Начитавшись статей о всяких разных смыслах в выставленных королевой фотографиях, стали терзать меня смутные сомнения.
Дамы, очень прошу, скажите что у меня воспалённое воображение или это просто случайные совпадения.
Кембриджи выпускают открытку, далее появляется сообщение этого Скоби, что будет какое-то важное заявление от них. Таблоиды, все как один, перепечатывают это заявление и, внимание! Почему-то за основу все берут вот это фото
Посмотреть вложение 11720
Это что, единственное фото, где Кейт и Уильям стоят вместе и машут ручками? Нет. Но выбрано именно это фото. И тут мне приходит в голову - Кембриджи выбрали фото и отправили его поздравлением кому? Авиаторам, а они его уже распространили.
И вот мой больной мозг не может успокоиться, а вдруг это Кембриджи решили куда-то уехать?
Скажите, пожалуйста, что это совпадение и я просто сошла с ума.
Сассексы, кстати, пошли путём Кембриджей и отправили открытку куда? В королевский фонд. А фонд уже отписался - от президента и вице-президента, так что посыл понятен.
Надеюсь, что все это мой ночной бред. А вот то, что все на фото, которые на столе у королевы в голубом, мне нравится.