Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я вот очень переживала, чтобы она никакую бабету себе не накрутила. Ей идёт, но сразу десяток лет прибавляют ей (исключение с шляпками, там она просто бомбическая всегда) но, слава богу, что сейчас волосы не собраны.Волосы уложить не успела,но макияж свежий.
Да,с распущенными волосами она- принцесса,а с узлом на шее- уже официально,королева.Я вот очень переживала, чтобы она никакую бабету себе не накрутила. Ей идёт, но сразу десяток лет прибавляют ей (исключение с шляпками, там она просто бомбическая всегда) но, слава богу, что сейчас волосы не собраны.
Кэтрин носила всего две тиары, одна из них сейчас на БеатрисТак обидно стало за Катю, решила посмотреть какие тиары носили её предшественницы Уэльские.
Оказалось что у Дианы было всего две, тиара Спенсеров и Узелки.
![]()
У Камиллы три, одна из них фамильная.
![]()
И Кэтрин.
![]()
Так что не очень "девочек" Уэльских и баловали.
Может были ещё какие, не нашла.
Эммм... Беа в личной тиаре Йорков. Кэтрин никогда не носила эту тиару.Кэтрин носила всего две тиары, одна из них сейчас на Беатрис
Ну конечно отчуждённость! Как иначе-то??!! Друг на друге не висят, за руку не идут. Ясное дело, всё плохо.только мне одной чудится некоторая отчужденность между Уэльскими ?
особенно на приеме
Вот чтобы не говорили, а мне очень нравятся "узелки" , и на Кэтрин они смотрятся отлично. Вон рядом с Мэри Кэтрин ( и ее тиара тоже) выглядят роскошно. Лично я никакого ущемления не вижу. Да и не настолько статусное событие чтобы одевать Владимирскую. ИМХО.Так обидно стало за Катю, решила посмотреть какие тиары носили её предшественницы Уэльские.
Оказалось что у Дианы было всего две, тиара Спенсеров и Узелки.
Посмотреть вложение 68264
У Камиллы три, одна из них фамильная.
Посмотреть вложение 68265
И Кэтрин.
Посмотреть вложение 68266
Так что не очень "девочек" Уэльских и баловали.
Может были ещё какие, не нашла.
Не меньше трех - свадебная Гало, привычные Узелки и редкие Цветы Лотоса, а Беа на приеме была в тиаре, которую Саре заказали к свадьбе и которая ее личная, спасибо предусмотрительной свекрови - девочки могут не зависеть от отношений с будущими королями и быть в тиаре там где это необходимоКэтрин носила всего две тиары, одна из них сейчас на Беатрис
Какое роскошное платье. Присмотритесь в деталях. Особенно на ходу. Оно просто великолепно. По статусу Катерине. Она в нём настоящая сказочная Принцесса. И не надо платье Беа примерять на Катерину. Каждому своё. Каждому по статусу.Наконец-то начали появляться первые качественные фото.
Первое платье на Катерине просто восторг. И как сидит и вид самого платья. Очень очень красиво и необычно.Какое роскошное платье. Присмотритесь в деталях. Особенно на ходу. Оно просто великолепно. По статусу Катерине. Она в нём настоящая сказочная Принцесса. И не надо платье Беа примерять на Катерину. Каждому своё. Каждому по статусу.
Это было бы неуважением по отношению к принимающей стороне и к невесте, в особенности. Потому образы неяркие и с небольшой отсылкой к Востоку.Хотелось какого-то вау эффекта
Только девочек двое, а тиара однаНе меньше трех - свадебная Гало, привычные Узелки и редкие Цветы Лотоса, а Беа на приеме была в тиаре, которую Саре заказали к свадьбе и которая ее личная, спасибо предусмотрительной свекрови - девочки могут не зависеть от отношений с будущими королями и быть в тиаре там где это необходимо
![]()
Евгении из-за ее глупости (прошу прощения) выгуливать мамину тиару скоро будет некуда. Не позовутТолько девочек двое, а тиара одна
Расхожая фраза про вой на монтесситских болотах не даёт мне покоя )))Какое роскошное платье. Присмотритесь в деталях. Особенно на ходу. Оно просто великолепно. По статусу Катерине. Она в нём настоящая сказочная Принцесса. И не надо платье Беа примерять на Катерину. Каждому своё. Каждому по статусу.