Принц и принцесса Уэльские | Страница 822 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Выбор стиля принцессы Уэльской во многом отражает её приоритеты. Когда Кэтрин 4 февраля пришла в минималистичном наряде в художественную галерею, этот образ, казалось, подчёркивал недавнее сообщение о том, что дворец будет уделять меньше внимания тому, что она носит, и больше — её благотворительной деятельности. Однако дизайнер шоколадно-коричневого шерстяного пиджака, который она недавно надела, чтобы пообщаться с детьми из детского сада в Национальной портретной галерее, говорит, что её стиль так привлекателен благодаря своей простоте, а не вопреки ей.

«Я думаю, что она выглядит гораздо более современно в том, как она одевается сейчас, — говорит Петар Петров, дизайнер из Австрии, в интервью PEOPLE. — Она выглядит расслабленной, и я думаю, что она может ещё больше завоевать сердца людей, потому что она кажется настоящим человеком, с которым люди могут найти общий язык, как с принцессой Дианой. Это особенное качество, которое делает её ещё более актуальной, чем когда-либо».

Дизайнер, среди знаменитых клиентов которого Николь Кидман и Зои Салдана, говорит, что понятия не имел, что Кэьрин собирается надеть этот пиджак, пока не увидел фотографии, на которых она выходит из микроавтобуса у музея в Лондоне.

«Мы были так удивлены, когда это случилось! Мы не знаем, в каком магазине она его купила, но мы так рады, что она купила его самостоятельно и так хорошо его носит», — говорит он.

Блейзеи за 1530 долларов был распродана в течение 24 часов. Дизайнер говорит: «У нас было много запросов! Мы постоянно пытаемся пополнить запасы блейзера. Она определённо производит впечатление, и мы испытали на себе «эффект Кейт» — и нам это нравится!»

О том, чем она отличается от других его клиентов, дизайнер говорит: «Мы привыкли работать с голливудскими знаменитостями, но она не такая знаменитость. Кейт — совсем другое дело, она действительно уникальна. Она не кинозвезда и не топ-модель, она — потрясающее дополнение к нашему портфолио».

Вложения

• IMG_9449.jpeg
    IMG_9449.jpeg
    620,3 KB · Просмотры: 170
Сейчас опять получу, но почему Уильям-то пойти не может? Принцесса дома с детьми тут вопросов нет. Расстояние от Анмер-холла до Лондона 107 миль (175 км), можно и добраться ( то вертолёты за пиццей гоняют, а то принца на церемонию привезти не могут) , и пару часов лицом посветить, как ни как целый президент Британской академии кино и телевизионных искусств.

Выбор стиля принцессы Уэльской во многом отражает её приоритеты. Когда Кэтрин 4 февраля пришла в минималистичном наряде в художественную галерею, этот образ, казалось, подчёркивал недавнее сообщение о том, что дворец будет уделять меньше внимания тому, что она носит, и больше — её благотворительной деятельности. Однако дизайнер шоколадно-коричневого шерстяного пиджака, который она недавно надела, чтобы пообщаться с детьми из детского сада в Национальной портретной галерее, говорит, что её стиль так привлекателен благодаря своей простоте, а не вопреки ей.

«Я думаю, что она выглядит гораздо более современно в том, как она одевается сейчас, — говорит Петар Петров, дизайнер из Австрии, в интервью PEOPLE. — Она выглядит расслабленной, и я думаю, что она может ещё больше завоевать сердца людей, потому что она кажется настоящим человеком, с которым люди могут найти общий язык, как с принцессой Дианой. Это особенное качество, которое делает её ещё более актуальной, чем когда-либо».

Дизайнер, среди знаменитых клиентов которого Николь Кидман и Зои Салдана, говорит, что понятия не имел, что Кэьрин собирается надеть этот пиджак, пока не увидел фотографии, на которых она выходит из микроавтобуса у музея в Лондоне.

«Мы были так удивлены, когда это случилось! Мы не знаем, в каком магазине она его купила, но мы так рады, что она купила его самостоятельно и так хорошо его носит», — говорит он.

Блейзеи за 1530 долларов был распродана в течение 24 часов. Дизайнер говорит: «У нас было много запросов! Мы постоянно пытаемся пополнить запасы блейзера. Она определённо производит впечатление, и мы испытали на себе «эффект Кейт» — и нам это нравится!»

О том, чем она отличается от других его клиентов, дизайнер говорит: «Мы привыкли работать с голливудскими знаменитостями, но она не такая знаменитость. Кейт — совсем другое дело, она действительно уникальна. Она не кинозвезда и не топ-модель, она — потрясающее дополнение к нашему портфолио».
Хорошенькая, худенькая, а рука опять на животе. Хотелось бы, что бы просто по привычке.

Сейчас опять получу, но почему Уильям-то пойти не может? Принцесса дома с детьми тут вопросов нет. Расстояние от Анмер-холла до Лондона 107 миль (175 км), можно и добраться ( то вертолёты за пиццей гоняют, а то принца на церемонию привезти не могут) , и пару часов лицом посветить, как ни как целый президент Британской академии кино и телевизионных искусств.
Не хочется об этом думать, но, возможно, с Кейт не все так хорошо.

А на прошлогодней церемонии с ней было всё ок?
Не думаю, что прям совсем ок, вопрос в том, каково ей сейчас. На последнем выходе она очень худая, Моё субъективное мнение - это не айс. Сильно не айс.

Если я правильно помню, об операции на брюшной полости объявили в январе, вручение премии в феврале и принц присутствовал.

Не думаю, что прям совсем ок, вопрос в том, каково ей сейчас. На последнем выходе она очень худая, Моё субъективное мнение - это не айс. Сильно не айс.
подруга подобной болячкой заболела полгода назад,30 января проводили😢🕯️

Будем все таки надеяться на лучшее. Моя знакомая в возрасте 40 лет уже этим заболела, похудела ужасно. Больше пяти лет с тех пор прошло, в норме, вес у нее давно вернулся. Да, минимум год все это заняло.

Коментарий к супербоулу:

Дональд ржёт над Тейлор Свифт, что ее освистали на Супербоуле, потому что «Maga не прощает».
Напоминаем, ранее этот мужчина ржал и над Меган.

Уйльям! Доколе ты будешь позволять ему оскорблять твоих любимых женщин?!

На самом деле и одна и вторая в предвыборной гонке поддерживали не Трампа.

Коментарий к супербоулу:

Дональд ржёт над Тейлор Свифт, что ее освистали на Супербоуле, потому что «Maga не прощает».
Напоминаем, ранее этот мужчина ржал и над Меган.

Уйльям! Доколе ты будешь позволять ему оскорблять твоих любимых женщин?!

На самом деле и одна и вторая в предвыборной гонке поддерживали не Трампа.
Ну, справедливости ради у Уильяма другие любимые женщины: Кэтрин, Шарлота и т.д.

Когда принц Уильям был в Канаде, он выполнил один из самых сложных маневров в пилотировании на вертолете. Он плавно приземлился и "посадил" вертолет Sea King на воду в процессе, называемом "Полет водоплавающих птиц". Он летал на этом вертолете, когда служил пилотом в Королевских ВВС.

Без сомнения,Уильям- летчик высокого класса.
В санавиации не доверят технику абы кому.

На церемонии инвеституры.
Интересно,что принц ей сказал,что она так ржёт?!

Вложения

• 9682142_800.jpg
    9682142_800.jpg
    109,6 KB · Просмотры: 121
Уэльские выложили фото в своей инсте. Фото не подписано, но логично, что это поздравление с Днём Святого Валентина. Об этом говорит и игривое сердечко

Вложения

• IMG_9512.jpeg
    IMG_9512.jpeg
    152,8 KB · Просмотры: 113
Уэльские выложили фото в своей инсте. Фото не подписано, но логично, что это поздравление с Днём Святого Валентина. Об этом говорит и игривое сердечко
В щёчку целует))).

Назад
Сверху Снизу