Принц и принцесса Уэльские | Страница 589 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Хороши!
Волосы уложить не успела,но макияж свежий.
Платья чудесные

Вложения

• NYPICHPDPICT000012057623.jpg
    NYPICHPDPICT000012057623.jpg
    173,6 KB · Просмотры: 109
  • 71654879-0-image-a-155_1685628221018.jpg
    71654879-0-image-a-155_1685628221018.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 95
Волосы уложить не успела,но макияж свежий.
Я вот очень переживала, чтобы она никакую бабету себе не накрутила. Ей идёт, но сразу десяток лет прибавляют ей (исключение с шляпками, там она просто бомбическая всегда) но, слава богу, что сейчас волосы не собраны.

Я вот очень переживала, чтобы она никакую бабету себе не накрутила. Ей идёт, но сразу десяток лет прибавляют ей (исключение с шляпками, там она просто бомбическая всегда) но, слава богу, что сейчас волосы не собраны.
Да,с распущенными волосами она- принцесса,а с узлом на шее- уже официально,королева.
Скорее всего,когда ее коронуют,так и будет носить ,официально.

Так обидно стало за Катю, решила посмотреть какие тиары носили её предшественницы Уэльские.
Оказалось что у Дианы было всего две, тиара Спенсеров и Узелки.
2023-06-02_06-57-03.png

У Камиллы три, одна из них фамильная.
2023-06-02_05-59-58.png

И Кэтрин.
2023-06-02_06-28-19.png

Так что не очень "девочек" Уэльских и баловали.
Может были ещё какие, не нашла.
Кэтрин носила всего две тиары, одна из них сейчас на Беатрис

только мне одной чудится некоторая отчужденность между Уэльскими ?
особенно на приеме

не в ту тему написала, прошу прощения

Вот смотрю на фото, где Кетрин рядом с Мери - (может я сильно старомодная), но распущенные волосы сильно простят образ. У Мери гораздо лучше прическа, особенно для тиар. ?

только мне одной чудится некоторая отчужденность между Уэльскими ?
особенно на приеме
Ну конечно отчуждённость! Как иначе-то??!! Друг на друге не висят, за руку не идут. Ясное дело, всё плохо. рукалицо

Уэльские всегда на всех приёмах собраны и деловито сосредоточены. Никогда не было проявления внимания к друг другу, так как всё внимание на гостей и общение с ними.

Так обидно стало за Катю, решила посмотреть какие тиары носили её предшественницы Уэльские.
Оказалось что у Дианы было всего две, тиара Спенсеров и Узелки.
Посмотреть вложение 68264
У Камиллы три, одна из них фамильная.
Посмотреть вложение 68265
И Кэтрин.
Посмотреть вложение 68266
Так что не очень "девочек" Уэльских и баловали.
Может были ещё какие, не нашла.
Вот чтобы не говорили, а мне очень нравятся "узелки" , и на Кэтрин они смотрятся отлично. Вон рядом с Мэри Кэтрин ( и ее тиара тоже) выглядят роскошно. Лично я никакого ущемления не вижу. Да и не настолько статусное событие чтобы одевать Владимирскую. ИМХО.

Наконец-то начали появляться первые качественные фото.

Вложения

• aA4SgxXeXpw.jpg
    aA4SgxXeXpw.jpg
    314,6 KB · Просмотры: 97
  • AGyoPhciy64.jpg
    AGyoPhciy64.jpg
    239,1 KB · Просмотры: 94
  • WaCYQRk-qs0.jpg
    WaCYQRk-qs0.jpg
    350,1 KB · Просмотры: 95
  • AxtWqeBj-dc.jpg
    AxtWqeBj-dc.jpg
    455,4 KB · Просмотры: 91
  • RCH9v_4tz3o.jpg
    RCH9v_4tz3o.jpg
    265,9 KB · Просмотры: 91
  • J4XRCSxHidU.jpg
    J4XRCSxHidU.jpg
    259,8 KB · Просмотры: 105
У Катерины все красиво, нежно, но как-то предсказуемо, что ли.
Хотелось какого-то вау эффекта.
Очень понравился образ Беа. Вот такое бы платье очень Кэтрин подошло бы.

Кэтрин носила всего две тиары, одна из них сейчас на Беатрис
Не меньше трех - свадебная Гало, привычные Узелки и редкие Цветы Лотоса, а Беа на приеме была в тиаре, которую Саре заказали к свадьбе и которая ее личная, спасибо предусмотрительной свекрови - девочки могут не зависеть от отношений с будущими королями и быть в тиаре там где это необходимо
1897x1423_0xac120004_21101779691678637883.jpeg

Наконец-то начали появляться первые качественные фото.
Какое роскошное платье. Присмотритесь в деталях. Особенно на ходу. Оно просто великолепно. По статусу Катерине. Она в нём настоящая сказочная Принцесса. И не надо платье Беа примерять на Катерину. Каждому своё. Каждому по статусу.

Какое роскошное платье. Присмотритесь в деталях. Особенно на ходу. Оно просто великолепно. По статусу Катерине. Она в нём настоящая сказочная Принцесса. И не надо платье Беа примерять на Катерину. Каждому своё. Каждому по статусу.
Первое платье на Катерине просто восторг. И как сидит и вид самого платья. Очень очень красиво и необычно.

Хотелось какого-то вау эффекта
Это было бы неуважением по отношению к принимающей стороне и к невесте, в особенности. Потому образы неяркие и с небольшой отсылкой к Востоку.
У Беатрис приключился такой эффект просто потому, что счастье красит любого, да и образы идеально сложились.

Не меньше трех - свадебная Гало, привычные Узелки и редкие Цветы Лотоса, а Беа на приеме была в тиаре, которую Саре заказали к свадьбе и которая ее личная, спасибо предусмотрительной свекрови - девочки могут не зависеть от отношений с будущими королями и быть в тиаре там где это необходимо
1897x1423_0xac120004_21101779691678637883.jpeg
Только девочек двое, а тиара одна

Беатрис тиара по старшинству будет положена, а Евгений если, что на поклон к венценосному дядюшке идти придётся.

Расхожая фраза про вой на монтесситских болотах не даёт мне покоя )))

Назад
Сверху Снизу