Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отлично! Платье-пальто на Кейт? Хотя это не важно. На мой взгляд фестоны украсили этот кажущийся простым наряд. Но, лично мне хотелось бы чуток, на 3-4 см укоротить платтюшко. Такие ножки грех прятать.У Кембриджей новый выход!
Посмотреть вложение 34496
Это у него от матери такая эмпатия.У Уильямаглаза по-настоящему сочувствующего человека.
Как по мне, у Уилла карта близнеца в молодости разыгрывалась, когда он много гулял, пил, не мог определиться с Катей. Плюс склонность к риску: самолёты, вертолёты, мотоциклы. В детстве он много чудил и был оторвой похуже Гарьки. А вырос и приобрёл черты степенного спокойного Рака. Удивительно так родиться на стыке.Уильям - на грани между Близнецами и Раком. И кстати, брак по оппозиции знаков ( Козерог - Рак) считается одним из самых продуктивных, потому что партнеры хорошо видят достоинства и недостатки другого и дополняют друг друга. Честно говоря, мне кажется, что Уильям - больше Рачок, чем Близнец. Исходя из внешних наблюдений.
Отлично! Платье-пальто на Кейт? Хотя это не важно. На мой взгляд фестоны украсили этот кажущийся простым наряд. Но, лично мне хотелось бы чуток, на 3-4 см укоротить платтюшко. Такие ножки грех прятать.
Да кто по молодости не чудил...Как по мне, у Уилла карта близнеца в молодости разыгрывалась, когда он много гулял, пил, не мог определиться с Катей. Плюс склонность к риску: самолёты, вертолёты, мотоциклы. В детстве он много чудил и был оторвой похуже Гарьки. А вырос и приобрёл черты степенного спокойного Рака. Удивительно так родиться на стыке.
У Катерины ножки красивой формы, но, к сожалению, коротковаты относительно корпуса. В этом пальто подол пришелся на самую полную часть голени, что визуально еще укоротило ноги.Абсолютно согласна. И ножки чудесные, и эта длина прибавляет Катерине лет 5 как минимум. Только я бы все 10 см отрезала. По середину колена или только-только за коленку чтобы было.
Насчёт спокойных степенных Раков могу поспорить! ?Как по мне, у Уилла карта близнеца в молодости разыгрывалась, когда он много гулял, пил, не мог определиться с Катей. Плюс склонность к риску: самолёты, вертолёты, мотоциклы. В детстве он много чудил и был оторвой похуже Гарьки. А вырос и приобрёл черты степенного спокойного Рака. Удивительно так родиться на стыке.
Накануне 10-летия свадьбы, там же, где стали супругами. И такие же красивые!
Согласна. Катерине сейчас не нужно носить ни выше колена, ни миди-миди, так называемое мидакси. Если всё-таки мини иногда и позволить себе, то очень осторожно. Даже не классическое мини, а чуть выше колена и с осторожностью. Фасон уже не всякий её украсит, верхом нужно будет нивелировать.У Катерины ножки красивой формы, но, к сожалению, коротковаты относительно корпуса. В этом пальто подол пришелся на самую полную часть голени, что визуально еще укоротило ноги.
Да, когда Катя стоит, лишними кажутся 5-10 см. Но вот в движении уже другой вид. Это если на фотографию от леди Royal Owl посмотреть, которую я ниже дублирую.Абсолютно согласна. И ножки чудесные, и эта длина прибавляет Катерине лет 5 как минимум. Только я бы все 10 см отрезала. По середину колена или только-только за коленку чтобы было.
Какое пальто у Кейт ?
Думаю из-за специальных требований, сейчас там как бы медицинский центр. У нас, например, требования или такие маски, или FFP2, там, видимо, тоже. Не до моды.Интересно, в этот раз маски простые. А обычно Катерина маску под наряд подбирала. Некогда было, или нужного цвета не нашлось?
Ну, наконец-то. Видимо чуток отпустило герцогов, улыбаются, в том числе и друг другу, Виля вспомнил, что у него ручки есть и можно даже коснуться Кейт. Налаживается всё понемногу. Лишь бы из-за окияна опять не начался поток слез обиженных.Ещё немножко
У пальто четко обозначенная,утяжеленная линия плеч.У Катерины ножки красивой формы, но, к сожалению, коротковаты относительно корпуса. В этом пальто подол пришелся на самую полную часть голени, что визуально еще укоротило ноги.