно.

Новые фото и видео - с субботы, 16 марта:
Ссылка

Извините, не могу загрузить видео отдельно.
Видео только ссылкой из ВК, а фотки вот.
Если реально свежие, то в общем неплохо выглядит, только ножки совсем тоненькие стали.

Вложения

• IMG_2282.jpeg
    IMG_2282.jpeg
    408,2 KB · Просмотры: 112
  • IMG_2283.jpeg
    IMG_2283.jpeg
    300,9 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Видео только ссылкой из ВК, а фотки вот.
Если реально свежие, то в общем неплохо выглядит, только ножки совсем тоненькие стали.
Да, у нее ноги теперь как у Меган :( Надеюсь поправится со временем. Вот давно верю в то что у нее была операция на кишечнике. Слишком худая она была и до того и постоянно руку на животе держала. А если кусок кишечника вырезали, то понятно что ещё похудела :( Но надеюсь со временем станет наоборот лучше, может хоть поправится немного теперь 🙏

Что-то я прям чую спланированную провокацию КД в отношении СМИ и таблоидов. Такая многоходовочка, в которой прессе, в результате, прижмут хвост (не вытаскивая юридическое махалово на поверхность, но про итогу).
Графиня, я Ваша навеки!!! И кину свою полушку в Вашу калиту.
Мню аз многрешный, что нынешняя истерика в СМИ и Интернете беспрецедентна, не столько по накалу страстей, сколько по ничтожности повода, ее вызвавшего. Последствия её, конечно, будут устранены и, возможно, на уровне законодательства. А отношения КД со СМИ, включая Интернет, будут, скорее всего, пересмотрены в сторону ужесточения. При необходимости, с парой показательных публичных порок. Для Сассекских это плохая новость и, может быть, вариаций на тему " папа стар, папа болен, папа слаб, мы хотим вернуться" станет в разы меньше.
Для Уэльских важно четко разграничить свою публичную деятельность и частную жизнь. Они общественые деятели, да, но они не общественная собственность. Это правило должно быть четко артикулировано и доведено до сведения всех заинтересованных сторон. Фотографиями своих детей, поздравительными открытками к Рождеству, Дню матери и всем прочим они вполне могут делиться в собственных аккаунтах. Для прикола можно указать, что снимки подвергались редактированию и для СМИ не предназначены. Многомиллионные просмотры, как показали недавние события, им гарантированы и без помощи новостных агентств .
Как-то так вижу я эту ситуёвину.

Очень худая, болезнь (что бы там ни было) съела ее, но веселая)

View: https://m.youtube.com/watch?v=bN5y_0tCOoI&pp=ygUWS2F0ZSBwcmluY2VzcyBvZiB3YWxlcw%3D%3D

Ого, и ни одного комментария здесь, что "это не Кейт?".. я, наверно, слишком рано зашла sarcastic
Вот не думала раньше, что это возможно еще сильнее, но как же она похудела и, кажется, растеряла всю мышечную массу... Надеюсь, те, кто раньше тыкал её "выглядит как скелет, зачем так худеть, отвратительно", сейчас прикусят языки. Похоже, всё-таки раньше это была стройная, здоровая, спортивная женщина, м? Но улыбка всё та же, а остальное придет в норму, не скоро, конечно, ещё миллион раз успеют пропесочить её за внешний вид princess

Похудела Кетрин. Но улыбается и выглядит хорошо, хотя и плохие фото. Просто хорошее общее впечатление. Уильям под кепкой не столь доволен.
Лицо тоже худее стало, но милым осталось. Выздоравливает.
Надеюсь, комменты про пластику не забудут накарябать прозорливые. Про тяжёлый пакет уже судачат. Умеют же люди по фото вес пакетов определять. Прям завидки берут!

Похудела Кетрин. Но улыбается и выглядит хорошо, хотя и плохие фото. Просто хорошее общее впечатление. Уильям под кепкой не столь доволен.
Лицо тоже худее стало, но милым осталось. Выздоравливает.
Надеюсь, комменты про пластику не забудут накарябать прозорливые. Про тяжёлый пакет уже судачат. Умеют же люди по фото вес пакетов определять. Прям завидки берут!
Я вас умоляю, тут не только до пакетов докопались, берите выше!))
На дм шесть тыщ комментариев и больше половины о том, что это не Кейт!))))
Рост не тот, телосложение не то, волосы не те, лицо не то, ноги не те
Простите, но бляяяяяя сколько можно?
Дальше будет официальная пресс-конференция и всё равно скажут, что двойник говорит? 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Про "похудела" - смешно. Женщина 2 месяца пролежала, причём с ограниченным питанием - естественно мышцы усохли. Был бы жир - осталось бы как было, но жира у Катерины не было давно ни граммульки. Ела бы вволю - разнесло бы как любого отставного спортсмена (усваивается энергия привычно хорошо, тратить некуда, вот и несёт), но если операция была на кишечнике - там кормят на уровне "что б не сдох", пока хоть минимум не восстановится.
Ну и на кукареков и фом неверующих внимание обращать - себя не уважать. Эти орать будут по любому поводу, патамушта поорать охота.

Вот теперь понятно, почему она фотошопила фото к Дню матери. Она себя на нем просто немного расширила, чтобы не быть такой худой, как есть на самом деле. Чтобы не пугать людей. А так по видео видно, что сильно похудела. Люди пишут, что если так радостно ходит, то можно и на работу выходить. Так она может и радуется, что смогла выйти на полчасика и сама пройтись. А вот выходить на мероприятия, стоять, общаться с людьми, ей ещё сложно, она может ещё испытывает слабость. Кто знает, может после этого выхода в магазин, она полдня потом отлеживалась, приходя в себя. Но да, люди опять пишут - не она, двойник, не похожа. Ещё с утра тут опять версия, что Кэрол, мама Кэтрин, попала в аварию и в очень плохом состоянии. Мне кажется, это команда Уильяма проверяет сотрудников. Одним говорят одно, другим другое, потом смотрят какая информация просочилась, определяют кто сливает. А СМИ и рады публиковать все эти слухи. Думаю, там и команду почистят и что то ещё будет со СМИ, может какие то законы или правки внесут.

Я вас умоляю, тут не только до пакетов докопались, берите выше!))
На дм шесть тыщ комментариев и больше половины о том, что это не Кейт!))))
Рост не тот, телосложение не то, волосы не те, лицо не то, ноги не те
Простите, но бляяяяяя сколько можно?
Дальше будет официальная пресс-конференция и всё равно скажут, что двойник говорит? 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
Зачем люди это делают?.. Они реально верят в то, что говорят, или просто хотят вывести из себя других? wacko2
Да уже сравнивают скриншоты с видео с фото Роуз и утверждают, что на видео стопроцентов Роуз, её черты. И десятки соглашающихся комментариев. А я не вижу там Роуз, я вижу Кейт, хоть что со мной делайте. Здесь есть доктор? Человеку плохо.
20240319_131222.gif

Здесь есть доктор? Человеку плохо.
Посмотреть вложение 82249
есть, конечно. всегда к вашим услугам
goluboglazii256.gif
goluboglazi68.gif

Назад
Сверху Снизу