Принц и принцесса Уэльские | Страница 93 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Скажу словами из этого текста : И на этот раз , кажется , попал в струю/ по моему они все с приходом Меган каждый хочет попасть в свою струю , с ее появлением сразу появилась разобщенность в семье как будто несколько разных лагерей и каждый что то выгадывает себе , единственно кто пострадал так это Кембриджи сколько ушата было вылито в их сторону , особенно на Катерину , такое впечатление что ее испытывали на прочность и молодец достойно держалась против Меганской струи , надеюсь Меган когда нибудь захлебнется собственной струей . mda

padonak

Начитавшись статей о всяких разных смыслах в выставленных королевой фотографиях, стали терзать меня смутные сомнения.
Дамы, очень прошу, скажите что у меня воспалённое воображение или это просто случайные совпадения.

Кембриджи выпускают открытку, далее появляется сообщение этого Скоби, что будет какое-то важное заявление от них. Таблоиды, все как один, перепечатывают это заявление и, внимание! Почему-то за основу все берут вот это фото
Посмотреть вложение 11720
Это что, единственное фото, где Кейт и Уильям стоят вместе и машут ручками? Нет. Но выбрано именно это фото. И тут мне приходит в голову - Кембриджи выбрали фото и отправили его поздравлением кому? Авиаторам, а они его уже распространили.
И вот мой больной мозг не может успокоиться, а вдруг это Кембриджи решили куда-то уехать?
Скажите, пожалуйста, что это совпадение и я просто сошла с ума.
Сассексы, кстати, пошли путём Кембриджей и отправили открытку куда? В королевский фонд. А фонд уже отписался - от президента и вице-президента, так что посыл понятен.
Надеюсь, что все это мой ночной бред. А вот то, что все на фото, которые на столе у королевы в голубом, мне нравится.
Уважаемая Катина тезка! Я думаю, что может наши дорогие Кембриджи просто хотят отправиться отдохнуть! У них была последнее время большая нагрузка, им надо как следует отдохнуть! Спите спокойно.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 11784
Какой взгляд. (Не знаю,было ли данное фото в этой теме.)
Взгляд говорит примерно следующее:... и это ты ещё не знаешь, какие дети у нас получатся!))) Отличные дети, вот те моё королевско слово))
Я позволю себе повторить вот этот снимок: он особенный совершенно. ВглядИтесь, какой зрительный контакт, общее притяжение, Вилькина хитрая морда.. короче такой накал щастя, что любо-дорого! Нене, продолжаю думать так: одно дело, когда тётка только рожает ну или таскается за тобой как приложение. Но когда она встаёт к трибуне, когда её начинают обожать люди-и ты сам это видишь!!; когда тебе за неё НЕ СТЫДНО где угодно-это вообщеее другое))) Катя, ты молодец!
kensingtonroyal_44858422_1603363066430105_3723119987189026401_n_1.jpg

Последнее редактирование:
Сразу в глаза бросилось, когда я смотрела видео - брюки! На Джордже брюки, а ведь было правило, что до восьми лет только в шортах, даже зимой. Неужто бабЛиза решила старые правила подкорректировать? Тогда просто молодец, здравый смысл возобладал над приверженностью к соблюдению традиций.

Это прям как ответ Суссекам... Фото сделано Катериной (не в фотошопе)smilie_girl_234
Луи - это что-то.

Это наверно по весне ещё сфотографировали. Или осенью, но на нём свитерок, как на фото ко дню варенья. Луи ещё без своей длинной чёлки, как на декабрьских фото. Папка всё время от него тащится. Славный карапуз. У них все детки внешне славные получились, Катя не подкачала.

Джорджик тут такой взъерошенный, милаха))) Наверное, бегал - гонял, а мама "потащила" на семейную фотосессию))
И как они стараются не рассмеяться с Шарлоттой-даже губу пришлось прикусить!

Это называется «привет вашему свитеру от нашего свитера»
Ой что-то с этим свитером не так. Поздравление подписчикам твиттера. И показали, как делают ч/б фото без фотошопа и все подписано по-человечески: кто, где, когда. И сказано было, сассексам не удастся украсть Рождество. А Гринч он и в Африке Гринч.
Чуть покрупнее

11791

70-е в тренде? Мне это фото напомнило "Москва слезам не верит". Там у Гоши (он же Жора, можно Юра) похожая кепка sarcastic
В целом же, согласна с CateMidlleton - вот так должны выглядеть ч/б фото, открытые для доступа всей планете. Качественно, сюжетно, по-семейному. Да, это не "Рождественская открытка", а просто фото из семейного альбома. Но таким не грех похвастаться в любой соц.сети.
А учитывая, что это фото сделано весной, то похоже, что в стане Кембриджей есть дятел (и не хилый). Таких надо срочно hunter

Это называется «привет вашему свитеру от нашего свитера»
Ой что-то с этим свитером не так. Поздравление подписчикам твиттера. И показали, как делают ч/б фото без фотошопа и все подписано по-человечески: кто, где, когда. И сказано было, сассексам не удастся украсть Рождество. А Гринч он и в Африке Гринч.
Чуть покрупнее

Посмотреть вложение 11791
Смотрю на эту фотографию и вижу обыкновенную многодетную семью. Без заявлений : - Мы, такие же, как вы, мы простые, не надо с нами соблюдать всякие церемонии, мы обнимаемся. Простая, домашняя фотография для семейного альбома. Мне чем импонируют Кембриджи: - В своей жизни они такие же, как мы, особой пафосности не вижу. В своей деятельности, как представители БКС соблюдают приличия, правила. Нравится, не нравится - надо. В частной жизни стараются особо не выпендриваться. Да, можно сказать, что с их возможностями, с кучей помощников можно изображать толерантность, простоту и скромность.
Но, давайте посмотрим, как некоторые наши новоявленные нувориши в своих инстаграммах выставляют свою роскошную жизнь, типа имеем право, кто вам мешает немного поднапрячься и заработать на такую же роскошь. Я, лично, не завидую деньгам, богатству наших олигархов, селебрити. Живите, как хотите, это ваши средства и как вы их тратите меня не касается. Откуда они у вас : заработали своим трудом, получили в наследство или каким иным путём, это ваше дело. Но это дурной тон хвастаться перед общей массой людей, которые имеют доход в месяц даже меньше, чем вы тратите за один поход в ресторан. Это неэтично.
Наверно старание не демонстрировать, что ты родился с серебряной ложкой во рту это и есть особый шик. Возможно я тех же Кембриджей идеализирую и они не столь хороши, как кажутся со стороны, но на фоне наших богачей, они сама скромность.
Я всё сказал!

70-е в тренде? Мне это фото напомнило "Москва слезам не верит". Там у Гоши (он же Жора, можно Юра) похожая кепка sarcastic
В целом же, согласна с CateMidlleton - вот так должны выглядеть ч/б фото, открытые для доступа всей планете. Качественно, сюжетно, по-семейному. Да, это не "Рождественская открытка", а просто фото из семейного альбома. Но таким не грех похвастаться в любой соц.сети.
А учитывая, что это фото сделано весной, то похоже, что в стане Кембриджей есть дятел (и не хилый). Таких надо срочно hunter
Миль пардон, почему дятел и почему отстреливать?

Назад
Сверху Снизу