Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Безотносительно смерти Чарльза - я бы порадовалась за Уильяма и Кэтрин. Внутрисемейные отношения стали бы спокойнее (я про братца)Ну Уильям теперь король
Очень интересный вопрос.Когда же журналистам прижмут хвосты, так надоело читать эту дичь
Какая реклама Пятерочки! Куда там Марии Ароновой в роли кассирши.А смотреть?
Посмотреть вложение 82240
Видео только ссылкой из ВК, а фотки вот.
Да, у нее ноги теперь как у Меган Надеюсь поправится со временем. Вот давно верю в то что у нее была операция на кишечнике. Слишком худая она была и до того и постоянно руку на животе держала. А если кусок кишечника вырезали, то понятно что ещё похудела Но надеюсь со временем станет наоборот лучше, может хоть поправится немного теперьВидео только ссылкой из ВК, а фотки вот.
Если реально свежие, то в общем неплохо выглядит, только ножки совсем тоненькие стали.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Графиня, я Ваша навеки!!! И кину свою полушку в Вашу калиту.Что-то я прям чую спланированную провокацию КД в отношении СМИ и таблоидов. Такая многоходовочка, в которой прессе, в результате, прижмут хвост (не вытаскивая юридическое махалово на поверхность, но про итогу).
Очень худая, болезнь (что бы там ни было) съела ее, но веселая)
View: https://m.youtube.com/watch?v=bN5y_0tCOoI&pp=ygUWS2F0ZSBwcmluY2VzcyBvZiB3YWxlcw%3D%3D
Я вас умоляю, тут не только до пакетов докопались, берите выше!))Похудела Кетрин. Но улыбается и выглядит хорошо, хотя и плохие фото. Просто хорошее общее впечатление. Уильям под кепкой не столь доволен.
Лицо тоже худее стало, но милым осталось. Выздоравливает.
Надеюсь, комменты про пластику не забудут накарябать прозорливые. Про тяжёлый пакет уже судачат. Умеют же люди по фото вес пакетов определять. Прям завидки берут!
Зачем люди это делают?.. Они реально верят в то, что говорят, или просто хотят вывести из себя других?Я вас умоляю, тут не только до пакетов докопались, берите выше!))
На дм шесть тыщ комментариев и больше половины о том, что это не Кейт!))))
Рост не тот, телосложение не то, волосы не те, лицо не то, ноги не те
Простите, но бляяяяяя сколько можно?
Дальше будет официальная пресс-конференция и всё равно скажут, что двойник говорит?