Принц и принцесса Уэльские | Страница 744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Надо было Уильяму раньше возмутиться и отстраниться. А не наблюдать со стороны, как его жену мажут грязью и затыкать ею все дырки.

Последнее редактирование:
И ещё вариант.
Чтоб там Чарльз не гутарил про любимую невестку.
Катя приболела, вышла из " пространства". Чарльз и Камила вышли в первую линию народного признания.
Годков им не мало. Чарльз реально не здоров. И до онко у него до фигища проблем со здоровьем.
Вот и решили, Катю изолировать на подольше вместе с Вилькой и детьми.
Чтоб нафестивалиться самим.
Он так хотел быть королем.
И Камиллу в этой должности выгулять. Вот и пригасили Уэльских.
Попросили дать им позвездить.
Или приказали.

Почему именно Уильям? Катерину там замотали, что она вполне могла сама упереться. Повод есть? Есть.

А Катя устала. Пусть и посидит дома с мужем и детьми.
Отпуск у нее. Больничный.
Согласна с вами. Уже давно Кейт на себя не похожа. Чуть что, Кейт должна, а тиару зажали. Нафига жене наследника, будущей королеве, пусть и консорт, жестянка на голове. Хоть убейте меня, но не по статусу ей этот венок был. Тиара да, но не венок.
Я когда выход в красном увидела на встрече с корейцами, чуть не упала. Настолько он диссонировал с обычно сдержанной и красиво, а главное, уместно, одетой Кейт. Сразу создалось впечатление, что она на грани нервного истощения. Нельзя годами терпеть унижения, не имея возможности ответить этим. Лучше б она прилюдно волосы выдрала это тварине. Вот тогда бы ей полегчало, и пофиг, кто что думает.

Как же заахали эти королевские инсайдеры.
Что там,что на &zeне.
Главное, к нам ходят, идеи тырят, а потом : вот,гляньте, какая я умная и догадливая.

Как же заахали эти королевские инсайдеры.
Что там,что на &zeне.
Главное, к нам ходят, идеи тырят, а потом : вот,гляньте, какая я умная и догадливая.
Зато там комментарии такие прикольные.

Почему именно Уильям? Катерину там замотали, что она вполне могла сама упереться. Повод есть? Есть.
Народ кипит потому что, уж простите меня, Леди, после Елизаветы Георгиевны красивую королеву можно только в Кате и увидеть.
Е2 это символ. В Англии должна быть КОРОЛЕВА. Картинка. Катя эту картинку и олицетворяет. Никто из дам БКС на бабЛизу никак не похож.
А Катя устала. Пусть и посидит дома с мужем и детьми.
Отпуск у нее. Больничный.
Согласна со всем, но наследник-то у них Уильям, а не Кэтрин и на больничном Кэтрин, а не Уильям, поэтому и говорю что про него.
А на Катином месте я бы уже их всех послала лесом после унижений от кривой кочерги

но наследник-то у них Уильям, а не Кэтрин и на больничном Кэтрин, а не Уильям,
В том-то и дело. Уильям здоров и может полностью отдавать себя работе. Кэтрин, ее больничный Кенсингтонским офисом был озвучен до Пасхи. Пасха прошла... Такое ощущение, что это какой-то Уэльский бунт.
В версию о "фестивалить царю и царице" я не верю, потому что Карл, скорее всего, не самым лучшим образом чувствует себя после сеанса химиотерапии. Ему бы полежать или отдохнуть, но он всё-таки в гомеопатических дозах работу свою работает. Камилла, её здоровье тоже нельзя назвать идеальным. Но она взяла на себя большую часть официальной нагрузки и всем своим видом старается показать, что всё идёт по плану. Так что Камилла вынуждена работать за двоих. А это " не фестивалить".
Про Камиллу:
" Меньше всего она хочет быть в центре внимания, её желание - быть опорой для короля, как был покойный герцог Эдинбургский для королевы, и быть рядом с Карлом. У неё нет вот этого: "Я, я, смотрите на меня". Она не пытается захватить власть. Она просто хочет, чтобы король почувствовал, что дела идут так, как ему хотелось бы."

И ещё вариант.
Чтоб там Чарльз не гутарил про любимую невестку.
Катя приболела, вышла из " пространства". Чарльз и Камила вышли в первую линию народного признания.
Годков им не мало. Чарльз реально не здоров. И до онко у него до фигища проблем со здоровьем.
Вот и решили, Катю изолировать на подольше вместе с Вилькой и детьми.
Чтоб нафестивалиться самим.
Он так хотел быть королем.
И Камиллу в этой должности выгулять. Вот и пригасили Уэльских.
Попросили дать им позвездить.
Или приказали.
Вот и я об этом писала.

В том-то и дело. Уильям здоров и может полностью отдавать себя работе. Кэтрин, ее больничный Кенсингтонским офисом был озвучен до Пасхи. Пасха прошла... Такое ощущение, что это какой-то Уэльский бунт.
В версию о "фестивалить царю и царице" я не верю, потому что Карл, скорее всего, не самым лучшим образом чувствует себя после сеанса химиотерапии. Ему бы полежать или отдохнуть, но он всё-таки в гомеопатических дозах работу свою работает. Камилла, её здоровье тоже нельзя назвать идеальным. Но она взяла на себя большую часть официальной нагрузки и всем своим видом старается показать, что всё идёт по плану. Так что Камилла вынуждена работать за двоих. А это " не фестивалить".
Про Камиллу:
" Меньше всего она хочет быть в центре внимания, её желание - быть опорой для короля, как был покойный герцог Эдинбургский для королевы, и быть рядом с Карлом. У неё нет вот этого: "Я, я, смотрите на меня". Она не пытается захватить власть. Она просто хочет, чтобы король почувствовал, что дела идут так, как ему хотелось бы."
Но я лично не верю Камилле.
Не кажется она мне белой и пушистой ромашкой.
Тапки не кидать. Можно махать вышитыми платочками.

Вера во что-либо - вообще дело очень личное.
А Камилла не пушистая ромашка. Но она и не монстр. give_five
Я и не сказала монстр. Но своего не упустит.
Даже просто - ее личные потомки это теперь потомки королевы Англии.
Собачек на коронационном платье мы ж помним, и имена детей и внуков.
Платье то будет храниться вечно.
Пустячок, а вдруг пригодиться.

Даже просто - ее личные потомки это теперь потомки королевы Англии.
Де факто, но не де юро. К Трону ее потомки не имеют никакого отношения, даже несмотря на то, что их матушка этот трон занимает.
Но своего не упустит.
Да уже получила "свое" по самый "не балуй". И продолжает получать. Уж Диана сгнила вся без остатка, а Камилле все вспоминают, что увела гарного Чарли из Дианкиного стойла. А теперь еще круче. Чарльз заболел. Она , старая и не вполне здоровая женщина, вынуждена работу работать. Плохо, власть пытается узурпировать. А плюнула бы на всё 33 раза с высокой колокольни - плохо, лентяйка, корону нацепила, а работать не хочет. Вилка, мэм.
Собак на платье вышила и имена своих внуков - плохо, как посмела опошлить коронационное платье. Не вышила бы, упрекнули в том, что править хочет. Снова вилка.
А по поводу ее пушистости. Я так полагаю, что в том гадюшнике, который Фирмой называется, пушистенькие пупсельки не приживаются. Елизавета была не пушистенькой. Просто она умела виртуозно заметать дерьмо под ковер. Только даже под ковром оно воняет...
Одна милейшая особа попыталась пупселькой прикинутся. Теперь вот от подданных своих в "Заливе" уже больше трех месяцев скрывается. Не выжить там пупселькам. Так что всего должно быть в меру, в том числе и здоровой стервозности. И Катерине нашей милой уже пора научиться быть стервой. Тогда глядишь, монтеситские родственнички и притухнут слегка, а то совсем распоясались.

Добавлю. Я очень надеюсь, что эти три месяца Катюша не только своё здоровье поправляет, но и берет мастер-классы по стервозности. И будет ей счастье. reverans

Последнее редактирование:
Уильям здоров и может полностью отдавать себя работе. Кэтрин, ее больничный Кенсингтонским офисом был озвучен до Пасхи. Пасха прошла... Такое ощущение, что это какой-то Уэльский бунт.
Есть только один нюанс: у мини-Уэльсов каникулы до 17 апреля. Всегда, повторюсь, всегда Уэльские на момент каникул детей пропадали с горизонта. И это каникулы, соответственно, не исключение.

Уэльские на момент каникул детей пропадали с горизонта.
А мне почему-то кажется, что дело не только в каникулах Уэльсяток, но и в том, что Уильям жутко зол на СМИ и вопрос приватности для жизни своей семьи поставил во главу угла. И скорее всего есть ещё одна болевая точка - вопрос с Гарри. Их разногласия настолько сильны, что любое приближение Гарри к королю, даже просто вероятность этого приближения, вызывает крайне острую негативную реакцию у Уильяма.

А мне почему-то кажется, что дело не только в каникулах Уэльсяток, но и в том, что Уильям жутко зол на СМИ и вопрос приватности для жизни своей семьи поставил во главу угла. И скорее всего есть ещё одна болевая точка - вопрос с Гарри. Их разногласия настолько сильны, что любое приближение Гарри к королю, даже просто вероятность этого приближения, вызывает крайне острую негативную реакцию у Уильяма.
Я бы тоже так реагировала. Их столько связывало, и тут такая кособокая раскоряка цветного колора дорогу перешла. Была бы другая девка похожего с Кэтрин типажа, не нарадовались бы.и насрать, простите, какого роду, племени, лишь бы нормальная.

Не думаю,что заговор.Кэтрин ещё слабая,а Уильям в процессе подготовки к будущему царствованию скорее всего занят тем,о чем всем знать не положено.
Встречалась информация,что Кэтрин получает какое- то экспериментальное лечение,от которого либо совсем выздоровеет,либо могут быть осложнения.
Поэтому дома сидит,хоть и чувствует себя лучше,чтобы не рисковать.

Де факто, но не де юро. К Трону ее потомки не имеют никакого отношения, даже несмотря на то, что их матушка этот трон занимает.
Да им и де факто пригодиться.
Кто там у нас дети внуки? " это мама наша член королевской семьи, а мы простые люди..."
Только простые люди, дети королевы и внуки, преференций будут иметь сильно больше.
Пы.сы.
У нас во всем видать Чарлик виноват. За уши тащил ее в замуж.. жили ж как то без официоза и жили бы дальше.
А то кругом все поголовно виноватые. Диана, Елизавета, маменька ее...
А Камила не при чем. Устала вся, старость у нее, пахать заставили,
Вот не верю. С ее то характером? Не хотела бы, так сидела бы в родном поместье с внуками.
Чарльз может ее и любил, она им самолюбие тешила.
Результат - стала королевой - паши.

Да им и де факто пригодиться.
Да что им пригодиться-то может? Какие-такие преференции БКС кому-то раздавала когда? Только если в компании взболтнуть - помню, сидели мы с Чарльзом, джин без тоника хлебали и рассказывали похабные анекдоты.066
За уши тащил ее в замуж.. жили ж как то без официоза и жили бы дальше.
Бывает такое, что и тащат замуж и с уговорами, и за уши. Да-с. А жить просто так не она, а именно Чарльз не хотел.
А Камила не при чем. Устала вся, старость у нее, пахать заставили,

Результат - стала королевой - паши.
Так она и пашет, как может. А всё не нравится. Типа власть получила." Сидела бы на грядках" Да рада бы наверное посидеть, да муж заболел. Приходится делать вид, что всё хорошо.
У нас во всем видать Чарлик виноват. За уши тащил ее в замуж.. жили ж как то без официоза и жили бы дальше.
А то кругом все поголовно виноватые. Диана, Елизавета, маменька ее...
А Камила не при чем
Виноваты, не виноваты - тут мнения будут разниться кардинально. Но то, что во главу угла Елизавета сотоварищи поставила предрассудки и предубеждение - факт. И за это жизнь на всей этой честнОй компании оттопталась неслабо. До сих пор аукается.

Назад
Сверху Снизу