Принц и принцесса Уэльские | Страница 300 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Уколы в сторону возраста Кейт говорят о многом
Да ладно Вам! Просто когда тебе 27, то 39 кажется далекой галактикой. Катерина, к моему огромноему облегчению, наконец стала пользоваться услугами современной косметологии. Причём, всего пару лет назад. К сожалению, ей приходится выглядеть очень молодой, она находится под огромным внешним давлением - быть иконой, быть идеально красивой. И она не может себе позволить этим всем не заниматься. На неё давит общественное мнение, статьи, публикации, хейтеры и критики - только и ждут, как уколоть. Но это часть ее работы, к которой она относится очень ответственно: быть худой, быть красивой и молодой. Молодчина она. Это тяжкий труд. Любая из нас может позволить себе любое естественное старение и ожирение. Я вот смотрю на красивую худую Катюшу на телефоне, радуюсь, бутербродик с лососем кофейком запиваю, и шоколадка рядом ждет (прошу прощения у тех, у кого Великий Пост). И Кате хорошо, и мне радостно. Она красивая, а я - свободная...

Юбилейный подарок от принца Уильяма? Кейт Миддлтон в новом бриллиантовом колье от Asprey за 9000 фунтов стерлингов на портрете с герцогом

Вложения

• DC429737-C35E-4899-8D4E-4D3D719D0994.jpeg
    DC429737-C35E-4899-8D4E-4D3D719D0994.jpeg
    87,9 KB · Просмотры: 101
  • A194A986-24FC-4E43-BFB3-744FFC3E03A6.jpeg
    A194A986-24FC-4E43-BFB3-744FFC3E03A6.jpeg
    24,3 KB · Просмотры: 100
Уколы в сторону возраста Кейт говорят о многом
А причем тут уколы в сторону возраста? Факт: на службе в Сандрингеме некогда Кейт выглядела объективно старше Маркл. После этого она начала омолаживающие процедуры, что, по-моему, очевидно. Сколько было лет Кейт тогда - 35 или 36, я не помню, а ошибаться не хотела. Я ведь не написала, что ей было под 40 или что-то в этом роде, вообще нападки не поняла сейчас.
Как себя повела в подобной ситуации королева Елизавета (прием с Джекки Кеннеди, показанный и в Короне)? Продолжила с достоинством принимать возрастные изменения, за что я ее глубоко уважаю и преклоняюсь перед ее мужеством принятия неизбежного.
Вот и вся моя позиция, связанная с принятием своего возраста королевскими особами.
Я понимаю омоложение актрис в Голливуде или певиц или других людей, которые, грубо говоря, зарабатывают лицом. Но член королевской семьи - это член королевской семьи, и тут вопрос, по моему мнению, в том, какой пример он подает подданным. Если то же самое сделают Евгения или Беа или кто угодно из БКС - моя реакция будет ровно той же.

чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, ... то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
.....
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.
Это все так восхитительно, что слов нет :) человек за свои деньги делает некритичные для здоровья, но необходимые с его т зр процедуры и тем вам не нравится? Шарман!
Даже помимо того, что Королева тоже делает разные косметические процедуры(хотя не все леди со мной согласны в этом вопросе) и не роняет себя в ваших глазах (какое счастье), мне интересно какими еще достижениями современного мира надо прекратить пользоваться Кетрин, чтобы вернуть ваше благорасположение? не краситься? не ходить к стоматологу? а к ортодонту? не закрашивать седину? поправиться на 30 кг? А Королеве с Анной тоже не краситься? или им можно?

Юбилейный подарок от принца Уильяма? Кейт Миддлтон в новом бриллиантовом колье от Asprey за 9000 фунтов стерлингов на портрете с герцогом
Ух ты! За такой подарочек я, пожалуй, тоже решилась бы похудетьsarcastic

Но согласна, больше перегружать эфир не надо
Боюсь, что ими перегружают эфир по той причине, что больше некем.
Чарльз не очень популярен, Анна... она ведь не будущая королева ВБ. Да, ей восхищаются, её уважают, но она не должна затмевать правящую линию, скажем так.
Дети Анны... Её сын, кажется, был замешан в скандале с рекламой, Зара... Её можно было бы привлечь к определённым королевским занятиям, можно было бы передать им спортивные какие-то вещи, но опять же... Сомневаюсь, что после ситуации с Гарри, когда его обеляли, когда из него делали "весельчака Гарри", "своего Гарри" БКС повторит свои ошибки. Ну не нужен им кто-то, кто будет популярнее наследников.
Про Эндрю и его дочек говорить не стоит. Если честно, сложилось впечатление, что они обе находятся там, где есть и имеют то, что у них есть лишь по той причине, что они внучки Е2.
Есть Эдвард и его семейство, но дети там пока ещё маленькие, скажем так... А Софи... Она хоть и любимица Е2 и я уважаю её за то, как она себя проявляет в качестве жены принца, но это будет ещё одна "скучная пара".
Так что, как видите, вариантов не сильно много

Последнее редактирование:
Но член королевской семьи - это член королевской семьи, и тут вопрос, по моему мнению, в том, какой пример он подает подданным.
А что плохого в таком примере? Кейт ведь не накачивает губы уточкой, уколы красоты и подобное не заметны, как у некоторых, она не натягивает лицо так, что становится похожа на жабу. Она подаёт пример, как может выглядеть ухоженная женщина, не более чем.
К тому же, каждый ведь сам решит, хочет он делать все эти уколы и подобное или нет. Я вот смотрю на Кейт и не вижу там никаких уколов красоты, есть только хороший макияж и немного фотошопа).
К тому же, как уже кто-то из дам поднимал тему: я тоже не понимаю, почему при нынешних технологиях и их возможностях нельзя ими воспользоваться. Если человек родился с кривыми зубами и хочет это исправить, что в этом плохого?
Кейт себя не перекраивает, ведёт себя достойно и подаёт правильный пример. А то, что она там кому-то ответила.... Так иногда и такое бывает. Вон Уильям тоже не сдержался и ответил, но что в этом плохого?
Ещё во времена, когда родилась Анна никто и предположить не мог, что будет изменён закон и девочки смогут не пропускать вперёд себя мальчиков в очереди на трон. Так что... Время идёт, жизнь меняется и монархия тоже меняется.

Это все так восхитительно, что слов нет :) человек за свои деньги делает некритичные для здоровья, но необходимые с его т зр процедуры и тем вам не нравится? Шарман!
Даже помимо того, что Королева тоже делает разные косметические процедуры(хотя не все леди со мной согласны в этом вопросе) и не роняет себя в ваших глазах (какое счастье), мне интересно какими еще достижениями современного мира надо прекратить пользоваться Кетрин, чтобы вернуть ваше благорасположение? не краситься? не ходить к стоматологу? а к ортодонту? не закрашивать седину? поправиться на 30 кг? А Королеве с Анной тоже не краситься? или им можно?
1) слова о модернизации относились не к косметике, а к части реагирования Кембриджами на всякие ситуации типа Джекки Крейг и Гарклов. Омолаживания Кейт в моем понимании тоже начала после Сандрингемской службы, что связано с Меган.
2) да, мне это не нравится, я выше описала причины. Почему-то Меган на этом форуме позволено ругать и в хвост и в гриву и за ботокс и на все на свете, а негативное мнение насчёт Кейт - все, сразу ревность к Уильяму/зависть/что-то там ещё?)
3) а при чем тут достижения современного мира к косметологии? Декоративный макияж был известен ещё в Древнем Египте, стоматологи и ортодонты помогают лечить зубы или профилактировать и болезни (кстати, у большинства урожденных членов БКС зубы некрасивые, что свидетельствует об их отказе от услуг ортодонтов). Это таки немного подмена понятий.
Накрасить глаза подводкой - одно. Накачать ботокс вокруг глаз, чтобы выглядеть на 5-10-15-свой вариант лет моложе - это таки другое.

Факт: на службе в Сандрингеме некогда Кейт выглядела объективно старше Маркл.
Милая леди, я бы хотела посмотреть, как выглядели бы Вы, находясь в постоянном стрессе, когда Вас, Вашего мужа, Ваших детей, Ваших родителей и Вашу семью постоянно обгаживает персона, с которой Вы в силу своего положения не можете просто разобраться как женщина с женщиной. Не драка, нет. А изящно пролить черный кофе ( не "без молока", а именно ЧЕРНЫЙ) на ее белую блузку, например...Я уверена, что и Ваш бы цвет лица с розового переменился на серый.
После этого она начала омолаживающие процедуры,
Иногда, для женщины, чтобы похорошеть, бывает достаточным жить в спокойствии и гармонии. Да просто хорошо высыпаться. К тому же, если Кейт и начала омолаживающие процедуры, то ей, молодой женщине, в 21 веке за это пенять? Главное, что она не перекраивает лицо, так как это делает одна ее "родственница". И зубы у Кейт свои, а не сляпанные дантистом-халтурщиком так, что вываливаются изо рта.
И без сомнения свой возраст Кейт принимает. Она не строит из себя юную нимфу, как самизнаетекто.

Вложения

• D4SMO5IgwQY.jpg
    D4SMO5IgwQY.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
2) да, мне это не нравится, я выше описала причины. Почему-то Меган на этом форуме позволено ругать и в хвост и в гриву и за ботокс и на все на свете, а негативное мнение насчёт Кейт - все, сразу ревность к Уильяму/зависть/что-то там ещё?)
Леди, я понимаю ваше возмущение, но я, например, Меган ругаю не за то, что она делает ботокс или перекраивается, а за то, что это сделано из рук вон криво и плохо) Даже виниры и те, поставь она нормально, а не за купоны, было бы всё нормально, ну хочет она выглядеть лучше, что уж там, но она ведь их поставила так, что улыбка акулы отдыхает, не иначе)
Опять же, если Кейт наденет на себя мятые вещи, придёт с волосами: "я упала с самосвала, тормозила головой" и у неё будут колготки в дырку/в сетку, думаю, что я тоже не поддержу такой выход.
Но в остальном... Кейт молодец. Она хорошо выглядит, а какими способами - это не так важно.

И да, Меган в большинство своём ведь осуждают даже не за внешность, а за её поведение, за нахальность и подобное.

Но в любом случае это ваше мнение и мы не должны и не имеем права его осуждать, можем только соглашаться или нет)

А что плохого в таком примере? Кейт ведь не накачивает губы уточкой, уколы красоты и подобное не заметны, как у некоторых, она не натягивает лицо так, что становится похожа на жабу. Она подаёт пример, как может выглядеть ухоженная женщина, не более чем.
К тому же, каждый ведь сам решит, хочет он делать все эти уколы и подобное или нет. Я вот смотрю на Кейт и не вижу там никаких уколов красоты, есть только хороший макияж и немного фотошопа).
К тому же, как уже кто-то из дам поднимал тему: я тоже не понимаю, почему при нынешних технологиях и их возможностях нельзя ими воспользоваться. Если человек родился с кривыми зубами и хочет это исправить, что в этом плохого?
Кейт себя не перекраивает, ведёт себя достойно и подаёт правильный пример. А то, что она там кому-то ответила.... Так иногда и такое бывает. Вон Уильям тоже не сдержался и ответил, но что в этом плохого?
Ещё во времена, когда родилась Анна никто и предположить не мог, что будет изменён закон и девочки смогут не пропускать вперёд себя мальчиков в очереди на трон. Так что... Время идёт, жизнь меняется и монархия тоже меняется.
С тем, что Кейт не перебарщивает и выглядит достойно, я, пожалуй, соглашусь.
Понимаете, процедуры по улучшению внешности - это личное дело каждого. Кому-то норм себя перекраивать максимально, а кто-то и удаление волос в подмышках считает неестественным, потому что "они ж там должны быть". Я высказала свое личное мнение: мне близка позиция старших Виндзоров, которые принимают свой возраст с достоинством. Мне не близка позиция Кейт, которая хочет выглядеть моложе, чем по паспорту. Я считаю, что для королевских особ правила несколько другие, и я об этом рассказала в сообщениях выше.
Брекеты на кривые зубы - это одно, это облегчает гигиену зубов и профилактирует кариес. Спилить часть эмали, чтобы приклеить виниры и сверкать жемчужно-белыми зубами - это совсем другое. Кто-то может со мной не соглашаться и это абсолютно нормально)

Я считаю, что для королевских особ правила несколько другие, и я об этом рассказала в сообщениях выше.
Мы все забываем об одном просто факте - они тоже люди. Они не Боги, они не посланники божьи и что там ещё говорили в средние века про королей. Лиши их титулов, лиши их дворцов, лиши их всего, что есть сейчас и что останется в результате? Простые люди, одни умнее, другие не очень. Кто-то из них сможет заработать на жизнь своими мозгами, а кто-то... Ну вы и сами понимаете. Но суть в том, что Кейт, Уильям, Е2 и остальные, они всё равно люди и все желания, которые есть у простых людей, есть и у них.
Раньше ведь нельзя было и косметикой пользоваться королевским особам, а что теперь?

Милая леди, я бы хотела посмотреть, как выглядели бы Вы, находясь в постоянном стрессе, когда Вас, Вашего мужа, Ваших детей, Ваших родителей и Вашу семью постоянно обгаживает персона, с которой Вы в силу своего положения не можете просто разобраться как женщина с женщиной. Не драка, нет. А изящно пролить черный кофе ( не "без молока", а именно ЧЕРНЫЙ) на ее белую блузку, например...Я уверена, что и Ваш бы цвет лица с розового переменился на серый.

Иногда, для женщины, чтобы похорошеть, бывает достаточным жить в спокойствии и гармонии. Да просто хорошо высыпаться. К тому же, если Кейт и начала омолаживающие процедуры, то ей, молодой женщине, в 21 веке за это пенять? Главное, что она не перекраивает лицо, так как это делает одна ее "родственница". И зубы у Кейт свои, а не сляпанные дантистом-халтурщиком так, что вываливаются изо рта.
И без сомнения свой возраст Кейт принимает. Она не строит из себя юную нимфу, как самизнаетекто.
Но я ведь не обвиняла Кейт за плохой внешний вид. Я наоборот считаю, что не нужно стесняться происходящего с собой. Кейт критиковали за красивые накрашенные выходы из роддомов (сейчас вспомнила) - и тут я опять на стороне критиков.
Это мое мнение. Кейт, разумеется, имеет свое и следует ему, что есть правильно. Как, в принципе, и для любого другого человека правильнее следовать зову своего сердца, а не чужих.
Мы все забываем об одном просто факте - они тоже люди. Они не Боги, они не посланники божьи и что там ещё говорили в средние века про королей. Лиши их титулов, лиши их дворцов, лиши их всего, что есть сейчас и что останется в результате? Простые люди, одни умнее, другие не очень. Кто-то из них сможет заработать на жизнь своими мозгами, а кто-то... Ну вы и сами понимаете. Но суть в том, что Кейт, Уильям, Е2 и остальные, они всё равно люди и все желания, которые есть у простых людей, есть и у них.
Раньше ведь нельзя было и косметикой пользоваться королевским особам, а что теперь?
Разве нельзя было косметикой пользоваться? Это новый для меня факт, признаю.
Разумеется, леди, вы правы, все люди и все имеют право на свои желания и их реализацию. Просто, наверное, от королевских особ ожидается, что они будут во всем лучше, мудрее, достойнее. А они соответствуют ожиданиям, только не твоим, вот и разочаровываешься понемногу. В любом случае, спасибо Вам за конструктивную дискуссию <3

Разве нельзя было косметикой пользоваться?
Я вот сейчас чётко не вспомню, но фишка была в том, что когда королевские особы искали себе жён, то те должны были быть красивы и без косметики и без прикрас. Были даже законы, которые запрещали использовать косметику, но сами понимаем, что они не работали)

P.S. Во, нашла...
"В средние века в Европе губная помада была объявлена церковью вне закона, дьявольской и колдовской. Разумеется, от косметики смогли отказаться не все, за что и были преданы огню.
В XIV веке специальная папская булла открыла христианскому миру тот факт, что применение косметики искажает в женщине образ Марии, Царицы Небесной. Прекрасная половина христианского мира тут же отреагировала на запрет чисто женской уловкой: кармин стали разводить свинцовыми белилами, чтобы добиться «естественного» розового цвета. О том, сколько человек пало жертвами отравления солями свинца, история умалчивает.
При такой моде скрывать недостатки было совсем несложно. Обманутые чудесным действием косметики мужчины потребовали законодательной защиты своих прав. И в конце XVII века английский парламент вынес вердикт, который гласил: если после свадьбы, новоиспеченный супруг заметит, что жена его не так хороша, как в период сватовства (поскольку тогда она пользовалась косметикой), он имеет право развестись.
Средневековая Европа подверглась власти инквизиции, и в середине XVII века церковь осудила использование косметики. Накрашенные губы считались ужасным преступлением, а помада – «орудием дьявола». А в 1770 году и парламент Англии принял закон «О запрете красной помады и другой косметики». В те времена женщин с накрашенными губами нарекали ведьмами, хватали на улице и предавали «справедливому суду», затем сжигая их на костре за неблагочестие и колдовство.
В 1800 году даже королева Виктория выступила против помады. Красной помадой разрешалось пользоваться актрисам и только на сцене. Остальных барышень, желающих добавить цвета губам, причисляли к дамам лёгкого поведения"

Просто, наверное, от королевских особ ожидается, что они будут во всем лучше, мудрее, достойнее
Как любят говорить психологи: то, что люди не соответствуют вашим ожиданиям от них - это только ваши проблемы)))
Люди вообще часто разочаровывают)))

В любом случае, спасибо Вам за конструктивную дискуссию <3
И вам спасибо)

Но ведь жизнь не стоит на месте, все меняется. Когда то король отрекся из-за женитьбы на разведенной женщине, принцессе Маргарет не дали выйти замуж за любимого. А теперь пожалуйста, разведенная шалапутная актрисулька - герцогиня.

Кейт критиковали за красивые накрашенные выходы из роддомов (сейчас вспомнила) - и тут я опять на стороне критиков.

Я тут тоже вспомнила кто первый раскритиковал Кейт - Серена Уильямс, совпадение?

Последнее редактирование модератором:
Но ведь жизнь не стоит на месте, все меняется. Когда то король отрекся из-за женитьбы на разведенной женщине, принцессе Маргарет не дали выфти замуж за любимого. А теперь пожалуйста, разведенная шалапутная актрисулька - герцогиня.
Знаете, что кстати забавно, леди. Ведь именно из-за того, что когда-то, в далёком 16 веке, Генрих 8 не получил одобрения развода от Папы Римского, Великобритания перешла в протестантство.
Зато потом в случаях, когда один из супругов был разведён, королевским особам приходилось либо отказываться от любви, либо от трона.

Наткнулась тут на одну из своих любимых фоток семьи Кембриджей. Ну милота же :)
upload-2016-04-22T220025Z_1928304469_GF10000392686_RTRMADP_3_BRITAIN-ROYALS-OBAMA-pic4_zoom-1500x1500-35775.jpg
А вот тоже милота :)

Вложения

• B61045B9-3A74-4C3A-9CDF-21D5BD0D5F17.jpeg
    B61045B9-3A74-4C3A-9CDF-21D5BD0D5F17.jpeg
    91,3 KB · Просмотры: 71
Я вот сейчас чётко не вспомню, но фишка была в том, что когда королевские особы искали себе жён, то те должны были быть красивы и без косметики и без прикрас. Были даже законы, которые запрещали использовать косметику, но сами понимаем, что они не работали)

Как любят говорить психологи: то, что люди не соответствуют вашим ожиданиям от них - это только ваши проблемы)))
Люди вообще часто разочаровывают)))

И вам спасибо)
Спасибо, посмеялась с верхнего) на самом деле, тут мог сыграть роль пресловутый анекдот: жена умылась - не узнал)
По поводу фразы от психологов, я ведь об этом и писала, что понемногу в Кейт разочаровалась. Хотя год назад, когда я только начала интересовать БКС, она была для меня аки приятная звёздочка, особенно на фоне Меган.
Но ведь жизнь не стоит на месте, все меняется. Когда то король отрекся из-за женитьбы на разведенной женщине, принцессе Маргарет не дали выфти замуж за любимого. А теперь пожалуйста, разведенная шалапутная актрисулька - герцогиня.
Я думаю, что в случае с Маргарет королева-мать решающую роль играла. И Чарльз на Камилле женился через несколько лет после ее смерти.
Безусловно, все меняется, и в БКС тоже, но коль уж они позиционируют себя как традиционный институт - от будущей королевы-консорта невольно ожидаешь более схожего с текущей королевой поведения. Опять-таки, это мое мнение.
Кейт критиковали за красивые накрашенные выходы из роддомов (сейчас вспомнила) - и тут я опять на стороне критиков.
Я тут тоже вспомнила кто первый раскритиковал Кейт - Серена Уильямс, совпадение?
Я не знала, кто первый раскритиковал Кейт, допустим. Эта информация в корне что-то меняет?

а негативное мнение насчёт Кейт - все, сразу ревность к Уильяму/зависть/что-то там ещё?)
Обобщения и подмена понятий - это не вежливо. Я ни слова не сказала о том что вы завидуете или ревнуете, вообще вам об этом сказал один человек (который, к слову сказать, тоже имеет право на свое мнение) а вы бодро экстраполировали это на весь форум. Это реально очень невежливо и мгновенно опускает дискуссию на уровень городской канализации, увы.
Тот факт, что в вашем понимании Кетрин что-то там начала ровно после Сандрингемской службы - это конечно замечательно, но воспоминания могут различаться, она и раньше делала незначительные процедуры. И все же - стоит ли Кетрин красить волосы и подкрашивать седину? Ведь Её величество всегда делала это так, чтобы не кидалось в глаза этого никогда не делала и она достойная женщина (надеюсь, что не только из-за этого)

Назад
Сверху Снизу