Чего только не любил Гарри...Гарри должно быть обидно потерять регби, он его любил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чего только не любил Гарри...Гарри должно быть обидно потерять регби, он его любил.
Могут полететь хоть на Луну, но в пандемию предусмотрительно и спокойно отдыхают в собственной стране. Какие все-таки Кембриджи грамотные и четкие, блюдют политесы и государственные интересы превыше всего.Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с детьми наслаждаются летним отдыхом на островах Силли графства Корнуолл.
Они поселились на острове Треско – втором по величине из пяти обитаемых островов архипелага. Более 30 лет назад принц отдыхал там с родителями и братом. Он сохранил об этом месте теплые воспоминания. Кроме того, принц Уильям с женой посещали остров в 2016 году.
С острова Треско семья сможет исследовать и четыре других острова, входящие в состав архипелага: Сент-Мэри, Сент-Мартинс, Брайер и Сент-Агнес. Туристы могут использовать специальные прогулочные катера. Силли является самой южной точкой Англии.
Посмотреть вложение 40103
Молодчинка Кейт! Хотя сейчас такое время, что «хорошими делами прославиться нельзя», она все равно делает правильные вещи, не упуская из вида главное - людей. Хотя они 50% своих добрых дел вообще не афишируют. Переводят деньги, помогают детям и малоимущим, хосписам и семьям с проблемами у детей. Их ПР «хвастается» далеко не всеми их благими делами.Герцогиня Кембриджская: «Для меня большая честь участвовать в новой фотовыставке в Имперском военном музее в Лондоне, на которой собрано более 50 современных портретов переживших Холокост.
Эти впечатляющие фотографий, представленные впервые, отражают особые связи между пережившими Холокост и молодым поколением их семей, напоминая нам о нашей коллективной ответственности за то, чтобы их истории продолжали жить».
Выставка проводится в партнёрстве с Королевским фотографическим обществом и Фондом памяти жертв Холокоста, двумя организациями, которые пригласили Герцогиню принять участие в этом специальном проекте, приуроченном к 75-летию со дня окончания Холокоста в прошлом году.
Посмотреть вложение 40243
А еще он подарил девушке торт за прошедший День Рождения.Мы все желаем тебе всего хорошего, Лорен, и будем болеть за тебя. Ты заставишь всех нас гордиться тобой, я уверен, и твой родной городок и бабушка с дедушкой будут тобой гордиться."
"Поздравляем Лорен Прайс с золотой медалью в боксе!? Было фантастически услышать твою историю лично накануне Олимпиады в Токио. Я знаю, что твоя бабушка Линда и весь Истрад Майнч будут так же сильно гордиться твоими успехами, как и мы. Уильям"
"Какие потрясающие Олимпийские игры в Токио! Олимпийская сборная Великобритании, все вы продемонстрировали силу, энтузиазм и решительность в непростых обстоятельствах и заставили гордиться всю нацию!
Фантастика, что такое количество спортсменов, принимавших участие в соревнованиях и занимавших место на подиуме, на определённых этапах карьеры пользовались поддержкой SportsAid: 242 из 398 членов британской олимпийской сборной ранее пользовались помощью этой организации"
Молодчина, работает, что-то придумывает и тут же воплощает в жизнь, никаких стонов, воплей и пустых прожектов. И это братья?! Как такое могло случиться, что подойдя к 40 между братьями не стало ничего общего? Не верю в то, что хазеныш сын конюха, но начинаю задумываться...Вот, наконец-то, и новости от Кембриджей появились. Пока Йорки в склоках, пока мегаррики выясняют почему Обамы их не пригласили, Кембриджи как всегда в работе и эта работа отличная.
А в немецкой прессе уже проскочило «вот кто истинные реформаторы КС». И радует, что они работают над темой молодежи.
Уильям оставил королевских поклонников в восторге от нового трибьюта Дианы - «Ты будешь прекрасным королем».
В честь своей покойной матери герцог запустил Future Forward в четверг, также отмечая Международный день молодежи.
Эта инициатива получила широкую поддержку в социальных сетях, а некоторые королевские поклонники сравнили работу будущего короля с работой Дианы.
«Принц Уильям, у вас есть сострадание, сочувствие и любовь вашей матери к человечеству.
«Однажды ты станешь прекрасным королем. Бог благословит."
Другой человек добавил: «Абсолютно люблю это! Думаю, это окажет большое влияние на жизнь молодежи. Поддерживая его на 100 процентов ".
В предисловии к Future Forward Уильям написал: «Такие организации, как The Diana Award, никогда не играли более важной роли в воспитании талантов молодых людей и работе с ними, чтобы изменить мир к лучшему, отмечая их успехи; создание возможностей для роста; и обеспечение того, чтобы молодые люди занимали места за столом ».
Он добавил: «Future Forward» представляет собой проект премии «Диана» в отношении того, как можно добиться перемен, с молодежью в его основе.
«Я очень рад видеть, чего можно добиться вместе с премией« Диана »и молодыми людьми»
"На самом деле больше всего меня поразил её искренний интерес к детям. Это не только опыт, но и участие, которое невозможно изобразить сколько не старайся", - рассказала она журналистам в эксклюзивном интервью.
Она так же вспомнила про то, как жена Уильяма искренне интересовалась об опыте работы сотрудников организации, об их общении с семьями."Она помогла поднять авторитет нашей организации и бренды с бОльшим доверием помогают нам, понимая, что их усилия так же не напрасны, а помощь доходит до адресатов", - рассказала Кэт.
Сейчас Baby Basics, в том числе и благодаря Кейт постоянно поддерживают более 27 брендов, которые помогают семьям все, чем могут, от подгузников и питания, до автокресел и колясок. А количество центров поддержки растет по всей стране и это происходит в том числе благодаря участию Королевского фонда и лично Кейт."Она не стеснялась задавать вопросы, и кроме того рассказала, что воспитывать троих детей вовсе не просто и ей часто приходится сталкиваться с трудностями".
Были статьи, что Уильям положил глаз на Роял Лодж
Пишут, Кембриджи рассматривают для нового жилья Fort Belvedere
Уважаемые леди, может кто то знает, а какие еще есть варианты для Кембриджей в Виндзоре? Хочется конечно что бы они заселились в Фрогмор-Хаус....но это из области фантастикиИнтересно, куда же они все-таки переедут?
Живописное место)Пишут, Кембриджи рассматривают для нового жилья Fort Belvedere, бывшую резиденцию Эдварда, где он подписал договор об отречении. Главные придворные не очень согласны с выбором. Интересно, куда же они все-таки переедут?
На фото форт Бельведер
Фрогмор Хаус три дня в году, кажется последние числа мая если я не ошибаюсь, открыт для посетителей. Оно Кембриджам надо? Понятно, что они жить там будут по графику АнмерХолла, наездами, для отдыха. Официальная резиденция, наверно, так и будет Кенсингтон. У них там полноценный офис, со всеми коммуникациями, персоналом. Места много, чтобы всё это разместить. А для души у них сейчас АнмерХолл. И Тиндаллы рядом живут, потому они так часто и выбираются семьями погулять.Вот что пишет Royal Central по поводу переезда Кембриджей.
Они больше не хотят пользоваться Armenhall, т.к. это хорошо функционировало когда Уильям работал в авиации, когда они не были главными и дети были маленькими. Сейчас это все напрягает и больше «не работает».
Значит есть подозрение, что «махнутся не глядя» . Может таки с Эндрю?
Вот тут по карте посмотрела, все, кроме Кембриджей и Чарльза оказались в шаговой доступности от королевы. Бэгшот - Уэссексы, Фрогмор - этот вообще по носом, ну и РЛодж тоже.
Я конечно за РЛодж, ну и Фромор Хаус можно (пригоден ли он для жизни?) А. Форт Бельведер что-то мне не очень.
Кембриджи серьёзно подумывают поближе к бабушке в Виндзор переехать, думаю вопль из за океана о самых любимых внуках прилетитУ Кэмбриджей тишина и у уток отпуск, к чему-то готовятся. Утки видимо ищут где взять Лилибэт для показа всему миру
Я за РЛоджФрогмор Хаус три дня в году, кажется последние числа мая если я не ошибаюсь, открыт для посетителей. Оно Кембриджам надо? Понятно, что они жить там будут по графику АнмерХолла, наездами, для отдыха. Официальная резиденция, наверно, так и будет Кенсингтон. У них там полноценный офис, со всеми коммуникациями, персоналом. Места много, чтобы всё это разместить. А для души у них сейчас АнмерХолл. И Тиндаллы рядом живут, потому они так часто и выбираются семьями погулять.