Принц и принцесса Уэльские | Страница 720 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мне удивительно, что не нашлось ни одного человека, который бы выступил в защиту Кейт. С хорошей такой талантливой речью. Это ведь так естественно заступиться за больную женщину на которую незаслуженно нападают. Если бы эта женщина была даже врагом мне, я бы не смолчала. А здесь ну разве только ее непутёвый дядя Голдсмит заступался. Какие действительно талантливые статьи писал Пирс не наш Морган, а стал крысой. Король Нидерландов глупо шутит. Блин, я три раза перечитала эту шутку, думала может я их тонкий нидерландский юмор не понимаю. А король просто глуп оказался. С королями такое частенько бывает, по моим наблюдениям.
Майкл Тиндалл в подкастах подвизается, аристократы, писатели, Томы Крузы всякие с Джеймс Бондами. Все воды в рот набрали, а если правду, то засунули языки сами знаете куда.
Про журналюг молчу, нет их там. Вся свободная пресса сошлась во мнении, что больную женщину надо гнобить.
О причинах такого хейта можно догадываться, но почему никто не пошел против течения? Публично, громко, ярко. Хоть самой пиши в Спортлото.
Девы, а ведь даже Мразлу защищал Джордж Клуни. А тут все молчат. Явно это отвлекающий маневр. Будет война?

Имхо,причина травли Уэльских - их традиционная семья: мама,папа,дети,бабушки- дедушки.
Если б кого- нибудь из детей объявили трансгендером,все бы сразу заумилялись.
Вот и давят их.

Бедный Виллем-Александр! А на него то, что всё накинулись, он может даже в голове Кейт не держал, теперь шутки про семью и фотошоп табу? Журналисты опять же уцепились за высказывание и растиражировали, и уже ату его!
А почему вы дамы решили что Кейт бедная и несчастная, и жутко страдает от травли в инфопрострастве? Во-первых она не первый год с этим живёт, во-вторых она может всё это просто не читать, получать от секретаря аналитику, что реакция СМИ такая-то, в- третьих цели самих Уэльских во всей этой мутной истории не ясны(хороший пиар, ещё раз повторюсь, обнулял всё это на раз).
Все рассказывают про экспертов, злятся на инсайдеров, а на самом деле свои чувства перекладывают на чувства совершенно не знакомой женщины, с абсолютно другим менталитетом.
Кстати, незабвенная Сара, герцогиня Йоркская, в своё время пережила такую травлю многим и не снилось (ММ), и ничего живёт и жизни радуется, вот что значит здоровая психика и прекрасный аппетит! 🙂

Я здесь высказывала как вариант, что к этому могут иметь отношение Чарльз с Камиллой, были не соласные, может, они и правда ни при чем. Однако Морган сейчас примкнул к шакалам,нападая на Уэльских. Кому это надо? Возможно причина проста - на хайпе поднимается и всё!!! А может и не просто. Откуда у него инсайды.... Он с королевой вроде как в хороших отношениях, да и с сестричками Йоркскими обедает.... Бросается в глаза и то, что открыто никто не защищает ни саму Кэтрин, ни Уильяма, и сами дворцы тоже молчат. Возможно действительно идет передел взаимоотношений Уэльских со СМИ, и последним это очень не нравится и они беснуются. А Уэльские тихо смотрят кто есть кто, в блокнотик неугодных помечают. Вот и Морган там будет. Если Мразла смогла добиться его увольнения, то зря он против Уильяма пошел.... А Кэтрин с Уильямом сейчас потерпят.ради своих интересов,ради интересов своих детей, им не впервой, но тут хоть скрытый смысл для них есть. Возможно. Я так вижу ситуацию. В противном случае,если не они сами затеяли "скандальчик", томне непонятна эта покорная тишина... Только боготворили Уэльских - все, при первых же трудностях сбросили с пьедестала и давай ногами топтать.
Навряд ли Уэльские так хитры и мудры, как хотелось бы. Ничего со СМИ и с хейтом в интернете сделать не могут еще со времен Маркл в семье. Уж сколько лет это тянется.
Зачем то начали оправдываться со фотографией. Совсем глупо. По аналогии с интервью Эндрю.
Просто организованная травля с разрешения кого-то власть имущего. Сначала дали добро американским СМИ, а потом отмашку дали британским. ( я- за Руперта Мердока). Кмк, хотят довести Уильяма до нервного срыва. А там и Гарри подоспеет. Власть и деньги забрежжат ему.
Чарльз опять не при делах, типа. Остальные члены БКС лыбятся как ни в чем ни бывало.
По королевским семьям. Аналогичная ситуация была после интервью Опре. Все королевские семьи как воды в рот набрали. Только князь Монакокоторый считается серым кардиналом всего королевского сообщества, сказал пару печальных слов.

Последнее редактирование:
Да не читают никто всё то, что пишут. Секретари заголовки просматривают и всё. Пресса воюет сама с собой. Противник на бой не является. Нет комментариев, нет реакций - тот же принцип, что и с утками.

То-то утки и творят все что хотят. Хотят- встречаются с первыми лицами, хотят - участвуют в любых мероприятиях, хотят- открывают элитную шопинг барахолку с королевскими титулами, хотят-открывают в ВБ приюты, вручают премии и т.д. и т. п. И конца и края этому не видно, и чихали они на все БКС во главе с папой-королем, даже об элементарной порядочности речи нет. Значит тактика королевская против Сассекских, если она конечно есть, не фига не срабатывает. Выглядит БКС просто лохами, уж пардон дамы.

Имхо,причина травли Уэльских - их традиционная семья: мама,папа,дети,бабушки- дедушки.
Если б кого- нибудь из детей объявили трансгендером,все бы сразу заумилялись.
Вот и давят их.
Я тоже так думаю. Она по детским учреждениям ходила, за здоровье радела, может ей предлагали и трансгендеров опекать и прочую лабуду, она отказалась. Не сомневаюсь что в совокупности причин может и это имеет место.

Несу переводную статью об отчете медиа-бизнеса в Великобритании. В ней говорится, что небольшая горстка корпоративных медиа-магнатов и олигархов 'Big Tech' доминирует в британских СМИ, они в газетах, телеканалах, радиостанциях и онлайн-платформах. Эти компании обладают опасным уровнем власти, чтобы диктовать национальные разговоры и влиять на политическую повестку дня в пользу своих собственных интересов. И вывод: должны в срочном порядке провести реформу, с тем чтобы положить конец десятилетиям неэффективного регулирования и политического бездействия в отношении концентрации частной собственности в СМИ. Статья эта от 23 февраля взята в одной из групп в ВК. Т.е. до всей этой травле Кэтрин.
Не кажется ли вам леди, что травля Кэтрин в СМИ, как то очень подходит к выводам отчета. Может все действия Уильяма направлены на разжигание противостояния, а потом в конце можно будет сказать - посмотрите, если члена БКС так травят, то что может случится с простыми британцами. После этого прогнуть Парламент на нужные реформы и тогда закончится эра доминирования Частных СМИ. Ведь уже был в истории Британии конфликт с медиа-магнатом Руперт Мердоком. Может быть сейчас эта ситуация с травлей связана с противостоянием владельцев СМИ и БКС и Уильямом. Может поэтому СМИ так рьяно накинулись на это фото, а до этого требовали показать Кэтрин в живую.
Media Report Coalition подготовила актуальный отчет о медиа-бизнесе в Великобритании. Я долго искала нечто подобное дял собственного исследования и наконец-то нашла. Дело в том, что в англоязычном Интернете очень мало каких-либо статей про форматы прессы и уж тем более про их владельцев. Тут нужно именно знать что ты конкретно ищешь.

❗
Вывод из отчета:

Только З компании - DMG Media, News UK и Reach - владеют 90% национального рынка газет Великобритании. Эти же три компании составляют более 40% от общей аудитории 50 лучших онлайн-брендов Великобритании, что дает этим издателям непревзойденную позицию для создания новостной повестки дня.

71% из 1189 местных газет Великобритании принадлежат только шести компаниям. Два крупнейших местных издателя - Newsquest и Reach - контролируют пятую часть местного рынка прессы, больше, чем совокупная доля изданий, принадлежащих самым маленьким 173 местным издателям.

Хотя Би-би-си остается доминирующим игроком на телевидении и радио, ее миссия по поддержке государственной идеологии была еще больше подорвана замораживанием лицензионных сборов, политическим вмешательством и сомнительной стратегией финансирования своего цифрового будущего. Корпорация нанесла огромный урон своим высоко ценимым местным и региональным радиостанциям, и по мере того, как общественное доверие к ВВС стремительно падает, новые телеканалы GB News и TalkTV регулярно используют подход максимального невмешательства Управления коммуникации к регулированию основных стандартов точности, беспристрастности и отчетности в общественных интересах.

Свободные, независимые и плюралистические СМИ необходимы для функционирования здоровой демократии. Однако эти результаты показывают, что в британских СМИ доминирует небольшая горстка корпоративных медиа-магнатов и олигархов 'Big Tech'. На наших газетах, телеканалах, радиостанциях и онлайн-платформах эти компании обладают опасным уровнем власти, чтобы диктовать наши национальные разговоры и влиять на политическую повестку дня в пользу своих собственных интересов.

Мы должны в срочном порядке провести реформу, с тем чтобы положить конец десятилетиям неэффективного регулирования и политического бездействия в отношении концентрации частной собственности в СМИ. Управление связи, Парламент и Правительство должны действовать, чтобы разрушить доминирующие медиа-компании, регулировать технологические компании, которые получают прибыль от аудитории Великобритании, и создать новые модели собственности и финансирования для поддержки независимой журналистики общественных интересов.

Вывод в целом интересный - прочь от приватизации к национализации в сфере СМИ, но в целом это традиционный стиль работы западной прессы.
Руперту Мердоку сейчас не до терок. Оне-с женятся))). И на ком? " Russian wife", правда давно американ
92-летний Мердок собрался жениться в пятый раз, его избранница — 67-летняя биолог Елена Жукова. Ее дочь, Дарья Жукова, была в браке с Романом Абрамовичем десять лет, они разошлись в 2017 году, у них двое детей Руперт Мердок женится на бывшей теще Абрамовича

Руперт Мердок женится на бывшей теще Абрамовича​

Руперт Мердок женится на бывшей теще Абрамовича, биологе Елене Жуковой
92-летний Мердок собрался жениться в пятый раз, его избранница — 67-летняя биолог Елена Жукова. Ее дочь, Дарья Жукова, была в браке с Романом Абрамовичем десять лет, они разошлись в 2017 году, у них двое детей
Елена Жукова и Руперт Мердок

Елена Жукова и Руперт Мердок (Фото: из личного архива)
Медиамагнат Руперт Мердок, которому 11 марта исполнится 93 года, намерен жениться на 67-летней Елене Жуковой — молекулярном биологе и бывшей теще российского бизнесмена Романа Абрамовича. Об этом сообщает The New York Times (NYT)
Мердок и Жукова состоят в отношениях с лета 2023 года, пишет издание. По данным газеты, сейчас пара помолвлена, их свадьба запланирована на июнь.

The Washington Post уточняет со ссылкой на источник, близкий к Мердоку, что церемония бракосочетания должна пройти 1 июня. Мероприятие состоится в принадлежащем медиамагнату поместье с виноградником Морага в Калифорнии, сообщил The New York Times его представитель.
Этот брак может стать для Мердока пятым, отмечают оба издания. От первых трех супруг у него шестеро детей. Его четвертая жена, модель и актриса Джерри Холл, подала на развод в июле 2022 года, назвав причиной «непримиримые разногласия».

Впоследствии Мердок заключил помолвку с радиоведущей Энн Лесли Смит, однако в апреле 2023 года отменил ее.

The Mail Online утверждала, что Мердок познакомился с Жуковой через свою третью жену, Венди Дэнг. По данным NYT, Жукова была молекулярным биологом и изучала диабет, работая в том числе в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. К настоящему времени она ушла на пенсию, пишет газета.

Давайте познакомимся с обладателями наград Diana Legacy Award поближе:

🏆
Олувадамилола Акинтеве (Нигерия) создаёт безопасные пространства для девочек-подростков и молодых женщин, где они могут без страха и стыда поделиться своим опытом борьбы с гендерным насилием, и даёт им возможность использовать свой голос, чтобы требовать улучшения ситуации.

🏆
Юсуф Бен-Тарифит (Англия) основал организацию "Начинающие медики", чтобы помочь студентам из разных слоев общества сделать карьеру в медицине.

🏆
Удай Бхатия (Индия): подробную историю можно прочитать здесь: https://www.globalindian.com/ru/youth/story/global-in..

🏆
София Скарлат (Румыния) создала первую в стране организацию Girl Up Romania, занимающуюся проблемами гендерного равенства.

🏆
Сонни Хан (США). В университете Хан вместе с другими студентами основал организацию Paani Project, которая решает проблему отсутствия доступа к чистой воде в Пакистане.  Проект собрал более 3,1 миллиона долларов. На сегодняшний день они построили более 9 300 колодцев, которые обслуживают более 700 000 жителей деревень.  

🏆
Шамим Ахмед Мридха (Бангладеш). Шамим - основатель Eco-Network Global, одной из крупнейших молодёжных групп, цель которой - обеспечить надлежащее климатическое образование с помощью учебных программ и информационных кампаний.

🏆
Оливия Чжан (США) основала Cancer Kids First, крупнейшую в мире молодёжную организацию, которая помогает онкобольным детям жить настолько нормальной жизнью, насколько это возможно.

🏆
Нетра Венкатеш (ОАЭ). В 2020 году Нетра основала свою организацию SpunkGo, которая объединила более 5 000 девушек из более чем 20 стран и всех слоёв общества на одной платформе с целью использования социальных сетей во благо. Через SpunkGo она организует бесплатные вебинары по жизненным навыкам с участием вдохновляющих женщин-лекторов, чтобы передать знания девушкам по всему миру.

🏆
Нафира Найим Ахмад (Бангладеш) основала "Amplitude" - некоммерческую организацию, возглавляемую молодежью Бангладеш, которая стремится искоренить дискриминацию, предлагая устойчивые решения.

🏆
Мэдисон О'Грэйди (Австралия) работает в области психического здоровья, является магистром клинической психологии и кандидатом наук, провела исследование по улучшению оценки психического здоровья молодых людей, особенно в общинах коренного населения. Мэдисон является соучредителем Orygen Global Youth Mental Health Advocacy Fellowship - программы онлайн-обучения и наставничества для молодых активистов по всему миру.
XZOjgW3tbr8.jpg

GOmmyAUT6w0.jpg

UyuR2raSuEY.jpg

HI78PRj6Stc.jpg

5M-SHNQbc5E.jpg

BM1STAHV8h4.jpg

C-R0BlN0NQE.jpg

B6q_uGrLgvQ.jpg

AYZNydmzlgU.jpg

dZSENUtgaus.jpg
Видно, что люди достойные. Интересно сравнить с Арчевелловскими премиями. Будем надеяться, что там люди тоже достойные, не Мисаны-Омидки, и свои премии они получат не только на бумажке )))

Даже когда Кэтрин появится на публике, будут ещё жевать тему ее болезни.
Даже знаю, что скажут. Скажут, что Кэтрин - не Кейт, а ее двойник. И будут с пеной у рта доказывать несовпадения с оригиналом.
Чарлз и Камилла, в силу возраста и нездоровья, не представляют интереса для противников монархии в целом и лично обиженных на КС в частности, а вот Уэльсы с тремя наследниками - да.
Так назначитт виноватого -легко и просто. Даже не берется во внимание, что Уильям как монарх еще не успел никого обидеть. Главное - уже виноват. Это же с Чарльзом мы проходили. Сколько ему в панамку накидали, что Гарри женился на голддиггерше с чемоданом прошлого, что Чарльз вел Марклуху к венцу, что Уэльских задвигали. И все недовольные как-то сразу забыли, что Чарльз в те времена был на посылках у королевы... И отсебятины там не было.
А скандал с Кэтрин... Я не знаю, что это просчёт лично Уильяма или пиар-службы, не просчитавших, что отсутствие новостей о самом популярном члене БКС может вызвать бурю. Или это изначально была такая задумка, чтобы был повод закрыть дружбу со СМИ.

Последнее редактирование:
Разные мнения о Кейт. Но ,думаю,к Тому Бауэру надо прислушаться. Он всегда был лоялен к Дворцу ( хотя ,кто знает, крысы покидают корабль)
https://dzen.ru/a/ZfPeHet_5RQO7qbT?share_to=link

Тревожные новости о Кейт от Тома Бауэра и других​

Вчера
84K прочитали

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца. Но накануне, как я уже вам рассказывала, Анжела бросила ,казалось бы, в воздух, критику кого-то, кто «навредил бедной Кейт». Левин в своем блоге утверждала, что Кэтрин чрезвычайно больна и она не может сейчас адекватно оценивать ситуацию, борясь с последствиями операции.

Также Анжела сказала, что отсутствие опеки придворных и Дворца в отношение принцессы «очень плохо выглядит». Что скажешь, вряд ли бы Анжела рисковала своей репутацией, лишь бы ляпнуть что-то.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-2

Накануне в испанском телеэфире программы для женщин, уже знакомая нам журналистка и любительница сенсаций Конча Каллеха, ответила на брошенные Дворцом в ее адрес слова и здоровье Кэтрин так:
«Дворец обвинил меня в глупых выдумках.
На самом деле, я подтверждаю то, что я заявляла, я продолжаю придерживаться той истории, что я рассказала людям, я полностью доверяю своему источнику во Дворце. Они там расстраиваются из-за того, что мы рассказали правду, которая, к сожалению, очень нерадостная.»
По мнению Кончи, Кэтрин имеет сложный послеоперационный период. Сама операция на брюшной полости прошла успешно, а вот затем начались непредвиденные осложнения и Кейт врачи ввели в искусственную кому. Ранее она говорила про кому, но не поясняла, как это случилось и в какой период.Сейчас делится якобы новостями…

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-3

В эфире журналистка говорила, что врачам пришлось принимать трудное решение ради спасения Кейт, и

«Интубация стала необходимой, чтобы помочь ей выбраться из критического состояния и это указывает на серьезность происходящего с принцессой. Чтобы смягчить риски, связанные с тем, в какое состояние попала Кэтрин, врачи быстро приняли безотлагательные меры, спасшие Кэтрин Миддлтон жизнь».
Далее Конча утверждает, что поправка идет чрезвычайно медленно. Уж не с этим ли связана шумиха с продажей билетов на июньский праздник, где Кейт должна была появиться с БКС на балконе Букингемского дворца? Билеты перестали продавать ( их раскупили за полтора часа, но потом министерство извинилось и убрало анонс с участием Кэтрин в церемонии по случаю национального праздника ). Также испанская пресса утверждает, что король и его свита вели споры с Уэльскими о том, что надо успокоить народ и показать, что Кейт действительно жива, дома и выздоравливает. Что именно Дворец продавил этот вопрос с публикацией фото, хотя Уильям протестовал до последнего.

Я не уверена, что испанская журналистка знает все подробности, но вот мнение с происходящим из австралийского прямого эфира. Обсуждалось происходящее с исчезнувшей Кэтрин и с ее странным фото.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-4

Автор книг о королевской семье Дуглас Мюррей в прямой телеэфире высказался так:
«Во-первых, я изумлен тем ажиотажем, который происходит вокруг Кэтрин, ее болезни и отредактированного фото.Все мы болеем и все мы чуточку подправляем свои фото в соцсетях.Но к Кэтрин особенный подход.Я скажу так: все происходящее совершенно запутано и сбивает с толку не просто обычных людей, но и профессионалов. Подчеркну, что советники Дворца и персональные помощники несут основную ответственность за то, что скандал разгорается.
Им было бы лучше вообще не показывать никакое фото. Они это дело провалили, что показывает: у Кейт нет рядом умных профессиональных помощников.
Им вообще не надо было реагировать на скандал с ее исчезновением.
Я надеюсь, что принцесса извлекла один важный жизненный урок: «никогда не поддавайся требованиям толпы.Четко соблюдай свою линию и не иди на поводу у людей.»

Не удержался от продолжения истории и публицист, лауреат Пулитцеровской премии, автор громких расследований, Том Бауэр.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-5

Он прямо указал на то, что Кэтрин не защищена, а ее окружают ленивые некомпетентные люди, которые провалили задание с фото и вообще не сумели оградить больную принцессу от скандалов. Том выступил как в прямом эфире, так и на страницах The Sun, утверждая, что Кэтрин в очень трудном состоянии:
Писатель сказал нам: «Многие просто хотят унизить ее, потому что это доставляет им удовольствие. И, к сожалению, Дворец сработал очень плохо. Им не следовало уговаривать ее даже позировать для фотографии.

«Она перенесла самую серьезную операцию, которую только можно себе представить. Ей нужно много времени, чтобы восстановиться. Это может занять не недели, а месяцы и годы.»(Том Бауэр).​

«А потом, когда она согласилась выполнить их требования, им следовало пригласить профессионального фотографа, чтобы убедиться, что не было никаких проблем, подобных тому, что произошло сейчас».(The Sun).
РЕКЛАМА

Бауэр сказал, что после операции на брюшной полости и плохого руководства со стороны персонала дворца Кейт стала «уязвимой».
А вот его мнение по поводу сотрудников Дворца:
Многие там хотят ее просто «спустить».Фотоскандал показывает, что принцесса Уэльская не окружена мудрыми людьми, которые могли бы оставить имидж и тактику в данной ситуации на усмотрение ее и принца Уильяма.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-6

Вообще, как считает Бауэр, кризис показал, что во Дворце огромные проблемы с персоналом, который не особенно компетентен и не готов давать дельные советы в кризисных ситуациях.(Я этому не удивляюсь, так как средняя зарплата во Дворце колеблется от 34 до 37 тысяч фунтов в год, что является весьма средней по стране).
Как продолжает Том Бауэр, Чарльз окружил себя советниками и помощниками, которые только и умеют, как соглашаться с мудрым решением самого монарха. Это такие поддакивающие персоны, которые скрывают лень и некомпетентность за своими поклонами. Журналист и автор книг, в том числе и знаменитой истории по Маркл «Месть», говорит, что противостояние во Дворце, точнее, между Букингемским дворцом (вотчина монарха Карла Третьего) и Кенсингтонсокм дворцом ( вотчина наследника Уильяма) нарастает.

Том Бауэр рассказал в эфире The Reaction, что все личные секретари, которые дают монархии стратегическое руководство по предотвращению кризиса, - это
«поддакивающие люди», которые подводят семью.
Личные секретари как в Кенсингтонском дворце, так и в Букингемском дворце просто не справляются с этой работой.
Я думаю, что в целом мы наблюдаем эрозию хороших советов, потому что сам король всегда хотел, чтобы ему давали советы только «согласные с его решением люди».
Я боюсь, что принц Уильям тоже пойдет по тому же пути.
Похоже, Уильяму нравятся слабые люди при его дворе, и так продолжаться не может.
Мы имеем дело с королевским кризисом Дворца; они больны, они стары, и их очень мало.»

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-7

«Им следовало пригласить профессионального фотографа Ассоциации прессы, и на этом все бы закончилось».

Именно так! Монархия никогда не была так слаба , стара и больна, как сегодня. Жаль, что Кэтрин, которая, по утверждению всех вышеперечисленных экспертов, продолжает бороться с последствиями операции, получила еще и нервный срыв на фоне происходящей шумихи в прессе и в соцсетях.
Многие забывают, что рейтинг Кэтрин ничуть не упал, но вырос и теперь она опережает намного не только Камиллу или Чарльза, но и мужа Уильяма, что показывают опросы в Великобритании YouGov, Ipsos в США. Посмотрите, как подскочили продажи Adobe Photoshop на фоне шума с отредактированным фото:сообщается, что за несколько часов после публикации объяснения Кейт о фоторедактировании, там рост на миллионы долларов!
Да, Кейт взорвала Интернет.Но всем ли это по вкусу при дворе?
У Камиллы- свои заботы.У Чарльза так и неясны перспективы с его онкологией. Уильям явно вымотан и выглядит удручающе плохо.
Но меня беспокоит заявление Бауэра о Кейт.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-8

Он продолжает утверждать, что принцесса перенесла самую серьезную операцию из возможных и что ей очень трудно сейчас как в физическом, так и в моральном плане. Автор книги «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» утверждает, что Кейт была разочарована своими помощниками и «не следует винить ее вообще».
Ведь съемка была призвана положить конец слухам о здоровье Кейт, а теперь лишь только разгоняет конспирологов. И «виновато в этом близкое окружение Кэтрин», которое показало своей непрофессионализм или леность.

Каков кумир, такие и фанаты. Думала, куда принести , к суссеквм или Уэльским, решила,здесь больше к месту. Маразм крепчает

Страшная сказка на ночь команды Сассекских​

Вчера
10K прочитали
-версия конспирологов -

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.

Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл. Решила уточнить для тех, кто недавно в этом королевском шапито. Такую шутку сочинил Жиль Корен и сам потом прилюдно признался, что это был дурацкий розыгрыш:
"Я в шутку ответил на вопрос друга , знаю ли я что-то о романе.
Я дважды удалял его. Я объяснил, что это была шутка. Я объяснил, что у меня нет никакой внутренней связи или какого- либо интереса к королевской семье. За исключением того, что мне нравятся Уильям и Кейт. Вы все совсем, совсем сумасшедшие. Мне жаль"

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-2

Но фанатам Маркл эта история так нравится, что они ее талдычат уже постоянно. И ставят и ставят новые версии. Вот сегодняшняя. Сидите крепко на стуле! Версия не для слабонервных...

Версия команды Сассекских о том, что случилось на самом деле во Дворце...​

Принц Уильям сделал ребенка маркизе Роуз Хэнбери.

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-3

Она решила оставить ребенка, а у Кейт случился нервный срыв. В приступе ярости Кейт рассказала Уильяму, что у нее роман с Томасом Кингстоном ( тот что застреленным найден накануне мемориальной службы по греческому королю) и что она беременна от мужа дочери Кентских. Вскоре после этого Кингстон скончался из-за выстрела в голову. Затем Уильяма видели с небольшими синяками, боевыми знаками, которые указывают на удар по голове и лицу. Вероятно, это произошло во последние минуты до смерти Кингстона.

Кейт была вынуждена прервать беременность ребенка Кингстона, но процедура усложнилась. Добавьте это к нервному срыву и потенциальному присутствию Уильяма при гибели ее возлюбленного, и вы поймете, почему Корона потребовала, чтобы она была изолирована.
В семье царит хаос, дети недостаточно взрослые и недостаточно подготовлены к работе со СМИ, чтобы поддерживать видимость. Ходят слухи, что один из детей Роуз на самом деле от Уильяма. В ссоре, которая предшествовала этому разладу, Кейт попросила Уильяма остановиться, но он не согласился, потому что знает, что она не хочет развода, потому что хочет быть королевой и поэтому застряла в браке. Именно в этот момент, когда срыв был в самом разгаре, она рассказала об отношениях с Кингстоном и своей собственной беременности."
Конец.
Пойду выпью то ли валерьянку, то ли виски...

Каков кумир, такие и фанаты. Думала, куда принести , к суссеквм или Уэльским, решила,здесь больше к месту. Маразм крепчает

Страшная сказка на ночь команды Сассекских​

Вчера
10K прочитали
-версия конспирологов -

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.

Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл. Решила уточнить для тех, кто недавно в этом королевском шапито. Такую шутку сочинил Жиль Корен и сам потом прилюдно признался, что это был дурацкий розыгрыш:

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-2

Но фанатам Маркл эта история так нравится, что они ее талдычат уже постоянно. И ставят и ставят новые версии. Вот сегодняшняя. Сидите крепко на стуле! Версия не для слабонервных...

Версия команды Сассекских о том, что случилось на самом деле во Дворце...​

Принц Уильям сделал ребенка маркизе Роуз Хэнбери.

-версия конспирологов - Накануне в комментарии мне задали вопрос, с чего я решила, что версию об адюльтере Уильяма с маркизой, что празднует сегодня свое сорокалетие, раскрутила Маркл.-3

Она решила оставить ребенка, а у Кейт случился нервный срыв. В приступе ярости Кейт рассказала Уильяму, что у нее роман с Томасом Кингстоном ( тот что застреленным найден накануне мемориальной службы по греческому королю) и что она беременна от мужа дочери Кентских. Вскоре после этого Кингстон скончался из-за выстрела в голову. Затем Уильяма видели с небольшими синяками, боевыми знаками, которые указывают на удар по голове и лицу. Вероятно, это произошло во последние минуты до смерти Кингстона.

Кейт была вынуждена прервать беременность ребенка Кингстона, но процедура усложнилась. Добавьте это к нервному срыву и потенциальному присутствию Уильяма при гибели ее возлюбленного, и вы поймете, почему Корона потребовала, чтобы она была изолирована.
В семье царит хаос, дети недостаточно взрослые и недостаточно подготовлены к работе со СМИ, чтобы поддерживать видимость. Ходят слухи, что один из детей Роуз на самом деле от Уильяма. В ссоре, которая предшествовала этому разладу, Кейт попросила Уильяма остановиться, но он не согласился, потому что знает, что она не хочет развода, потому что хочет быть королевой и поэтому застряла в браке. Именно в этот момент, когда срыв был в самом разгаре, она рассказала об отношениях с Кингстоном и своей собственной беременности."
Конец.
Пойду выпью то ли валерьянку, то ли виски...
Весна, у сплетников обострение, даже конспирологами их называть не хочется. Больные люди.

Навряд ли Уэльские так хитры и мудры, как хотелось бы. Ничего со СМИ и с хейтом в интернете сделать не могут еще со времен Маркл в семье. Уж сколько лет это тянется.
Жаль. Мне они симпатичны. Хотелось бы,чтобы всё наладилось и всё у них сложилось.

Какой из близнецов?
Было дело, кошка загуляла сразу с двумя котами. Оба здоровенные, гладкошерстные, оба черные-черные. Только глаза разные. у одного синие, у другого зелёные. Так мы котят и сортировали, синеглазые - Васины, зеленоглазые - Маркизовы. Их 5 штук родилось.
А тут всего-то двое, неужели сложно разделить? smeyus'

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его.

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его. Сегодня прочитала статью американского профессора, которая делает явными все тайные механизмы этой дворцовой интриги и дает четкий ответ на вопрос «зачем?»
По сравнению с нами британцы серьезно беспокоятся за принцессу, помня Диану. Королевская семья очередной раз манипулирует британским обществом в своих интересах – ведь в королевстве полно реальных, а не выдуманных, проблем. Скандал с принцессой дает отсрочку в их решении и надежду, что эти проблемы вообще удастся проигнорировать.

Британское общество трясет настоящая спекулятивная лихорадка

Профессионально делаются информационные вбросы, профессионально берутся паузы. Думающие люди при виде газетных заголовков на тему исчезновения принцессы больше не читают этих статей.

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его.-2

Давайте попытаемся не закатывать глаза с фразой «О Господи, опять! Да дайте уже ей выздороветь!» Попытаемся разобраться в механизме этой игры и найти того, кто ее ведет.

Один вариант ответа
Расскажите про ваши предпочтения. Просим поделиться в простом опросе.

Я могу помочь

Я сейчас не могу
1 из 4 вопросовВы помогаете нам стать лучше💙

Продолжить

Яндекс Взгляд · Опрос

Правила применения рекомендательных технологий - Правовые документы. Помощь

К принцессе Уэльской подданные относятся с искренним уважением, ее антиподом стала герцогиня Сассекская, которая такого уважения заслужить не смогла. С этого противостояния можно стричь купоны.
Сатирик Ювенал во времена Римской империи дал короткую формулу власти: «Хлеба и зрелищ!» С хлебом сейчас в Британии очень большие проблемы, но вместо того, чтобы приложить усилия к их решению – можно просто увеличить количество зрелищ, тогда о хлебе люди просто забудут.

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его.-3

В качестве рабов на арену попали обе королевские невестки – и Меган, и Кейт. Народ на трибунах, которые сейчас называются социальными сетями, полностью поглощен поединком, а СМИ нахлестывают обеих. Королевская семья играет свою роль и выполняет основную функцию – она и развлекает, и отвлекает внимание.
Эта роль стала особенно важной в том упадке, в котором сейчас пребывает Британия после Брекзит, который был осуществлен с минимальным отрывом голосов. Тогда СМИ пугали британцев иностранцами, которые неизбежно вторгнутся в Британию и разорят ее.

hd.kinopoisk.ru
РЕКЛАМА
Сейчас происходит что – то подобное – Кейт создали имидж «английской розы», Меган с помощью своей пиар – команды создала себе имидж самостоятельно – если выразить его двумя словами, самыми точными будут алчная американка.

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его.-4

Их обеих выставили на арену и заставляют драться

Меган это делает с удовольствием – она начала наносить удары как только появилась в королевской семье и продолжала вплоть до выхода книги Омида Скоби.
Кейт сама в поединке не участвует и ударов не наносит, но СМИ регулярно оповещают нас о соперничестве между ней и Меган и регулярно привязывают к нему каждый шаг принцессы, называя ударом. Даже ее Рождественский концерт связали с тем, что на самом деле она выиграла у Меган.

Кейт объявляет дату своего рождественского концерта

Кейт объявляет дату своего рождественского концерта
Реклама•12+
Привлекайте больше клиентов и зарабатывайте на Авито
Начните продавать на Авито и получите доступ к огромной аудитории покупателей!
Товары для бизнеса
Услуги продвижения
Продажа бытовой электроники
Решения для бизнеса на Авито
avito.ru
Перейти на сайт
Через несколько месяцев после рождения Арчи Гарри и Меган газеты критиковали за то, что она подождали несколько дней, и лишь потом опубликовали фотографии сына.
Лондонская The Sunday Times разметила статью, которая называлась «Меган пытается нарушить контракт королевской семьи с общественностью: мы платим, они позируют». Нечто подобное происходит и с Кейт.

«Куда? Назад!»

По советам американских агентств, с которыми Меган работает, она поменяла тактику и перестала критиковать королевскую семью, но СМИ это не устраивает – они не дадут ей уйти с арены.

11 раз Гарри и Меган бесстыдно превзошли королевскую семью после «расчетного» запуска «Американской Ривьеры» за несколько часов до премии «Диана

11 раз Гарри и Меган бесстыдно превзошли королевскую семью после «расчетного» запуска «Американской Ривьеры» за несколько часов до премии «Диана
По оценкам "Би-би-си", только за неделю марта 2021 года о Меган Маркл было написано более 25 000 статей. Не стало их меньше и в 2022 – 2023 -2024 годах. Это количество статей привело к тому, что думающие люди уже устали от нее и видя заголовок об очередных чудачествах Меган, статью просто не читают.

Обеих невесток «бросили на съедение львам»

Над Меган смеются откровенно, Кейт впрямую уже перестала подвергаться негативу, но косвенно она все равно втянута в поединок на арене. Вдруг газеты сообщили, что принц Уильям отказался от участия в поминальной службе по личным причинам. Дальше люди домыслили сами.

Ответ очевиден и я уже несколько раз озвучивала его.-7

Потом он делает снимок, который Кенсингтонский дворец публикует в воскресенье на день матери. Потом дает странные комментарии, что Кейт гораздо лучший мастер фотошопа, чем он сам.
Принц привлекает внимание к себе и своей жене, в то время как страна испытывает реальные проблемы после Брекзит. Эти проблемы гораздо серьезнее, чем споры отредактирована фотография в фотошопе или нет.
Думаю, сейчас Кэтрин делает отчаянное усилие, чтобы уйти с арены и перестать быть символом, стать реальной женщиной, мамой, а не объектом фотографирования папарацци и мощным политическим инструментом для отвлечения внимания от проблем в экономике страны и привлечения его к себе.
Назовете силы в Британии, которые ей пытаются в этом помешать? Напишите комментарий!

Последнее редактирование модератором:
Разные мнения о Кейт. Но ,думаю,к Тому Бауэру надо прислушаться. Он всегда был лоялен к Дворцу ( хотя ,кто знает, крысы покидают корабль)
https://dzen.ru/a/ZfPeHet_5RQO7qbT?share_to=link

Тревожные новости о Кейт от Тома Бауэра и других​

Вчера
84K прочитали

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца. Но накануне, как я уже вам рассказывала, Анжела бросила ,казалось бы, в воздух, критику кого-то, кто «навредил бедной Кейт». Левин в своем блоге утверждала, что Кэтрин чрезвычайно больна и она не может сейчас адекватно оценивать ситуацию, борясь с последствиями операции.

Также Анжела сказала, что отсутствие опеки придворных и Дворца в отношение принцессы «очень плохо выглядит». Что скажешь, вряд ли бы Анжела рисковала своей репутацией, лишь бы ляпнуть что-то.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-2

Накануне в испанском телеэфире программы для женщин, уже знакомая нам журналистка и любительница сенсаций Конча Каллеха, ответила на брошенные Дворцом в ее адрес слова и здоровье Кэтрин так:

По мнению Кончи, Кэтрин имеет сложный послеоперационный период. Сама операция на брюшной полости прошла успешно, а вот затем начались непредвиденные осложнения и Кейт врачи ввели в искусственную кому. Ранее она говорила про кому, но не поясняла, как это случилось и в какой период.Сейчас делится якобы новостями…

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-3

В эфире журналистка говорила, что врачам пришлось принимать трудное решение ради спасения Кейт, и

Далее Конча утверждает, что поправка идет чрезвычайно медленно. Уж не с этим ли связана шумиха с продажей билетов на июньский праздник, где Кейт должна была появиться с БКС на балконе Букингемского дворца? Билеты перестали продавать ( их раскупили за полтора часа, но потом министерство извинилось и убрало анонс с участием Кэтрин в церемонии по случаю национального праздника ). Также испанская пресса утверждает, что король и его свита вели споры с Уэльскими о том, что надо успокоить народ и показать, что Кейт действительно жива, дома и выздоравливает. Что именно Дворец продавил этот вопрос с публикацией фото, хотя Уильям протестовал до последнего.

Я не уверена, что испанская журналистка знает все подробности, но вот мнение с происходящим из австралийского прямого эфира. Обсуждалось происходящее с исчезнувшей Кэтрин и с ее странным фото.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-4

Автор книг о королевской семье Дуглас Мюррей в прямой телеэфире высказался так:

Не удержался от продолжения истории и публицист, лауреат Пулитцеровской премии, автор громких расследований, Том Бауэр.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-5

Он прямо указал на то, что Кэтрин не защищена, а ее окружают ленивые некомпетентные люди, которые провалили задание с фото и вообще не сумели оградить больную принцессу от скандалов. Том выступил как в прямом эфире, так и на страницах The Sun, утверждая, что Кэтрин в очень трудном состоянии:

«Она перенесла самую серьезную операцию, которую только можно себе представить. Ей нужно много времени, чтобы восстановиться. Это может занять не недели, а месяцы и годы.»(Том Бауэр).​

«А потом, когда она согласилась выполнить их требования, им следовало пригласить профессионального фотографа, чтобы убедиться, что не было никаких проблем, подобных тому, что произошло сейчас».(The Sun).
РЕКЛАМА

Бауэр сказал, что после операции на брюшной полости и плохого руководства со стороны персонала дворца Кейт стала «уязвимой».
А вот его мнение по поводу сотрудников Дворца:
Многие там хотят ее просто «спустить».Фотоскандал показывает, что принцесса Уэльская не окружена мудрыми людьми, которые могли бы оставить имидж и тактику в данной ситуации на усмотрение ее и принца Уильяма.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-6

Вообще, как считает Бауэр, кризис показал, что во Дворце огромные проблемы с персоналом, который не особенно компетентен и не готов давать дельные советы в кризисных ситуациях.(Я этому не удивляюсь, так как средняя зарплата во Дворце колеблется от 34 до 37 тысяч фунтов в год, что является весьма средней по стране).
Как продолжает Том Бауэр, Чарльз окружил себя советниками и помощниками, которые только и умеют, как соглашаться с мудрым решением самого монарха. Это такие поддакивающие персоны, которые скрывают лень и некомпетентность за своими поклонами. Журналист и автор книг, в том числе и знаменитой истории по Маркл «Месть», говорит, что противостояние во Дворце, точнее, между Букингемским дворцом (вотчина монарха Карла Третьего) и Кенсингтонсокм дворцом ( вотчина наследника Уильяма) нарастает.

Том Бауэр рассказал в эфире The Reaction, что все личные секретари, которые дают монархии стратегическое руководство по предотвращению кризиса, - это

Личные секретари как в Кенсингтонском дворце, так и в Букингемском дворце просто не справляются с этой работой.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-7

«Им следовало пригласить профессионального фотографа Ассоциации прессы, и на этом все бы закончилось».

Именно так! Монархия никогда не была так слаба , стара и больна, как сегодня. Жаль, что Кэтрин, которая, по утверждению всех вышеперечисленных экспертов, продолжает бороться с последствиями операции, получила еще и нервный срыв на фоне происходящей шумихи в прессе и в соцсетях.
Многие забывают, что рейтинг Кэтрин ничуть не упал, но вырос и теперь она опережает намного не только Камиллу или Чарльза, но и мужа Уильяма, что показывают опросы в Великобритании YouGov, Ipsos в США. Посмотрите, как подскочили продажи Adobe Photoshop на фоне шума с отредактированным фото:сообщается, что за несколько часов после публикации объяснения Кейт о фоторедактировании, там рост на миллионы долларов!
Да, Кейт взорвала Интернет.Но всем ли это по вкусу при дворе?
У Камиллы- свои заботы.У Чарльза так и неясны перспективы с его онкологией. Уильям явно вымотан и выглядит удручающе плохо.
Но меня беспокоит заявление Бауэра о Кейт.

Я давно слежу за королевским экспертом и автором книг Анжелой  Левин, эта пожилая леди никогда не сболтнет лишнего, зная подноготную из Дворца.-8

Он продолжает утверждать, что принцесса перенесла самую серьезную операцию из возможных и что ей очень трудно сейчас как в физическом, так и в моральном плане. Автор книги «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» утверждает, что Кейт была разочарована своими помощниками и «не следует винить ее вообще».
Ведь съемка была призвана положить конец слухам о здоровье Кейт, а теперь лишь только разгоняет конспирологов. И «виновато в этом близкое окружение Кэтрин», которое показало своей непрофессионализм или леность.
Опять пережевывание старья.
Ну,может и была тяжёлая неудачная операция и искусственная кома ,так миллионы людей через нее проходят,и все нормально.
Кэтрин жива,выздоравливает,к чему опять поднимать вопросы компетентности или некомпетентности персонала,тем более,вряд ли персонал подбирают лично Уэльские.Они только соглашаются с представленными лицами.Напихали расово правильных и гендерно разнообразных вместо умных и знающих,и чего- то теперь хотят от Уэльских.

Какой из близнецов?
Говорили про дочь,это старая- старая сплетня,сто раз проверенная и отвергнутая.

Дзен подсовывает заголовки:" Новая Камилла: может ли любовница стать королевой Англии".
И фотография Роуз. рукалицо
Как же журналюги тормозят,все прошло давно.

Назад
Сверху Снизу