Неопровержимая Улитка
Виконтесса
Да я понимаю чо Вилька её не взял: каки там переговоры, когда такая красависо?!
Хотя Виля смотрится как истинныйцарь король в креслах-то) молодец)
Хотя Виля смотрится как истинный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Приятно смотреть, просто Мадонна, образ будущей мамочки, отрада для глаз.Как наливное яблочко.Делаю подборку образов Кейт в зеленом. Их оказалось очень много. Похоже зелёный преобладает в ее гардеробе.
Пока одно платье, как по мне - это главное зеленое платье.
Посмотреть вложение 10683
Какая же у Кейт искусственная улыбка.
Жалко, что Кейт бант сделала большой на своём платьюшке. Мне оригинал больше нравится.Кейт Миддлтон надевает новое платье Алессандры Рич за 1455 фунтов стерлингов
Посмотреть вложение 10704
Вечер в пустыне
Посмотреть вложение 10754
Посмотреть вложение 10755
Соколы
Посмотреть вложение 10756
Спортивный наш
Посмотреть вложение 10757
Очень уж мне нравиться на Кейт эта ее старомодная одежда, ее платья пальто. Это прям попадание в десятку, одежда эта старомодная Кейт придает сразу официальный вид, она и внешне воспринимается как настоящая герцогиня в этой одежде. У Кейт ее старомодные платья пальто используются в качестве рабочей униформы на официальных приемах, подчеркивают ее титул герцогини. Не знаю кто придумал, Кейт или ее пиарщики, но беспроигрышная фишка эти ее старомодные платья пальто, хоть Кейт и не голубых кровей, но в этой о старомодной одежде воспринимается как аристократка.Очень забавный!
Они в этом возрасте меняются каждый день!
Пока новых фотографий нет, полюбуйтесь на старые.
8 июня 2019 .
Парад Выноса Знамени.Посмотреть вложение 10375Посмотреть вложение 10376Посмотреть вложение 10377
2 фото снизу: Виля, пожалуйста, не хохотайся...Вечер в пустыне
Посмотреть вложение 10754
Посмотреть вложение 10755
Соколы
Посмотреть вложение 10756
Спортивный наш
Посмотреть вложение 10757
Уильям такой высокий в сравнении с принимающей стороной!))С эмиром Кувейта
Посмотреть вложение 10700
Христиане подтянулись
Посмотреть вложение 10701
Посмотреть вложение 10702
Да ладна, он серьёзен, как никада! Не каждый день птичке представляют.2 фото снизу: Виля, пожалуйста, не хохотайся...