Мне показалось, какая-тт железная конструкция, сначала думала очки лыжные держит, но качество плохоеА что не так?
Вроде поправляет что- то на бедре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне показалось, какая-тт железная конструкция, сначала думала очки лыжные держит, но качество плохоеА что не так?
Вроде поправляет что- то на бедре
Прошу прошения, я прочитала ваше сообщение со словом трасса вместо террасаВот это фото, французы его на обложке разместили
Это ничего. Я под фотографией Карла прочитала, что король сыграл на моржовой флейте. Вместо морковной.Прошу прошения, я прочитала ваше сообщение со словом трасса вместо террасакосоглазие однако прогрессирует...
Что бы это ни было, судя по другим фотографиям, всё в порядке.Вот это фото, французы его на обложке разместили
Мы же не знаем какие фото сделаны раньше, какие позже, хотя думаю французы, если бы что-то случилось, уже вынесли бы это в заголовкиЧто бы это ни было, судя по другим фотографиям, всё в порядке.
В следующее воскресенье Уэльские будут на Пасхальной службе. Если, действительно, приключилось что-то, что потребовало металлического лангета, то, наверное, это должно как-то оказаться заметным.Мы же не знаем какие фото сделаны раньше, какие позже, хотя думаю французы, если бы что-то случилось, уже вынесли бы это в заголовки
похоже на какой-то фиксатор, но вы правы, будут фото свежие и все увидим ))В следующее воскресенье Уэльские будут на Пасхальной службе. Если, действительно, приключилось что-то, что потребовало металлического лангета, то, наверное, это должно как-то оказаться заметным.
Но, всё же, думаю, что у той фотографии есть совсем простое объяснение, не связанное с гипотетической травмой.
Эх, как жаль! Но этого следовало ожидать, так как у детей продолжаются каникулы.Уэльсы отказались от посещения Королевской Пасхальной службы!
Принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, решили провести пасхальные выходные со своими детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, в своём доме Анмер-холл в Норфолке, а не присоединиться к королю Карлу III и королеве Камилле на пасхальной службе в Виндзорском замке.
Принц Уэльский уведомил короля о своём намерении пропустить службу, и король согласился с тем, что пара проведёт пасхальные праздники со своей семьёй.
Карл и Камилла хотят быть в центре внимания? И, возможно, у Кетрин не все так радужно со здоровьем.Уэльсы отказались от посещения Королевской Пасхальной службы!
Принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, решили провести пасхальные выходные со своими детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, в своём доме Анмер-холл в Норфолке, а не присоединиться к королю Карлу III и королеве Камилле на пасхальной службе в Виндзорском замке.
Принц Уэльский уведомил короля о своём намерении пропустить службу, и король согласился с тем, что пара проведёт пасхальные праздники со своей семьёй.
То есть, только хардкор?!Карл и Камилла хотят быть в центре внимания? И, возможно, у Кетрин не все так радужно со здоровьем.
Желание, хорошее слово. Только вот титул "принца Уэльского" не дает воспользоваться им в полной мере, потому что у Второго в Фирме есть обязанности, нет ОБЯЗАННОСТИ. И эти самы обязанности зачастую должны быть выше желаний, даже самых человечных. Будущий король, как ни крути. Будущий глава Англиканской церкви (!!). Который этими самыми обязанностями манкирует регулярно (ладно, все мы люди).То есть, только хардкор?!![]()
Просто желание провести Пасху дома с детьми, без настоятельной необходимости участвовать в мероприятии, пока ещё есть такая возможность, даже не рассматривается?
Так ведь хардкор на ум приходит,дорогая леди Laimdota,потому что сейчас не самое лучшее время для семейного отдыха,и посещение пасхальной службы Уэльскими укрепило бы интерес к монархии.То есть, только хардкор?!![]()
Просто желание провести Пасху дома с детьми, без настоятельной необходимости участвовать в мероприятии, пока ещё есть такая возможность, даже не рассматривается?
Уже бы написалиМожет быть, у Кетрин действительно повреждена рука?
Может, все-таки между Карлом и Уильямом разногласия? Уильям не прогибается под какие-то желания папы Карло, будь то о Гарри что-нибудь, или о будущем Камиллы,в случае,если первым он умрет.Уэльсы отказались от посещения Королевской Пасхальной службы!