Принц и принцесса Уэльские | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Давно известно, что все фонды создаются для грязных целей под прикрытием благих намерений mda А уж где Клинтон, там ничего хорошего не жди!Страшная баба.
Поэтому то и интересно - что общего, что объединяет БКС и Клинтон. Значит ли это, что БКС и Клинтон по своему содержанию не отличаются друг от други, или это совсем незначительные отличия.

Вы думаете, ученые слыхом не слыхивали про их фонд, если он реально уже существовал? Во-вторых, Кембриджи оказывается, объединились, и не абы с кем, а с Клинтон
По мне, так здесь похоже больше на то, что надо было пропиарить Клинтон. Скоро, если уже не началась, гонка за "овальным кабинетом". Настораживает, что вторая сторона проекта - БКС. Так тогда - кто БКС на самом деле?

По мне, так здесь похоже больше на то, что надо было пропиарить Клинтон. Скоро, если уже не началась, гонка за "овальным кабинетом". Настораживает, что вторая сторона проекта - БКС. Так тогда - кто БКС на самом деле?
По-моему, Уильям не собирался афишировать свои связи с г-жой Клинтон. Это она у себя в Твиттере подсуетилась и выдала принца, сообщив об участии в этом фонде. Как бы то ни было, Уильям знал про это, но смолчал. Умышленно ли, нет ли, но сокрытие сего факта лично для меня очень неприятно. И я тоже задаюсь вопросом "кто БКС на самом деле?" Да, сейчас осенило - а может эта инициатива Кембриджей и правда игра БКС для повышения и так высокого рейтинга Уильяма? Неужели грядут большие перемены?

Абсолютно те же мысли. Этот союз дурно воняет из-за адского зловония госпожи Клинтон. То ли Вилли пытается успокоить демократов показательной дружбой с их гуру, не стал бы он дразнить Трампа публичными лобызаниями с его главным врагом.
Ну где Вы видите союз? Заявление написано на сайте Клинтон, никто из БД, из КД не откомментировал , что они вместе. Похоже, что Клинтон сама вписалась и заявила о себе, может быть даже желая насолить.
От неё всего можно ожидать. При Обаме БД был в хороших с ней отношениях, а сейчас после слива Эндрю не очень. Может она лезет без мыла в ж.. Где официально написано, что ее хотят? Официальный тандем - Уильям - Аттенборо, пока всё.

И вот что ещё ей подумалось, уж я то точно не сахарок, но Кембриджей люблю и то, как они держались и продержались последний год, вызывает у меня только симпатию к ним, но это я отвлеклась, что хотела сказать:
Вот зная крутой нрав Уильяма и как он жестко и бескомпромиссно отстегнул сассексов, обоих, вполне возможно и с Клинтон было жёстко, если вообще была встреча, Клинтон сейчас объявила себя опять кандидатом, а тема спасения планеты самая-самая, а если ещё и и вместе с БКС, так вообще зашибись. А БКС как мы знаем ничего зря не комментирует и Кембриджи тоже всякое не комментируют. Так что не удивлюсь, если это заявление клинтонши такого рода мстя, и за себя, а заодно и за мм. (Боже! Неужели они осознают, что упоминание из имени рядом с кем-то - это вымазывание в г-не! Или наоборот, дают понять, что отделаться от них не просто, но Уильяму они все до лампочки)

Ну где Вы видите союз? Заявление написано на сайте Клинтон, никто из БД, из КД не откомментировал , что они вместе. Похоже, что Клинтон сама вписалась и заявила о себе, может быть даже желая насолить.
От неё всего можно ожидать. При Обаме БД был в хороших с ней отношениях, а сейчас после слива Эндрю не очень. Может она лезет без мыла в ж.. Где официально написано, что ее хотят? Официальный тандем - Уильям - Аттенборо, пока всё.
Не спорю, документальным подтверждением не располагаем. Не спорю, что от Клинтон можно все ожидать. Ничего не исключаю. Возможно - что сама "вписалась", и стелется под БКС. Ну тогда - это проблема БКС, пусть у них голова болит.

И эти туда жеsm21Что, все ниши заняты? Получается, у них с Сассексами идет реальная борьба за первенство. Честно говоря, разочаровали. Уж лучше бы без громких заявлений занимались теми проблемами, которые патронируют сейчас. Ну, если всерьёз заинтересовались экологией на мировом уровне, то занимайтесь, но так подогревать интерес к себе - сначала намекнули, что в НГ сделают важное сообщение, теперь вот под фанфары объявили то же, что и Сассексы с помпой. Может, сомнительные лавры Греты не дают покоя?Не нравится!Еще это"скромное обещание" найти 50 проблем. А чего не сто или не 20?
Нпрасно Вы так леди пишите, вспомните выражение: "Себя не похвалишь, будешь сидеть, как об@ранный." Это во-первых, во-вторых климат меняется прямо на глазах, у нас в южной Финляндии уже лет 5 нет нормальной зимы, сплошь дожди и темень и то же самое происходит во всех странах. Наши ученые рассказали, что потепление именно так и проявляется-зимой дожди, а летом изнуряющая жара. Так что Уильям занят очень серьезной проблемой. А Грета, ну что Грета больная и у нее младшая сестра растет с таким же диагнозом. И дай Бог Уильяму справится с этой проблемой.give_five

Получится как в сериале,всё наоборот:друг-враг, враг-друг

Извините, не дошла до Вашего поста и выказала схожую мысль

Не спорю, документальным подтверждением не располагаем. Не спорю, что от Клинтон можно все ожидать. Ничего не исключаю. Возможно - что сама "вписалась", и стелется под БКС. Ну тогда - это проблема БКС, пусть у них голова болит.
Вот у них и болит, поэтому-то Кембриджи и были жестко отстегнуты ото всех. Если кто и имел дела с Клинтон (или ещё с кем), то это бабушка(наверное в меньшей степени), папа и дядя Эндрю. А Вилли вот совсем не при делах. И вряд ли кому-то дадут близко подойти к Кембриджам.

Нпрасно Вы так леди пишите, вспомните выражение: "Себя не похвалишь, будешь сидеть, как об@ранный." Это во-первых, во-вторых климат меняется прямо на глазах, у нас в южной Финляндии уже лет 5 нет нормальной зимы, сплошь дожди и темень и то же самое происходит во всех странах. Наши ученые рассказали, что потепление именно так и проявляется-зимой дожди, а летом изнуряющая жара. Так что Уильям занят очень серьезной проблемой. А Грета, ну что Грета больная и у нее младшая сестра растет с таким же диагнозом. И дай Бог Уильяму справится с этой проблемой.give_five
Несколько жарких лет в Европе и подтаявший айсберг у берегов Антарктиды еще не повод орать на всех углах о глобальном потеплении! А у нас, например, уже который год лета нет, мёрзнем! И мои земляки не на шутку возмущаются, когда слышат о глобальном потеплении, вопрошают, мол, где оно?! У вас в Финляндии что, до этого так называемого гл.пот. всегда только белые ночи были? Кстати, вот и про Арал тоже кричали, что высыхает, хотели северные реки вспять на его спасение направить. А прошло всего ничего, и без северных рек Арал пришел в норму. Не успеет Уильям со своим фондом и другие борцы за экологию побороться с гл. потеплением, как не пришлось бы ему потом новую проблему окучивать - глобальное похолодание?! Между прочим, ученые это уже предсказывают. 074А про уничтожение зверей - пусть БКС с себя начнет, отменит семейную традицию отстреливать фазанов. И сафари в их горячо любимой Африке.066

Несколько жарких лет в Европе и подтаявший айсберг у берегов Антарктиды еще не повод орать на всех углах о глобальном потеплении! А у нас, например, уже который год лета нет, мёрзнем! И мои земляки не на шутку возмущаются, когда слышат о глобальном потеплении, вопрошают, мол, где оно?! У вас в Финляндии что, до этого так называемого гл.пот. всегда только белые ночи были? Кстати, вот и про Арал тоже кричали, что высыхает, хотели северные реки вспять на его спасение направить. А прошло всего ничего, и без северных рек Арал пришел в норму. Не успеет Уильям со своим фондом и другие борцы за экологию побороться с гл. потеплением, как не пришлось бы ему потом новую проблему окучивать - глобальное похолодание?! Между прочим, ученые это уже предсказывают. 074А про уничтожение зверей - пусть БКС с себя начнет, отменит семейную традицию отстреливать фазанов. И сафари в их горячо любимой Африке.066
Уильям и сэр Д. Аттенборо не истерят по поводу глобального потепления - это удел Греты. Они оберегают окружающую среду, радеют за сохранение дикой природы, помощи животным. Сколько всяких документальных фильмов выпустил Аттенборо и не перечесть.

Уильям и сэр Д. Аттенборо ... оберегают окружающую среду, радеют за сохранение дикой природы, помощи животным. Сколько всяких документальных фильмов выпустил Аттенборо и не перечесть.

По мне, так с большой осторожностью следует говорить в категоричной форме об Уильяме, как рьяном защитнике дикой природы и т.д. С очень большой осторожностью. Здесь все так неоднозначно.
Ну а о создании ДА фильмов всё сказала Е2 в ноябре этого года, когда Д.Аттенборо был награжден премией: "Ваша способность передавать красоту и уязвимость нашей природной среды остается непревзойденной". Правда я только лишь в создании передачи красоты ну никак не наблюдаю связи с сохранением дикой природы, помощи животным и т.д. Возможно, я отмечаю - возможно и скорее всего я не всё знаю о ДА, но в Вашем посте указана связь: охрана окружающей среды - выпуск фильмов.

Пишу первый раз, поэтому сразу не кидайтесь помидорами, ладно?

Не верю во все эти фонды - это первое. Все, которые встречала, были созданы для очень конкретных целей их организаторов - уменьшение налогов, расширение, привлечение инвестиций и т.п.

Второе. Мы так рьяно собираемся спасать природу. И не важно, от чего. А мы её спросили - её спасать надо? Или получится так, как, если бы мы пришли в гости и начали переставлять мебель хозяев, потому что нам кажется, что она стоит неправильно. По моему мнению, основывающемуся на путешествиях в самых дальние уголках мира, природе ничего не стоит сбросить нас как собаке - блоху со своей шкуры. Например, проторённая тропа в сельве зарастает полностью за 2 недели. У нас, в России, конечно, подольше, но природа тоже сбрасывает с себя всё.

Третье. Мы настолько ничего не знаем не только об окружающем мире, но и о собственном организме, что уж лучше бы помолчали. А то спасать они собрались.... Ага! Кого, от кого и какими способами - это пока не придумали.

Да и не решить такие проблемы, просто потому, что, находясь в системе, законов действия системы увидеть невозможно...

И ещё. По моему глубокому убеждению, наша цивилизация - далеко не первая на Земле. Возьмите, например, мегалиты Перу и пирамиды в том же Перу. Они настолько отличаются по уровню мастерства, что даже говорить нечего. В интернете полно фотографий, но, если не верите, могу выложить лично снятые мной. Там настолько разная техника строительства, что всё видно невооружённым глазом. И, кстати, я видела, как эти пирамиды восстанавливают для туристов: очень познавательно. Только восстановление происходит с точки зрения как максимум, археологов, и как минимум, рабочего, который укладывает камни заново.

По мне, так с большой осторожностью следует говорить в категоричной форме об Уильяме, как рьяном защитнике дикой природы и т.д. С очень большой осторожностью. Здесь все так неоднозначно.
Ну а о создании ДА фильмов всё сказала Е2 в ноябре этого года, когда Д.Аттенборо был награжден премией: "Ваша способность передавать красоту и уязвимость нашей природной среды остается непревзойденной". Правда я только лишь в создании передачи красоты ну никак не наблюдаю связи с сохранением дикой природы, помощи животным и т.д. Возможно, я отмечаю - возможно и скорее всего я не всё знаю о ДА, но в Вашем посте указана связь: охрана окружающей среды - выпуск фильмов.

Последнее редактирование модератором:
И что - съемки, съемки, экспедиции, отлов редких животных для Лондонского зоопарка. А где реальные дела, в том числе и совместные с Кембриджами - по сохранению диких животных? То, что его отметила Е2 - это и есть его участие с Уильямом? Одна говорильня, приношу извинения за резкость высказывания

Последнее редактирование:
Фильмы Аттенборо смотрела, но не помню, чтобы там он призывал к чему-то. И, уж если так разбирать по косточкам, эти все призывы, то, может, начать Британии стОит с себя? Что у нас там с охотой? Запрещена? А с охотой на лис? Тоже ведь дикие зверушки, поди...
Коррида в Испании - отменили? Или великое наследие?

Назад
Сверху Снизу