Развод с Камиллой?Делаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Развод с Камиллой?Делаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.
Объявит, что он устал и уходит на пенсию через пару лет. А пока будет Уильяма натаскивать! Ну или младшего прощаю и вертаю в дом отчий.Развод с Камиллой?
Про младшенького - это будет бомба. Уильям точно с женой на выход пойдет, т.к. такая страна - обезьяна с ядерной кнопкойОбъявит, что он устал и уходит на пенсию через пару лет. А пока будет Уильяма натаскивать! Ну или младшего прощаю и вертаю в дом отчий.
Ничего не будетДелаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.
Дай то Бог, но даже с очень крепкими нервами ака канаты тяжело все время на это бурление говн смотретьЧто-то я прям чую спланированную провокацию КД в отношении СМИ и таблоидов. Такая многоходовочка, в которой прессе, в результате, прижмут хвост (не вытаскивая юридическое махалово на поверхность, но про итогу). Официально и открыто наберут неоспоримый и уникальный личный опыт по травле, беспрецедентному давлению и психическому здоровью:
а) публичной персоны;
б) молодой и спортивной женщины, прошедшей тяжелую операцию и длительное выздоровление;
в) детей:
г) родителей детей;
д) нарушению конфиденциальности и т.д.
Как вишенка на торте, практически лишат Сусликов публичного морального права жаловаться на преследование в соцсетях и папарацци.
Выйдут после Пасхи красивые, уверенные и не сломленные: плюсик в копилку будущих монархов.
ИксперДы по БКС, захлебывающиеся теориями заговора, тихо обтекают.
Ну Уильям теперь корольПрочитала сейчас
️Умер король Великобритании Карл III
Вот это наши оторвались.
Жестко
А все началось с того, что кто-то где-то увидел спущенный британский флаг.фейк
посмотрела, какие, с позволения сказать, СМИ выложили это
Не сами,с подачи британскихВот это наши оторвались.
Британские СМИ объявили войну БКС?!Не сами,с подачи британских
Похоже. Там всеми способами пытаются из себя их вывести. Сейчас что-нибудь продавят вместе с Парламентом. Типа рабочих королевских не трогать иначе уши в трубочку свернем и довольствия журналистского лишим.Британские СМИ объявили войну БКС?!