Не между ними, как мне кажется. Не знаю, постили ли здесь это фото или нет вчера, но Софи была замечена вечером в Альберт Холле, одна, без мужа, что само по себе странно. Однако в королевской ложе ее не было. Что ещё непонятнее. Видимо, все-таки кошка пробежала между Чарльзом и младшим братом, то ли все ещё делят титул покойного отца, то ли другие причины. Как мне кажется Кейт поставили в центр специально, тебя разделить Камиллу и Софи, частая практика КС в подобных случаях, как мы все знаем. У Кейт никогда не было ссор с Уэссексами, но она обязана поддерживать свекра и полагаю, обе расстроены именно из-за этого.Заметила во время репортажа, в движении, Софи сделала попытку заговорить с Кейт, та явно дала понять, что не хочет и не довольна, Софи проявила нервозность. Я подозревала, что после выхода Уэссексов на камеры, между ними и Кембриджами явно пробежала кошка.
И Королёву задвинули в последний момент, еже практически до вчера говорили, что прийдет и только вечером, если не ошибаюсь, было объявлено, что нет.
PS Простите, увидела-таки Софи, на задворках, совершенно неподходящем ее статусу месте, выглядит очень расстроенной, без мужа. Ракурс непонятный, место на стыке королевской и политической лож за столиком с напитками…
Вложения
Последнее редактирование: