CateMidlleton
Маркиза
Игривое настроениеНо до этого ее так не ловили... а тут три раза за один выход...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Игривое настроениеНо до этого ее так не ловили... а тут три раза за один выход...
Оказывается, можно смотреть на мужа, не используя взгляд оленёнка, а выходит даже лучше)
Посмотреть вложение 9721
Впервые с вами не соглашусь. К моему сожалению, она сегодня малость Марфу мне напомнила, одежка как бы не ее размера, маловатаХотя сам прикид очень даже неплох. Да, и на фотке выше, у Уильяма штанцы тоже как-то неопрятно в коленях собраны гармошкой как у Марфы давеча сапоги
. Что-то или я сёдни не в настроении, или у них как-то не как всегда...Но могу ошибаться, я не стилист.
Похоже, что с обоих зонтов все стекает на КатюхуОчень нежно.
Посмотреть вложение 9726
Да, прям. Нужен евоный братец Виле, как собаке пятая. Братцу-то надысь 35 годков стукнуло. ЖОна есть и дитёИли мне кажется, но Вилли как то осунулся. Братец ейный небось все соки из него выпил
А на 4 фотке Гарик ЗОВИДУЕТ!!!Обнимашки)
Это на что это вы намекаете?!А на 4 фотке Гарик ЗОВИДУЕТ!!!
Караул, последних три дня куда ни повернись, везде Вилькины грабки тянут Катю ухватить)
А вот пиар-слажба дворца дала команду быть нежными и отвлекать публику от Мегариков, и исполнительные Кембриджи демонстрируют любофф.