Принц и принцесса Уэльские | Страница 721 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может покуситься на их территорию, вдруг с этой цепи сорвалась и набросилась, показав свой отвратительный оскал, на человека, который менее всего этого заслуживал...

Непропорциональное отношение всех – фанатов, недоброжелателей и прессы – к проблеме принцессы Уэльской и к её детской фотографии, а также ее объявленный уход из общественной жизни является тревожным отражением нынешнего состояния социальных сетей, разрыв, существующий между этими платформами, здравым смыслом, реальностью и уважением к конфиденциальности.
С тех пор, как 17 января Кенсингтонский дворец объявил, что принцесса перенесла операцию, из-за которой она на долгое время будет скрыта от внимания общественности, началось своего рода коллективное безумие. Как будто было дано разрешение дать волю сдерживаемой глупости, которая каким-то образом скрыта в обществе. Недоброжелатели радовались так, словно выиграли в лотерею, а некоторые фанаты вдруг почувствовали неуверенность в неопределенности будущего. Между тем пресса, прячущая ранее остро отточенные когти, теперь обнажила их и стала походить на бешеного зверя, жаждущего вырваться из цепей и, наконец-то, всё-таки вырвалась!..

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-2

С течением времени безумие еще больше охватило социальные сети. Самые абсурдные теории нашли отклик в Интернете, требования доказательств жизни становились все громче и безумнее, а сочувствие к праву на неприкосновенность частной жизни, казалось, угасло перед лицом ненасытности средств массовой информации, которое можно только погасить, убив впавшего в бешенство зверя.

Многие совершенно забыли, что за красивыми приёмами, презентациями с тиарами скрывается женщина с правами и своим личным пространством.

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-3

По иронии судьбы, в эпоху, когда борьба за справедливость и гендерное равенство, осуждением женоненавистничества, сохранением психического здоровья стала настолько громкой в социальных сетях, но при этом как-то забылось, что Кэтрин, прежде, чем стать принцессой, являлась и является прежде всего женщиной, которая заслуживает уважения и защиты. Ее критикуют за кажущееся совершенство, как будто безупречность была поводом для упреков, а не для восхищения. Современные феминистки, похоже, упустили из виду женщин, которые предпочитают держать свою личную жизнь в стороне от безумия СМИ, выдвигая на первый план вместо этого тех, кто постоянно представляет себя жертвами, повторяя один и тот же дискурс виктимизации снова и снова. Кажется, что только те, кто вписывается в эту форму, достойны защиты и солидарности.
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-4

Но затем Дворец опубликовал фото. И та небольшая сдержанность, которую имела пресса, сломалась. Не говоря уже о болельщиках. То, что могло быть попыткой успокоить массы и противодействовать абсурдной игре прессы и общественности, в конечном итоге разожгло пламя споров. Далеко ходить не надо: есть на Дзене канал, который по сию пору продолжает раздувать из угасающих искорок пламя, чтобы заработать для себя жалкую копеечку, что является лично для меня прискорбным фактом...
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-5

Мы живем в мире, где 95% людей в Интернете редактируют загружаемые фотографии. В этом контексте трудно отличить, что реально, а что нет. Среди знаменитостей такая практика еще более распространена. Разница в том, что они не только редактируют мелкие детали, но и видоизменяют свои лица и тела, и это, кажется, принимается без вопросов. Однако та же пресса, которая питается этими изображениями, и агентства, такие как Getty, AP, REUTERS и т. д., решили вспомнить о своей утраченной этике и подать пример ошибками в фотографиях принцессы Уэльской и ее детей, что абсурдно и лицемерно.
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-6

Они говорят о том, что не могут больше доверять Дворцу, обвиняют Екатерину в тысячах глупостей и самое печальное то, что делают это в тот момент, когда Екатерина выздоравливает от чего-то явно серьезного. Ее психическое здоровье не имеет значения? Неужели Кэтрин и ее семья действительно не заслуживают уединения? Неужели общество настолько прогнило, что окончательно ушло в отрыв от таких понятий как ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?!?
Легко подумать, что Уэльские не обращают внимания на социальные сети, но в то же время было бы наивно полагать, что они понятия не имеют, о чем говорят. Как они могли этого не сделать, если это повсюду, если сам воздух, который они вдыхают, пропитан этим? Если детки видят, как страдает их мама, как к её физическим страданиям прибавляются и душевные муки? Если они видят и бабушку с дедушкой, как они переживают за свою незаслуженно затравленную дочь?

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-7

Вопрос, который я задаю себе уже несколько дней, заключается в следующем: нужен ли был весь шум, поднятый прессой и агентствами? Ко ВСЕМ знаменитостям будут теперь относиться одинаково? Будут ли ВСЕ публикации теперь поддерживать эту этику? Или такое особое отношение будет предоставлено только Уильяму и Кэтрин, не пощадившее даже их детей и родителей принцессы?

Ответ для меня более чем очевиден. Не знаю, как для вас...​

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-8

Дворцу с самого начала было ясно, когда принцесса вернется к общественной жизни, как долго она пробудет в больнице, и с самого начала просили уважать ее частную жизнь. Однако, похоже, это никого не волновало. Теперь все вышло из-под контроля. Фанаты ищут козлов отпущения, хотя они тоже являются частью проблемы. Пресса претендует на роль судьи, жертвы, преступника и защиты одновременно, а хейтеры… ну, они продолжают оставаться такими же жалкими, как и всегда.
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-9

Фанаты или те, кто так себя называет, также потеряли контроль. Вместо того, чтобы сохранять спокойствие и просто ждать, они становятся все более неуверенными в себе. Они обсуждают диагнозы, говорят о теориях заговора и, по сути, стали теми, кого, как они утверждают, ненавидят. И они делают все это одновременно. Конечно, не все, но большинство. Грустная реальность..
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-10

Я признаю, что Уильям и Кэтрин совершили ошибку и не подумали, что стая гиен, шакалов и стервятников только и ждала этого момента, когда они чуть споткнутся и подаст это, как горячее блюдо под названием "смертельная катастрофа", но это была только их личная ошибка, и она никого не касалась. Принцы Уэльские на мгновение подумали, что они просто обыкновенная семья, которая нашла нужным поблагодарить и обрадовать своих друзей и верных поклонников и сказать им, что с ними и детьми всё в порядке. Но в то же время, как человек, у которого в голове функционирует более одного нейрона, понимаю, что реакция, которую все это вызвало, была непропорциональной, хорошо подготовленной и продуманной с далеко идущими последствиями, о чём я уже не раз писала...
В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-11

В мире происходят вещи в миллионы раз более важные и серьёзные, чем тратить время на такие незначительные вещи, как эта.
Меня огорчает, что имя Кэтрин так много раз упоминалось в Интернете по неправильным причинам. Грустно, что она и ее семья — любимая боксерская груша многих.
Спустя более чем 20 лет, пресса наконец нашла то, за что можно было зацепиться и раскритиковать Уэльсов. С каким наслаждением изголодавшиеся хищники набросились на выздоравливающую принцессу. Долго, как долго сидела на привязанной к цепям вся эта свора!

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-12

Было бы интересно посмотреть, какие действия предпринимает Кенсингтонский Дворец в отношении своих взаимодействий с прессой, особенно когда речь идет о личных и частных вопросах. Будет интересно посмотреть, опубликуют ли они фотографии ко дню рождения принца Луи и других детей, и разрешат ли агентствам, которые сейчас бьются в конвульсиях, читая обществу лекции о морали и этике, использовать их.

Единственное, что подтвердила эта эпопея, высосанная из пальца несколько дней назад, это то, что общество, в котором мы сегодня живем, по-прежнему стало ещё более лицемерным, безнравственным и алчным. Пресса, хотя и утверждает обратное, потеряла всякое подобие беспристрастности и объективности. Хотя трудно поверить, что они когда-либо знали, что это было. А фанаты... Часто оказываются злейшими врагами своих любимцев...

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-13

Будет интересно понаблюдать и за тем, что произойдет, когда Кэтрин в конце концов вернется к общественной жизни. Я больше чем уверена, мы больше никогда не увидим принцессу такой, какой она была раньше...

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-14

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-14-2

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-14-3

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-15

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-15-2

В связи с публикацией детского личного фото принцессы Кэтрин весь мир увидел прессу, которая до этого находилась привязанной на цепи, чтобы не искусать до смерти тех, кто, как они считают, может...-15-3

Запомним её такой...

Фраза " Запомним ее такой" явно лишняя...
Скоро увидим ее такой и ещё лучше.
Кстати,потрясающая фотография в черном,с закрытыми глазами,раньше не видела.
Абсолютно медальное,королевское,породистое лицо.Возраст и морщины не важны,порода и класс главное.
Пластика не нужна совсем,такое лицо нельзя портить вмешательством.

Настоящий!!!
От ить не напрасно считала и продолжаю считать пьющих почти нелюдЯми.
Сами , как мне кажется, не знают-понимают что в них говорит в моменте-остаточный разум или орган проспиртованный.
А жена этого козла очаровательна!!!

Настоящий!!!
От ить не напрасно считала и продолжаю считать пьющих почти нелюдЯми.
Сами , как мне кажется, не знают-понимают что в них говорит в моменте-остаточный разум или орган проспиртованный.
А жена этого козла очаровательна!!!
Кто пьющий? Король Нидерландов? Или Пирс Морган? Что-то я запуталась Dumayu

Ещё раз с удовольствием пересмотрела фотографии Кэтрин.
Вот сразу видно- Женщина,не фитюлька какая- нибудь типа Роуз( хотя она мне и нравится)
Не подвело чутье Уильяма .
В этой леди чувствуется достоинство,которое напрочь отсутствует у многих королевских (у Жени,например или даже у Зары) и уж тем более у Мегзиллы,не к ночи будь помянута sarcastic

Фраза " Запомним ее такой" явно лишняя...
Скоро увидим ее такой и ещё лучше.
Кстати,потрясающая фотография в черном,с закрытыми глазами,раньше не видела.
Абсолютно медальное,королевское,породистое лицо.Возраст и морщины не важны,порода и класс главное.
Пластика не нужна совсем,такое лицо нельзя портить вмешательством.
Да,автор явно переборщил. Прям,как некролог))
Всё будет хорошо.
Уж лучше выждать , чем из-под кустов нахрапом выпрыгнуть в сохохаус с ◇андой навыворот .

Самое занятное это то, что пресса шумит , с ума сходит. А Кейт сидит себе дома и тихонько хихикает над этим всем, а может и не потихоньку, сидит и покатывается со смеху. Потому что будь Кейт впечатлительная и тонкокожая, она бы и года не продержалась в БКС и не выдержала на этапе свиданий с Уильямом. По мне так такое выдюжит человек с крепкими нервами. Сидит сейчас себе преспокойненько дома, занимается реабилитацией, детьми, просто отдыхает и вряд читает всю лабуду, которую про нее пишут.

Пишут всякую чушь типа у Уильяма побочный ребенок, он избил Кейт и у нее было внутреннее кровотечение, Кейт просто посидела дома и хочет сбежать из дворца и вообще она уже умерла и т. д. и т. п.

Навряд ли Уэльские так хитры и мудры, как хотелось бы. Ничего со СМИ и с хейтом в интернете сделать не могут еще со времен Маркл в семье. Уж сколько лет это тянется.
Зачем то начали оправдываться со фотографией. Совсем глупо. По аналогии с интервью Эндрю.
Просто организованная травля с разрешения кого-то власть имущего. Сначала дали добро американским СМИ, а потом отмашку дали британским. ( я- за Руперта Мердока). Кмк, хотят довести Уильяма до нервного срыва. А там и Гарри подоспеет. Власть и деньги забрежжат ему.
Чарльз опять не при делах, типа. Остальные члены БКС лыбятся как ни в чем ни бывало.
По королевским семьям. Аналогичная ситуация была после интервью Опре. Все королевские семьи как воды в рот набрали. Только князь Монакокоторый считается серым кардиналом всего королевского сообщества, сказал пару печальных слов.
Про Мердока я давно согласна, ещё со времён появления Марко в КС. Сейчас заторопился: сам, мягко говоря, немолод, жизни осталось немного, а зуб, отрощенный на КС, болит. Тут уж любой повод "в строку". Т. ч., с нездоровьем Кетрин ему свезло - было за что зацепиться...

Последнее редактирование:
Каков кумир, такие и фанаты. Думала, куда принести , к суссеквм или Уэльским, решила,здесь больше к месту. Маразм крепчает

Страшная сказка на ночь команды Сассекских​

Вчера
10K прочитали
-версия конспирологов -

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.

Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл. Решила уточнить для тех, кто недавно в этом королевском шапито. Такую шутку сочинил Жиль Корен и сам потом прилюдно признался, что это был дурацкий розыгрыш:

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-2

Но фанатам Маркл эта история так нравится, что они ее талдычат уже постоянно. И ставят и ставят новые версии. Вот сегодняшняя. Сидите крепко на стуле! Версия не для слабонервных...

Версия команды Сассекских о том, что случилось на самом деле во Дворце...​

Принц Уильям сделал ребенка маркизе Роуз Хэнбери.

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-3

Она решила оставить ребенка, а у Кейт случился нервный срыв. В приступе ярости Кейт рассказала Уильяму, что у нее роман с Томасом Кингстоном ( тот что застреленным найден накануне мемориальной службы по греческому королю) и что она беременна от мужа дочери Кентских. Вскоре после этого Кингстон скончался из-за выстрела в голову. Затем Уильяма видели с небольшими синяками, боевыми знаками, которые указывают на удар по голове и лицу. Вероятно, это произошло во последние минуты до смерти Кингстона.

Кейт была вынуждена прервать беременность ребенка Кингстона, но процедура усложнилась. Добавьте это к нервному срыву и потенциальному присутствию Уильяма при гибели ее возлюбленного, и вы поймете, почему Корона потребовала, чтобы она была изолирована.
В семье царит хаос, дети недостаточно взрослые и недостаточно подготовлены к работе со СМИ, чтобы поддерживать видимость. Ходят слухи, что один из детей Роуз на самом деле от Уильяма. В ссоре, которая предшествовала этому разладу, Кейт попросила Уильяма остановиться, но он не согласился, потому что знает, что она не хочет развода, потому что хочет быть королевой и поэтому застряла в браке. Именно в этот момент, когда срыв был в самом разгаре, она рассказала об отношениях с Кингстоном и своей собственной беременности."
Конец.
Пойду выпью то ли валерьянку, то ли виски...
!Фантасты!

Впервые за семь лет принцесса Уэльская не будет присутствовать на параде в честь Дня Святого Патрика 17 марта. Но, несмотря на это, как сообщается, ирландские гвардейцы пожелают ей всего наилучшего, трижды поприветствовав принцессу в конце праздничного парада.
Фото: принцесса Уэльская на параде в честь Дня Святого Патрика, 17 марта 2023 года.

Вложения

• кэтрин.jpg
    кэтрин.jpg
    172,6 KB · Просмотры: 24
Просто красивые фото принцессы Уэльской.

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

Последнее редактирование модератором:
На счёт фото детей, не думаю, что Уэльские не дадут фото к др, проще отдать фото и сохранить видимость договора с прессой, чем гонять папарацци от троих малолетних детей.

На ДМ написали, что Кейт и Уильям в ужасе от того, что пишут о их браке. Кейт видимо выйдет на работу после пасхальных каникул. Так же в очередной раз объяснили, чтоКейт просто хотела поделиться к дню матери хорошим снимком и чтобы ее семья выглядела лучше , внесла некоторые изменения, но своей команде не сказала, поэтому так получилось. Фото Луи к 6 летию будет и еще обещала вроде рассказать о своей болезни, но попозже.
Так же прочитала, что от очень надежного источника есть слухи о ее операции. Как тут многие и писали, что операция на кишечнике, в соответствии с этим у нее теперь специальный мешочек и она будет его носит до заживления несколько недель.

Вот что пишут в комментах .
Британская пресса пользуется тем фактом, что эта женщина слишком классная и слишком связана долгом, чтобы когда-либо нападать на них. На данный момент это начинает походить на травлю. Почему мы не можем поддержать своих, вместо того чтобы постоянно стремиться их уничтожить?

Вы попали в самую точку. Они на самом деле начинают запугивать дворец, принцессу и ее семью, и люди не собираются этого терпеть. Они по-прежнему считают, что те же самые люди ответственны за смерть Дианы, и они не собираются мириться с тем, что они сделали это с принцессами Кэтрин и Уильямом. Они могут сходить с ума сколько угодно, принцесса и ее семья ничем не обязаны этим стервятникам таблоидов.
Шумиха, которая была поднята из-за этого, абсурдна. Почему мы не можем просто оставить ее в покое на несколько месяцев, пока она восстанавливается после операции и проходит любой последующий уход, необходимый для решения любой проблемы, которая у нее была?

На ДМ написали, что Кейт и Уильям в ужасе от того, что пишут о их браке. Кейт видимо выйдет на работу после пасхальных каникул. Так же в очередной раз объяснили, чтоКейт просто хотела поделиться к дню матери хорошим снимком и чтобы ее семья выглядела лучше , внесла некоторые изменения, но своей команде не сказала, поэтому так получилось. Фото Луи к 6 летию будет и еще обещала вроде рассказать о своей болезни, но попозже.
Так же прочитала, что от очень надежного источника есть слухи о ее операции. Как тут многие и писали, что операция на кишечнике, в соответствии с этим у нее теперь специальный мешочек и она будет его носит до заживления несколько недель.
У меня муж после операции на кишечнике носил такой мешочек на животе 2 месяца, там кишка выведена наружу . Потом опять операция и его убрали.

Мне вот это фото очень понравилось. Насколько Кэтрин естественна! Ей так смешно, что она даже нос сморщила. настоящая эмоция. Естественность. Не приклеенная улыбка сами-знаете-кого.

По советам американских агентств, с которыми Меган работает, она поменяла тактику и перестала критиковать королевскую семью, но СМИ это не устраивает – они не дадут ей уйти с арены.
Так Меган и не уходит со сцены. Со слов всезнающих инсайдеров Меган уже несколько раз звонила Кэтрин, чтобы ей посочувствовать. - пишут Тайны Виндзора.
Предполагаю, что действительно звонила. И королеве названивала. У Меган навязчивый бред. Психическая же, а сейчас весеннее обострение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу