Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да стопудов запоют на все лады. Эти не упустят возможностиА скажут, что "их было четверо"! Катя не сможет затмить выход Мигрени, и испугалась!
Потому что Уильям - президент BAFTA.И почему в видеоролике появится один Уильям?
УжеДа стопудов запоют на все лады. Эти не упустят возможности
Кто его знает, что там у Катерины с ремиссией. Может, на это время у неё процедуры назначены.Если это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато. Хотя все-таки думаю, что Кейт еще не здорова.
Уэльские всегда отменяли любые выходы на время каникул у детей. Так что, здесь всё логично.Если это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато.
Скорей всего-да. Зачем им все эти сравнения.А так, "противник на войну не явился". Сассексы лишены повода оказаться в связке с Уэльсами.
Немного размышлений-рассуждений основанных на личном в защиту и ненужное сочувствие не нуждающейся в этом Кэтрин.Вроде Уильям и Кейт не будут присутствовать, у детей каникулы , то да се. Честно говоря отмазка так себя, только простой люд драконить, что в принципе в комментах и происходит. Типа 5 дней отработал, перетрудился. На фоне Цуцицов которые как рыба в воде улыбаются и машут, ну явно унылый Уильям, положа руку на сердце вот именно сейчас не в тему оправдашки такие подкатил, или кто там из его команды. Я не в курсе, но реально оправдаться каникулами у детей такое себе. Не помню, что на обычной работе по этому поводу с работы отпускают. Так что пока вот на данный момент 1:0 в пользу Гавриков. Да и мадам из-за холодного климата перестав оголяться выглядит по крайней мере не раздражающей. Только обнимашки, поцелуйки конечно лишнее явно, а так радостные , улыбчивые, активные, все лучше пассивного уныния. Хотя я тут даже пристрастна и парочка Цуциков не мои фавориты, как у многих, но объективно вот так. Уэльские тут сплоховали, или надо выкатывать реально более вескую причину для отсутствия, если она есть. И вот еще скажу в пользу парочки не моих героев, они надо сказать бойцы, не скисли и продолжают гнуть свою линию, в отличии от Уильяма, который совсем скис, прокис, еще и бородой оброс, в его ситуации он должен быть бодрячком, на нем сейчас держится многое.
где-то попалась инфа, что Юра Борисов вроде как бы будет объявлен победителем, а Уэльские не хотят вручать награду русскому, на истину не претендую, за что купила-за то продаюЕсли это просто отмазка то понятно, а если только из-за этого не идут, ну простите странновато. Хотя все-таки думаю, что Кейт еще не здорова.
И я думаю, странная отмазка, такой прекрасный повод показать, кто здесь королевичи, жаль, очень жаль, Кэтрин прекрасно смотрелась бы в вечернем платье на красной дорожке, я прямо расстроилась сейчас!Ох,как жаль!
Лишь бы это не было связано с ухудшением здоровья Кэтрин.
Каникулы у детей- так себе отмазка,каникулы и раньше были,и не мешали парадным выходам.
И почему в видеоролике появится один Уильям?
Когда в прошлом году усиленно муссировались слухи, что Кэтрин не хочет вручать награду на Уимблдоне, если выиграет российский или белорусский теннисист, то Кенсингтон аж специально сделал заявление,что Кэтрин вручит награду независимо от страны, от которой выступает спортсмен. Что спорт выше политики. Поэтому крайне сомнительно, что изначально зная номинантов и собираясь на мероприятие, Уильям ВДРУГ неожиданно испугался награждать российского актёра.где-то попалась инфа, что Юра Борисов вроде как бы будет объявлен победителем, а Уэльские не хотят вручать награду русскому, на истину не претендую, за что купила-за то продаю![]()