Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И, кстати, вполне реальная фантазия. У меня 2 сотрудницы проходили химиотерапию в возрасте постарше Кэтрин. И да, кроме небольшого похудения других изменений на сторонний взгляд не было, а вот волосы выпали начисто, обе носили парики, одна недолго, потом с ёжиком ходила, вторая - пока не отросла собственная шевелюра до уровня средней стрижки. У Кэтрин на картинке вместо парика шикарная шаль - вполне возможный вариант. Больше ведь никаких изменений нет, Катерина своим фанатам нравится такой какая есть и в доделках не нуждаетсяЯ просто оставлю это в теме, это поклонникам Кетрин без неё скучно, фантазируют:
Посмотреть вложение 85531
Да люди реально скучают. Я вон как скучаю, хотя кто она мне. Так привыкла уже часто любоваться на фотках и видео этой сияющей улыбчивой женщиной в красивых одежках. Очень не хватает ееМожете кидать в меня тапки, но нам откровенно создают эффект присутствия, да с пожеланиями скорейшего выздоровления, но уж очень откровенно.
Это репетиция "её" полка перед "Trooping the colour". В начале марта была информация, что Кэтрин будет на ней присутствовать. Потом была информация, что вопрос на обсуждении. Сейчас пришли к конечному выводу.Кенсингтонский дворец подтвердил, что принцесса Уэльская не будет принимать участие 8 июня в параде Colonel's Review
Спасибо за уточнение. Сейчас информацию подтвердилиЭто репетиция "её" полка перед "Trooping the colour". В начале марта была информация, что Кэтрин будет на ней присутствовать. Потом была информация, что вопрос на обсуждении. Сейчас пришли к конечному выводу.
Совсем пустенько будет.Джордж, Шарлотта и Луи на сегодняшний день под вопросом. По предварительным данным, Джордж и Шарлотта выйдут на балкон, а Луи нет.
Не похоже на Кейт. Идти столько лет к цели стать женой принца, столько лет терпеть записочки королевы, вытерпеть насмешки и откровенные издевательства от аристократов и отойти в тень практически на финишной прямой?последнее время на улицах Норфолка часто начали замечать семью!
В какую тень Кэтрин отошла? Она лечится. Пока не было никаких мероприятий, где она могла бы появиться с Уильямом. Все либо далеко, либо слишком насыщенные. Конечно, хотелось бы увидеть Кэтрин на балконе. Но... Если она появится там, то праздник будет испорчен. Пресса впадёт в истерию, и получится украденный праздник.Не похоже на Кейт. Идти столько лет к цели стать женой принца, столько лет терпеть записочки королевы, вытерпеть насмешки и откровенные издевательства от аристократов и отойти в тень практически на финишной прямой?
А дети? Почему их то не выводят на праздники? Что они могут сказать не то, если ничего криминального не произошло? И почему-то остальные королевские дома Европы никаких лучиков поддержки не послали принцессе?
Не знаю, по мне так пусть вообще ничего бы писали. Ощущение, что хотят создать атмосферу присутствия, но не в смысле того, что я верю, что Кэтрин нет в живых (спойлер - не верю). Пресса сначала выкидывает тезисы, что там адовый ад творится с ней в плане отходняка от химии (простите за жаргоны), а потом: о Боже, я ее видел, она проплыла мимо меня словно фея)) Биполярка не иначе.Пишут, что во вторник Уильям и Кэтрин посетили фуд-холл Bakers & Larners в Холте, Норфолк.
Очевидец, который увидел Уэльсов, сказал в своем паблике: «Приятно было увидеть пару, приятно было видеть как они гуляют, а особенно приятно осознавать, что это принц и принцесса Уэльские!»
Репортеры дали комментарии насчет визита Уэльсов: как оказалось, в последнее время на улицах Норфолка часто начали замечать семью!
Знаете, любой, кто тяжело и долго болел, хорошо знает, насколько хочется вырваться из медицинского ада хоть на несколько минут. И если есть периоды относительного благополучия, то почему бы не прогуляться хоть немного? Катерина - женщина жизнелюбивая, вела очень и очень активную жизнь. для таких людей месяцы взаперти, даже если это не палата, а большой особняк с личным парком, жутко тяжелы сами по себе, даже без медицинской нагрузки.Не знаю, по мне так пусть вообще ничего бы писали. Ощущение, что хотят создать атмосферу присутствия, но не в смысле того, что я верю, что Кэтрин нет в живых (спойлер - не верю). Пресса сначала выкидывает тезисы, что там адовый ад творится с ней в плане отходняка от химии (простите за жаргоны), а потом: о Боже, я ее видел, она проплыла мимо меня словно фея)) Биполярка не иначе.
Я с вами частично согласна, но, имея в виду заболевание и вид лечения, не уверенна, что человек ходит вприпрыжку и радуется всем вокруг. Я, понятное дело, по себе сужу. Вряд ли все зайки и энерджайзеры когда болеют. ИМХО, хотят создать образ идеальной женщины, которая в болезни сама любовь и принятие)Знаете, любой, кто тяжело и долго болел, хорошо знает, насколько хочется вырваться из медицинского ада хоть на несколько минут. И если есть периоды относительного благополучия, то почему бы не прогуляться хоть немного? Катерина - женщина жизнелюбивая, вела очень и очень активную жизнь. для таких людей месяцы взаперти, даже если это не палата, а большой особняк с личным парком, жутко тяжелы сами по себе, даже без медицинской нагрузки.
Возможно эти ручки причастны.травля Кетрин в данном случае была организована чьей-то умелой рукой.
"Британские "журналисты" заявят, что вы троллите Кейт, если вы скажете, что это видео - фейк. Указание на очевидное не имеет ничего общего с троллингом. Это видео - мистификация, и тревожно, что новостные агентства так и не назвали его мистификацией спустя несколько недель после его официальной публикации".
"@richardaeden ложно утверждает, что я троллю Кейт, в то время как новостные агентства сообщают, что Кейт окружена своей "биологической семьей", и она опирается на Кэрол, Пиппу, и Джеймса. Почему не был упомянут Уильям? И почему Уильям наслаждается футболом, пока его жена борется с раком?"
"Когда британская пресса выпустит новое фейковое фото Кейт? Люди снова начинают задавать вопросы".
"Каждый раз, когда вы видите "Где Кейт Миддлтон?" и заговоры, улыбнитесь, мои дорогие, потому что здесь есть больший смысл.
После пяти месяцев публичных издевательств, давления со стороны прессы, давления со стороны общественности и давления со стороны дворца НИКТО не сможет сказать вам ничего реального о принцессе; ни пресса, ни придворные, никто.
Принц Уильям действительно оставался беспощадным защитником Кэтрин.
Он сдержал свое обещание, данное Кэтрин, что:
- ей сделают операцию в полной конфиденциальности;
- она будет находиться в больнице и за ее пределами в полной конфиденциальности;
- она вернется домой, чтобы восстановиться в полной конфиденциальности;
- он позаботится об их детях и обо всем позаботится, пока она сосредоточится на своем выздоровлении в условиях полной конфиденциальности.
Прошло пять месяцев 2024 года, и Кэтрин, как самая выдающаяся будущая королева в мире, наслаждалась уединением, которое не было предоставлено ни одной другой королевской женщине или жене очевидного наследника НИКОГДА в истории.
Это не благодаря прессе; это даже не благодаря Дворцу. Это потому, что ее муж отказался подать её публике на блюде и не позволил ни внешнему, ни внутреннему давлению на него заставить его изменить свое решение.
Как уже сказал о нем его наставник и бывший личный секретарь Джейми Лоутер-Пинкертон: "Уильям всегда был человеком чрезвычайно впечатляющей зрелости… Есть много примеров того, когда я работал на Уильяма, когда было бы очень легко выбрать простой путь, но он это было бы не благородно и не правильно, поэтому он выбрал более трудный путь".
Принц Уильям действительно доказал, что его личный секретарь был прав. Он выбрал самый трудный путь, когда дело касалось защиты Кэтрин, потому что это было правильно.
Самым простым путем было бы дать прессе то, что они хотят: доступ к Кэтрин, чтобы они могли сфотографировать ее, чтобы они могли заработать на ней деньги и препарировать ее до тошноты, пока она выздоравливает.
Вместо этого он решил сделать единственное, что разозлило бы их и навлекло на него их гнев: он не предоставил им доступа и никаких объяснений.
Уильям ДАЖЕ осмелился сфотографировать на День матери свою СОБСТВЕННУЮ жену и детей - как он посмел…
Дело в том, что Кэтрин сейчас получила право на личную жизнь ТОЛЬКО потому, что принц Уильям твердо настаивал на том, чтобы его семья сохраняла мир в это смутное время.
В 2012 году во время их тура Pacific Royal Кэтрин стала жертвой нападок прессы и нарушения ее частной жизни, когда французский журнал The Closer опубликовал ее фотографии топлесс во время отпуска с Уильямом. Королевский редактор газеты Daily Mail Ребекка Инглиш расспросила его о ситуации, и именно тогда принц Уильям рассказал, что перед тем, как жениться на Кэтрин, он дал слово ее родителям, что защитит ее любой ценой и позаботится о ней - обещание, которое он продолжает выполнять.
Только в этом месяце друг королевской семьи почти ничего не рассказал журналу People, сказав, что "принц Уильям опирается на свое ближайшее окружение в трудную главу жизни".
Источник добавил: "Он полагается лишь на немногих".
Другой источник, близкий к Уэльсам, сказал:
"Принц Уэльский в значительной степени полагается на "нуклеарную семейную ячейку" своей ближайшей семьи из пяти человек и поддерживающей семьи Кейт: ее родителей Кэрол и Майкла Миддлтон, а также ее сестру и брата, Пиппу и Джеймса".
Кто может его винить? Ему приходится молчать, поскольку он знает то, что хотят знать все. Поэтому он прав, полагаясь на людей, которые никогда не предадут ни его, ни Кэтрин: Миддлтонов.
В одном глупом посте был вопрос: "Почему Миддлтоны не спрашивают, где их дочь?"
Зачем им это, глупенький?
Они точно знают, где она и, вероятно, что она сегодня ела. Миддлтоны молчат, потому что ЗНАЮТ, что происходит, и вместе с Уильямом защищают свою СОБСТВЕННУЮ дочь.
Итак, когда вы увидите людей, спрашивающих, где она, помните, что будущий король сдержал обещание, данное своей жене; а мужчина, который сдержит свои обещания, данные жене и детям, сдержит свои обещания, данные своей стране и монархии".
Вердикт выносится серьезный:«Получились висячие с о п л и на голове нерасчесанные, голова как будто не первой свежести. Концы так вообще ужас», - дается подробное описание причины недовольства прической будущей герцогини.
Отмечают, что у Оливии хорошие внешние данные:«На фоне нее даже Меган, прости господи, Маркл ухоженно смотрится».
P.S. Мисс Оливия Хенсон только в первый раз появилась как невеста благотворителя - герцога Вестминстерского. Что будет дальше - даже предположить сложно.«Иметь неплохие данные и нечесанной и мятой ходить - это такое себе…»