Принц и принцесса Уэльские | Страница 747 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Я дальтоник? Шарф вижу бело-голубой. А автор упоминает бело-красный.....Ужжжасссс, муа в шоке.
Цвета клубного шарфа красно-белые( бордово-серые) в зависимости от цветопередачи. Может Джордж был не в шарфе Астонов? Или какая-нибудь лимитированная серия.

Вложения

• 728x485_1_59a0942f106748d7a9b1740c452eff65@3355x2237_0xac120004_8914528581683391120.jpeg
    728x485_1_59a0942f106748d7a9b1740c452eff65@3355x2237_0xac120004_8914528581683391120.jpeg
    193,7 KB · Просмотры: 153
Цвета клубного шарфа красно-белые( бордово-серые) в зависимости от цветопередачи. Может Джордж был не в шарфе Астонов? Или какая-нибудь лимитированная серия.
Снимок.JPG

Вложения

• IMG_2606.jpeg
    IMG_2606.jpeg
    480,4 KB · Просмотры: 141
  • IMG_2607.jpeg
    IMG_2607.jpeg
    78,5 KB · Просмотры: 142
  • IMG_2608.jpeg
    IMG_2608.jpeg
    112,4 KB · Просмотры: 138
  • IMG_2609.jpeg
    IMG_2609.jpeg
    50,2 KB · Просмотры: 163
Даже упираться не буду по поводу шарфа, лень искать рабочий впн, на вашем же фото бахрома белая, у Джорджа бордовая, у нас на оф сайтах с символикой вариант красно-белый есть. Цвета могут изменятся от года выпуска, юбилейных серий и т.п.
Вот я теперь может мечтаю розовую футболку сборной Германии прикупить с номером Левандовски, не каждый год такое чудо бывает.

Даже упираться не буду по поводу шарфа, лень искать рабочий впн, на вашем же фото бахрома белая, у Джорджа бордовая, у нас на оф сайтах с символикой вариант красно-белый есть. Цвета могут изменятся от года выпуска, юбилейных серий и т.п.
Вот я теперь может мечтаю розовую футболку сборной Германии прикупить с номером Левандовски, не каждый год такое чудо бывает.
Так и я совершенно не спорю. На фото увидела красно-синий, выложила похожую картинку, в статье тоже написали, правда, сине-бордовый...
Думаю, это не тот случай, когда можно и нужно искать истинную правду
goluboglazi8.gif

Ну славатехоспади, наконец-то проясняется, кто истинный наследник королевской табуретки. С правильными глазами и правильными высокообразованными родителями.
А эти неправильные ещё и правильному козни всякие разные подстраивают и посудой дерутся girl_crazy

Идиоты,про доминантные и рецессивные гены не слышали никогда,даже на уровне школьной биологии.

Шо??
А в школах не проходят основы генетики? Снова лженаука и под запретом? Доминантные там гены, рецессивные)))
Одновременно give_five

Шо??
А в школах не проходят основы генетики? Снова лженаука и под запретом? Доминантные там гены, рецессивные)))
Эту фигню, если не сказать грубее, уже почти неделю мусолят.
Чего только не придумывают. Г генетика настолько непредсказуемая штука. Если посмотреть на моих племянников и племянниц - их у меня 28 - каких только глаз, носов, волос,да вообще всего в самых причудливых комбинациях нет.
А тут глаза не те. Тут, судя по толерантной Анне Болейн, как бы темнокожие не вылезли girl_crazygirl_crazy

Это всё от недостатка образования, не читали люди в школе Булгакова:
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! "
Булгаков имел в виду, что в каждой семье можно найти самые необычные удивительные неожиданные родственные связи, зачастую отражающие историю страны - Это из словаря крылатых выражений про колоду, которая причудливо тасуется.

Эту фигню, если не сказать грубее, уже почти неделю мусолят.
Чего только не придумывают. Г генетика настолько непредсказуемая штука. Если посмотреть на моих племянников и племянниц - их у меня 28 - каких только глаз, носов, волос,да вообще всего в самых причудливых комбинациях нет.
А тут глаза не те. Тут, судя по толерантной Анне Болейн, как бы темнокожие не вылезли girl_crazygirl_crazy
Давненько читала историю как раз про Британию. В одном почтенном аристократическом семействе вдруг родился негритёнок. Шуму и прочего было до небес. Но главная закавыка в том, что новоиспеченная мамаша ни разу никуда за пределы родного поселения не выезжала, а в округе ни одного негра не наблюдалось уже десятки лет как. История была в конце прошлого века, с мигрантами тогда было туго. Так что даже самые рьяные обвинители не могли ничего притянуть, кроме "как же так!!!!". Раз не получается вширь, стали копать вглубь. А Британия не Россия, там практически все архивы хранятся в целости и сохранности. Ну вот и раскопали, что пра-пра-прабабушка обиженного и оскорблённого мужа была негритянкой. Из колоний лорд привёз игрушку. И да, следующее поколение было смугло-загорелым, а потом разбелили, да и забыли. А тут вот вдруг выстрелило.

Я дальтоник? Шарф вижу бело-голубой. А автор упоминает бело-красный.....Ужжжасссс, муа в шоке.
Не, просто не очень качественные фото. Вот здесь видно, что голубая середина шарфа имеет широкую бордовую окантовку.

Вложения

• IMG_20240413_141955.jpg
    IMG_20240413_141955.jpg
    162,9 KB · Просмотры: 69
Какие молодцы Уильям и Кейт, что нашли время и силы выразить соболезнования по поводу трагедии в Сиднее.

Без обид, очевидно, что Австралия - подопечная территория, но...
нашли ли время их сотрудники написать соболезнования в связи с огромной трагедией в Крокусе?

Вообще-то зеленые глаза - считается подразделением карих глаз, зависит от оттенка. У меня светло зеленые глаза, у мужа темно зеленые, мы делали очень подробный генетический анализ, у обоих есть гены карих глаз, у меня чуть меньше у мужа чуть больше. Дети у нас такие: один ребёнок с темно карими почти черными, другой светло- карие, и один родился голубоглазым. Дети точно от мужа и точно не поменяли в роддоме - похожи и на меня и на мужа :) На меня больше похожи :)

А вообще хочу добавить что мне кажется что Джордж реально похож на Вильяма и его родню - Спенсеров. И Лотти похожа на Вильяма. Вот кто не похож то Луи :)

Назад
Сверху Снизу