lady Alyosha
Маркиза
Они не тормозят, а по новой скандал раздувают.Как же журналюги тормозят,все прошло давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они не тормозят, а по новой скандал раздувают.Как же журналюги тормозят,все прошло давно.
Настоящий!!!Козел!
Кто пьющий? Король Нидерландов? Или Пирс Морган? Что-то я запуталасьНастоящий!!!
От ить не напрасно считала и продолжаю считать пьющих почти нелюдЯми.
Сами , как мне кажется, не знают-понимают что в них говорит в моменте-остаточный разум или орган проспиртованный.
А жена этого козла очаровательна!!!
Да,автор явно переборщил. Прям,как некролог))Фраза " Запомним ее такой" явно лишняя...
Скоро увидим ее такой и ещё лучше.
Кстати,потрясающая фотография в черном,с закрытыми глазами,раньше не видела.
Абсолютно медальное,королевское,породистое лицо.Возраст и морщины не важны,порода и класс главное.
Пластика не нужна совсем,такое лицо нельзя портить вмешательством.
Про Мердока я давно согласна, ещё со времён появления Марко в КС. Сейчас заторопился: сам, мягко говоря, немолод, жизни осталось немного, а зуб, отрощенный на КС, болит. Тут уж любой повод "в строку". Т. ч., с нездоровьем Кетрин ему свезло - было за что зацепиться...Навряд ли Уэльские так хитры и мудры, как хотелось бы. Ничего со СМИ и с хейтом в интернете сделать не могут еще со времен Маркл в семье. Уж сколько лет это тянется.
Зачем то начали оправдываться со фотографией. Совсем глупо. По аналогии с интервью Эндрю.
Просто организованная травля с разрешения кого-то власть имущего. Сначала дали добро американским СМИ, а потом отмашку дали британским. ( я- за Руперта Мердока). Кмк, хотят довести Уильяма до нервного срыва. А там и Гарри подоспеет. Власть и деньги забрежжат ему.
Чарльз опять не при делах, типа. Остальные члены БКС лыбятся как ни в чем ни бывало.
По королевским семьям. Аналогичная ситуация была после интервью Опре. Все королевские семьи как воды в рот набрали. Только князь Монакокоторый считается серым кардиналом всего королевского сообщества, сказал пару печальных слов.
!Фантасты!Каков кумир, такие и фанаты. Думала, куда принести , к суссеквм или Уэльским, решила,здесь больше к месту. Маразм крепчает
Страшная сказка на ночь команды Сассекских
Вчера
10K прочитали
-версия конспирологов -
Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл. Решила уточнить для тех, кто недавно в этом королевском шапито. Такую шутку сочинил Жиль Корен и сам потом прилюдно признался, что это был дурацкий розыгрыш:
Но фанатам Маркл эта история так нравится, что они ее талдычат уже постоянно. И ставят и ставят новые версии. Вот сегодняшняя. Сидите крепко на стуле! Версия не для слабонервных...
Версия команды Сассекских о том, что случилось на самом деле во Дворце...
Принц Уильям сделал ребенка маркизе Роуз Хэнбери.
Она решила оставить ребенка, а у Кейт случился нервный срыв. В приступе ярости Кейт рассказала Уильяму, что у нее роман с Томасом Кингстоном ( тот что застреленным найден накануне мемориальной службы по греческому королю) и что она беременна от мужа дочери Кентских. Вскоре после этого Кингстон скончался из-за выстрела в голову. Затем Уильяма видели с небольшими синяками, боевыми знаками, которые указывают на удар по голове и лицу. Вероятно, это произошло во последние минуты до смерти Кингстона.
Кейт была вынуждена прервать беременность ребенка Кингстона, но процедура усложнилась. Добавьте это к нервному срыву и потенциальному присутствию Уильяма при гибели ее возлюбленного, и вы поймете, почему Корона потребовала, чтобы она была изолирована.
В семье царит хаос, дети недостаточно взрослые и недостаточно подготовлены к работе со СМИ, чтобы поддерживать видимость. Ходят слухи, что один из детей Роуз на самом деле от Уильяма. В ссоре, которая предшествовала этому разладу, Кейт попросила Уильяма остановиться, но он не согласился, потому что знает, что она не хочет развода, потому что хочет быть королевой и поэтому застряла в браке. Именно в этот момент, когда срыв был в самом разгаре, она рассказала об отношениях с Кингстоном и своей собственной беременности."
Конец.
Пойду выпью то ли валерьянку, то ли виски...
У меня муж после операции на кишечнике носил такой мешочек на животе 2 месяца, там кишка выведена наружу . Потом опять операция и его убрали.На ДМ написали, что Кейт и Уильям в ужасе от того, что пишут о их браке. Кейт видимо выйдет на работу после пасхальных каникул. Так же в очередной раз объяснили, чтоКейт просто хотела поделиться к дню матери хорошим снимком и чтобы ее семья выглядела лучше , внесла некоторые изменения, но своей команде не сказала, поэтому так получилось. Фото Луи к 6 летию будет и еще обещала вроде рассказать о своей болезни, но попозже.
Так же прочитала, что от очень надежного источника есть слухи о ее операции. Как тут многие и писали, что операция на кишечнике, в соответствии с этим у нее теперь специальный мешочек и она будет его носит до заживления несколько недель.
Мне вот это фото очень понравилось. Насколько Кэтрин естественна! Ей так смешно, что она даже нос сморщила. настоящая эмоция. Естественность. Не приклеенная улыбка сами-знаете-кого.
Так Меган и не уходит со сцены. Со слов всезнающих инсайдеров Меган уже несколько раз звонила Кэтрин, чтобы ей посочувствовать. - пишут Тайны Виндзора.По советам американских агентств, с которыми Меган работает, она поменяла тактику и перестала критиковать королевскую семью, но СМИ это не устраивает – они не дадут ей уйти с арены.