Принц и принцесса Уэльские | Страница 587 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Не видела раньше такого фото. Джордж, как мне кажется, сейчас очень похож на этого Уильяма. Глаза только мамины.
ocr

Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!

Уау,уау,уау!!!!!????????? Ну прелесть же! Я прям вся в предвкушении красивых фото, красивых нарядов, красивой Кэтрин! smilie_girl yahoo

Хорошие новости! Наконец-то Кейт потусуется среди будущих королей и королев, когда, как не теперь?

Уэльские таки поехали на свадьбу принца, ура! ждем красивых нарядов и фоточек!

Обратите внимание, принц сам тащит баул, а охранники все с пустыми руками. Вот теперь вижу настоящих профессионалов, а не нанятых семь-в-одном престижу ради.

Обратите внимание, принц сам тащит баул, а охранники все с пустыми руками. Вот теперь вижу настоящих профессионалов, а не нанятых семь-в-одном престижу ради.
Сумка у Кейт интересная, а в бауле, наверное, тиара:)

К сожалению,объявили,что без тиар((
Хотелось бы уточнить, что информация о dress code поступила от некоей блоггерши арабского происхождения и была яразнесена Tatler, People и Hello. Ей, в свою очередь, об этом поведала королева Малайзии. Новое сообщение на эту тему от того же автора гласит, что тиары таки будут на приеме. Насколько я понимаю, сегодня планируется два публичным мероприятия: официальная регистрация брака и банкет. Я не уверена, что на никак допустятся немусульмане, да и народу там будет мало. Поэтому и тиар не будет, только традиционные платки. А вот на прием планируется собрать 1700 человек разных конфессий и от высокий гостей ожидается полный королевский антураж, включая и тиары. Я хочу Катю в зеленом и во Владимирской на голове. Как бы не дали опять эти унылые узелки, а то и вообще Лотос:-(
Ссылка на первоисточник:

View: https://twitter.com/saadsalman719/status/1664191611226693633

К сожалению,объявили,что без тиар((
Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.
Но посмотрим. Всё же слишком высокий уровень, чтобы не был "white tie". А там всё же предполагаются по дресс-коду тиары.

Иорданцы не особо любят тиары. И выгуливают их ещё реже, чем британцы. Так что, вполне ожидаемо, что могут провести приём без тиар.
Но посмотрим. Всё же слишком высокий уровень, чтобы не был "white tie". А там всё же предполагаются по дресс-коду тиары.
У этой же блоггерши есть очень интересная статья об иорданских королевских тиарах. У королевы очень скромный выбор, на самом деле, большинство из тех тиар, в которых она появлялась на международных мероприятиях, ей/короне не принадлежат. Я так поняла, у них вообще нет драгоценностей короны, только личное, то, что подарил муж и потом переходит дочерям, Может быть, поэтому Рания и почти не носит ничего?

Последнее редактирование:
Мне таааак нравится эта вышивка на верхней части и рукавах платья... :love: Я прям далеко не все наряды прибывающих королевских особ поняла (судя по всему, не все королевские особы тоже поняли, куда приехали), но этот образ - в сердечко man_in_love

Screenshot_20230601_210703_Instagram.jpg Screenshot_20230601_210629_Instagram.jpg

Назад
Сверху Снизу