Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так, может, "узелки" ей нравятся. Как удобные туфли. Надо бы сменить, но так привычно и комфортно...Нормальная , повезло бкс. Но эти грёбаные "узелки" ))
А то! я аж обзавидовалась, проститеворчливо
Есть у Кати попа.
![]()
ворчливо
Есть у Кати попа.
![]()
Разве ж это спортивая форма? Где шляпа, очки Тартиллы, цацки на всех конечностях и частях тела? А вот Мегушечка умеет в спорт))Образ Кэтрин:
Футболка женской сборной Англии по регби;
Спортивные штаны от Sweaty Betty;
Кроссовки от Lululemon;
Серьги от Orelia.
И две подружки весом под центер, чтоб на фоне ихнем было красиво!Разве ж это спортивая форма? Где шляпа, очки Тартиллы, цацки на всех конечностях и частях тела? А вот Мегушечка умеет в спорт))
Это не в Холируд они ездили,когда Уильям ключи получал и ещё там сидела больная девочка Мила(т.е. она уже теперь здоровая) с мамой.?Хочу похвастаться, какой чай я прикупила . Не помню этого наряда у Кейт![]()
Помню больную девочку где Кейт в розовом платье. А это не помнюА
Это не в Холируд они ездили,когда Уильям ключи получал и ещё там сидела больная девочка Мила(т.е. она уже теперь здоровая) с мамой.?
цветопередача подкачалаХочу похвастаться, какой чай я прикупила . Не помню этого наряда у Кейт![]()
Спасибо большое! Обожаю этот цветцветопередача подкачала
14 июня 2022
Кейт Миддлтон вместе с мужем побывала на церемонии вручения ордена Подвязки в часовне Святого Георгия. Для события она выбрала элегантное платье насыщенного голубого цвета.
![]()
Вот ещё один момент, который подкупает в Кейт. Всё, что вокруг её личных интересов, даже приукрашать и додумывать не надо. Говорят про то, что она теннис любит - в сети куча фото их игр с братом, посещала какую-то школу - взялась за ракетку, вышла на корт с известной теннисисткой, всегда пожалуйста. Говорят, как она в молодости на байдарках (или что там было) сплавлялась - опять же уверенно садится за весла. Увлекается рисованием - все видели рисунок для пригласительных на свадьбу сестры. Фотографирование? Куча портретов ее авторства. Постоянно за любой кипишь - лезут на гору, гоняют на сухопутных яхтах по побережью, в соревнованиях под парусом участвуют, в футбол играют, в волейбол... пусть не на профессиональном уровне, но бесстрашно и видно, что с хоть каким-то знанием дела.Кэтрин в Мэйденхедском клубе регби.