Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как, она не в лыжах? Почему её ноги не выглядят в балетках, как у её кумира Меган Маркл, которого она копирует нещадно? Какие-то прилично и эстетично выглядящие ножки, непорядок однако.Каждый новый выход Кейт в этом туре все лучше и лучше!!! Кажется, лучше некуда, а тут - раз! и новая красота!
Элегантно, уже без восточной вычурности, почти европейский.... но все же восточный![]()
Ну, для намаза вообще по другому садятся. На всех фотографиях мусульмане сидят, грубо говоря, на своей попе, но с ногами под оной. Тьху, запуталась. Ну, вы поняли. Есть фотографии, где Кейт пыталась сесть в позе лотоса, но видимо решила, что это не очень правильно и села, поджав ноги под себя. И, если быть справедливой, правильно сделала - очень скромная поза получилась, эстетично выглядела. Надо глянуть, как сидели мусульманки в мечети в ЮАР. Кажется они сидели на каких-то подушках, но вот в позе ли лотоса, не помнится.Дамы, будьте добры,просветите! Как можно женщине сидеть в мечети? Как-то меня смущает поза лотоса. В светском-то обществе не везде так прилично раскорячиваться ,разве что в спортзале, на пикнике...
есть даже видео такое. Пакистанские мужчины в твиттере прямо очень восхищались этим, и как она ступни подолом прикрылаЕсть фотографии, где Кейт пыталась сесть в позе лотоса, но видимо решила, что это не очень правильно и села, поджав ноги под себя.
Ага,поняла! Для намаза они садятся попкой на пятки.Ну, для намаза вообще по другому садятся. На всех фотографиях мусульмане сидят, грубо говоря, на своей попе, но с ногами под оной. Тьху, запуталась. Ну, вы поняли. Есть фотографии, где Кейт пыталась сесть в позе лотоса, но видимо решила, что это не очень правильно и села, поджав ноги под себя. И, если быть справедливой, правильно сделала - очень скромная поза получилась, эстетично выглядела. Надо глянуть, как сидели мусульманки в мечети в ЮАР. Кажется они сидели на каких-то подушках, но вот в позе ли лотоса, не помнится.
Да, я видела и сама выкладывала, но потом пришла мысль, а что если это наши выпускали такие специальные отпугивающие огни. Но сегодня ДМ выложили видео внутри самолета, их реально сильно трясло.Не, но журналисты-то выкладывали в режиме он-лайн фото молнии...
Как говорится тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазитьДамы,я вот сегодня прочитала.что в эту поездку Кэмбриджи взяли с собой врача,хотя обычно врач сопровождает только бабу Лизу,ну так там возраст. Я подумала,а может и правда Катя беременна
Думаю,что во все перелеты обязательно берут с собой медика. Не будет же стюардесса бегать по салону и причитать : врача!врача! Есть ли врач среди пассажиров?Дамы,я вот сегодня прочитала.что в эту поездку Кэмбриджи взяли с собой врача,хотя обычно врач сопровождает только бабу Лизу,ну так там возраст. Я подумала,а может и правда Катя беременна
Все, шью себе такие наряды. И шарфики тоже! Тип фигуры похож, если что. Думаю, Кэтрин тоже видим в подобном не в последний раз.Каждый новый выход Кейт в этом туре все лучше и лучше!!! Кажется, лучше некуда, а тут - раз! и новая красота!
Элегантно, уже без восточной вычурности, почти европейский.... но все же восточный![]()
Тоже увидев этот заголовок возмутилась! А как же фотографии Кейт ещё 2012 года в палатке? Да и вообще, что значит "вслед"?! Это нормальное, уважительное действие воспитанных людей по отношению к принимающей стороне и имя той, которая сделала так впервые теряется в веках.А вот некоторые считают по-другому! Заголовок статьи в Lenta.ru
10:23, 18 октября 2019
Кейт Миддлтон покрыла голову вслед за Меган Маркл
Так что этолохудраикона стиля Меган подала пример, а то опозорилась бы Катерина в мечети без этого примера без платка на голове!![]()
Чтобы превзойти мм Кейт достаточно достать утюг.На дзене сейчас прочитала статью, там "Кейт подбирала наряды, чтобы превзойти меган". Ну вот Кейт больше заняться нечем, только следить за ненаглядной родственницей.
И ведь это давно началось. С год назад была статейка, что Кейт сменила имидж вслед за Меган, например надела платье с похожим ассиметричным декольте. Правда это платье у Кейт появилось лет на несколько раньше появления меган в БКС, но это такие мелочи, что упоминания не заслуживают.
В мечети на пяточки садятсяДамы, будьте добры,просветите! Как можно женщине сидеть в мечети? Как-то меня смущает поза лотоса. В светском-то обществе не везде так прилично раскорячиваться ,разве что в спортзале, на пикнике...
Уф!!!Вот и закончился тур! Кембриджи улетают!