Отличный разбор.
И как же Кэтрин было тяжело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!
Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!
Сумка у Кейт интересная, а в бауле, наверное, тиараОбратите внимание, принц сам тащит баул, а охранники все с пустыми руками. Вот теперь вижу настоящих профессионалов, а не нанятых семь-в-одном престижу ради.
К сожалению,объявили,что без тиар((Сумка у Кейт интересная, а в бауле, наверное, тиара![]()
Хотелось бы уточнить, что информация о dress code поступила от некоей блоггерши арабского происхождения и была яразнесена Tatler, People и Hello. Ей, в свою очередь, об этом поведала королева Малайзии. Новое сообщение на эту тему от того же автора гласит, что тиары таки будут на приеме. Насколько я понимаю, сегодня планируется два публичным мероприятия: официальная регистрация брака и банкет. Я не уверена, что на никак допустятся немусульмане, да и народу там будет мало. Поэтому и тиар не будет, только традиционные платки. А вот на прием планируется собрать 1700 человек разных конфессий и от высокий гостей ожидается полный королевский антураж, включая и тиары. Я хочу Катю в зеленом и во Владимирской на голове. Как бы не дали опять эти унылые узелки, а то и вообще Лотос:-(К сожалению,объявили,что без тиар((
Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.К сожалению,объявили,что без тиар((
У этой же блоггерши есть очень интересная статья об иорданских королевских тиарах. У королевы очень скромный выбор, на самом деле, большинство из тех тиар, в которых она появлялась на международных мероприятиях, ей/короне не принадлежат. Я так поняла, у них вообще нет драгоценностей короны, только личное, то, что подарил муж и потом переходит дочерям, Может быть, поэтому Рания и почти не носит ничего?Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.
Но посмотрим. Всё же слишком высокий уровень, чтобы не был "white tie". А там всё же предполагаются по дресс-коду тиары.
? ну вообще то уже дедкинКакое отличное название у тг-канала: Бабкин престол![]()