Команда БКС очень неровно работает. Оно и понятно, люди как люди, один и тот же коллектив может очень по-разному работать при смене руководства или ключевых сотрудников.
Репутацию Камиллы восстановили, она не самая любимая дама, но вполне себе королева. Сара смогла ужом вернуться в семью, шлейф скандалов особенно и не мусолят. Из Гарри сделали любимчика, вообще супер профи поработали. То есть могут.
А любимицу Кетрин полощут не щадя живота своего. Вместо сочувствия. И версии болезни дикие выдвигают. Уильям не слушает своих сотрудников? Или все умные закончились? Может преследует другие цели. Может атакуют Уэльских недруги. Время покажет.
Правду о болезни Кетрин мне знать незачем как и о болезнях любых других людей предпочитаю знать только то, что они хотят рассказать. Сочувствую ей и семье, детям особенно. Надеюсь, выздоровеет и войдёт в светлую полосу жизни
Вот и у меня такие мысли. Гарик был очень многим удобен в роли короля, легко управляемый идиот в марионеткой в женах. Но марионетка оказалась слишком тупа и заносчива, а БКС сумели переиграть ситуацию в свою пользу и обнулили кандидата. Теперь второй раунд игры - убрать кандидата от БКС, а для этого в первую очередь дискредитировать семью. Отсюда и бесконечные нападки на Кэтрин. Не Камилла там играет, Камиллу как раз пристегнули чтобы и старшее поколение замарать, и от себя стрелки отвести. Кто кого - будем посмотреть.
У меня двоякое ощущение. С одной стороны Катя и дети, красивая семья, нормальные малыши. Да и Уильям в короне смотреться будет шикарно, особенно если не затянут и корону он наденет в цвете лет, а не на закате жизни как папенька.
С другой стороны нет у России более жесткого и последовательного врага чем Британия. Начиная века с 16 последовательно и очень настойчиво. Причем практически никогда не выходя на прямое столкновение, действуя чужими руками, пытаются уничтожить Россию, ослабляя при этом своих конкурентов. Да и всему миру никто не принёс больше боли и страданий, чем англо-саксы. Достаточно вспомнить голод в Бенгалии 1943 года. Погибли миллионы. А ведь это уже время любимого папочки Елизаветы Второй и её замечательной доброй и улыбчивой Елизаветы-мамочки, и не надо говорить что они ничего не знали или ничего не могли сделать, сказки про "царствует, но не правит" не стоит вспоминать. Вынужденное сотрудничество с СССР и параллельные переговоры с нацистами, укрывательство военных преступников и целых подразделений с намерением тут же развернуть их снова против СССР, но уже с англо-американской поддержкой и под их знаменами (операция "Немыслимое"). Нынешние проблемы соседней страны, там тоже британские, именно британские, не американские уши торчат... Да и в самой Британии - разгул гендеров, искалеченные дети, уничтожение собственной истории и морали, отказ от христианства, которое является базовой основой всей Западно-Европейской цивилизации...
И вот сама не понимаю, чего же я хотела бы увидеть.
Хотя... понимаю. Заповедник, в котором в красивых дворцах живут красивые короли-королевы-принцессы-принцы и прочая аристократия, платьюшки-тиары-парюры-шляпки, красивые церемонии и прочие аристократические штучки. Но этот заповедник абсолютно не связан с реальным миром. Любуемся, наслаждаемся, и живем своей жизнью, строим свой мир где есть место всем народам, где есть общие интересы, а "бремя белого человека" - это такая детская страшилка из далёкого прошлого. Понятно, что это чистая фантазия. Но в реальности у меня эти параллельные линии в одном мире не совмещаются, предел, мы или они в окончательном варианте, останется только один.