Второй папа, в старых пальтоУильяму нужно срочно менять имидж.
Кэтрин выглядит королевой,все у нее с иголочки,а у него вечно вытянутые на коленках джинсы,борода ещё эта дурацкая !
Рядом они выглядят слишком контрастно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Второй папа, в старых пальтоУильяму нужно срочно менять имидж.
Кэтрин выглядит королевой,все у нее с иголочки,а у него вечно вытянутые на коленках джинсы,борода ещё эта дурацкая !
Рядом они выглядят слишком контрастно.
Зато у Уильяма джинсы просто отвратительно сидят и измялись. Извините, при всей любви к Уэльским.Отлично выглядит и цвет лица прекрасный. Здоровья ей
Вот она - школа Елизаветы Георгиевны.Кэтрин в объективе Криса Джексона
Да, у Кэтрин очень удачные образы сегодня.Уильям и Кэтрин в общественном саду на Мидоу-стрит
Про Уильяма - молчу... Так сказать, без слов.
Мне кажется, очень, очень болезненно воспринял сначала уход дедушки, потом бабушки, болезнь жены и папы. Такого врагу не пожелаешь. А тут еще братец "отжигает". И это только то, что мы знаем. А что там еще за кулисами... .Интересно получается. Был вторым наследником и внуком монарха - выглядел денди с картинки. Стал первым наследником - бич как он есть. Что нас ждёт дальше? Возврат денди или бич опустится до бомжа?
Абсолютно согласна с вами,дорогая леди Тесса!Мне кажется, очень, очень болезненно воспринял сначала уход дедушки, потом бабушки, болезнь жены и папы. Такого врагу не пожелаешь. А тут еще братец "отжигает". И это только то, что мы знаем. А что там еще за кулисами... .
На контрасте действительно видно, что у Уильяма проблемы. И видно, что к себе по этому поводу пока не подпускает Кэтрин. Типа я мужик, я сам все решу. Ошибка может быть.Абсолютно согласна с вами,дорогая леди Тесса!
Уильям- Близнец,а Близнецы,при всей кажущейся легкомысленности,очень глубоко чувствующие люди,подверженные неврозам и депрессиям.Смерть бабушки и дедушки,болезнь отца- это страшно,а вот угроза,что его дети могут остаться без матери и пережить такую же ,как он,личную трагедию ,наверняка подняла в нем старые страхи и боль,что невыносимо.Отсюда и борода- неосознанное стремление закрыться,и небрежность в облике.
Надеюсь ,он это преодолеет,не зря же наследников готовят с детства.
Остатки былой роскоши.что за пушок на голове?
Скорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.Или у них комнаты не было, где королевская особа пальто по протоколу снимает, но потом одумались и комната нашлась.
Я смотрела где-то видеоСкорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.
В любом случае, Кэтрин на кухне была без пальто.