Принц и принцесса Уэльские | Страница 821 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

И снова Кэтрин на обложке

Вот как жыть одной завистливой особе

Вложения

• IMG_9435.jpeg
    IMG_9435.jpeg
    667,8 KB · Просмотры: 144

Вложения

• IMG_9442.jpeg
    IMG_9442.jpeg
    47,6 KB · Просмотры: 129
Если это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато. Хотя все-таки думаю, что Кейт еще не здорова.
Кто его знает, что там у Катерины с ремиссией. Может, на это время у неё процедуры назначены.
Скорее всего, отменены все "развлекательные " выходы и оставлены только самые необходимые благотворительные.
И правильно, лучше лишний час с детьми своими провести, а не собирать заразу в большой толпе.

Если это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато.
Уэльские всегда отменяли любые выходы на время каникул у детей. Так что, здесь всё логично.

Но так как изначально Уильям планировал всё же быть и не отрицалась возможность появления Кэтрин, то предполагаю, что отмена связана с Сассексами и тем, что 16.02 заявлено закрытие Инвиктуса. Неделю, как минимум, муссировали бы после этого оба выхода с бесконечными сравнениями, выводами и предположениями. А так, "противник на войну не явился". Сассексы лишены повода оказаться в связке с Уэльсами.

Вроде Уильям и Кейт не будут присутствовать, у детей каникулы , то да се. Честно говоря отмазка так себя, только простой люд драконить, что в принципе в комментах и происходит. Типа 5 дней отработал, перетрудился. На фоне Цуцицов которые как рыба в воде улыбаются и машут, ну явно унылый Уильям, положа руку на сердце вот именно сейчас не в тему оправдашки такие подкатил, или кто там из его команды. Я не в курсе, но реально оправдаться каникулами у детей такое себе. Не помню, что на обычной работе по этому поводу с работы отпускают. Так что пока вот на данный момент 1:0 в пользу Гавриков. Да и мадам из-за холодного климата перестав оголяться выглядит по крайней мере не раздражающей. Только обнимашки, поцелуйки конечно лишнее явно, а так радостные , улыбчивые, активные, все лучше пассивного уныния. Хотя я тут даже пристрастна и парочка Цуциков не мои фавориты, как у многих, но объективно вот так. Уэльские тут сплоховали, или надо выкатывать реально более вескую причину для отсутствия, если она есть. И вот еще скажу в пользу парочки не моих героев, они надо сказать бойцы, не скисли и продолжают гнуть свою линию, в отличии от Уильяма, который совсем скис, прокис, еще и бородой оброс, в его ситуации он должен быть бодрячком, на нем сейчас держится многое.
Немного размышлений-рассуждений основанных на личном в защиту и ненужное сочувствие не нуждающейся в этом Кэтрин.
Мама заболела в ее 44. 4 года мучительной борьбы. Все эти годы ей было ну совсем не до меня , мне 10 лет. Уколы морфия по ночам. Финал . И жизнь без мамы...Только мама может научить любви, уважению детей друг к другу, взаимовыручке, мудрости и бережного отношению друг к другу.
И вот теперь молодая, красивая, благополучная женщина имея 3 малолетних детей ступила невольно в бесконечно тяжкий, непредсказуемый наперед период. Тот страх который был в ней о себе самой наверняка несколько сгладимся, но умная женщина понимает ,что гарантий нет , максимально дать детям, что считает важным, а дети... Да, няни, слуги, папа, родственники, но не мама , которую им важно запомнить, помнить-знать её запах, руки, объятия... Неужели ради того, что бы кто-то чужой удовлетворил свое желание посмотреть на Принцессу, она должна оставить своих крохотных детей. Правильно делает, что использует любую возможность побыть рядом, без суеты и довлеющего долга которого в её жизни еще будет много впереди. С Кэтрин случай уникальный, нет на слуху, не припомню примера, кто из Царствующих особ оказался бы в подобной ситуации столь неожиданно и трагично. Потому все сочувствуют, приветствуют и с уважением относятся к мудрым решениям БКС, вернее остаткам былой роскоши от БКС.
Злейшему врагу не пожелаю остаться без мамы в столь травматичмом возрасте, как дети Кэтрин. Тем более - такой мамы, как Кэтрин.
Можно было бы и не писать, но почему-то "как соль на личную рану" ощущаю непонимание и осуждение Кэтрин.
Её душа обречена страдать каждый миг в ожидании.

Кэтрин сегодня посетила отделение матери и ребенка «Action For Children» в тюрьме и исправительном учреждении для несовершеннолетних правонарушителей "HMP Styal" недалеко от Уилмслоу.

Кэтрин является покровителем "Action for Children".

Вложения

• gettyimages-2198334629-612x612.jpg
    gettyimages-2198334629-612x612.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 64
  • gettyimages-2198337373-612x612.jpg
    gettyimages-2198337373-612x612.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 48
  • gettyimages-2198337668-612x612.jpg
    gettyimages-2198337668-612x612.jpg
    60 KB · Просмотры: 46
  • gettyimages-2198337665-612x612.jpg
    gettyimages-2198337665-612x612.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 44
  • gettyimages-2198334978-612x612.jpg
    gettyimages-2198334978-612x612.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 42
  • gettyimages-2198335084-612x612.jpg
    gettyimages-2198335084-612x612.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-2198334760-612x612.jpg
    gettyimages-2198334760-612x612.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 45
Очередное красивое пальто на Кэтрин.
Вот и Мегзилла старается,набрала с собой миллион пальто.

Если это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато. Хотя все-таки думаю, что Кейт еще не здорова.
где-то попалась инфа, что Юра Борисов вроде как бы будет объявлен победителем, а Уэльские не хотят вручать награду русскому, на истину не претендую, за что купила-за то продаю Dumayu

Как-то не в первый раз мне бросается в глаза, что с Кетрин охрана не маячит, не окружают плотным кольцом. Очень ненавязчивое присутствие бодигардов в окружении будущей королевы.
И становится понятно всем, кто есть Кейт Миддлтон и КТО по Калифорниям да Канадам гастролирует, ой, пардон, шествует. САМА владычица морская!!!! Потому и охраняют тело великолепной тщательнее! А то нидайбох. Мир не переживет, ага.

Ох,как жаль!
Лишь бы это не было связано с ухудшением здоровья Кэтрин.
Каникулы у детей- так себе отмазка,каникулы и раньше были,и не мешали парадным выходам.
И почему в видеоролике появится один Уильям?
И я думаю, странная отмазка, такой прекрасный повод показать, кто здесь королевичи, жаль, очень жаль, Кэтрин прекрасно смотрелась бы в вечернем платье на красной дорожке, я прямо расстроилась сейчас!

где-то попалась инфа, что Юра Борисов вроде как бы будет объявлен победителем, а Уэльские не хотят вручать награду русскому, на истину не претендую, за что купила-за то продаю Dumayu
Когда в прошлом году усиленно муссировались слухи, что Кэтрин не хочет вручать награду на Уимблдоне, если выиграет российский или белорусский теннисист, то Кенсингтон аж специально сделал заявление,что Кэтрин вручит награду независимо от страны, от которой выступает спортсмен. Что спорт выше политики. Поэтому крайне сомнительно, что изначально зная номинантов и собираясь на мероприятие, Уильям ВДРУГ неожиданно испугался награждать российского актёра.

Подозреваю,что это всё просто слухи и сплетни. Год назад мы и не такие сплетни слышали и читали. wacko2 oy! give_five

Попалось в одном тг канале

«Это не к этому посту, но по схожей теме:

Бывшая заключённая рассказала, что удивило её в принцессе Уэльской после встречи с ней.

Франческа Фатторе считает, что принцесса Уэльская помогла ей изменить свою жизнь. В 2020 году она встретилась с ней в тюрьме Хэмптон-Корт в Суррее после завершения 12-недельной программы реабилитации.

Бывшая наркоторговка теперь говорит: «Знаете, что? Единственное, что меня удивило в Кейт, — это то, что она не осуждала меня. Ей было всё равно, что я заключённая. То, как она вела себя со мной, было так, будто я обычный человек. Там так много людей, которые осуждают заключённых и бывших заключённых, но она поддерживает реабилитацию, и я была просто шокирована тем, что кто-то вроде неё сидел рядом со мной и воспринимал меня как равного».

«Я сказала ей, что очень нервничала и буквально дрожала. Но она просто села рядом со мной, и ответила: «Не глупи, всё в порядке».

Сейчас Франческа занимается созданием контента и руководит UkExFemalePrisoner — безопасным пространством для бывших женщин-заключённых, где они могут найти работу»

Назад
Сверху Снизу