Корона Российской Империи
Графиня
Вот она, приватность в действии! И никаких "инсайдеров" ?Встреча не афишировалась и на вопросы журналистов. о чём был приватный разговор помощник генерального директора ответил, что вопрос не корректный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот она, приватность в действии! И никаких "инсайдеров" ?Встреча не афишировалась и на вопросы журналистов. о чём был приватный разговор помощник генерального директора ответил, что вопрос не корректный.
Услада для глаз. И ободок так Кетрин идет.
Уже прицепились к ободку, на Ру-роялти - "Меган такая пышечка, а ободок совсем не идет Кейт"Их неоднократная гармония в одежде прекраснаК ободку точно придерутся
![]()
Очень идёт!..... Она так интересно экспериментирует с ободками, глаз не оторвать. Но сегодня ещё и волосы под ободком идут, как будто переходят в высокую причёску. Ей надо попробовать настоящие высокие причёски,такие, как у Мадлен шведской.Услада для глаз. И ободок так Кетрин идет.
Кембриджи потдверждают прекрасные слова Экзюпери:"Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении."
Кейт просто шикарна!
Баба на самоваре.пышечка?
Похоже да, смотрит из - за мужниного плеча в сторону шестых. И похоже, наслаждаются ситуацией. Сдается мне, Елизавета предварительно побеседовала с "ближним кругом", поэтому конечно они знают больше, чем мы можем даже предположить!Мне кажется, что Кейт смотрит в сторону Гарри и меган)) а Уил как бы ждёт что же там Кейт увидит и расскажет ему!))
И мне кажется что они глумяться на создавшейся ситуацией, которая создалась на этом мероприятии.
ОНИ видимо знают больше чем мы)))
Посмотреть вложение 9499
Как Вы правильно заметили - именно улыбаются, а не "лыбятся", не демонстрируют "санфаянсовый винирный оскал", как некоторые !
Пальто просто Супер и на ней, как влитое. Отрада для глазУх, какое пальто!!! И вообще Кейт, как всегда, прекрасна!
Посмотреть вложение 9524