А при чем тут , например, БКС? Никогда не слыхали, что если " у него папа министр, поэтому он директор с воооооот такой зарплатой".. это в любом обществе работает. Ещё душу греет - маман, бабушка- королева. Есть чем "поторговать".Да что им пригодиться-то может?
Триста лет жили и ничего. Чарльз просто упёрся как баран. И "назло маме отморозил уши". В благородство и любовь Чарльза не верится.Бывает такое, что и тащат замуж и с уговорами, и за уши. Да-с. А жить просто так не она, а именно Чарльз не хотел.
Я вообще думаю, что он вынужден был роль доигрывать. Ромео престарелый. Ходил налево тишком и ходил бы. Не сумел замаскироваться - сделал из Камиллы любовь всей жизни.
Подставил под удар "народной любви".
Вот только про дуруДиану не пишите мне в ответ. Мы это уже обсуждали.
Власть - это работа. И она ей нравится. Если, как говорят, она Чарликом рулит, то могла бы стать принцессой- консортом. Может поменьше нагрузки было бы в ее возрасте.Так она и пашет, как может. А всё не нравится. Типа власть получила." Сидела бы на грядках" Да рада бы наверное посидеть, да муж заболел. Приходится делать вид, что всё хорошо.
Елизавета держала и лицо и узду.Виноваты, не виноваты - тут мнения будут разниться кардинально. Но то, что во главу угла Елизавета сотоварищи поставила предрассудки и предубеждение - факт. И за это жизнь на всей этой честнОй компании оттопталась неслабо. До сих пор аукается.
И гляньте что творится без нее в БКС.
Дурдом.
Настоящая Королева. А это что вот там сейчас?
По ним все топчутся кто хочет.