Но волосы не убрала.Скорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.
В любом случае, Кэтрин на кухне была без пальто.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но волосы не убрала.Скорее всего. Хотя на Гетти я такого фото не видела.
В любом случае, Кэтрин на кухне была без пальто.
Какая роскошная была Кэтрин на том ужине!Эмоции Кэтрин
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Дорогая леди, мне нравится, как вы сформулировали последовательность. Вильям и с ним король с королевой. Ваши бы слова да богу в уши. Очень хочется дожить до его коронации. И увидеть Гарика с Меган, присягающих Вильяму и Кетрин.10 марта: принц и принцесса Уэльские посетят службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.
Вместе с ними будут присутствовать король и королева, принцесса Анна, герцог и герцогиня Глостерские.
Насчёт Меген- это Вы" хватили".( извините за выражение,но так говорят). Меган и клятва несовместимы.Дорогая леди, мне нравится, как вы сформулировали последовательность. Вильям и с ним король с королевой. Ваши бы слова да богу в уши. Очень хочется дожить до его коронации. И увидеть Гарика с Меган, присягающих Вильяму и Кетрин.![]()
Выглядит прекрасно! И Уильям явно в хорошем настроенииКакая красивая сегодня Кетрин, в алом пальто
Как красиво смотрятся рядом высокие стройные женщина и мужчина!Выглядит прекрасно! И Уильям явно в хорошем настроении
Будем надеяться, очень хочется увидеть коронациюКак красиво смотрятся рядом высокие стройные женщина и мужчина!
Кэтрин очень идёт открытое лицо,без челки .
И по- моему,она внутренне успокоилась,действительно выздоравливает.
С первого взгляда какой-то старичок...Посмотреть вложение 101040
Дамы фото Уилла, что за пушок на голове? И как плохо он выглядит.
Именно!Ну не знаю, смотрела онлайн трансляцию. Кетрин выглядела великолепно