Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тюууу... какая-то прабабушка Кэтрин рядом шла с какой-то принцессой...Прабабушка Кэтрин, Олив Лаптон-Миддлтон была медсестрой красного креста вместе с принцессой Марией (тётей Елизаветы второй). Они дружили и бывали вместе на мероприятиях, как в 1927 году.
Шествие на фото возглавляет тетя королевы, а за женщиной в сером мы видим прабабушку Кэтрин.
Кстати, женщина в сером, как и мужчина в конце процессии - дальние родственники Кэтрин.
"Вы на самом деле не поверите. Итак, я беру своего сына на футбольный матч по выходным.
"И как обычно, я пошла на футбольный матч, и когда я приехала, там было много людей, в этот раз была немного странная атмосфера, необычная.
"И я подхожу к одной из своих подруг, которую вижу там каждую неделю, и спрашиваю: "Что происходит, что за ажиотаж? Ведь это всего лишь футбольный матч ".
Вот и я так думаю. А может в качестве поддержки. Она, как женщина ,переживает за свою внешность. Химиятерапия не красит. Сами понимаете - макияж творит чудеса.Голова у Уильяма с бородой стала какой-то смешной формы. Не то лампочка, не то груша, не то Гомер Симпсон.
Может, он, конечно, какое-нибудь обещание дал Кетрин в связи с болезнью. Бывает такое...
Оказывается и с бородой хорош собой. И.., по-моему, волос на голове потихоньку прибавляется.Уильям в качестве патрона Centrepoint прибыл в Британский музей на церемонию вручения наград Centrepoint Awards
Мне тоже так показалось. Я отмахнулась - так не бывает. Но нам двоим кажется!Оказывается и с бородой хорош собой. И.., по-моему, волос на голове потихоньку прибавляется.
Нас трое, это была моя первая мысль при взгляде на фото. Может появились новые технологии? Ну не носил же он лысину специально.Мне тоже так показалось. Я отмахнулась - так не бывает. Но нам двоим кажется!
P.S. Если все-таки прибавляется, то что это? Какая-то терапия? Потому что пересадка - это сразу и много, так ведь?
А может это банальный фотошоп?Нас трое, это была моя первая мысль при взгляде на фото. Может появились новые технологии? Ну не носил же он лысину специально.
Будем посмотреть (с). Впереди еще много выходов и фото.А может это банальный фотошоп?
На вчерашней церемонии Уильяма поддержали его кузины по линии Спенсеров - леди Китти, леди Амелия и леди Элиза - а также принцесса Беатрис и её супруг Эдоардо.
Посмотреть вложение 94125
С Эдо фото нет.