Принц и принцесса Уэльские | Страница 275 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Добрый вечер, имхо, их вчерашний выход, ну не знаю, в открытый космос, может быть также выйти, по силе нервных перегрузок. Первый раз за все годы, что я смотрела их выходы, особенно,к детям,никогда не видела такой не включенности в общении. Механически , через силу, мысли далеко. А как это можно по-другому,после такого потрясения. Но то, что не отменили, считаю правильным решением.
Полностью согласна с вашим наблюдением. И еще меня поразили морщины Уильяма на этом выходе. У меня такое впечатление, что он неделю вообще не спал, изучал интернет, комментарии, угрозы взвешивал, обеспечивал безопасность семьи и детей, поддерживал коммуникацию с другими членами бкс и репортерами.
Явно ему было не до звонков Гаррюсику на эмоциях. Звонки будут потом. Сперва у Уильяма его долг как отца, мужа, сына, внука и будущего короля: защитить честь и достоинство. В то время как его полоумный брат подставляет ВСЕХ из-за денег, собачий сын.... ай все! Злости не хватает hunter

Как можно всë это терпеть, как? Бедная Кейт, а еë родные, им как тяжело. Я не могу даже себе представить всë это в отношении моих детей. А Елизавета тварь бесчуственная, и никакие там " Она даëт выдержанный и достойный ответ" не стоят того, что творится с Кейт и еë детьми.
Я смотрела интервью недавнее, где они в синем, оно меня поразило. Там отчëтливо видно, что Кейт зарëванная, и она иногда очень глубоко уходила в себя. Потом встряхивалась и дальше разговаривала.
Я в шоке.
Не знаю, моя воспитанность и доброта мгновенно куда- то исчезают, когда обижают моих родных, и как бы не говорили, что нельзя опускаться до уровня Меган, мне кажется, что Елизавета своим потворством яхтенной шлюхе давно опустилась ниже еë.

Как можно всë это терпеть, как? Бедная Кейт, а еë родные, им как тяжело. Я не могу даже себе представить всë это в отношении моих детей. А Елизавета тварь бесчуственная, и никакие там " Она даëт выдержанный и достойный ответ" не стоят того, что творится с Кейт и еë детьми.
Я смотрела интервью недавнее, где они в синем, оно меня поразило. Там отчëтливо видно, что Кейт зарëванная, и она иногда очень глубоко уходила в себя. Потом встряхивалась и дальше разговаривала.
Я в шоке.
Не знаю, моя воспитанность и доброта мгновенно куда- то исчезают, когда обижают моих родных, и как бы не говорили, что нельзя опускаться до уровня Меган, мне кажется, что Елизавета своим потворством яхтенной шлюхе давно опустилась ниже еë.
Я не смотрела видео, но на фото вид Кейт меня тоже навёл на грустные мысли. Такое было впечатление, что ей было все равно как она выглядит.

Она реально уходила в себя, потом встряхивалась и начинала улыбаться. Я ещë не видела еë такой, даже когда Уильям на курорте развлекался.
Такое ощущение, строго моë ИМХО, что она перегорела и еë это всë достало. Как только их не унижали, как только не заставляли под Мегарриков плясать. Вот всë больше убеждаюсь, что добро должно быть с кулаками.

Да, представляю как сейчас Кате, столько терпеть, что бы опять мордой об стол, наверно хочется плюнуть на все это и отзеркалить Маркл, вызвать Пирса Моргана и дать ему интервью, как "любимая" невестка оскорбляла ее, детей, персонал, как приставала к Вилли. А почему нет? Почему Катерина должна гордо молчать, она уже 10 лет молчит, может пора дать ей право голоса, а не только отсиявшей

Елизавета своим потворством яхтенной шлюхе давно опустилась ниже еë.
Хлестко, но правда в этом есть. Катерина за 10 лет в БКС не подвела их ни в чем. На нее можно положиться 100%. Крупно повезло не только Уильяму, но и всей семье.
Е2 сделала заявление в своем обычном стиле, притушить пожар, разобраться по-тихому. А мне кажется, что интересы Кембриджей должны быть превыше всего. И как будущих монархов и как семьи.

Такие пошли слухи...Если правда - только порадоваться за них.

Герцогиня Кейт якобы долгое время пыталась уговорить на четвертого ребенка принца Уильяма. Сыну принца Чарльза пришлось пока сказать, что трое детей - это достаточная ответственность и незапланированное увеличение семьи пока не намечается.

Теперь у него есть повод передумать. Желание Кейт завести еще одного ребенка вдохновило его. Он ценит безопасную семейную среду, которой у него никогда не было, когда он рос. Почему бы не расширить ее? Подумав об этом, он теперь на той же стороне жены, с нетерпением ожидая будущего.

Герцогиня Кейт якобы долгое время пыталась уговорить на четвертого ребенка принца Уильяма. Сыну принца Чарльза пришлось пока сказать, что трое детей - это достаточная ответственность и незапланированное увеличение семьи пока не намечается.

Теперь у него есть повод передумать. Желание Кейт завести еще одного ребенка вдохновило его. Он ценит безопасную семейную среду, которой у него никогда не было, когда он рос. Почему бы не расширить ее? Подумав об этом, он теперь на той же стороне жены, с нетерпением ожидая будущего.
А откуда информация? Кто пишет? Я читала в отзывах британских газет. Но бездоказательно. Просто люди говорят, что Кейт сейчас тяжело, ещё и потому, что беременна. Откуда они могут знать... но вот если это говорит королевский редактор, комментатор, которого попросили намекнуть, тогда понятно...

Кейт сейчас самое время объявить о беременности. Ее и с третье беременностью «бросили под автобус», объявив о ней на двадцатую годовщину смерти Дианы, когда в народе были большие волнения, и монархия снова шаталась, с рекордно низкими рейтингами «времён Дианы». Кейт с Луишкой мгновенно подняли эти рейтинги, заткнули всем рты и заставили потечь самые ледяные сердца. И сейчас было бы весьма кстати объявить о беременности, но только после 1 апреля.
Вполне могли ждать с беременностью до «завершения операции отчуждения» с утками. Ведь ясно же, ЧТО те сделают первым делом: побегут повторно регистрировать брак в Штатах. После аннулированного первого брака. Думаю, к моменту стремительного развода там уже и отсуживать будет нечего у бывшего принца. Так что Катюша в своих правах: только ее дети теперь в первой линии наследников британской короны!

Герцогиня Кембриджская побывала в Клэпхэме, чтобы в частном порядке засвидетельствовать свое почтение Саре Эверард и ее семье. Королевские источники сообщили, что герцогиня хотела отдать дань уважения женщине и помнит, каково было до замужества гулять по ночному Лондону.

Сара пропала 3 марта, а недавно нашли ее тело. Ее смерть, как и смерти других женщин в эти дни всколыхнули общественность по поводу безопасности на улицах. В похищении и смерти Сары обвиняется полицейский.

Как жаль, что у Кэмбриджей до сих пор не родилась девочка по имени Диана. Перехватили бы все инициативы и оставили Сассексов с носом. Может, еще есть надежда, что дочка Диана будет именно у них.
Как не родилась? Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, англ. Charlotte Elizabeth Diana of Cambridge); леди, учите матчасть!

Как не родилась? Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, англ. Charlotte Elizabeth Diana of Cambridge); леди, учите матчасть!
Широкая публика её знает, как Шарлотту. То, что у неё есть имя Диана, большинство забыло сразу же, после прочтения этой информации.

Полностью согласна с вашим наблюдением. И еще меня поразили морщины Уильяма на этом выходе. У меня такое впечатление, что он неделю вообще не спал, изучал интернет, комментарии, угрозы взвешивал, обеспечивал безопасность семьи и детей, поддерживал коммуникацию с другими членами бкс и репортерами.
Явно ему было не до звонков Гаррюсику на эмоциях. Звонки будут потом. Сперва у Уильяма его долг как отца, мужа, сына, внука и будущего короля: защитить честь и достоинство. В то время как его полоумный брат подставляет ВСЕХ из-за денег, собачий сын.... ай все! Злости не хватает hunter
Спасибо, и чисто психологически , не как будущий король, а как любой человек, которого предали, унизили жену , а он должен держать лицо и думать по- государственному. Еще , мне кажется, мегзит переплелся с брекзитом. Великобритании нужно подписывать новый торговый договор с США и тут такая подстава со стороны члена БКС ( Гарри) , то , что он - дружбан четы Обамы и Байденов, видимо учитывалось Опрой и этой парочкой. Но на сегодняшний вечер наступило некое затишье и истеблишмент США молчит. Во Франции " Шарли Эбдо" разместила дикую карикатуру , преклоненной королевы.

Хотелось бы очень, но мне кажется, они в таком истрепанном нервами состоянии. После такого стресса всегда просаживается иммунитет. Поэтому брюхатая звезда шоу, опять дает повод задуматься о ее" беременности" Она как, любой социопат не испытывает эмоций, но все равно какая мать будет подвергать здоровье будущего ребенка.

Ух ты... Кэтрин возложила цветы к месту паломничества по недавней жертве очень резонансного убийства. Девушка шла вечером от друзей домой, вроде около 700 метров всего была дорога, и просто исчезла. Искали больше недели. Выяснилось, что ее затолкал к себе в машину, а потом убил полицейский. Засунул тело в мусорный мешок и где-то в парке выбросил... Сейчас ее рейтинг взлетит до небес. И все забудут про Марклов.

Ух ты... Кэтрин возложила цветы к месту паломничества по недавней жертве очень резонансного убийства. Девушка шла вечером от друзей домой, вроде около 700 метров всего была дорога, и просто исчезла. Искали больше недели. Выяснилось, что ее затолкал к себе в машину, а потом убил полицейский. Засунул тело в мусорный мешок и где-то в парке выбросил... Сейчас ее рейтинг взлетит до небес. И все забудут про Марклов.
Так среди нормальных думающих людей ее рейтинг и так высок. А сахарки по-любому разорутся, что Кейт повторяет за мумзей. Помните, когда мм в Африке ленточки привязывала.
А ещё вопят, что Кейт без маски

Да. Молодец.
И одета скромно- не выделяется.
Просто женщина выражает сочувствие.

А откуда информация? Кто пишет? Я читала в отзывах британских газет. Но бездоказательно. Просто люди говорят, что Кейт сейчас тяжело, ещё и потому, что беременна. Откуда они могут знать... но вот если это говорит королевский редактор, комментатор, которого попросили намекнуть, тогда понятно...
не сохранила источник, т.к. слухи в одной из газет вроде.
Ей тяжело и видно по ней. Скандал этот ее затронул, может еще и поэтому не такая лучезарная.

Кэтрин сегодня была одна. Только два человека охраны.

Вложения

• es5EiYwKSxA.jpg
    es5EiYwKSxA.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу