Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У всех в этом году пальто неяркиеПервые фото!![]()
Спасибо. Я на второй взгляд всё же не такой уж тормоз, но почему-то подумала чуть иначе: стучит и сливает в сеть инфу и это фото слил. Хотела возразить, что это офисьель выставлено. А оно, вон чё, Михалыч.Дятел, потому что стучит!
Это просто стеб. Просто сегодня появились от фанаток ММ высказывания, что Кембриджи копируют сиятельную. А учитывая разницу в датах съемки, скорее наоборот - ММ копирует Кембриджей. Следовательно, ММ узнала (от кого? от стукача, естественно) о желании Кейт выставить такое фото, вот и подсуетилась заранее.
Это умение именно то, чего ждут от монархии в наше время. Раньше, во времена Королевы-Матери и молодой Елизаветы нужно было демонстрировать роскошь, уединение, благолепие небожителей-монархов и священность их церемониалов. В последние же годы БКС с ног сбиваются в благотворительных фондах, все посещают, привлекают внимание, деньги, мол, мы богатенькие, но заботимся о бедных. Теперь уже никто не ждёт "средневековой" демонстрации роскоши, это все музей их дворцы, достояние нации, а они опереточные актеры, поддерживающие традиции народа. На самом деле нет, но они очень стараются. И скромность Кейт и Уильяма тому подтверждение. Они действительно видят разницу между селебрити и Роялс.Наверно старание не демонстрировать, что ты родился с серебряной ложкой во рту это и есть особый шик.
Бедный Джордж, как его это всё утомляет! А Шарлотте нравится внимание, кокетка маленькая.Первые фото!![]()
Ну тут Уильям просто любуется своей ненаглядной Катериной!Взгляд говорит примерно следующее:... и это ты ещё не знаешь, какие дети у нас получатся!))) Отличные дети, вот те моё королевско слово))
Я позволю себе повторить вот этот снимок: он особенный совершенно. ВглядИтесь, какой зрительный контакт, общее притяжение, Вилькина хитрая морда.. короче такой накал щастя, что любо-дорого! Нене, продолжаю думать так: одно дело, когда тётка только рожает ну или таскается за тобой как приложение. Но когда она встаёт к трибуне, когда её начинают обожать люди-и ты сам это видишь!!; когда тебе за неё НЕ СТЫДНО где угодно-это вообщеее другое))) Катя, ты молодец!
Посмотреть вложение 11786
Уильям: "Ух, как бы я тебя сейчас задушил в своих объятьях!"
Жоржик готовит, старается!!!))) Видяха мимими)))
В семейной обстановке Джордж такой непосредственный. Действительно милаха. Побегали с Шарлоттой, аж устали. А Луишка еще только начинает ходить, не может еще за старшими бегать, поэтому слёзки накатили, но папа успокоит малыша. Такое милое фото счастливой семьи! Ай да Кетрин, отличный момент поймала в кадр! Думаю, у них много таких фоток, жаль, что они не часто нас ими балуют.Джорджик тут такой взъерошенный, милаха))) Наверное, бегал - гонял, а мама "потащила" на семейную фотосессию))
По-моему Уильям так обожает Кейт, что ловит любой момент, чтобы к ней прикоснуться хоть на мгновениеЗаходят в церковь. Виля так трогательно поддерживает Кейт
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Какие они на фото все красивые , а Кетрин просто очень , ей так идет цвет и красиво сидит пальто и заметьте с искусственным воротником и очень прекрасно смотрится хоть и не натуральный , главное что со вкусом , мне кажется ей все подойдет к ее изящной фигуре и оригинальная шляпка , оттеняющая по цвету пальто .Первые фото!![]()