Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Абсолютно согласна с вами, выход фантастический. Про НЙ и не вспомнят даже, Меган ты ок????Радуюсь за постороннего человека, как будто я там сейчас стою f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Обе красотки невероятные. А уж если сравнить с платьями каста фильма...
Посмотреть вложение 42143
Опаньки! Золотой век Голливуда! Похоже на платье Иванки Трамп на свадьбе Миши Нону, там, где растолстевшая утка в нелепом чёрном кружеве со скорбной миной и ненавистью в глазах взирала на дочь президента, прибывшую, как голивудская Дива… Катя троллит опять? Но божественно прекрасна!
Екатерина - отпад и восторг!! Если ещё и Вильям в бархате, то это ж просто писк и визг!!!
Неееее, тогда можно будет сразу похоронную бригаду вызывать?Давайте теперь следующий выход на гос приеме в тиаре и в Монтесситы можно вызывать неотложку)))))
Вот точное сравнение!Камилла и Кейт в этих нарядах похожи на луну и солнце))
Вы не одна! Пошла бокал вина выпью - иначе от восторга не усну ?Вильям- таки в бархате и бархатных туфлях!!! Я балдеюююююю
Согласна с Вами, прическа демонстирирует шею, декольте, подчеркивая царственность осанки!В некоторых комментах звучит, что лучше бы с распущенными пошла. А мне кажется, или платье, или распущенные волосы.